Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поправляйтесь окончательно!
Прочитала про маму. Тяжело ей конечно.Она совсем не встаёт? Неужели бедро не сростается вообще?
Jasenka
как папа воспринял ваш приезд-сюрпрайз? ржу нимагу
Ladybird87
То, что ты ( можно на "ты"?) пишешь....Просто до слез!
В этой ситуации невозможно найти правильные слова, чтобы поддержать, невозможно подарить тебе то, чего ты была лишена, нельзя увидеть какие-то положительные стороны...
Но в одном я уверена - ты будешь чудесной матерью!!! Будешь единственной и неповторимой, и самой лучшей, потому что не перенимешь не только стиль поведения и воспитания у своей мамы, но и некоторые ее ошибки...
Руководствуясь интуицией и безграничной любовью, ты станешь для своего малыша самой -самой...
Все впереди! букетик
tatusya
Плюша гений, монстр своего дела, бог и царь прыжков 4 оборота в одном флаконе. ржу нимагу А какая харизма. Всё, молчу, а то сейчас напишу лишнего. улыбаюсь
Он у меня в списочке 10 моих личных пристрастий числится, если ты видела.
lilah-carmela
я просто от сегодняшнего его выступления была в таком восхищении!!! он изумителен, музыкален, он - реально лучший. если на последней олимпиаде было видно, что он какой-то усталый и вообще, то на этом Чемпионате - он идеален!!!
tatusya
Я теперь как то не смотрю. После туринской олимпиады, когда ушли Навка-Костомаров, Слуцкая, Плющенко. Это для меня была маленькая личная трагедия, я остальных не знаю. Поищу, где это было, какой канал? Нет ссылки? Ну в Сочи Плюша точно будет первый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жемчуг
Спасибо, надеюсь, что все так и будет.
Jasenka писал(а):

Так что мы уже больше недели без гипса)

вот и здорово! поздравляю!
Jasenka писал(а):

кричала горько и заставляла бабушку с дедом целоваться

умираю со смеху
Jasenka писал(а):

были в Полтаве

у нас дедушка (мой свёкор) из Полтавы и муж мой там маленький рос. Но мы там ни разу не были. Мечтаю, когда доча подрастёт свозить её туда.

добавлено спустя 4 минуты:

Angel of Sin писал(а):

Ни фига машинка не сломана, кто-то зажал кнопку "без отжима"

как и я, просидела дома без компа почти месяц, а дело оказалось в том, что розетка монитора отстала от блока ржу нимагу ржу нимагу Хорошо, компьютерщик приехал, розетку на место вставил, а то и дальше думала бы, что видеокарта полетела ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

Ladybird87 писал(а):

Я очень боюсь быть мамой. Я не знаю как это...

прочитав твой пост, можно с полной уверенностью сказать, что ты будешь самой лучшей мамой. Даже не сомневайся в этом.
А про "не знаю как это", никто не знает, пока не станет сам. И ты сможешь дать своему ребёнку всё, чего была лишина ты, потому что ты твёрдо знаешь, что нужно и чего не хватает, когда рядом нет главного человека.

добавлено спустя 6 минут:

СамаЯ писал(а):

Гордюха пошел на поправку,

только сейчас прочитала последние записи. Молодцец Гордей! Может вот так и приучишь его для профилактики носик промывать. Вещь отличная, полностью соглана.
Linfa
спасибо, встали сегодня опять с соплями по колено(((
но без температуры все же. ходили в поликлинику. врач сказала до пятницы лечиться. температура сказала 35,4 у нас после вируса. бывает такое.

lilah-carmela писал(а):

Прочитала про маму. Тяжело ей конечно.Она совсем не встаёт? Неужели бедро не сростается вообще?

Лид, да я ж писала, что у нас проблема не только в переломе шейки. маме нет еще и 60-ти лет, она конечно бы встала и ходила. уж по квартире точно. и мне когда все писали, что она будет ходить, я то сразу знала что нет.
когда у нее был второй инсульт, она упала в реабилитационном центре, где проходила реабилитацию после первого инсульта(первый был в феврале 2006, второй в мае 2006). так вот во время падения она сломала ногу. не шейку бедра, голень. но эта была нога, пострадавшая после инсульта, которая так и не восстановилась до конца. и все эти годы она передвигалась по квартире, опираясь на здоровую ногу, а больную подставляла немного. не сильно на нее опираясь, ибо она не очень у нее рабочая, рука к слову не восстановилась вообще. речь - частично.
так вот во время падения в апреле 2011, когда сломалась шейка бедра, она сломала ЗДОРОВУЮ ногу. и теперь ейне на что опираться чтобы ходить, а ходунки для нас невозможны, потому что она не может держаться за них двумя руками, так как вторая не рабочая. а на одну руку я пробовала ее поднимать, чтоб она на нее опиралась, но тогда на больную ногу(инсультную) идет нагрузка, а она слабая у нее, почти не рабоочая.
СамаЯ
Я помню, что мама плохо ходила, но не знала все подробности. У неё же еще диабет? Из за него кость плохо заживает.
lilah-carmela
диабет, да. инсулин.
СамаЯ
Ленчик, а ты что печень трески "голыми руками", в смысле просто так ешь?
она жирная такая, без ничего я не могу)

Рада, что поправляетесь очень счастлива
Ната
так это..с яйцом, ага... да ее там съела то..это..две ложки столовых..я ж типа теперь худеющая...
то я вчера полбанки сожрала)))
я хлеб очень мало ем..
СамаЯ
что-то в ней содержится, что требуется твоему молодому организму улыбаюсь
На здоровье! улыбаюсь
что-то хотеть это же здорово подмигиваю
Jasenka С возвращением улыбаюсь очень здорово, что с ножкой все в порядке улыбаюсь можно на лыжах скоро покататься йоу
lilah-carmela писал(а):

Jasenka
как папа воспринял ваш приезд-сюрпрайз?

Все вышло не совсем так как я хотела. Сначала он разозлил меня по тел., я сказала, что уже дома, бросила трубку, выпила пол бутылки ликера) В итоге когда он пришел я уже была совсем не злая))) Плюс он принес букетик. Далее все пошло по плану)) Вечер закончился около 2 часов ночи чет засмущалась я улыбаюсь
Linfa писал(а):

вот и здорово! поздравляю!

спасибо!

добавлено спустя 1 минуту:

hlopushka
Как только чуть потеплеет, стаем на лыжи! очень счастлива
Jasenka писал(а):

Вечер закончился около 2 часов ночи

Я даже примерно догадываюсь как. бееееее
Ната
видимо да)) да, возродившиеся желания организма, а так же работа мозга, направленная на мечтать/хотеть/и что то планировать это для меня синонимы жизни.
СамаЯ
Мечта-гардеробная просто супер. Там и жить можно. Где то сбоку-припёку диванчик и кухонька. А сколько платьишко стоит? Ну так, чисто поржать? ржу нимагу
СамаЯ
я тоже хочу такое платье....только боюсь красиво оно будет смотреться только на высокой и худой тетеньке, ну вот как эта модель... грущу грущу грущу грущу .
а сопли мойте как можно чаще.
lilah-carmela
14 тысяч рублей.
но оно ж типа джинсовое..не шелка там..китайские)))
гардеробная снится мне ночами. абсолютно в моем вкусе.

tatusya
мы с тобой тоже будем худые тетеньки на каблуках)))
СамаЯ писал(а):

14 тысяч рублей.

Это типа 450 у.ё.? миленько так. нифига себе
Ната
Хорошая хотелка ( я про "Девушку с татуировкой...") йоу
Про собственное восприятие промолчу, оно должно быть только (!!!) твоим...А вот про несколько "побочных" ассоциаций расскажу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Во -первых, этот фильм предпочтительнее смотреть весной ( ну, или когда хотя бы немножко потеплеет), так как скандинавская зима + наши ( и ваши!!!) дубаки приводят к ощущению, что к концу фильма на тебе стойкий иней подмигиваю
А во -вторых, мне в глаза настойчиво лезли предметы интерьера, (и особенно чашки) из Ikea ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ната писал(а):

мать научила Андрея тому, чтобы он соглашался в ответ на вопрос "тебя Дима бьет?"

Господи, прости, у Тани климакс что ли начался? как так можно? нет слов
lilah-carmela
ага, я тоже прибалдела))

добавлено спустя 2 минуты:

Ната писал(а):

мать научила Андрея тому, чтобы он соглашался в ответ на вопрос "тебя Дима бьет?"
отец мой заявляет, что "Андрей скучает за папой"

ужас((((
честно.
меня в такие моменты охватывает такая безысходность и ощущение вселенской несправедливости, что хочется плакать и драться одновременно. честно.
mancini
Единственное, что я могу сделать в этой ситуации - не реагировать никак, а мама смеется в трубку телефона при этом, когда рассказывает опаньки ... не знаю, почему она так делает, понимаю, что Диму терпеть не может, но Андрей ни при чем, он же не собачка дрессированная

СамаЯ
Лен, а это ведь не поможет, на "реакцию" и расчет (я так понимаю)
а когда я демонстрирую свое равнодушие мама со временем оттаивает и проявяет жесты примирения, чем-то угощает, даже интересуется нашими делами, только ведь уже в это не верю

Жемчуг писал(а):

Хорошая хотелка ( я про "Девушку с татуировкой...")

Про собственное восприятие промолчу, оно должно быть только (!!!) твоим.

отзывы меня прельщают всегда, разочарований еще не встречала, поэтому терпеливо жду) в кино же, разумеется еще холоднее, чем дома я тут не причем
Ната писал(а):

А зачем? Чтобы хоть как-то (пусть даже своими словами, вложенными в ребенка) подтвердить свои же бредовые идеи?
Ты ведь знаешь, что это не так, и что папа для Андрюши именно Дима, а не деда, баба и тот невнятный мужчина, который физиологически участвовал в процессе...

А тут - сама научила, сама спросила, получила в ответ свои же слова...Мило! я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

СамаЯ

...В печени трески содержатся вещества, которые защищают мозг и нервные клетки (с)
Так что на здоровье! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Жемчуг писал(а):

А зачем? Чтобы хоть как-то (пусть даже своими словами, вложенными в ребенка) подтвердить свои же бредовые идеи?

вообще, похоже на это, меня или Диму это ни в чем не убедит)
Андрей - с ним сложнее, я против психологического воздействия на него, когда мы вместе, втроем (лучше лишний раз перечислить: Андрей, Дима и я) - все хорошо, мы семья, ребенок счастлив, не моя это фантазия, это очевидно
Когда родители пришли на мой др в октябре и видели как Андрей с нами общается, как он себя чувствует с нами - они после этого какое-то время были почти адекватны в отношении к нам, без особенного тепла, но и без таких номеров цирковых
а сейчас, время прошло, всей мотивации я знать не могу, да и не хочу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3