Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а я вот хотела посмотреть "Неадекватные люди". хороший фильм?

Меня не спрашивали, но я отвечу. Фильм хороший, посмотреть стоит. Один раз)))
Margo80 писал(а):

tatusya писал(а):

а я вот хотела посмотреть "Неадекватные люди". хороший фильм?

Меня не спрашивали, но я отвечу. Фильм хороший, посмотреть стоит. Один раз)))

Присоединяюсь!
Один раз посмотреть, очень даже можно. Фильм точно не плох...
tatusya
Ты знаешь,на фоне остальных российских фильмов он смотрится довольно свежо.Сюжет не заезжен,хоть и романтическая сказочка.И актеры порадовали так дерать .Фильм,в полном смысле слова,прикольный улыбаюсь
tatusya
внешне он, вообще, не в моем вкусе, т.е, если бы я его не знала, как актера, даже бы не приглянулся, но я видела его один единственный раз в фильме "Неадекватные люди", и мне он безумно понравился, т.е я вполне понимаю выбор Вилковой. подмигиваю А больше я его нигде и не видела... я тут не причем
Фиша
Цитата:

т.е я вполне понимаю выбор Вилковой.

ты знаешь,а я как раз выбор не понимаю (внешность ведь не главное): читала с ним послесвадебное интервью - у него абсолютно патриархальные взгляды на семейную жизнь,даже косные какие-то.Остался неприятный осадок.
СамаЯ
приехали(

Гордею самые крепкие @@@@ и пожелания скорейшей поправки!

Лен, слышала о Долфине, сам процесс сложный? мой к таким процедурам настроен обычно категорично
СамаЯ
Поправляйтесь!
СамаЯ

Гордею @@@@@@@@
Jasenka
ура...вы вернулись. А то мы уже соскучились это любовь
дарьяна писал(а):

Jasenka
ура...вы вернулись. А то мы уже соскучились

да-да) но только тсссс, это ж секрет))
Маринешта писал(а):

внешность ведь не главное

да я ж не про внешность, а про его актерские способности, ну и, вообще, интересный мужчина. Но интервью с ним не читала, так как не настолько он мне, все-таки, интересен.
С приездом!!!!!!!!!!!
Jasenka
Присоединяюсь)
И хорошего вечера подмигиваю
lilah-carmela
Лида, существует еще такая банальщина, как любовь..
кто-то женится-выходит замуж по расчету (и не важно, по денежному или бытовому).. а кто-то сломя голову с пеленой на глазах "люблю-не брошу".. я тут не причем видимо. вы женились хорошенько друг к другу присмотревшись, взвесив все за и против и решили.что подходите друг другу. Может такой и должна быть семья. может это и правильно. Я не знаю. Но таких семей крайне мало.
Ната
BumbastiK
Alexsandryshka

спасибо большое.
путем долгих переговоров договорились пить арбидол без скандала, хоть он и "препарат с недоказанной эффективностью"
интерферон в нос принимает вообще без скандала.
нос моет сам, ну в смысле просит промыть. вот она, гражданская сознательность))))))))))))))))))))

Нат, долфин написан с 4 лет, я думаю это как раз потому что их в этом возрасте уже можно убедить.
видео процедуры я видела на сайте долфиина и по моему на ютюбе.
наклоняю вперед, прошу открыть рот, вставляю колпачок пузырька в нос и нажимаю на него. льется из другой ноздри и изо рта немножко. Гордей конечно начинает орать. потом успокаивается и мы моем вторую. просто реально легче ему дышится и он это за два дня уже просек, ну и плюс много рассказов и мультиков о дельфинах(мини-книжка о том, как дельфин мыл нос слоненку у них приложена к комплекту - пузырек и пакетики с солью для промывания)
говорит "пусть дельфин мне поможет" и просит помыть нос.
я не устаю мысленно благодарить создателей во время каждой процедуры, вчера вообще страшное вымывалось, но и сегодня пару сгустков серьезных вымыла.
проблема еще была в том, что мой ребенок считал что "сопли для организма полезные"(с) и не хотел их сморкать. откуда у него такие познания, я не знаю.
СамаЯ писал(а):

говорит "пусть дельфин мне поможет" и просит помыть нос.

надо же, вот умничка маленький это любовь
СамаЯ писал(а):

я не устаю мысленно благодарить создателей во время каждой процедуры, вчера вообще страшное вымывалось, но и сегодня пару сгустков серьезных вымыла.

Лен, ну ведь вирус это причина выделений слизистых
я знаю что зеленые, пардон, сопли - это "уже хорошо" уже организм поборол
они чисто физиологически мешают дышать и Долфин помогает их устранить, это его главная функция?
Ната
они у него густые и стекают по горлу(горло кстати тоже красное)
вчера первый раз когда его вырвало, они были уже видимо из желудка, пардон. когда они по горлу и пищеводу стекают, все раздражается и его рвет. ну и нос забит так, что дышать он не может, а то, с какой силой он их в себя втягивает вообще повергает меня в ужас.
я сочла за благо их вымывать.
СамаЯ
Прочитала описание процедуры промывания: ЖЕСТЬ!!! Го вообще герой..., я бы наверно после первого раза больше не далась
СамаЯ писал(а):

пусть дельфин мне поможет

СамаЯ писал(а):

"сопли для организма полезные"(с)

Юморист еще тот!!! В тебя? улыбаюсь

Ната
Мы боремся с соплями с помощью соплеотсоса. На знаю какова эффективность по сравнению с "дельфином", но результат мне нравится (у меня Даша тоже высморкать не может ничего), и не так "страшно"

Jasenka
Классный сюрприз вы с девочками задумали!!!!
Рада, что Ксю не пришлось в гипсе мучаться так долго...
СамаЯ
ну вот...Гордейке здоровья!!!!!!!! к сожалению - это неизбежно(((((....
поправляйтесь скорее!!!!
Ната
Ната писал(а):

я знаю что зеленые, пардон, сопли - это "уже хорошо" уже организм поборол
они чисто физиологически мешают дышать

У нас тоже сопли, даже если "уже хорошо", застаиваются там и привет всякие осложнения...
BumbastiK писал(а):

Юморист еще тот!!! В тебя?

папа квнщик)))))

BumbastiK писал(а):

Прочитала описание процедуры промывания: ЖЕСТЬ!!!

я тоже думала не получится, пока читала. сама не верю, и он закашливается конечно и кричит хватит, потом подышит одной ноздрей и вторую дает мыть. главное убедить дитя головой не вертеть. ну и если честно, я уже сама так люблю дельфинов за эти сутки круглосуточного о них вещания, что готова сама его мыть себе. я кстати чтоб Гордея убедить, себе тоже его помыла сначала. приятного мало, но в носу потом было приятно)))

добавлено спустя 1 минуту:

tatusya
спасибо. надеюсь. особо и делать что не знаю. по комаровсколму - проветриваю-увлажняю помещение. сбиваю температуру, если выше 38,5- 39. арбидол. и питье. остается ждать.
СамаЯ
Понятно, чувство умора врожденное. ржу нимагу
СамаЯ
BumbastiK
поняла, просто с насморком сложным мы обычно не сталкиваемся, нос полдня "течет" и все, остальное заболевание приходится на горло
Ната
У нас не течет, но лучше бы наоборот: помучаемся пару дней соплями и все...
Kotta писал(а):

а кто-то сломя голову с пеленой на глазах "люблю-не брошу"..

Вот это мне и не понятно. Люблю настолько, что всё пофигу?
Kotta писал(а):

видимо. вы женились хорошенько друг к другу присмотревшись

ну я так точно.
lilah-carmela
та не пофигу, просто не видно тогда банальных вещей)
Kotta писал(а):

не видно тогда банальных вещей)

Может я просто на них внимания не обращаю? мне вот тоже народ говорит, что я мужа балую. Нарычать что ли? тогда он меня баловать перестанет. ржу нимагу А в общем готовься на завтра. Вечером на нетрезвую голову все проблемы быстрее решаются. бееееее
lilah-carmela писал(а):

Kotta писал(а):
а кто-то сломя голову с пеленой на глазах "люблю-не брошу"..

Вот это мне и не понятно. Люблю настолько, что всё пофигу?

И мне не понятно (извините, вмешаюсь). Как можно любить видя все недостатки часть из которых тебя в принципе не устраивают я тут не причем (не беру во внимание когда бегут в загс после недели знакомства). Вот видиш если, что разп...ай с друзяьми пивка не прочь попить, тусовщик, живет на всем готовом "потребительство" одним словом, гуляет по бабам, безответственный и т.д. И вот все свято верят, что "Со мной он таким не будет. Я его изменю, сделаю лучше." Фиг вам!!! Права Лида, не измените. И создавать семью с надеждой на перевоспитание, видя все недостатки - имхо, глупо.
Хотя находятся еще барышни. которым эти недостатки кажутся "милыми шалостями", и нет понимания того, что семью с таким человеком создать ой как сложно. И через 1-2 все это уже не будет умилять...
Не обвиняю нкого. просто искренне не понимаю "потерять голову и возможность трезво рассуждать от любви" на столь длительное время, что прозрение наступает только уже после "штампа в паспорте"
lilah-carmela
а что завтра? я уверена. что он, как обычно, даже ромашки не подарит

добавлено спустя 5 минут:

BumbastiK
ну так я ,к примеру, с такими, как Вы выше описали. только гульбенила.. а замуж шла за мальчика из приличной семьи, бабушка экономист, папа полковник, мама психолог, отчим полковник в отставке. сейчас успешный бизнес.. мальчик не бухает, не курит, по бабам не шляется, деньги все в банк складывает. экономный, практичный.. МЕЧТА! но кто ж знал,что он "белоручка" и зависимый от компьютерных игр?
Kotta
Я вот скептически относилась всегда к словам моей мамы, о том, что при выборе мужа надо смотреть на его семью. Роли в ней как распределяются, какие ценности и т.д. Уже давно убедилась, что она права. я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Kotta писал(а):

мальчик не бухает, не курит, по бабам не шляется, деньги все в банк складывает. экономный, практичный.. МЕЧТА! но кто ж знал,что он "белоручка" и зависимый от компьютерных игр?

зависимость - это болезнь.
Хотя... вот есть у меня одна знакомая, у нее муж и ребенок, чуть младше моей. Она вся в "Игре". Из того, что я знаю, то могу считать, что сложившаяся ситуация - результат семейных отношений, неудовлетворенных потребностей в... (не буду конкретизировать, у каждого свое)
Да, мужа "лечить" и я бы пересмотрела .... не знаю как точнее сказать, скорее надо искать проблему в семье и оба в этом виноваты, обоим спасать отношения....

добавлено спустя 22 секунды:

Kotta
ко мне на ТЫ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3