Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Кисинька

Значит у тебя была О до 10ДЦ! Мне тоже ставят поликистоз (правда под вопросом) и врач сказала, что при поликистозе-бывает-неожиданная или случайная О-не обязательно, как у всех -в середине цикла, еще рекомендовала-регулярную половую жизнь-через день-два-чтоб ее словить-вдруг О прорвется!
Так что все может быть! подмигиваю

Я вот думаю, может она ошиблась??? Или такое трудно не заметить???
И еще: эндометрий 7 мм...маленький???
Как Вы думаете???

добавлено спустя 4 минуты:

Нужно пытаться сегодня или уже поздно???
Кисинька
Если О была, как говорит врач, только-только, то сегодня совсем не поздно, как раз самое время
Кисинька писал(а):

И еще: эндометрий 7 мм...маленький???

До момента имплантации он еще немного должен подрости.

добавлено спустя 4 минуты:

Кисинька писал(а):

Я вот думаю, может она ошиблась??? Или такое трудно не заметить???

Мне моя УЗИстка все на экране показывала, и жидкость, и Ф, и ЖТ. Даже я смогла все это рассмотреть. Так что думаю, хороший УЗИст не должен путать. Хотя, всякое бывает... Вот Лучистой вообще в Б цикле говорили, что у нее не ЖТ, а гематома. оказалось все-таки это было ЖТ очень счастлива
irkin писал(а):

Вот Лучистой вообще в Б цикле говорили, что у нее не ЖТ, а гематома. оказалось все-таки это было ЖТ

мне тоже всё это дело показывали и действительно всё это выглядело как нелопнувший (не до конца лопнувший) фолликул очень счастлива
Елена29
13 день для прошедшей О для меня слишком рано. Сужу по фолликулометрии в прошлом году - 16, 17, 18 дц.
А правда тест может заполосатиться если О не было, а сделали укол прегнила? В прошлом цикле тоже делали, но у меня не было такой яркой полосы. На 18 дц сделала еще 1 тест на О - полоска вторая есть, но не такая яркая как была на 16 дц.
Или это у меня узисты что-то напутали?
Julic
Что-то я напутала с желтым телом, приду домой посмотрю в книге. Просто думаю, а куда оно могло деться? И отрастила же ты фолликулов – кабанов!!! ржу нимагу
В общем ПА, ПА и ПА!!!! ржу нимагу А в седующем цикле посмотришь на УЗИ, что там. Удачи!!!
Девочки, всем привет! улыбаюсь
У меня такой вовпрос, стоит ли идти на отслеживание О по УЗИ, если у меня есть воспаление правого Я??? Или же надо сначала вылечить и только после этого идти? Или одно другому не мешает??
Подскажите пожалуйста, уж очень хочется заБ. чет засмущалась я
Спасибо вам заранее!! я тут не причем
Девочки, мог ли Дуфастон повлиять на столь раннюю О???
Я у врача спросила, может ли такое быть? Она сказала, что может и что это гипер-что-то (не помню чет засмущалась я )
У меня просто циклы всегда очень большие, даже слишком...соответственно и О (если она есть) должна быть намного позже...
Вишенка_80

Если я правильно поняла, отслеживать О ведь будете для планирования? А планирование не рекомендуется при воспалении придатков(яичников), по-этому сначала пролечитесь, а потом и беременейте!!!!!!!!!!!! подмигиваю
Мне врач говорила, что если беременность случается при воспалении, то велика вероятность выкидыша я тут не причем
Лечите воспаление яичника!
Вот тема: http://ovulation.org.ua/forum/topic3034.html
Я вернулась с УЗИ.... довольнаяяяяя ржу нимагу ржу нимагу
ДФ в ЛЯ - 21 мм
Э - 11 мм
И это все при 14 ДЦ

А на 10 ДЦ ДФ в ЛЯ был всего 11 мм, выходит в день он по 2 с лишним мм растет очень счастлива ураааа
Вечерком кольну 10 000 ХГЧ очень счастлива
Прет всем....
я тоже с фолликулометрии.... только вот не очень довольна грущу грущу

10ДЦ (первый цикл после отмены ОК)
правый Я. несколько 4-5 мм
левый Я. 5-6 мм
Э - 4 мм

все-таки надеюсь на позднюю О.

как думайте когда мне записаться на следующее УЗИ в суботу 13ДЦ или понедеельник 15ДЦ

до ОК у меня проходила на 16-18 ДЦ
И я вернулась с УЗИ. 12 ДЦ- Э 0.8, опять врачи в два голоса говорили, что это очень-очень мало, я расстроилась страшно, да что такое,а?? Когда нибудь у меня будет Э, который бы устроил врачей??? рыдаю Увеличили Прогинову по 1 таб. 3 раза в день, Бог даст всё наростет. И хороших новостей в ПЯ- Ф 1.4, в ЛЯ- Ф 1.6. Заключение- ДФ слева. 2-й месяц подряд слева... я тут не причем Следующее УЗИ на 14 ДЦ.
Фрея
Эндрик 0,8 - это в см. , так неплохо, думаю к О он еще подрастет. А че врачей не устраивает? Фолликул тоже 1,6, еще 2 мм и готов будет к О.
Фрея
у меня на 14ДЦ Э был всего 7мм и врач сказала, что это нормально. За пару дней дорастет и уколишь ХГЧ. О. у меня произошла и на 19ДЦ после О. Э был уже 13-14мм. И почему твой врач говорит, что это мало??? Да и еще вместо Прогиновы, я просто втирала Дивигель, а Прогинова она же более лучше считается
Stropa
Не знаю, когда бы я не пришла, врач всё время стонет о недостатке эстрогенов (по анализам всё в норме) и плохом эндометрии и будь он 8,9, 10 мм она всегда говорит мало! рыдаю Но что она хочет, ведь клостилбегит снижает уровень эстрогенов, от чего рости эндометрию?? Вот сегодня вычитала в заключении написано- эффект зрачка +. Девочки, краем уха слышала, что так и должно быть, это так??? я тут не причем
Фрея писал(а):

эффект зрачка +.

Это она о слизи в шейке матки, она у тебя прозрачная
Девочки, у меня в выписке стоит OS и DS, что из них левый, а что правый яичник?
Елена29
Вообще, OS- левый яичник, OD- правый яичник.

добавлено спустя 1 минуту:

DS - вроде, диагноз
девочки,подскажите.если с моим циклом пойти на УЗИ к примеру-10,17 и 27 день-это нормально?
мое УЗИ на 6 ДЦ
ПЯ структура б/о ( может кто расшифрует что это?) Ф 8 мм
ЛЯ Ф доминантный 12 мм
Эндометрий 5 мм ( тоже какая-то б\о)
К врачу аж через 2 недели попаду, а узист молчит как рыба об лед(((
АникА, не переживай очень счастлива
Б/о - это "без отклонений" подмигиваю
У тебя хорошее УЗИ, удачи внимание очень счастлива

Дёмочка, можно еще на 14й. А на послеовуляторное можно и пораньше, после О на второй день или третий... А врача у тя нет? Може, у УЗИста спросить, когда еще раз идти, если толковый, конечно...
Dara
может на 23 день пойти,а на счёт 14-после 10 посмотреть?.
Привет всем!

Пролетела я в этом мес. как фанера над Парижом грущу

Была на УЗИ и ни фига
15 ДЦ эндометриий очень тонкий 3 мм, доминантного фолликула нет

поскольку на УЗИ хожу я по своей инициативе и сегодня по назначению врача должна начать колоть прогестерон пошла я к нему.... сначала был недоволен типа что мне тут показываешь я что не знаю что у тебя гипоплазия матки (просто узи был полный) я ему же говорю что отслеживала УЗИ .... начал опять чето молоть про свой Метод Кватора которым он меня лечит и я спрашиваю как это влияет на О он говорит что она маловероятна НО я не млгу понять почему поскольку я колб только фолликулин и с 15 ДЦ прогестерон.... почему видетили О маловероятна??? грущу

кароче я в недоумении... и очень расстроена грущу
natULEA
Ты ОК не принимаешь? У меня так было, когда Ярину пила, не разобралась и поперлась на УЗИ. А ОК тормозят О.

добавлено спустя 8 минут:

Дёмочка
На 10-й рановато, может с 14-го начнешь. А там по результатам смотреть надо, если есть ДФ, то на 17ДЦ, а потом примерно в день О, старайся тестами проверять, где-то 20-21ДЦ
Елена29 писал(а):

natULEA
Ты ОК не принимаешь? У меня так было, когда Ярину пила, не разобралась и поперлась на УЗИ. А ОК тормозят О.

e меня первый месяц после отмены ОК грущу
девочки подскажите, стимуляция на клостике, сегодня 11дц, эндометрий 8мм, а фолликулы с 9дц выросли на 1 мм, в правом 11мм, в левом 9мм, я в шоке... врач назначала клостик по 1т в день, я засомневалась, т.к. стимуляция вторая и пропила по 2т.в день, результат написала... расти они наверное уже не будут грущу
natULEA, что я бы сделала на твоем месте:
1. Не расстраиваться. Организм только пытается начать работать, как надо.
2. Нифига не пойму, нахрена тебе прогестерон в этом цикле.
3. Что за метод такой загадочный, никогда не слышала...
4. Попить в след. цикле травки с эстрогенным и фолликулостимулирующим действием (с 1 ДЦ чернобыльник, с 5 ДЦ добавить шалфей)
5. Посмотреть результаты на УЗИ
6. Вести график БТ, ловить О, беременеть подмигиваю

Nattta
Почему не будут? Должны! Может, О будет позже, нужно подождать до 14-15ДЦ, не расстраивайся подмигиваю
Dara писал(а):

natULEA, что я бы сделала на твоем месте:

спасибо за поддержку

я уже все это делаю... пью шалфей, мерю БТ, отслеживаю

прогестерон почему колоть тоже не пойму но эта часть этого метода - Кватора .... искала в инетте сегодня и нашла что типа по этому методу поддерживаешь нормальный уровень гормонов исскуственно (на пример я получаю 1 фаза цикла - фолликулин 2 - прогестерон) а потом когда бросаешь их принимать то организм работает по рефлексу и вырабатывает все сам

думаю буду принимать и дальше поскольку если будет О в следующем цикле фолликуулин в 1 фазе и прогестерон во второй не помешает озадачена

PS. чернобыльник - первый раз слышу что это за трава?
natULEA, то есть этот метод, судя по описанию, ни что иное, как одна из схем стимуляции... Странно, что эстрадиол при нем не поддерживают, ведь однозначно, что маловат эндометрий...
А для О вообще-то и ЛГ нужен... Странная схемка, но, может, и сработает, врачу, наверное, виднее... я тут не причем

Чернобыльник (полынь обыкновенная, не путать с полынью горькой) обладает фолликулостимулирующим действием.

Я думаю, у тя скоро организм заработает после ОК, и все будет хорошо! улыбаюсь
Dara!

фолликулин и есть эстрадиол вроде бы улыбаюсь

ОЙЙЙ очень надеюсь что будет точно так как ты говоршь очень счастлива
Dara
Как ты тут вовремя оказалась с чернобыльником!!! Сама то что намеряла на УЗИ?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3