Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

у мужа друг был,который провстречавшись с девушкой 5 лет ни разу не привел ее к себе домой и не познакомил с родителями

Это уже слишком странный парень. Даже диагнозы напрашиваются. Я бы с таким связываться вообще не рискнула.
Маринешта писал(а):

Разве ленивый раздолбай признается,что он такой?

Так это ж за версту видно, и говорить не о чем. У меня был такой-типа
потратить все деньги на офигенные цветы и прогулять работу. Но как бы представить с ним стабильную жизнь я не могла, на том и расстались. А все мои подруги были в восторге.
Маринешта писал(а):

А когда влюблена,

Я не умею так безоговорочно при наличии недостатков, которые мне категорически не подходят. И вообще я меркантильная и расчетливая. ржу нимагу
Маринешта писал(а):

о были же у вас разногласия и притирки?

Были. По поводу воспитания детей. Потом закончились.
Anna1974 писал(а):

их значительно больше чем ты думаешь

я в этом сообщении намекала на уровень комфорта к которому Лидуся привыкла ржу нимагу
Galateya писал(а):

она еще и издевается я об этом могу только мечтать...

это не издевательство, дорогая, само море у нас очень грязное! Ведь Мариуполь считается самым грязным городом Украины, к сожалению(
я купалась лет 4-5 назад в последний раз
Ната писал(а):

уровень комфорта к которому Лидуся привыкла

Есть немного. Хотя первый раз я была у родни в Карпатах еще с туалетом во дворе. Правда следующий раз он был уже в доме. ржу нимагу
lilah-carmela
побывать в гостях ведь это как отдых, а ПМЖ, я бы сама тоже выбирала комфортное место улыбаюсь
Ната
так уровень комфорта не всегда зависит от страні, а еще и от человека. насколько он может себе его создать. Я была в такой дыре, и комфортно себя чувствовала
Anna1974
конечно, ты непосредственно там побывала, я видела и запомнила красивые интересные фотографии)
а я сужу достаточно скудно - по фотоблогу Лебедева, у него как раз сейчас серия новых стран и снимков Африканских стран
то что вижу на фото - не то что не вдохновляет - ужасает порой! у него получается показать страну во многих проявлениях, поэтому у меня сложилось об Африке в целом впечатление сложное чет засмущалась я
жить там точно не хотела бы ржу нимагу
но, безусловно, континент, наверно, самый контрастный на всей планете
Anna1974 писал(а):

насколько он может себе его создать

Не. ну если там например санузел не предусмотрен, то создать его сложно. ржу нимагу
очень даже легко!
Anna1974
ямка?))) чет засмущалась я
Ната
представь себе. она выгребной называется. и есть ассенизаторы для уборки ее. да много еще чего.
lilah-carmela писал(а):

ну если там например санузел не предусмотрен

так может нужно просто его захотеть "предусмотреть"...
Anna1974 писал(а):

так может нужно просто его захотеть "предусмотреть"...

Лично мне туда куда я поеду на пару дней? Странно. Я лучше вообще туда не поеду. Как то начали с шутки, а продолжается бог знает как.
lilah-carmela
я вообще-то об африке разговор веду...
Anna1974 писал(а):

я вообще-то об африке разговор веду...

И как я лично там могу что то предусмотреть типа санузла? в общем глупый разговор.
lilah-carmela писал(а):

в общем глупый разговор.

для тебя все что не сходится с твоим мнением почти всегда глупо!
Anna1974
Ну если везти с собой в Африку санузел умно, а главное возможно, то я молчу.
lilah-carmela
да что стобой разговаривать. Условия себе можно и в Африке устроить, было бы желание. Про "таулет" в багаже ни одного слова не сказано было. Ты так его интерпретировала, чтобы кого-то выставить "дураком". Что уже было не в одной теме замечено! В ответе на свой пост не нуждаюсь. мне и так все понятно
Anna1974 писал(а):

Условия себе можно и в Африке устроить, было бы желание

Вот только как, до сих пор не понятно.
Anna1974 писал(а):

да что стобой разговаривать.

Так и начинать не стоило. И нервничать тоже.
Anna1974 писал(а):

В ответе на свой пост не нуждаюсь

Как всегда, впрочем.
tatusya
а мне как раз нарвятся мужчины такого типажа йоу
Темненькие, высокие, слегка небритые... как мой муж ржу нимагу
Alexsandryshka
а мне вообще больше нравятся светловолосы, светлоглазые широкоплечие, большие, в общем, мужчины)))). но и среди противоположного типажа есть очень сексуальные экземплярчики)))).
Alexsandryshka писал(а):

как мой муж

так он вроде поплотнее. А этот немного худоват.
lilah-carmela писал(а):

А этот немного худоват.

зато какая харизма)))))
lilah-carmela писал(а):

так он вроде поплотнее. А этот немного худоват.

ну да... Но суть та же. Если этому 5-6 килограммчиков накинуть, будет такой же)))))))))))))

добавлено спустя 43 секунды:

tatusya писал(а):

широкоплечие, большие, в общем, мужчины)

широкоплечие и большие - это да... А вот светловолосые - это неееее
tatusya писал(а):

ато какая харизма)))))

Есть такое, котяра.
lilah-carmela писал(а):

Есть такое, котяра.

ага, особенно ему удаются роли дтаких плохих парней))). я эт к тому, что смотрю по СТС сериальчик с ним, и прям любуюсь))).
tatusya
О,я его тоже (после Неадекватных людей) залюбила - вырос и возмужал и в мастерстве и внешне.А то в Пушкаревой такой был ...никакой,скорее даже противный какой-то.
О Такшиной мнение тоже,кстати, пересмотрела после этого фильма.
Маринешта писал(а):

А то в Пушкаревой такой был ...никакой,скорее даже противный какой-то.

Я наконец то узнала этого мЭна. А то мучалась.
а я так и не узнала, и на вид он не в моем вкусе я тут не причем
Ната
это Илья Любимов.
tatusya
мне Патрик Свейзи нравится, а вообще в последнее время к актерам очень остыла, нету такого, чтобы прям "ах")
или из-за одного актера хотелось смотреть фильм ржу нимагу
Маринешта
а я вот хотела посмотреть "Неадекватные люди". хороший фильм?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3