Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

каждый день нам в новостях говорят о том, как хорошо мы живем, а будем жить еще лучше!!!

а вы точно новости смотрите?
я сразу цитату из "нашей раши" вспомнила ржу нимагу
Ната писал(а):

Тогда пусть у вас с мужем получится убедить кого нужно)_________________

спасибо. только вот какое на роботе после этого будет восприятие. они же не любят когда через их головы перешагивают. а может прийти и йти в декрет, им назло!
Anna1974 писал(а):

только вот какое на роботе после этого будет восприятие. они же не любят когда через их головы перешагивают

это, конечно, понятно
Но сейчас такое время, просто не дается ничего
И отношение может измениться со временем, лучше надеяться на хорошее чет засмущалась я
mavka
tatusya
Alexsandryshka
Маринешта
Ната
мы такую доску купли для вытягивания ) посмотрим на её чудо действие))
а по поводу роста, вот допустим ОРВИ у всех бывает, но у кого слабый иммунитет тот болеет чаще, вот чем выше рост тем меньше иммунитет спины. )

Ната писал(а):

зные случаи, все время на нервах

наш друг реаниматолог в скорой помощи ( лечит нас всех, со спиной только мне не повезло,уехал сейчас) так вот он рассказыает чо со стороны, родственики могут подумать что они просто гонят когда поступают тяжёлые пациенты, с улыбкой работают, говорит по другому с ума просто сойти можно !
Волохова писал(а):

говорит по другому с ума просто сойти можно !

вот-вот, поэтому медиками могут быть только люди с устойчивой психикой, прагматики
Ната
Цитата:

медиками могут быть только люди с устойчивой психикой, прагматики

Мне кажется,им просто немного легче адаптироваться,чем впечатлительным.А со временем цинизм вырабатывается и у тех и у других - а иначе только спиться,имхо (что некоторые и делают).Я говорю о тяжелых специальностях:травматологи,реаниматологи,хирурги,онкологи, и их младший персонал.К терапевтам-педиатрам или там стоматологам,это не относится.
Ну это у меня такое представление .Может,конечно,и не права.
Волохова
ты как? как спина твоя? получше?
tatusya писал(а):

ты как? как спина твоя? получше?_________________

сказали надо физ. нагрузки небольшие но не больше 1 кг поднимать )))) и как это осуществить с малыми не знаю )
я уже привыкла к ноющей боли, а резкая всё ещё очень больно(
У Марка начали выскакивать прыщики, не знаю теперь когда смогу к врачу поехать, пока рстираюсь и типа покой))
Волохова
м да...с двумя детьми нагрузки не избежать. тебе бы кого-то в помощь. выздоравливай!!!!!!!!
tatusya
спасибо ) мне сегодня легче и я сразу устроила генеральную уборку у деток ))
Марк с ветрянкой, уже обмазала его, и температура держится , так что я рада что наокнец то и он переболеет ))

добавлено спустя 11 минут:

Jasenka
Классные у вас подарки )))
Волохова
чтобы к новому году поправились!!!!
tatusya писал(а):

чтобы к новому году поправились!!!!

и вы и мы и все все ))))
Я надеюсь что как минимум на две ёлки будет меньше у меня будет )))) зелёнку выведу ))))
st-del
блин, а куда то дальше уехать, за мечтой так сказать , где нужны педиатры и готовы учить ??? любимый понятно против, а ты ??или это не вариант ??

(сорри,уведомление тоже отправила)
st-del
Не переживай, в правительстве везде издают особо идиотские указы и распоряжения, хоть в медицине, хоть в образовании, хоть в финансах. по-моему, они, помимо остальных нелестных эпитетов, ещё и необременённые не то чтобы интеллектом, а даже мозгами люди. Может еще одумаются.
Про различия междлу оридатурой и интернатурой впервые в жизни прочла в твоём дневничке

Кстати, по-поводу отработки. У меня довольно давно уже, правда, был товарищ, у которого была какая-то офигительно редкая специальность и учился он в институте, где была по этой специальности магистратура (единственная в стране), а потом минобразования взяло и магистратуру у них сократило. В общем он на основании этого, написал заяву, что отрабатывать отказывается, поскольку планировал получить полное высшее образование и т.д. и собирается ехать доучиваться в другую страну. От него отстали. А магистратуру он по смежной специльаности потом закончил в другом вузе (правда, для него это не шибко важно было).
st-del
Не очень понятна разница между ординатурой и интернатурой, у нас вроде есть только второе. И стоит очень дорого, о бесплатном мед. обр. речи нет уже много лет. а найти работу после института, вообще из обл. фантастики, а без 3 лет работы диплом считается недействительным. Так что вообще о...па. Гематология это так тяжело. Морально. Я не выдержала и ушла, несмотря на ооооооооооочень хорошую з.п. по тем временам. Держись!
st-del
я все прочитала, но мало что поняла... опаньки ... опаньки ... опаньки ... опаньки ... т.к. далека от оборотной стороны медицины. просто хочется как-то тебя поддержать. а просто в аспирантуру по педиатрии тебе не вариант попасть? ну чтобы хотя бы научной работой заниматься?
Jasenka

Классные подарки и замечательные фотки! Так мило девочки вместе смотрятся, прям такая идиллия!
Волохова
Black_inka
lilah-carmela
tatusya

Спасибо за участие!

Интернатура и ординатрура это... как basic и advanced улыбаюсь И ординатура дала бы возможность сразу же получить продвинутый уровень. Хотя, теперь на нее можно не рассчитывать - ее по моей специальности (и по всем основным - терапия, хирургия, акушерство) отменили. Нам оставили только basic грущу
Не знаю, удастся ли мне поискать что-то в других городах. Перед поступлением в Академию я заключила договор с Вологодской областью. И теперь не представляю, как его расторгнуть. Потому что денежной стороны у него не было, а обязательства у всех были какие-то непонятные. Короче, даже если я получу интернатуру в академии сама, велик шанс, что Вологда потом потянет меня, как одеяло. В Нюксеницу или еще какую-нибудь Сямжу.
Аспирантуру можно получить только после ординатуры или после интернатуры и двух лет работы...

Короче... Все сложно. Это везде так? Или только у нас, неудачников?
st-del
Везде. Я вон по аналогичной причине кандидатскую не могу подготовить - потому, что в нашем долбаном минобразования понятия не имеют в каких научных жруналах должны быть статьи (кроме одного, в котором за размещение собственной статьи могут себе позволить заплатить только высшие чиновники того же минобразования, причём там даже не скрывают этого). А поряядок подготовки рефератов по моему профилю опять же не утверждён. И вообще документов и т.д. нет.
Ната
а мы вторых тачек только посмотрели ))
Желаю в садике задержаться ))
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

По поводу работы жалко конечно, но может ещё наладится!!

добавлено спустя 16 минут:

tatusya
выздоравливайте!!!!!

а знаешь как у нас - хотят убрать выплаты всем, у кого есть перечень определённых веще - телевизор, велосипед , микроолновка. Оставят только самым нищим на еду!!!
И за такие перемены выступил наш самый молодой политик, миллионер
Волохова писал(а):

а знаешь как у нас - хотят убрать выплаты всем, у кого есть перечень определённых веще - телевизор, велосипед , микроолновка. Оставят только самым нищим на еду!!!

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
т.е. иметь телефизор - это типа роскошь????? капец!!!!!
Волохова
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
ну видимо мы все и правда ничего не понимаем в государственной политике.
Марку желаю поскорее поправляться!!!
Волохова писал(а):

а мы вторых тачек только посмотрели ))

Ого) Я думала Марк будет в числе первых! улыбаюсь
Бедняжка, ты такописала, жалко ребенка нет сил!
Поправляйтесь скорей, чтоб хотя бы температуры не было, к НГ уже должны быть огурцами!
Волохова писал(а):

Желаю в садике задержаться ))

Спасибо, дорогая, я очень верю, дай Бог!
Ната
Посылаю тебе и Андрюше сильный- сильный энергетический посыл, на полное выздоровление и получение удовольствия от хождения в садик!!! Все обязательно будет хорошо! внимание

tatusya
Вопросы отношения государства к своим же гражданам на всю жизнь останутся для меня загадкой, видимо...Потому как, даже если не брать временные несоотсветствия, как минимум 6 мес. (с 1,5 до 2-х лет) мама с малышом остаются безо всякой мат. поддержки (!!!). то мне , по личному опыту неясно, как можно существовать на 750 руб в месяц ( именно столько мне платили до 1,5 дочкиных лет)...Допускаю, что сейчас ситуация несколько изменилась, но не думаю. что кардинально...
Это выглядит издевательством, особенно на фоне провозглашения всесторонней поддержки материнства и повышения рождаемости...
Стыдно за государство... я тут не причем

А Кире - скорейшей поправки! букетик

добавлено спустя 4 минуты:

Волохова
Алин, даже в крапинку от зеленки, детки- просто источник позитива!!!
Все проходит, и это тоже пройдет! (с)
Так что побыстрее возвращайтесь в стройные рады публичных озорников! внимание
Жемчуг
Спасибо!
Жемчуг писал(а):

Все обязательно будет хорошо!

Да улыбаюсь
Волохова
Пусть детки поскорее поправляются!!!
Что-бы к НГ были здоровенькими и без зеленых точечек!!! очень счастлива
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Волохова
Температура из-за ветрянки?
Скоро ведь должна пройти?
Мы еще не болели ею, понимаю, что неизбежно, но так страшно все равно, мой то тоже парень себе на уме, будет расчесывать, знаю грущу
Жемчуг писал(а):

на 750 руб

а сколько это в долларах ? у нас ежемесячная помощь была по 20 долларов а потом по 12 на ребёнка )))) ( но это после выплат на рождение ребёнка, за первые два года нормально выплатили)

Жемчуг писал(а):

е возвращайтесь в стройные рады

скоро скоро )))) Спасибо букетик
*Nana* писал(а):

НГ были здоровенькими и без зеленых точе

спасибо ) хотя они такие нарядные ! я тут его и синькой начала мазать, не хватает фукацина , и ёлка не нужна )
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3