Linfa
спасибо, встали сегодня опять с соплями по колено(((
но без температуры все же. ходили в поликлинику. врач сказала до пятницы лечиться. температура сказала 35,4 у нас после вируса. бывает такое.
Прочитала про маму. Тяжело ей конечно.Она совсем не встаёт? Неужели бедро не сростается вообще?
Лид, да я ж писала, что у нас проблема не только в переломе шейки. маме нет еще и 60-ти лет, она конечно бы встала и ходила. уж по квартире точно. и мне когда все писали, что она будет ходить, я то сразу знала что нет.
когда у нее был второй инсульт, она упала в реабилитационном центре, где проходила реабилитацию после первого инсульта(первый был в феврале 2006, второй в мае 2006). так вот во время падения она сломала ногу. не шейку бедра, голень. но эта была нога, пострадавшая после инсульта, которая так и не восстановилась до конца. и все эти годы она передвигалась по квартире, опираясь на здоровую ногу, а больную подставляла немного. не сильно на нее опираясь, ибо она не очень у нее рабочая, рука к слову не восстановилась вообще. речь - частично.
так вот во время падения в апреле 2011, когда сломалась шейка бедра, она сломала ЗДОРОВУЮ ногу. и теперь ейне на что опираться чтобы ходить, а ходунки для нас невозможны, потому что она не может держаться за них двумя руками, так как вторая не рабочая. а на одну руку я пробовала ее поднимать, чтоб она на нее опиралась, но тогда на больную ногу(инсультную) идет нагрузка, а она слабая у нее, почти не рабоочая.