Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у моего мужа не было семьи.. в этом и проблема.. родители развелись давно, мать жила с отчимом, муж с бабушкой.. я тут не причем
Но я знала многих ребят, которые жили с бабушками или уже немолодой мамой (поздний ребенок и т.д..). Так это были МУЖЧИНЫ из большой буквы, на них была ответсвенность, обязанности, а тут все с точностью наоборот. привык что бабушка за ним ходит крошки подметает и бутерброды к компу подносит.. я тут не причем У него это не вот только началось, а было еще со школьных времен, и чем дальше, тем хуже.

Я не знаю,что уже спасать.. своего ребенка от отца-наркомана (игры - для меня наркотик) или отца от игр..
Kotta писал(а):

даже ромашки не подарит

Надеюсь. А че покруче? Передо мной просто ставятся конкретные вопросы, что подарить. И я не стесняюсь.
Kotta писал(а):

он "белоручка"

А разве бывают другие? Ну не заложено в мужиках домашнее хозяйство. Разве что от полной безысходности. Только двоих в жизни встречала, обеспеченных выше крыши, но просто любителей кухни.

добавлено спустя 2 минуты:

Kotta писал(а):

на них была ответсвенность, обязанности, а тут все с точностью наоборот. привык что бабушка за ним ходит крошки подметает и бутерброды к компу подносит..

так разве ответственность проявляется в уборке? Лучше муж, который всё делает дома и нифига не зарабатывает?
Kotta
Зорян, у всех по-разному. Кто-то из "грязи" вырастает настоящим, в кто-то... Ну носила бабушка к компу бутерброды, и не изменился он теперь.... Тяжело все это ( у моего как-то был год вместе с тестем легкого помешательства на этой почве, но хватило ума самому вовремя остановиться), знаю.

Kotta писал(а):

Я не знаю,что уже спасать.. своего ребенка от отца-наркомана (игры - для меня наркотик) или отца от игр..

ИМХО, спасать отношения. Анализировать каждого по отдельности и обоих вместе, менять внутри. Искоренять не видимые последствия, а причину, только ее надо найти... Но это долго и тяжело. Надо решить стоит ли овчинка выделки, по силам ли....
Если нет...то....
lilah-carmela
а где я писала про уборку?
Элементарно мусор вынести утром можно? вечером с ребенком поиграть можно, книжку почитать? на выходных семью выгулять хотя бы в парке, я не говорю по рестораны и дорогие атракционы. Ну и т.д.. Человеку семья банально по боку. Семья для статуса, типа я женат, у меня дочка.. А толку? какие у мужа еще есть функции,кроме зарабатывания денег?
Хотя к вопросу о "не меняются люди".
Спойлер:
Kotta писал(а):

какие у мужа еще есть функции,кроме зарабатывания денег?

Вот это я и имела в виду под "обсудить до а не после". В твоём понимании всё это важно, ты выросла в такой обстановке, а он в другой. И теперь вряд ли понимает, какое это имеет значение.
BumbastiK
вот и я думаю. стоит или...

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela
а ведь обсуждалось.. тогда горы золотые обещал, на руках носить и т.д.. А сейчас спрашиваю "где горы-то?"
а он "в горах"
Kotta писал(а):

тогда горы золотые обещал

Опять же это в каждом понимании по своему.
СамаЯ
а горло как? кашель? мне кажется, типичный вирус.... САДИК, одним словом
выздоравливайте!
Ирина-Ирина-Ирина
кашля нет.
горло красное сказал педиатр, но не критично. утром жаловался на него, сейчас и в течении дня - нет.
писала девочкам в личку, не хотела писать в дневнике, но тут в комментариях напишу.
на выходные его забирали родственники. суббота\воскресенье.
заболел в четверг в 7 утра.
ну то есть положенные трое суток прошли,
после того как заболел, позвонила свекровь. сказала что были такие же симптомы: рвота, температура.
но говорит - я лечилась противовирусным каким то дорогущим препаратом. а мне сказать нельзя было, чтоб я профилактику провела.
еще позвонила и говорит - это инфекция у вас. я ей говорю "типун тебе на язык"(у меня ваще паническая боязнь инфекционки).
я говорю - врач считает это вирус.
она - ну я это и имела ввиду. у меня тоже было
я - нифига себе нифига себе нифига себе
почему не сказали? не пойму. я хоть бы профилактику(((((((((
СамаЯ
Лен, ты все делаешь правильно. почаще нос мойте. пейте и горло брызгайте. температуру сбивай. продержатся вам сегодняшнюю ночь, завтра будет легче!!!! все пройдет!!!!
tatusya
спасибо.
то я просто рано расслабилась после 36,9
СамаЯ
а что так и рвет его? или уже нет?
tatusya
не, со вчерашнего вечера не рвет.больше суток в общем.
СамаЯ
ну, тем более, истоки вируса известны
Спойлер:
.., всё пройдёт, он взрослый уже, крепкий пацан..., завтра температуры не будет, вернее, такой высокой..., увидишь
@@@@@@@@
Ирина-Ирина-Ирина
спасибо, Ир. большое. я надеюсь.
СамаЯ
Пусть скорее выздоравливает! Лена, не переживай, не надо так близко к сердцу брать... все будет хорошо букетик
Tanga
спасибо. пока спит потный - мне легче. когда сухой и горячий - нервничаю.
СамаЯ
Ленусь, сил тебе!!!!
Выздоравливайте скорее!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
SAVANNA178
спасибо большое.
я вроде как не сильно переживала первые сутки..а потом че то занервничала.
lilah-carmela
не поняла, Вакарчук снова с Шуровым, что ли выступает? *судя по афише*?
На ДДТ была здесь, в Германии. подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

BumbastiK
почитай Фрейда про сновидения, может что-то и прояснится. Сны - это наше бессознательное. Он считал, что это нереализованные желания в символах, ну или же страхи, о которых ты, может даже и не подозревала. я тут не причем
Kotta писал(а):

Но таких семей крайне мало.

Извини, но не согласна. Я встречала не так уж и мало. Ну а другие вскоре разводились и "женились хорошенько друг к другу присмотревшись, взвесив все за и против и решили, что подходите друг другу". Тем более если бежать в ЗАГС не в 18 лет.

Последний раз редактировалось: orange_fox (28.01.2012 12:28), всего редактировалось 1 раз
СамаЯ
Лен, ну как дела ваши?
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Фиша писал(а):

Сны - это наше бессознательное. Он считал, что это нереализованные желания в символах, ну или же страхи, о которых ты, может даже и не подозревала. Rolling Eyes

Да, увиденное во сне - один из моих, если не страхов, то опасений точно. Это то, чего я не хочу допустить и надеюсь не будет в моей жизни. Я знаю, что если ситуация так сложится в жизни, то мне будет очень больно, тяжело. Можно сказать, что во сне я испытала полную гамму чувств, они не отличались от возможного настоящего.
Но я всегда думала, что бы извлечь эти страхи из подсознания в сны, должен быть какой-то толчек накануне, незадолго. Если бы я, например услышала о похожей ситуации от кого-то, если бы это случилось с кем-то из моих знакомы, увидела в фильме и примеряла на себя, если бы накануне размышляла на эту тему и т.д. мне было бы понятно, почему приснилось такое. И в отношениях, поступках не было ничего, что может в будущем спровоцировать такую ситуацию (или я не заметила чего-то я тут не причем) А тут.., ну вот правда, безосновательно. Можно сказать, что наоборот: сон вытащил мой страх.
Фиша писал(а):

не поняла, Вакарчук снова с Шуровым, что ли выступает?

Наверное, раз так пишут. просто для меня ОЭ это всегда был Вакарчук.
А с кем, я никогда и не знала.
Фиша писал(а):

На ДДТ была здесь, в Германии.

На этой программе? Понравилось?
SAVANNA178 писал(а):

СамаЯ
Лен, ну как дела ваши?

Присоединяюсь.
lilah-carmela
SAVANNA178
с утра был полный порядок. 36,9
играет, ест.
сопли пошли новым потоком. вчера почти не было.
я считаю что пошли на поправку, но загадывать рано.
дождемся вечера.
эту ночь спал чуть лучше чем предыдущую.
делаю все тоже.
арбидол, интерферон в нос, промывание носа, проветривание комнаты.
все.
при температуре сироп.
вчера давала смекту. кишечник успокоился. ну и свечи перестала ставить - может еще и поэтому.

lilah-carmela
Лид, ты там спрашивала про маму. я не успела ответить, а потом заболели.
мама все так же. без каких либо изменений. много времени ей приходится проводить одной. так что телевизор по прежнему ее друг. сидит и садится на постели самостоятельно.
чайник возле нее. заваривает себе чай сама. еду я приношу и оставляю всегда. когда ухожу на работу.
СамаЯ
ну, дай Бог, чтобы самое страшное осталось позади!
Выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната писал(а):

Jasenka
Присоединяюсь)
И хорошего вечера

Спасибо)
BumbastiK писал(а):

Jasenka
Классный сюрприз вы с девочками задумали!!!!
Рада, что Ксю не пришлось в гипсе мучаться так долго...

И я тоже очень рада) Спасибо!
СамаЯ
Выздоравливайте поскорее! Промывание носа неприятная процедура, но очень эффективная! Мы недавно переболели чем-то подобным, Варьку спасло только промывание - без него кашляла ночью по часу без остановки( Ксюха рвала.
BumbastiK писал(а):

Но я всегда думала, что бы извлечь эти страхи из подсознания в сны, должен быть какой-то толчек накануне

Нет, это совсем не обязательно. У меня тоже бывают такие вот "внезапные" сны, ни с того, ни с сего. И тоже все, как наяву...все чувства, переживания, опасения и т.д
А еще сны - это еще и, зачастую, то, о чем ты никогда не скажешь вслух и...даже подумать себе об этом запрещаешь или боишься, когда пребываешь в сознании, как говорится. А во сне, можно сказать, в бессознательном состоянии все это и воплощается, в красках.
SAVANNA178
Jasenka
спасибо девочки, вроде мы пошли на поправку.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3