Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

фоточки отличные!!!

Ната писал(а):

Вот это класс!

Спасибо, сама в таком шоке была когда прочитала , очень приятно ,что скрывать))
Кстати тема близкая к моей )чтобы никто не отчаивался перед любым диагнозом и т.д.)

Ната писал(а):

нам покажешь?

кАнечно )) куда я без НАС- ВАС ))))
Фиша писал(а):

последнюю или третью снизу.

Спойлер:

Фиша писал(а):

у тебя будут всегда здоровенькими!

Дай то Бог, спасибо !!!
Волохова
Алин, похоже на защемление нерва. выздоравливай!!!! к врачу обязательно сходи!!! может рентген надо? тебе нельзя болеть!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Galateya писал(а):

это здорово, а ты обещала сайт показать, давала уже ссылочку?

он еще не готов, к сожалению грущу
и такая проблема еще глупая есть
Фотографии нашим фотоаппаратом получаются ужас-ужас!
Нужно для хороших фотографий нанимать рекламщиков, а то сайт не окупится грущу
Лэйла
ну ты уже поняла, дорогая, лс йоу
lilah-carmela писал(а):

Смотрела тебе цены на картинки 5 на 7 см- 10-15 грн, самая большая и красивая 230. Фото 480.

сопоставимо с нашими, Спасибо, Лидочка!
Маринешта писал(а):

знаешь,ты хорошо всё взвесь - не факт что где-то будет лучше.

это само собой! Весы же очень счастлива
Волохова
А что, если большой рост, то обязательно будет болеть спина? нифига себе

Приезжай к нам в гости - у нас тут прекрасно спины лечат! А если рапа не поможет, то натрем самогонкой домашнего приготовления ржу нимагу
Выздоравливай!
Волохова
У меня было подобное
Проходило само, хоть сутки не могла и согнуться, каждое движение - боль! (два раза за последний год так было)
Маринешта писал(а):

Слушай,а что туда могут брать без трудовой или хотя бы контракта?? А если человек накосячит,то кто официально отвечать будет? Ему ж не пришьешь ничего.

Так практически всюду так работают. А накосячат, так это его проблемы. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Так практически всюду так работают.

я тоже без оформления
может накосячить? ржу нимагу
Волохова
У меня такое было,правда при Б.Помогало растирание мазью с живокостом (др.Тайс,она никак не печет,просто жирная и не очень хорошо пахнет) и растягивание этого места лежа, в расслабленном состоянии (просто как бы вытягиваешь соответствующую ногу,чтобы почувствовать как мышцы в больном месте тоже расслабились и потянулись)

Ната
Цитата:

может накосячить?

Как вариант ржу нимагу Если что,то ничего не знаю"сижу, починяю примус" ржу нимагу
А как тогда с больничными у вас,отпускают поболеть? и как тогда оплачивают?
Вообще смотрю,я от жизни отстала - думала,сейчас без трудовой принимать работников уже не модно.Да и муж,когда работу искал,везде обещали официальное трудоустройство.
Маринешта писал(а):

А как тогда с больничными у вас,отпускают поболеть?

с угрозой моментального увольнения
работаю из дому
у меня дома доступен рабочий стол компа рабочего
плюс все телефоны и поставщики на мне завязаны
по большому счету фирма вообще не страдает, когда я дома
но меня за это вообще опускают ниже плинтуса
так что когда болею я - работаю
болеет сын - тоже почти все время работаю
что мне терять то? с таким отношением
lilah-carmela
Лида, проблема оказалась в детях. они боятся болничных! хотя с детьми я еще не разу больничный не брала!
В реанимации нет мест..... а от скорой меня все отговаривают.....
предлагали за деньги туда попасть, но за такое место принципиально платить не буду!
Anna1974
За место на скорой помощи платить? нифига себе
с точки зрения простого пациента, мне кажется для медиков хуже скорой быть не может
разные случаи, все время на нервах
или на самом деле не так?
Ната
Цитата:

что мне терять то? с таким отношением

хм,получается,что особо и нечего. Кроме зарплаты,которая тоже,я так понимаю, не железобетонно гарантирована я тут не причем
Маринешта писал(а):

А как тогда с больничными у вас,отпускают поболеть? и как тогда оплачивают?

Из области фантастики. Отпуск так же и естесно за свой счет.
Маринешта писал(а):

Кроме зарплаты,которая тоже,я так понимаю, не железобетонно гарантирована

ага, не факт, что сегодня аванс дадут, а по сроку должна быть зарплата опаньки ...
Anna1974 писал(а):

а от скорой меня все отговаривают.....

И правильно. Там можно в такую ситуёвину вляпаться. А чего где то больничных боятся? если это гос. работа, то гос-во и платить будет. Или мало сотрудников и некем заменять?
Ната писал(а):

За место на скорой помощи платить?

у нас за любое место в медицине надо платить, даже в поликлинике, которая к медицине вообще мало относится.
lilah-carmela
ну КАК такое может біть, не понимаю!
у медиков же зарплата, как у учителей, или уже нет?
Ната писал(а):

у медиков же зарплата, как у учителей,

не знаю, что там у учителей. А у медсестры в поликлинике около 1000. В реанимации с ночами и вредностью 1600-1800. У нас медуниверситет, мединститут и 3 медучилища. Диплом без практики не считается дипломом, так что...
lilah-carmela
нифига себе нифига себе нифига себе
1000 в смысле гривен???
зачем тогда за такое существование еще и платить, ну в смысле за такое убого оплачиваемое место?????????
lilah-carmela
простите не понимаю
ладно для диплома
а потом?
Ната писал(а):

с точки зрения простого пациента, мне кажется для медиков хуже скорой быть не может
разные случаи, все время на нервах
или на самом деле не так?

все так, ты права. но мне очень хотелось туда, зная о некоторых случаях, которые происходили с бригадами.

добавлено спустя 5 минут:

lilah-carmela писал(а):

Или мало сотрудников и некем заменять?

да, некому работать, через сутки бывает работают....
вот думаю, муж приедет, сходим к начальнику облздравотдела и поговорим, когда это дети были препятствием устройства на работу.
думаю, что против него, начальник отдела кадров не пойдет...
Жемчуг

а когда я училась в университете, то за меня даже голосовали!!!!!
прихожу я, значит, исполнять свой гражданский долг, а меня аккуратненько отводит в сторонку ответственный преподаватель и шепчет мокрым шепотом на ухо - иди отсюда, ты уже проголосовала!!! о как бывает!!!!!
а тем, кто попытался возмущаться таким положением вещей, грозили выселить из общежития с волчьим билетом. вот такая вот у нас демократия.
делайте ваш свободный выбор, господа!!!!
Волохова
Похоже нерв защемился, а костоправов нет у вас проверенных? Может, конечно и само на место стать, но не факт. Кстати, если поставят на место, тяжелого нельзя поднимать месяц(больше 1кг). У меня частенько такая фигня, неприятно, прямо сказать... и рост тут непричем йоу

добавлено спустя 1 минуту:

СамаЯ
Пусть все получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
tatusya
Жемчуг
в России и Украине для психики обычного гражданина полезнее быть аполитичным
поэтому я уже не смотрю новости
не хожу на выборы
даже уже не порчу бюллетени - какой в этом смысл?

Anna1974
Тогда пусть у вас с мужем получится убедить кого нужно)
Ната писал(а):

в России и Украине для психики обычного гражданина полезнее быть аполитичным

Абсолютно согласна! Просто за родителей АбЫднА... я тут не причем

Ната писал(а):

даже уже не порчу бюллетени - какой в этом смысл?

Никакого...Их уже "испортили" за тебя! ржу нимагу tatusya об этом отлично знает! йоу

СамаЯ
Удачи! Все сложится! хорошо
Ната
да я в принципе далека от политики. просто когда случаются такие, на мой взгляд, диковатые вещи, это возмущает мое сознание. так мы докатимся до 37 года.
tatusya писал(а):

1000 в смысле гривен???
зачем тогда за такое существование еще и платить, ну в смысле за такое убого оплачиваемое место?????????

Гривен канешна. Сама не знаю зачем. Когда идут в мединститут и платят бешеные взятки за поступление а потом по 3000 у.е за год учебы в кассу не считая опять же взяток-надеятся заработать миллионы. а если не найдёшь после этого всего работу, то все эти капиталовложения гавкнут.
Я поступала, училась и шла на работу бесплатно, из любви к медицине.
Ната писал(а):

ладно для диплома
а потом?

Те кому надо деньги зарабатывать в основном бросают. А любители типа меня работают дальше.
lilah-carmela
У меня у знакомой дочка поступила в медучилище, 1й курс обучения 5000 гривен нифига себе Я представляю, сколько стоит институт... нифига себе всем пипец
Жемчуг писал(а):

Просто за родителей АбЫднА..

Это единственное и ощутимое, особенно в случае с отцом
Все-таки пришлось написать? грущу

tatusya
мне кажется сейчас все уже хуже
ну то есть сейчас полнейший беспредел
у нас в Украине - точно
остается только внутри себя, своего круга, семьи - блюсти какие-то приличия, правила, мораль
на общегосударственном уровне все настолько ужасно, что о старости даже думать страшно

СамаЯ
Ленусик, все конечно получится!
mavka писал(а):

Я представляю, сколько стоит институт...

Стомат-25000 грн в год В Полтаве в академии дороже. Это в кассу. Но препы тоже кушать хотят.
Ната писал(а):

мне кажется сейчас все уже хуже

ну то есть сейчас полнейший беспредел

у нас в Украине - точно

а у нас все супер!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу каждый день нам в новостях говорят о том, как хорошо мы живем, а будем жить еще лучше!!! от этих заявлений становится страшновато. так и хочется сказать : не надо, пожалуйста, улучшать нашу жизнь!!!
а в государственных учреждениях руководители своим подчиненным открытым текстом говорят - политику государства не обсуждать!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3