Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Жемчуг
tatusya
Дамы, позвольте разделить Ваше восхищение по поводу книг. Буквально вчера была дискуссия с коллегой, который мне доказывал, что электронная книга ничем не хуже. Я пришла к выводу, что мы друг друга никогда не поймем.
tatusya
Я тоже не люблю давать книги почитать. И не даю! Вы, случайно, не филолог?
Margo80
О, Насть, ни секунды не сомневалась , что ты сторонник "живого" чтения! ржу нимагу
А я вот книги даю, но только " проверенным" людям и потом очень волнуюсь, как ей там, в чужих- то руках? чет засмущалась я ржу нимагу
Просто откровенно не понимаю , когда после одного "прочтения" у книги оторван корешок, потрепана обложка, а половина страниц в жирных пятнах... Зачем так? Как по мне, так это не просто предмет или вещица, это нечто большее...
Ну, да ладно, каждому свое... йоу
Жемчуг
вот и я книжки жалею и боюсь, что испортят или потеряют.
Margo80
я филолог в душе)))), и филолог и писатель...и вообще - гуманитарий.
Ой,девы,не сыпьте соль на рану...Я вон тоже покетбук купила и сама себя стыжусь.Но реальность такова,что заиметь библиотеку желаемого качества и количества в сжатые сроки просто нет никакой возможности - ни финансовой ни физической грущу .А читать хочу много и разное - мозг требует впечатлений.Так и довольствуюсь суррогатом.Но любимое на полочке стоит конечно - они для меня как камин в зимний вечер улыбаюсь
Маринешта
я не могу сказать, что электронная книга - это зло))), в дороге, например, очень удобно наверное.
lilah-carmela
Не могу остаться равнодушной к последнему посту. Зачиталась улыбаюсь Снесла к себе тройку рецептов. Просто, вкусно, а главное быстро. Очень уважаю и бесконечно люблю духовку. Спасибо! С нетерпением жду подобных постов! букетик
Linfa
Пожалуйста! ржу нимагу Там еще есть на 3-4 стр. пару рецептов сладкого.
lilah-carmela
я тебе там пару листов назад челом била,ты не заметила? чет засмущалась я
Медовик и сырник утащила очень счастлива
Маринешта писал(а):

е заметила?

Заметила. ржу нимагу И сладкое дописала. Кушайте на здоровье.
lilah-carmela
ржу нимагу спасибо, конечно, но от "сладких" рецептов меня надо гнать метёлкой! Особенно сейчас, после НГ не сбросила ни грамма! у меня ПМС Как сброшу, так забегу на 3-4 стр. улыбаюсь
tatusya писал(а):

жрать хочу.....не удержалась и съела корку хлеба.... и все равно жрать хочу (((((....никакой радости в жизни не осталось((((.

Ойинеговори ржу нимагу вечером так хочется утешить себя едой... я тут не причем Нееее, надо думать о том, что утром встанешь моложе и красивее, если не поужинаешь улыбаюсь
belka84 писал(а):

надо думать о том, что утром встанешь моложе и красивее, если не поужинаешь

А вот это - мысль!!! Попробуемс... йоу
lilah-carmela
Цитата:

Заметила.И сладкое дописала. Кушайте на здоровье.

Это хорошо.А то меня тутtatusya с комментами игнорила я уж и не пишу больше,а теперь, думаю, и Лида отворачивается ржу нимагу .
Цитата:

Кушайте на здоровье.

Сладкое и "на здоровье"?? подмигиваю ржу нимагу Но кушать будем конечно,куда мы от сладкого денемся.Спасибочки.
Маринешта писал(а):

Сладкое и "на здоровье"??

естессно. для мозгов полезно. смотря в каком количестве. бееееее
lilah-carmela
Цитата:

естессно. для мозгов полезно

как говорила одна знакомая бабулька про сахар "чистая глюкоза" ржу нимагу

Цитата:

смотря в каком количестве.

так в том-то и трабл - если б наша сестра меру знала я тут не причем ржу нимагу
Маринешта писал(а):

то меня тутtatusya с комментами игнорила

КОГДА?????? нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе

это я видимо не со зла, а по невнимательности(((((.
tatusya
Было-было подмигиваю .Щаз даже вспомню...эээ,про фильмы с Мег Райан,про нашу жизнь возле кастрюль и еще что-то писала.Просто ты в тот же день и дальше писала в комментах другим девочкам,вот я и подумала,что может спецом на мои не отвечаешь я тут не причем чет засмущалась я

Цитата:

это я видимо не со зла , а по невнимательности(((((

я рада улыбаюсь
Маринешта
прости пожалуйста, это я что-то недоглядела видимо.
tatusya
ой мороз мороз
Ната
а я все думаю, куда вы пропали.... я тут не причем
Как сейчас дела?
Как вы? Как Андрюша?
SAVANNA178
прошлая неделя выпала из памяти))) особенно ночи,
Спойлер:

сейчас нормально, на работе уже
А Андрей пока докашливает у бабушки, в садике вообще эпидемия, о чем мне "почти радостно" в пятницу няня поведала я тут не причем
Ната
ой мороз мороз да уж,середина января выдалась не из приятных - мы тоже с Женей встряли по полной я тут не причем

Спойлер:
Маринешта
чет засмущалась я это так "текло"
было не до смеха, такого состояния у себя не помню раньше, да, болела но не так
Маринешта писал(а):

мы тоже с Женей встряли по полной

Скорейшей вам поправки!
@@
Ната
Цитата:

это так "текло"

нифига себе фигассе...этот вариант мне в голову не пришел...Ну,в любом случае,хорошо,что уже позади.

Цитата:

Скорейшей вам поправки!
@@

спасибо! Вам с Андреем тоже не хворать,хватит уж.
st-del
я сейчас напишу свои мысли и чувства, но это не в обиду тебе, ок?
когда мы после роддома попали в ОПНН, там тоже лежал отказник.... мы ходили смотреть на него... и все как одна ревели белугой! ну как так??? отказаться от своей кровинушки? пережить столько боли, столько страданий в процессе родов, чтобы потом тупо выкинуть дитя, вычеркнуть из своего сердца?!!! мы проклинали ту мамашу! а там такой лапочка-мальчик был. и как он кричал. а кричал от того, что действиительно был САМ! возле него не было никого! и те медсестры, которые сидели на посту (поверь мне на слово!!!!) или тупо болтали друг с дружкой, или на телефоне сидели часами или в ноутбуке в инете. мы с мамочками ходидли к этому ребенку и давали соску, бутылку, звали медперсонал, чтобы сменили ему подгузник и прочее.
это материнский инстинкт придти на плач ребенка. я посмотрю на тебя, когда ты родишь и как ты будешь реагировать на плач чужого ребенка. как у тебя будет бежать молоко от чужого плача. это очень трудно объяснить. тяжело, жестоко..... Господи, ну почему таким дурам-мамашам дано родить? а тем, кто действительно этого хочет, не даешь ты детей?
так вот, этот отказник лежал в ОПНН месяц. и в конце концов эта мамаша все таки вернулась за ним. вернее не она, а папаша (которому оказалось около 19 лет).
я со слезами смотрю передачи о детских домах-малютках. было бы у меня куча денег, я бы многих усыновила или удочерила. но...
Ната писал(а):

сейчас нормально, на работе уже
А Андрей пока докашливает

Натуль, с выздоровлением вас!!! Рада тебя снова здесь видеть улыбаюсь
BumbastiK
Спасибо букетик
Ната
ох... ну, главное, самое страшное уже позади.
Выздоравливайте там окончательно, набирайтесь сил!!!!
Ната
Наташ выздоравливайте поскорей.И не пропадай
тюльпанчик писал(а):

st-del
я сейчас напишу свои мысли и чувства, но это не в обиду тебе, ок?
когда мы после роддома попали в ОПНН, там тоже лежал отказник.... мы ходили смотреть на него... и все как одна ревели белугой! ну как так??? отказаться от своей кровинушки? пережить столько боли, столько страданий в процессе родов, чтобы потом тупо выкинуть дитя, вычеркнуть из своего сердца?!!! мы проклинали ту мамашу! а там такой лапочка-мальчик был. и как он кричал. а кричал от того, что действиительно был САМ! возле него не было никого! и те медсестры, которые сидели на посту (поверь мне на слово!!!!) или тупо болтали друг с дружкой, или на телефоне сидели часами или в ноутбуке в инете. мы с мамочками ходидли к этому ребенку и давали соску, бутылку, звали медперсонал, чтобы сменили ему подгузник и прочее.
это материнский инстинкт придти на плач ребенка. я посмотрю на тебя, когда ты родишь и как ты будешь реагировать на плач чужого ребенка. как у тебя будет бежать молоко от чужого плача. это очень трудно объяснить. тяжело, жестоко..... Господи, ну почему таким дурам-мамашам дано родить? а тем, кто действительно этого хочет, не даешь ты детей?
так вот, этот отказник лежал в ОПНН месяц. и в конце концов эта мамаша все таки вернулась за ним. вернее не она, а папаша (которому оказалось около 19 лет).
я со слезами смотрю передачи о детских домах-малютках. было бы у меня куча денег, я бы многих усыновила или удочерила. но...

А почему не в обиду-то? Если сама принялась уничижительно высказываться о людях,пусть уж знает,что сама выглядит уничижительной дилетанткой !
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3