Ната
Наташ, просто слов нет. Мамин финт - нечто!!! И ты наверное права, спорить тут бесполезно и все попытки достучаться до голоса разума обречены на провал.... И вариант на пускать к ним Андрея не лучше: породит кучу недовольства из серии "С внуком не дают общаться. Это Дима так влияет на тебя!!!!"
А с другой стороны Андрей ведь не виноват, и его психологическое состояние тоже важно, и не хочется позволять им манипулировать... патовая ситуация
Искренне сожалею о таком развитии событий, тем более когда все, как показалось начало налаживаться....
добавлено спустя 1 минуту:
Jasenka
Ни пуха ни пера, вам завтра в новом садике!!! Ты главное не нервничай. Отдохнуть тебе правда надо, расслабиться чуток.. Поездка без детей как раз кстати. Просто побудешь не мамой, а собой! Отвлечься от всего
добавлено спустя 24 секунды:
Вареньке не болеть!!!!
добавлено спустя 7 минут:
мне кажется, что если у человека изначально есть в голове некие установки, то все будет нормально. ачто делать если их нет?
Тоже думаю, что процентов на 70% это то, что заложено изначально, 20% - это личное достижение человека: работа над собой, они могут состояться или нет... И оставшееся - наше воспитание. А если те 70% изначально с червоточинкой? Не знаю. Мне не хочется допускать этого и в мыслях применительно к моим детям....
я вообще часто об этом думаю, ну о том, что будет, когда Кира вырастет и у нее появятся недетские увлечения...
Гоню от себя такие мысли. наступит это время - будем решать. Стараюсь в рамках своих 10% подкорректировать, что-то вложить. И надеюсь, что изначально данное без глобальных изъянов....
добавлено спустя 4 минуты:
Angel of Sin
Пускай с работой все сложится!!!!
А по поводу ветрености... у меня всегда твердое убеждение: можно наплевать на мнение посторонних, окружающих. Главное в итоге жить в мире со своей совестью