Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Во -первых, этот фильм предпочтительнее смотреть весной ( ну, или когда хотя бы немножко потеплеет)

Вот теперь мне стало понятно, почему этот фильм у меня есть уже 2 недели, но я до сих пор его не посмотрела. Ждем весны)))))
Ната
да я, Наташ, понимаю. но все равно, хоть и мудро часто стараюсь молчать(всякие ситуации бывают) внутри я все равно мысленно заливаю пол напалмом))))))))))))))))))))))
у нас тут на днях вообще ерундовая ситуация была(в сравнении с этой), так я сутки из колеи мысленно, внутренне выбита((

добавлено спустя 1 минуту:

Жемчуг писал(а):

СамаЯ

...В печени трески содержатся вещества, которые защищают мозг и нервные клетки (с)
Так что на здоровье!

так вот чего мне не хватало)))
я вот прям чувствовала что на пользу..вчера правда был день "разборок" личных..на нервной почве..надо удвоить дозировку печени трески))
Margo80

Привееееет! Рада тебе! йоу
А, так значит, сработала женская интуиция!!! Ты чувствуешь подсознательно, как холодком веет ржу нимагу ржу нимагу
Ната
А почему ты не можешь\хочешь маму ,вплоть до жесткой формы,попросить таких речей с ребенком не вести? Я бы так и поступила.Если,конечно,вы от них не зависите как-то - тогда сложнее всё...
Жемчуг писал(а):

Margo80

Привееееет! Рада тебе! йоу
А, так значит, сработала женская интуиция!!! Ты чувствуешь подсознательно, как холодком веет ржу нимагу ржу нимагу

И теперь у меня есть еще один огромный стимул дождаться потепления))) Если честно, в такой холод мозги отказываются что-либо воспринимать. Хочется укрыться под теплым пледом, и читать роман Гамсуна "Голод" (это чтобы есть не хотелось)))))))
Маринешта
мы от них не зависим никак, практически
в жесткой форме уже было, не раз, не помогает, а только провоцирует
по хорошему говорить - так же не помогает
моя мама до сих пор очень плотно общается с родственниками бывшего мужа, с самим бывшим мужем, который сына видит пару раз в месяц только на территории (в квартире) моих родителей
странно, да
я нахожу это странным, но так есть
СамаЯ писал(а):

у нас тут на днях вообще ерундовая ситуация была(в сравнении с этой), так я сутки из колеи мысленно, внутренне выбита((

Лен, наверно у вас отношения другие, все-таки, я очень отдалилась от мамы, не страдаю уже от скандалов, просто понимаю, что близки мы уже никогда не станем, и любая оттепель в отношениях временна
Ната
И она совсем не боится,что ты психанешь и просто перестанешь внука им приводить,раз такое дело?
Ната писал(а):

Лен, наверно у вас отношения другие, все-таки, я очень отдалилась от мамы, не страдаю уже от скандалов, просто понимаю, что близки мы уже никогда не станем, и любая оттепель в отношениях временна

я не про маму, про других родственников. меня вот чувство все таки обостренной справедливости не отпускает. в этом наверное дело. я вот не люблю когда так..
Маринешта
по ее словам нет, и нашего потенциального переезда не боится, считает, что я "пугаю"

добавлено спустя 2 минуты:

СамаЯ
а что ты можешь изменить?
правильно - только свое к этому отношение
потому что мнение другого человека изменить сложно, не стоит это сил и нервов
а справедливость в этом контексте у каждого своя
думаешь вторая сторона считает, что поступает несправедливо?
нет
для них вот так справедливо
Ната писал(а):

без таких номеров цирковых

очень точное определение!
Ната
бред, конечно, вся эта ситуация. ей (маме) хочется, чтобы Андрей был с вами несчастным, чтобы потом тебе сказать - ну вот видишь, что ты натворила... честно, это какой-то моральный садизм, особенно в отношении ребенка.
СамаЯ писал(а):

нашла гардеробную комнату своей мечты.

а человека, который бы там порядок наводил?))) А, вообще, тема насущная...у нас один шкаф небольшой и все. Это ужасно. Вещи детские в коробках специальных в гостинной, потому как просто некуда складывать((( В общем, прежде чем мечтать о гардеробной, помечтаю о квартире побольше))))) Про платье: летом, не поверишь, покупала себе похожее в Заре *только с рукавами короткими и без волана*. Там померяла, вроде ничего, пришла домой...показала мужу...говорит, какое то слишком простенькое. В общем сдала его обратно. Потом жалела)) Ну ничего, к лету похудею, куплю обязательно. Люблю джинсу.
А с печенью трески завязывай. В ней же жир один, а я видела, ты дневник похудания открыла. подмигиваю
Фиша
Цитата:

Печень трески полезна в употреблении в пищу для людей, считающих калории, жира в ней очень мало, а тот который есть, очень полезен, ведь он содержит омега-3 жирные кислоты, они отвечают в организме за понижение уровня холестерина, и делают мембраны наших кровяных клеток более эластичными. Она рекомендуется в пищу больным артериосклерозом и диабетом.
Все, это славно, но все же не всем рекомендуется печень трески, она может вместо пользы нанести и вред. Во-первых, её нельзя употреблять лицам, имеющим индивидуальную несовместимость, то есть аллергию на рыбу или рыбий жир.

Нельзя её есть отдельно, то есть не «печень с хлебом, а хлеб с печенью», иначе вместо пользы можете получить проблемы с желудком и собственной печенью. Количество печени трески рекомендуется ограничить людям с пониженным артериальным давлением.

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
СамаЯ
Ленусь, я тоже обожаю печень трески чет засмущалась я Гардеробная - МЕЧТА ПРОСТО!!!! и тем более такая! Гордейке выздоровления скорейшего!!!
tatusya писал(а):

ей (маме) хочется, чтобы Андрей был с вами несчастным, чтобы потом тебе сказать - ну вот видишь, что ты натворила...

это так
не поспоришь опаньки ...

СамаЯ
я уже хочу печень трески, тысячу лет ее не ела)))
Ната
Застрелите меня - ну не понимаю таких родителей! Зачем?! Хорошо твоему ребенку - и Слава Богу! Конечно, бывают случаи связи с алкоголиками, наркоманами, тогда понятно,но тут.... А она всю жизнь тебе навязывала свое мнение?
Сотис писал(а):

Ната
Застрелите меня - ну не понимаю таких родителей! Зачем?! Хорошо твоему ребенку - и Слава Богу! Конечно, бывают случаи связи с алкоголиками, наркоманами, тогда понятно,но тут.... А она всю жизнь тебе навязывала свое мнение?

+1
Наташ, а откуда ты узнала, что твоя мама сама сказала, что ваш ребенок говорит, что его бьет Дима?
Сотис писал(а):

А она всю жизнь тебе навязывала свое мнение?

да!
и только с Димой мне удалось от этого влияния скажем так не избавиться, а уйти
sveta
по телефону мама "еще раз повторила" диалог с сыном
Он у нее сегодня до вечера
СамаЯ
ничего не поняла про "есть отдельно")
Не жирная, говоришь?)) Хм...странно, сейчас посмотрю по таблице) А она у тебя не в банке разве? У нас в банках продается, в масле...отдельно не виделагрущу
Я ее сама обожаю, особенно салаты с ней получаются обалденные (я оливье с печенью трески делаю).
Ната писал(а):

да!

УжОс. Прям даже нет слов, одно сочувствие...
СамаЯ, Ленчик, я спецом посмотрела калорийность, так как засомневалась в достоверности цитаты, тобою приведенной. чет засмущалась я

Спойлер:
Сотис
Спасибо, Насть, привыкла я)
Ната писал(а):

Сотис

Спасибо, Насть, привыкла я)

Родителей не выбирают... Но хорошо, когда они вовремя нас отпускают жить так, как это нравится нам
Сотис писал(а):

хорошо, когда они вовремя нас отпускают жить

Ой, девы, вы бы знали, как это непросто.
Ната
Маму твою понять не могу никак. Я тоже так понимаю, что мои от мужа тоже не в восторге, но молча.
lilah-carmela писал(а):

Ой, девы, вы бы знали, как это непросто.

Мне кажется, если ребенок счастлив - это элементарно. Не в этом ли весь смысл? я тут не причем
lilah-carmela писал(а):

Я тоже так понимаю, что мои от мужа тоже не в восторге, но молча.

А твои то чего? От твоего золотого мужа и не в восторге? бееееее Балувані чи що?
Сотис писал(а):

Мне кажется, если ребенок счастлив

Так всё время кажется,что без тебя что то не так будет.
Сотис писал(а):

Балувані чи що?

А фиг его знает. Были лучшие претенденты. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Маму твою понять не могу никак. Я тоже так понимаю, что мои от мужа тоже не в восторге, но молча.

ее даже лично с ней знакомые не могут понять)
в нашем случае молчу я)
Ната писал(а):

в нашем случае молчу я)

Герой. Я не умею. Тем более если зря наезжают.
lilah-carmela
у меня концепция - именно потому что зря -молчу
если бы цепляло, было бы труднее молчать чет засмущалась я
Ната писал(а):

именно потому что зря

Так сразу правду сказать тянет.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3