Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нас было -10 ночью и вчера было до ужаса мерзко при всего лишь -6. Сейчас -10, но гораздо лучше, чем вчера.
Ната писал(а):

экстремальные проветривания, однако Laughing

А у нас проветривания когда идем не улицу. Не люблю в холодное время проветривать, когда Даша дома (следить, что бы не дуло, а у нас сквозняк сразу через входную дверь; что бы она не шла туда, гд открыто окно...).

А у нас днем как-о парадоксально с погодой: -10, солнце. Но при этом какая-то пронизывающая сырость, даже там, где ветра нет. А если еще и дует - так тоже жесть. Нет желания ни на санках дочку катать, ни снеговиков лепить, в магазин и домой... И сейчас уже -15. Эхх, я так надеялась, что проходу в демисезонных сапогах до весны.... я тут не причем
BumbastiK писал(а):

И сейчас уже -15. Эхх, я так надеялась, что проходу в демисезонных сапогах до весны....

я себя утешаю тем, что это ненадолго!
lilah-carmela
все таки у вас климат как вообще в другой стране ржу нимагу
Ната писал(а):

утешаю тем, что это ненадолго!

эх-эх.. хотелось бы, но памятуя о прошлых затяжных зимах-холодах...

Скажи, а у вас море зимой замерзает? чет засмущалась я
BumbastiK
спасибо, Юленька улыбаюсь

насчет отмены каких-либо обязанностей по дому, то маму никак не уговорить :\ тянет на себе все, как ломовая лошадь грущу
ну, а с мужа все, как с гуся вода :\ сейчас еще какую-то заразу с улицы притащил (он единственный, кто выбирается в свет - ездит в общественном транспорте на работу) и отказывается принимать лекарства..если один раз в день заставлю нос закапать, то это не лечение грущу так вот даже ребенка на него нельзя оставить, чтобы присмотрел..не хочу, чтобы Соня лишний раз была с сопливым папой...

И за бусики отдельное спасибо чет засмущалась я
BumbastiK
конечно!
по такому то морозу
на прошлой неделе пригнало из таганрогского залива наледь, но сейчас намерзает собственный лед, еще неделю так подержится - лед будет таким, что машины будут на него выезжать!
у нас такие лихачи имеются я тут не причем
Galateya писал(а):

то маму никак не уговорить :\ тянет на себе все, как ломовая лошадь

Вот в этом и беда наших женщин.... грущу
Ната писал(а):

у вас климат как вообще в другой стране

Так у нас горррррррррры вокруг. А у вас равнины. Вот ветриЩа у нас не гуляют. Зато у нас сырятина и дождятины вечные. Кароче, хочу в Африку. Или на крайняк в Монако.
Ната писал(а):

кроме обычных свитера и брюк на мне надета подстежка от куртки и (!) вокруг попы намотан шарф! остались ноги, они мерзнут

сочувствую, Натусь :\ сразу вспоминаю, как приходилось делать инвентаризацию на неотапливаемом складе перед Новым Годом...
ты главное утепляйся, чтобы еще раз не простыть...
Ната писал(а):

представь, у меня здание на площади где телевышка - первое от моря! и я сижу через стенку от моря, считай

здорово, что так близко море улыбаюсь интересно, как оно выглядит зимой? наверное, все черное, хмурое и неприветливое?
Ната
ааа мне просто тяжело представить, что соленая вода замрезает.. Плюс стереотип у меня такой: выработалась устойчивая связь море-лето-пляж-купаться. Я ведь на море только летом... А всегда мечта что ли осенью или зимой на чуть-чуть... Умом понимаю, что скорее ничего особенного, в лучшем случае, как у Гришковца: "не почувствовал", но...
lilah-carmela писал(а):

Кароче, хочу в Африку. Или на крайняк в Монако.

Монако лучше, по любому!
В Африке сколько всяких болезней, жуть!
Да и во всей большой Африке навряд ли будет больше 2-3 стран, которые могли бы обеспечить тебе комфортный уровень жизни подмигиваю
lilah-carmela писал(а):

Или на крайняк в Монако

хорошенький себе крайняк улыбаюсь) я бы тоже не отказалась от этой поганой Монаки ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Африку. Или на крайняк в Монако.

Давай хотеть на Бали или острова Океании: тепло, круглый год лето, можно на небольшой капитал жить "королевой", в праздности ржу нимагу ржу нимагу
Ната писал(а):

больше 2-3 стран,

Ну 2 я уже знаю Гана и ЮАР. Там и там знакомые, но только в столицах. ржу нимагу
Но в Монако лучше, хоть и холоднее.
Galateya писал(а):

здорово, что так близко море интересно, как оно выглядит зимой? наверное, все черное, хмурое и неприветливое?

белое, во льдах же, Танюш очень счастлива
Снега вокруг выше щиколотки) а на море лед)

Кстати, моя "однополчанка" Virgola часто фотографирует наш город, что-то в последние дни она притихла, может сделает вылазку на море, у нее дневник в закрытых - не читала?

BumbastiK писал(а):

А всегда мечта что ли осенью или зимой на чуть-чуть... Умом понимаю, что скорее ничего особенного, в лучшем случае, как у Гришковца: "не почувствовал", но..._________________

я люблю морской воздух
чувствую его, скучаю за морским бризом
сейчас, в морозы это не то, а вот весной, или осенью - самый шик
а шум прибоя! я его просто обожаю, шелест набегающей волны, это звук погружающий в медитацию чет засмущалась я
Ната писал(а):

я люблю морской воздух
чувствую его, скучаю за морским бризом
а шум прибоя! я его просто обожаю, шелест набегающей волны, это звук погружающий в медитацию Embarassed

вот и мне хочется попробовать... без всей этой жары-суеты...
BumbastiK писал(а):

Давай хотеть на Бали или острова Океании:

Давай. Но в Монаке еще гламурррррррррр. А я немного склонна. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

гламурррррррррр. А я немного склонна. Laughing

а... променад по набережной в лучах заката? ржу нимагу

Я сегодня размечталась, но озвучу вторую: собрать этак, ну не знаю, штук 10 у.ев., уладить так дела, что бы не особо сказалось мое отсутствие в дальнейшем и махнуть на годик вот на такой остров, где жизнь дешевая, но при наличии денег, больших для местных и нормальных для меня, моет быть шикарной и комфортной. И что бы тепло. И жить сегодняшним днем, сибаритствовать, интересоваться и заниматься тем, что хочется...
BumbastiK писал(а):

на годик

BumbastiK писал(а):

сибаритствовать

Ой нет. я чекнусь. ржу нимагу Но если там буде интернет... я подумаю. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Ой нет. я чекнусь. Laughing Но если там буде интернет... я подумаю. Laughing

Думай. У меня в мечтах интернет обязателен. И не ленность. А знаешь. там всякие поездочки поглядеть-попробовать-погулять, чуть экзотики, сервис... ржу нимагу ржу нимагу Типа в раю, но не без удовольствий ржу нимагу
Ната писал(а):

а шум прибоя! я его просто обожаю, шелест набегающей волны, это звук погружающий в медитацию

она еще и издевается улыбаюсь я об этом могу только мечтать... опаньки ...

Ната писал(а):

белое, во льдах же, Танюш

Снега вокруг выше щиколотки) а на море лед)

откуда же я знаю, что там с морем происходит?улыбаюсь вдруг оно зимой слишком бурное, чтобы замерзнуть?улыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

Почему люди считают, что другие должны меняться им в угоду? .

потому что кто-то обещал кому-то,что у них все будет здОрово, а для этого нужно менять что-то в себе и искать копромиссы

.
Цитата:

Как может человек живший по своему, познакомившись со мной начать жить по-моему? .

не по-твоему, а так чтоб удобно было ОБОИМ

.
Цитата:

Это я про мужей после свадьбы.

ну я даже знаю. о чьих

..
Цитата:

Неужели нельзя всё выяснить до а не после?.

конечно. нельзя. ДО все золотые и святые, а ПОСЛЕ вспылвает рельность

.
Цитата:

Если не получается воспринимать человека со всеми его недостатками, не проще ли найти более подходящего? .

конечно не проще, проще быть одной.
вокруг только алкаши, нарики, педики, слабоумные или маминькины сынки. Нормальных давно разобрали))
Ната писал(а):

Да и во всей большой Африке навряд ли будет больше 2-3 стран, которые могли бы обеспечить тебе комфортный уровень жизни

их значительно больше чем ты думаешь очень счастлива
Kotta писал(а):

потому что кто-то обещал кому-то,что у них все будет здОрово,

А как это? У каждого по своему хорошо.
Kotta писал(а):

ну я даже знаю. о чьих

Да практически обо всех. ржу нимагу
Kotta писал(а):

ДО все золотые и святые, а ПОСЛЕ вспылвает рельность

Не верю. Сама же пишешь-никогда ничего, разбаловали. Так это и была реальность.
Kotta писал(а):

проще быть одной.

Ой сомневаюсь. Лично для меня это полный тупик.
Kotta писал(а):

Нормальных давно разобрали))

У меня есть парочка знакомых. бееееее
lilah-carmela писал(а):

У меня есть парочка знакомых.

да?? улыбаюсь надо взять на вооружение йоу
lilah-carmela
Цитата:

Неужели нельзя всё выяснить до а не после?.

можно,если жить сначала гражд.браком.А если нет,то и выплывают,эээ... тонкости всякие после свадьбы ржу нимагу Это если просто о быте.
Я например сразу знала,что у нас с мужем темпераменты разные.Но и он это знал.Поэтому некоторые вещи требую и он вправе требовать тоже.Это и есть притирка.Не бывает идеально совпадающих,на то компромиссы и придуманы.Правда,у нас изначально была установка - обязанности пополам.Поэтому скандалы по поводу быта довольно редки.
А если об отцовстве,то этого никак заранее не угадаешь,каким отцом он будет - можно только догадываться.

Цитата:

У меня есть парочка знакомых.

у меня тоже.один правда ржу нимагу
Маринешта писал(а):

можно,если жить сначала гражд.браком

Почему? А просто поговорить? Дома то у жениха точно все бывают, семью видят, взаимоотношения тоже. Я вот точно знала, что будущий муж ничего дома делать не будет, но меня это вполне устраивало. А он так же точно знал, что я не буду перенапрягаться на работе. ржу нимагу
Не знаю, может я такой экстрасенс, что людей быстро раскусываю?
lilah-carmela
Цитата:

Дома то у жениха точно все бывают, семью видят, взаимоотношения тоже.

у мужа друг был,который провстречавшись с девушкой 5 лет ни разу не привел ее к себе домой и не познакомил с родителями подмигиваю Если дома,то только у нее.ПРичем,мой муж у него дома тоже не был.Мне до сих пор странно,что эти двое с ним дружили и встречались - я бы не смогла,слишком странные тараканы я тут не причем .
Цитата:

Почему? А просто поговорить?

т.е. обещания послушать? подмигиваю Разве ленивый раздолбай признается,что он такой? ржу нимагу А когда влюблена,то хочется верить...
Цитата:

Я вот точно знала, что будущий муж ничего дома делать не будет, но меня это вполне устраивало. А он так же точно знал, что я не буду перенапрягаться на работе.

не,ну такие глобальные вещи ,наверное,все обсуждают.В том смысле,кто обеспечивает,а кто за домом смотрит.И хорошо,что никто никакой манны с небес не обещал.Но были же у вас разногласия и притирки? Если нет,то я прям сяду и приеду на вас посмотреть ржу нимагу
Galateya писал(а):

Поражаюсь маминой стойкости и выносливости. Хотя, она уже на грани... Слышать от мамы, что ей жизнь не мила и , что она хочет лечь и не проснуться....тяжело и страшно.
И помочь ей я ничем сейчас не могу, только добавила хлопот и забот со своей ногой
Ощущаю тяжелый груз вины.....

Девочки, держитесь. Сил вам и терпения. Не вини себя, это - жизнь.

добавлено спустя 6 минут:

умный ёж писал(а):

Но я до сих пор уезжаю от родителей со слезами.

и я до сих пор уезжаю с комком в горле. Хотя уже 17 лет живу отдельно и недплеко. Но каждый раз вот так. А когда они от меня уезжают, почему то еще грустней, закрываю дверь, и глаза блестят от слёз.

добавлено спустя 8 минут:

Angel of Sin писал(а):

У нас ломалась стиральная машинка сегодня

Что-то со стиралками на форуме неладное творится. озадачена
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3