Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а статуэтки в магазине сувениров тоже надо взвешивать?

Там вес написан. Я просто всё оцениваю с практической точки зрения. Кг. хорошего шоко стоит максимум 200. У нас бы точно не купили за 380. Значит у вас народ богаче. ржу нимагу
lilah-carmela
Лида, килограмм шоколада в моем понимании это:

Что само по себе отлично!
А фигура на которую положено кроме дополнительных материалов еще и трудозатраты, это не просто шоколад, а прежде всего сувенир, подарок, в этом и есть отличие я тут не причем
Да, более простого деда мороза, елку и другие фигуры можно увидеть в продаже, отличия в технологии, они на готовых формах, типа такой:

с ними намного проще, не знаю, в РАЗЫ! они просто раз и окупаются
но они все "одинаковые"
у нас таких просто нет
Ната писал(а):

сувенир, подарок, в этом и есть отличие

Мне не понять. В результате и то и другое окажется в желудке. У меня вообще в этом вопросе не женская логика-цветы не понимаю. красивую упаковку. ржу нимагу А шоколад я вообще покупаю большими кусками, он так еще вкуснее.
lilah-carmela
Есть покупатели, которые вообще наши изделия не едят
Почти каждый спрашивает "сколько может фигурка простоять" - чтоб любоваться подмигиваю
Ната писал(а):

"сколько может фигурка простоять"

Вечно? А что с ней будет? Вот это сила воли...
lilah-carmela
Конечно не вечно, это же не мрамор, пока срок годности шоколада не истек может стоять, и потом тоже может стоять, ну на вкусе, наверно срок отразится (у меня нет шоколадной фигурки для эксперимента)))
lilah-carmela
Ната
читаю и радуюсь тому , что сладости не люблю ) Мне лучше кусок мяса чем шоколад чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Ната писал(а):

срок годности шоколада не истек может стоять

моя учиетльница расказала к кто историю, о том что когда дарили шоколадки - её сестра быстро всё съедала, а она прятала и любовалась - пока шоколадка не начинала шевелиться ))))))))))))
st-del писал(а):

54. Так как это все равно никто не читает, то прочитавшему - цветочек.

Очень улыбнул этот пунктик)) было интересно читать этот списочек)) и вообще очень позитивный дневничок))
Волохова писал(а):

пока шоколадка не начинала шевелиться ))))))))))))

нифига себе ужааааааас
мне дайте мясо, а потом шоколадку ржу нимагу

Какая у тебя аватарка новая прикольная очень счастлива
Ната писал(а):

1300-1500 гривен (точно не знаю, ценами не я занимаюсь)

нифига себе не-не, я золото не ем улыбаюсь
Ната писал(а):

Есть например елка - 380 гривен

наверняка очень красивая улыбаюсь
но мы пока куколкой обойдемся улыбаюсь
Galateya
Тань, для детей совсем другие подарки, ты что!
Крупняк рассчитан на взрослых улыбаюсь
Для мальков у нас маленькие машинки, дракончики, кошечки, мишки - до 20-30 гривен максимум!
И там нанесения пищевых красок нет, что ж мы не понимаем, что детям можно, а что нельзя))
У меня девочка заказаывала с форума мишку для мужа в подарок и крокодильчиков для малышки своей - осталась довольна улыбаюсь
Jean Odessa

Такой солнечный дневничок! Удачи Вам и деткам! улыбаюсь
eskairka
Может он действительно такой как Вы описываете? А не притворяется.
Ната
Цитата:

моя низкая ценность для директора

Ты не преувеличиваешь? подмигиваю почему он, в таком случае, уволиться тебе не дал вопросик однако
Маринешта
я, конечно, известный паникер, не отрицаю чет засмущалась я но мы после "того" случая общаемся открыто и моя работа оценивается как такая, что что позволяет ему меня "НЕ увольнять"
может это сейчас везде такое отношение?
до декрета я работала в более крупной фирме, там было отношение к сотрудникам достойное, поэтому я вспоминаю то время, сравниваю и грущу
за день разряжается вся зарядка телефона и все равно я получаю)))
Ната
Цитата:

может это сейчас везде такое отношение?

может и не везде,но в большинстве мест.По опыту могу сказать,что считать,точнее,провозглашать, сотрудников бездельниками - это вариант нормы для руководства.Таким образом они держат людей в тонусе и повышают производительность ржу нимагу .Думаю,что не только в твой адрес такой посыл у шефа.Как говорится "Если начальник не г..но,то он г..но,а не начальник" ржу нимагу
Маринешта
Да, ты права, у мужа, например ситуация еще похлеще, там пока он не нашел себе ДРУГУЮ работу с более высоким заработком - было наплевательское отношение, а как сказал "ухожу", повысили зарплату!
Ната
Цитата:

как сказал "ухожу", повысили зарплату!

Я таким же образом повышение получала.Правда,другой работы в запасе не было,но всё равно сработало.
Маринешта
еще пару напрягов, я тоже решусь
Спойлер:

с одной стороны дико жалко, ведь интересная работа и само предприятие с шоколадом возня - это очень все нравится!
но такое НО с отношением, не может оно не огорчать

Кстати, я только заметила твой дневник на днях чет засмущалась я сразу после твоего комментария сегодня не стала комментироввать "в ответ", но заинтересовалась и в читатели записалась йоу
Маринешта писал(а):

.Правда,другой работы в запасе не было,но всё равно сработало.

А наш гадёныш в таких ситуациях сначала соглашался и повышал. а недельки через 2 находил нового сотрудника и увольнял. А на прошлый НГ сделал подарок, уменьшил всем ЗП. С тех пор я и отдыхаю. ржу нимагу
Ната
Смотрела тебе цены на картинки 5 на 7 см- 10-15 грн, самая большая и красивая 230. Фото 480.
lilah-carmela
Цитата:

находил нового сотрудника и увольнял

нифига себе да уж,креативный какой.И под каким соусом увольнял?

Ната
Цитата:

еще пару напрягов, я тоже решусь

знаешь,ты хорошо всё взвесь - не факт что где-то будет лучше.У меня просто ситуация тогда в жизни была из разряда "сгорел сарай - гори и хата" поэтому ощущения,что чем-то рискую, никакого не было.

Цитата:

в читатели записалась

:welcome: он у меня давно был заведен - не писАлось просто...
Маринешта писал(а):

И под каким соусом увольнял?

А зачем ему соус? В основном все без трудовой. А если с ней,то всегда можно туда записать опоздания, невыполнение функциональных обязанностей. а после такой записи, сама понимаешь. медиков то мноооооого.
lilah-carmela
Цитата:

В основном все без трудовой.

так,подожди.Ты в частном заведении работала? У меня просто стереотип: медик = госбольница,а там без основания не уволишь.
Маринешта писал(а):

медик = госбольница,

а частные лабы, стоматологи, гинекологи? в госбольницах такие взятки, что потом год отрабатывать.
lilah-carmela писал(а):

в госбольницах такие взятки,

ой как знакомо
lilah-carmela
Слушай,а что туда могут брать без трудовой или хотя бы контракта?? А если человек накосячит,то кто официально отвечать будет? Ему ж не пришьешь ничего.
Anna1974
Хотела спросить, ты вроде на скорую собиралась, она точно гос. так почему там наличие детей проблема? Но там тяжело, капец. Еще и страшно, бог знает, что за квартира. а опыта можно и в реанимации набираться. Хотя у тебя его уже и так вагон и маленькая тележка.
Ната писал(а):

Для мальков у нас маленькие машинки, дракончики, кошечки, мишки - до 20-30 гривен максимум
У меня девочка заказаывала с форума мишку для мужа в подарок и крокодильчиков для малышки своей - осталась довольна

это здорово, а ты обещала сайт показать, давала уже ссылочку? чет засмущалась я
Ната писал(а):

а как сказал "ухожу", повысили зарплату

это хорошо, а то ты так и не говорила, что там у вас ,как дела йоу чет засмущалась я
Волохова
Все фотографии классные, но я бы для рекламы выбрала бы или последнюю или третью снизу.
Алин, я тебе уже говорила, что обожаю твои деток и каждый раз с удовольствием захожу к тебе в дневничок на них посмотреть? Море позитива. Спасибо тебе за него.
Пусть они у тебя будут всегда здоровенькими!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3