Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да уж прочитала всю темку с самого начала,и даже не знаю.у меня опыт по пьяни был с 3 девушками.да,понравилось.часто фантазирую о сексе с девушкой.но по моему это не сможет в реал перейти,во всяком случае на трезвую голову.мой муж,когда я ему рассказала о своем опыте,через некоторое время предложил пригласить третью девушку.сказал что будет только наблюдать.через некоторое время когда болтали о сексе сказал что и от минета не отказался бы,чтоб мы с ней вместе его делали.это чтож если я и соглашусь на все это то неизвестно что произойдет в постели,и до секса между ними может дойти.я боюсь что в тот момент от возбуждения потеряю голову,а потом не прощу ни себе ни ему.на уровне фантазий хочу,но много всего что останавливает,и муж,и боюсь подцепить что-нибудь,ведь мужчины могут предохранятся,а как делать это женщинам.короче,и хочется и колется.и колется намного сильней.пусть все остается как есть.
М-да...Читаю вот, и подумываю о том, что мы с мужем вообще извращенцы ржу нимагу Мы оба бисексуальные, раньше часто очень экспериментировали втроем и с девушками, и с парнями...Потом, некоторое время у каждого была своя пассия, а вот после того, как я забеременела, мы "лавочку прикрыли", не очень хочется кого-то в себя пускать не родного... чет засмущалась я
да это у всех по разному.и не извращение это,росто вы наслаждаетесь жизнью ихорошо что не прячете это в себе,а в согласии друг с другом это делаете.а что твориться в вашей спальне это никого не касается.главное что вам хорошо!!!!!и еще очень важно наверное отделять любовь от секса.у меня не получается,и я жуткая собственница.я не могу представить себе мужа с кем-то,пусть даже при мне.вот так.трудно все в этой жизни,человеческий мозг делает много сюрпризов.
У меня был опыт, встречались. Не скажу, что в восторге.. Все-таки мужчина лучше. Муж тоже думал одно время о сексе втроем: он один и 2 девушки, а я предложила альтернативу: я одна и 2 мужчин. Отказался бееееее . В итоге купили "резинового друга", никаких новаторских предложений не возникает ржу нимагу . И потом, как это? мой муж!!и с кем-то?!!! не уж!!! пипец
Был опыт, скажу что однозначно мужчина лучше!!!! чет засмущалась я
Грешен.
Был опыт с женщиной...
неужели я лезбиянка?улыбаюсь)
пришлось жениться улыбаюсь
Ви такие смелые! чет засмущалась я А мне это только сниться. Правда пару раз был индивидуальный стрипзаказ в ночном клубе. Но это был не секс, а эротика.
У нас был секс втроем, мы с мужем и девушка. Ощущения двойственные. Мне интереснее всего было трогать её за грудь и всякие места, прикольно, приятно и когда она меня целовала в грудь и т.д. было классно, но когда муж её.... в общем это очень даже странное ощущение , лучше это делать хорошо выпив и вообще подходящую девчонку найти крайне сложно. В общем не могу сказать, что советую это всем.
А просто о сексе с девушкой вдвоем мечтаю частенько. Это приятно. При этом я не считаю это изменой, потому что отношения с мужчиной очень глубинные, фундаментальные, разносторонние, а с девушкой - это просто игра, после которой можно быть просто подругами и никто никому ничего не должен
У мен я был би сексуальный опыт. Мне понравилось, но сказать что с мужчиной или с девушкой лутше не могу, просто это очень разные ощущения. Насчет сексавтроем МЖЖ думаю частенько, но только в фонтазиях, пото му что не знаю как отреогирую на своего сужа с другой женщиной, да и себя с другим мужчиной мне представить достаточно сложно.
L@dy писал(а):

Ирулик писал(а):

Да уж точно весна! Навеяло наверное очень счастлива

чет засмущалась я Вот только смущает, что любимый так поддерживает моё жилание... Интересно, от чего это он????

Lady

У нас с тобой оч похожие истории. Был опыт несколько раз, мне оч хотелось и муж меня поддерживал, наблюдал только со стороны. Так как мне казалочь что я буду ревновать к Ж. А один раз тоже решили снять, по объявлению в газете. Но не было свободных девушек.
Вообще мне нравилось, нравится и буду это делать еще, если будет подходящая партнерша. Я оч счастлива что мой муж поддерживает меня в этом.
Гоню от себя подобные мысли
оказывается много нас с такими вот желаниями ))) правда дальше фантазий это не заходит! ))) а вроде ОЧЕНЬ хочется, и в самом деле колется! )))
Я 100% гетеросексуалка. Я даже когда-то тест какой-то проходила в журнале, он мне показал, что я самая настоящая натуралка и даже в подсознании у меня и намека нет на гомосексуальность. Не представляю себя с девушкой! фу!

добавлено спустя 1 минуту:

Правда мне нравится смотреть фотографии с женскими обнаженными телами...
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Гоню от себя подобные мысли

хорошо
Так мы вообще извращенцы чет засмущалась я У нас было и МЖЖ, и ЖММ, правда до чистого однополого секса не доходило.
и я бы не против... чет засмущалась я чет засмущалась я , часто фантазирую насчет этого. Муж тоже хотел, но пока чтото сдерживало, не знаю даже что, но желания есть чет засмущалась я чет засмущалась я я тут не причем
У меня с девушкой не было, есть часто фаназии насчем МЖМ ржу нимагу , но только фантазии, а насчет ЖМЖ, боюсь как бы оплеух ей не надавать в процессе! ржу нимагу . Как говориться "на чужой корешок не раззевай роток!"
Bazi писал(а):

У меня с девушкой не было, есть часто фаназии насчем МЖМ , но только фантазии, а насчет ЖМЖ, боюсь как бы оплеух ей не надавать в процессе! . Как говориться "на чужой корешок не раззевай роток!"

ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз
Bazi писал(а):

У меня с девушкой не было, есть часто фаназии насчем МЖМ ржу нимагу , но только фантазии, а насчет ЖМЖ, боюсь как бы оплеух ей не надавать в процессе! ржу нимагу . Как говориться "на чужой корешок не раззевай роток!"

Мне даже добавить нечего!!! Слово в слово передала мои мысли. Мы кстате даже обсуждали эту тему чет засмущалась я но до дела недошло...Да и чтото когда понимаеш что вторая половинка не против и что всё может быть както и желание приутихает чет засмущалась я
Олесечка, Таюшка, и у меня так же. Хотя недавно попробовали в сауне МЖМ чет засмущалась я Правда только ласки, до секса дело ка-то не дошло.
только поцелуи были с ж.
И конечно до замужества.
ржу нимагу ржу нимагу
да, мы тоже как-то с подружкой цылавались ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
на дискотеке после шампаанского ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Раньше М не воспринимала, как противоположный пол, т.к. выросла с ними и они все как родные - друзья!! я тут не причем Начали нравиться девушки, но никто не соглашался! потом и целовалась, и сексом занималась с Ж! Всётаки предпочла М! Сейчас есть фантазии - ЖЖМ!! Но когда разговаривали об этом с МЧ, то выплыло, что ничего не продумано, а вдруг он ей больше увлечётся....... У них же от перевозбуждения мозги отказывают здраво мыслить!! А вдруг она неврубиться в правила!! А он хо посмотреть на мя с девушкой! Просто посмотреть! подмигиваю
да,я тоже когда то с подружкой целовалась, и тоже по пьянкеулыбаюсь когда отрезвели,поняли что мы всё - таки предпочитаем мужчин.Нет, ну лично мне иногда интересно об этом пофантазировать и всё такое,но наверное на конкретный реальный бисексуальный контакт так и не решусь.
ну да...фантезии есть и о МЖМ и о ЖМЖ, иногда даже с мужем фантазируем чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я но наверно я тоже так и не решусь в реальности... ржу нимагу ржу нимагу
я со второго класса встречалась с девушками, потом в 16 начала встречаться с мальчиком. 3 недели и потом опять к девушкам..так у меня за всю жизнь было 4 мальчика, и последний пятый это мой муж. а так постоянно была с девушками..и какие то отношения не постоянные совсем были..а вот с мужем поняла что с мужчиной может быть так же хорошо как с женщиной..даже чуть лучше в отдельных случаях..муж об этом знает, но пробовать МЖЖ против..хотя и я бы не согласилась. не желаю делить своего мужчину еще с кем то ржу нимагу
Mylechka писал(а):

я со второго класса встречалась с девушками

нифига себе
VoDa писал(а):

Mylechka писал(а):

я со второго класса встречалась с девушками

нифига себе

вопросик однако чему так удивлены?
Mylechka
удивлена - второй класс - 8 лет. Встречались в 8 лет - это как? Что подразумевается под словом "встречалась"?
Часовой пояс: GMT + 3