Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я тут его и синькой начала мазать, не хватает фукацина , и ёлка не нужна )

материнское ЧЮ ржу нимагу
Волохова
держитесь, я как то читала, что крахмальная ванна снимает зуд, не пробовали, поэтому не знаю помогает или нет.
Волохова
нельзя купаться вроде бы. надо чтобы прыщи подсыхали. чем быстрее подсохнут, тем быстрее пройдет.
Волохова писал(а):

sveta писал(а):

мает зуд, не пробовали

нет, первый раз слышу, но купать же нельзя ?? или можно?

хм, получается нельзя, ладно, лучше не экспериментировать.
Волохова писал(а):

нет, первый раз слышу, но купать же нельзя ?? или можно?

так-с, вспоминаю Комаровского (передачу)
он купать не запрещал
только, как всегда, не в кипятке и безо всех средств, просто в воде
Но если Даришу не купала в пик болезни, то и над Марком незачем экспериментировать, а вдргу станет зуд сильнее? Не дай Бог!
Ната
понимаешь, у Даринки совсем по другому было, без температуры и зуда и не было столько прыщеё. А тут тяжело переносит, температура растёт быстро и часто, прыщ на прыще и всё зудит((
Волохова
Марку @@@@@@, перенести все полегче!!!!
У тебя теперь два зеленых дракончика? Или Даринка уже все?
BumbastiK писал(а):

Марку @@@@@@, перенести все полегче!!!!
У тебя теперь два зеленых дракончика? Или Даринка уже все?

Спасибо !! Даришка уже на отходняках )
katti_svet
ну что ж.... это нормальное явление. рыбы тоже иногда умирают. привыкнешь. я сначала тоже очень бурно реагировала на очередную потерю. а сейчас... ну пропала и пропала. новые будут.

то, что ты без сигарет провела почти два дня - очень похвально!!! я тобой очень горжусь. но вот то, что сегодня явно не твой день был - это 100 %. завтра если колени будут болеть - СРОЧНО! ты же могла и выбить их, а не дай Бог трещина (ттт).
Волохова
Вот и Марка зацепило(( Долго он держался.
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

СамаЯ писал(а):

дай Бог.

Дай Бог! Ленусь, удачи в решении всех вопросов!

добавлено спустя:

Ната
Андрюша чудо! Посылаю вам свои позитивные эмоции!
@@@@@@@@ это тебе, чтобы с работой решилось все удачно при любом раскладе.
Волохова
Алин, Господи...сердце останавливается, когда читаю про твоих деток, как они болеют...бедный зайчик Маркуша.
Слушай, а у вас нет возможности из Германии по-быстрому ничего передать? У нас обалденная мазь тут продается от ветрянки, я ребенка своего только ей и спала и мужа. Она белая, как паста, мажешь ей и болячки эти не чешутся, быстрее подсыхают.
Если еще актуально и есть возможность достать, я напишу название.
Поправляйтесь скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

СамаЯ
держись, дорогая. Собери все силы.
@@@@@@@@@@@@ на завтра.
девочки, всем большое спасибо. огромное.

добавлено спустя 36 секунд:

Волохова
пусть детки выздоравливают, Алин
Фиша
Спасибо Ань, но пока дойдёт мы уже подсохнем ) думаю такие штучки надо наперёд иметь )
сейчас сбила уже, посмотрим как ночь, и надеюсь завтра последний день температуры будет)
dixxie писал(а):

Долго он держался.

дааа) 15 дней)) Спасибо Лен)
tatusya писал(а):

снова кашель и температура. небольшие соплюхи. все заново. вызвала врача. жду.

Волохова писал(а):

надеюсь завтра последний день температуры будет)

поправляйтесь, девочки и мальчики!

добавлено спустя 2 минуты:

Волохова писал(а):

а знаешь как у нас - хотят убрать выплаты всем, у кого есть перечень определённых веще - телевизор, велосипед , микроолновка. Оставят только самым нищим на еду!!!
И за такие перемены выступил наш самый молодой политик, миллионер

нифига себе нифига себе нифига себе Мир сошел с ума... ты шо того???

добавлено спустя 16 минут:

Жемчуг писал(а):

Это выглядит издевательством, особенно на фоне провозглашения всесторонней поддержки материнства и повышения рождаемости...
Стыдно за государство...

мы столкнулись с проблемой логопедических садов в нашем городе, т.к. пришел указ свыше - все сады такого типа закрыть. А когда мамаши вышли на митинг "А как же мы и наши дети????" Им ответило "государство" - "А это уже проблемы вашей семьи, нанимайте логопеда в частном порядке" ...... без комментарий.
Не просят ведь новые построить, просят хотя бы эти не закрывать у меня ПМС

Последний раз редактировалось: Linfa (13.12.2011 5:35), всего редактировалось 2 раз(а)
Linfa писал(а):

поправляйтесь, девочки и мальчики!

спасибо ))) стараемся )

Galateya
по поводу криков, моя так заходилась на погоду, мне казалось , что из неё беса изгоняют, та корала и выворачивалась, страшно было , но стоит пойти дождю или снегу, как рукой снимало. А если перемены на несколько градусов так вообще караул был!!!
Печенье только увидела, есть формочки, надо попробовать)
тюльпанчик
Спасибо Юль, я в дневнике начинающего аквариумиста уже сделала новую запись по поводу гибели рыбки.

Ноги вроде ниче....бегаютулыбаюсь но на машине пока не осмелюсь ездить так как когда ногу напрягаю она немеет. причем как на зло правая.
dixxie
это любовь Спасибо, Леночка, дорогая!
Волохова
Скорее бы у Марка прошел острый момент @@@@
Не знаю, мне кажется мальчишки все острее переносят опаньки ... тебе не кажется?
Jasenka
Понимаю, что у вас большое количество подарков, замечтаельных к слову улыбаюсь
Я хотела про лабиринт для шариков спросить - нравится девчонкам? Или забросили? (На НГ хочу Андрею)
tatusya
Цитата:

моих так называемых подруг - в квочку, которая не интересуется ничем, кроме домашнего хозяйства

Цитата:

когда ничего не гложет тебя изнутри. ничего не беспокоит твой мозг, ничего не давит на нервы.

А с чего ты взяла,что у этих самых подруг все именно так? подмигиваю Я например,тоже,наверное, произвожу на окружающих впечатление рядовой домашней хозяйки,просто потому что выполняю свои,на данный момент, обязанности и никого из них во внутренний мир не посвящаю.Но кто бы знал,что там, внутри...Поэтому хорошо тебя понимаю,но учусь относится к своей жизни философски и обуздывать свои внутренние ветры и противоречия,ибо то, что есть у нас - это счастье,недоступное очень многим.И никакие дети и быт не помешают безумно влюбиться,если нагрянет,или рвануть в Индию (образно),если ты действительно этого захочешь.Ведь "мама" и "женщина" - это разные ипостаси,и первая не должна отменять вторую.В этом,на мой взгляд,и состоит гармония.Просто ты еще не дозрела до решительных действий,чтобы что-то изменить.А может они тебе и не нужны? подмигиваю
Как-то так.
Ната
взрослый мальчик) пусть растет здоровеньким.
СамаЯ
Спасибо, Ленчик! от сердца и почек дарю вам розочку
Ната
С АМАНИННИКОМ вас ржу нимагу Много не пейте, но и мало тоже. ржу нимагу Я сегодня вечером мужа пропивать буду.
lilah-carmela
выпьем сладкой водички Повод тот же? Именины?
Ната
ага.
lilah-carmela

С именинами мужа - художника и большого умницу!
Волохова писал(а):

по поводу криков, моя так заходилась на погоду, мне казалось , что из неё беса изгоняют, та корала и выворачивалась, страшно было , но стоит пойти дождю или снегу, как рукой снимало. А если перемены на несколько градусов так вообще караул был!!!

да вот как-то не идет ни снег, ни дождь :\

Волохова писал(а):

Печенье только увидела, есть формочки, надо попробовать)

попробуй улыбаюсь печенюшки и правда очень вкусные улыбаюсь но по сути своей это бисквит улыбаюсь
Ната, поздравляю с двойным праздником вас!!!
Лэйла
Благодарю улыбаюсь
И правда, Лида подсказала, можно вечером винца немного выпить за сына чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3