Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня секса с девушкой не было, я даже слабо представляю как это возможно подмигиваю но поцелуи с девушками были и не раз...и не с одной чет засмущалась я с одной подругой так вообще любили в метро целоваться, на нас все смотрели огромными глазами, а нам просто было весело бееееее но нам тогда было по 14-16 лет... Сейчас это уже не кажется интересным подмигиваю
груповой секс это заманчиво, но.... не дай Бог какая-то Ж моего мужа коснется, сразу руки отгрызу подмигиваю ну а муж, я и другой мужчина это как-то неаккуратненько подмигиваю я пренадлежу мужу всецело - душой и телом это любовь
А я с 14 до 16 лет с девушкой встречалась. И сексом с ней постоянно занимались. Тут выгода в том, что акт мог продлится до полутора часов, несколько оргазмов чет засмущалась я чет засмущалась я
Но, все равно, с мужчинами мне всегда нравилось больше.
и у меня было по пьяни. но только целовались. а на утро было ужасно неловко. мне. прошло с тех пор уже 5 лет. та девчонка до сих пор встречается только с девушками. мы с ней общаемся, она постоянно подталкивает меня на отношения, но я не могу. я очень люблю ее как подругу. она говорит, что готова на все, только я не согласна. у меня муж и сын. с ней мы довольно часто встречаемся, общаемся каждый день по телефону, так как живем в разных городах. она приезжает часто в гости ко мне.
мне кажется поцелуйчики с подружками в 15 лет как би опыт считать нельзя, почти все прооходили через это, я кстати тоже, учились мы так целоваться ржу нимагу
У меня ничего подобного не было и надеюсь не будет))))))))))))
Я с подружкой целовалась. Первый раз случайно. Потом я уговорила по приколу. Мы ездили на пляж к озеру с парнем (он очень хотел ее закадрить),а я как прикрытие была, так мы выпили, начали целоваться, он в плавках был и как побежит штаны натягивать, а ручки то не слушаются. Вот умора была ржу нимагу В последствии он стал ее мужем. Мы как-то с ней при мужьях целовались. Мой очень просил прекратить. подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Мне было 20
Был опят между первым и вторым замужеством. И муж бы мой сейчас не отказался посмотреть
Alinкa писал(а):

Мы как-то с ней при мужьях целовались. Мой очень просил прекратить. подмигиваю 0

А мой продолжать чет засмущалась я

Мы 2 года назад с мужем долгое время встречались с другими парами, проводили вместе время, в постели в том числе. У мужа конечно же нет, а у меня би-сексуального опыта было предостаточно. Сейчас конечно уже не занимаемся этим, но если снова предоставится такая возможность я первая буду ЗА. чет засмущалась я я тут не причем
Я своей подружке как-то рассказала, что у меня был опыт с супружеской парой. Она сразу начала расспрашивать про девушку и как мне это. Я и договорить-то не успела. Проще оказалось показать. ржу нимагу Потом ещё пару раз с ней "баловались". Она странная была - сама с удовольствием, очень долго и качественно - я её забрызгивала от удовольствия чет засмущалась я , а к себе почти не подпускала, так только, чтоб передышка была. Не хотела или боялась кончить. Мне даже как-то не по себе было, что всё только мне.
Alyx_me писал(а):

А я с 14 до 16 лет с девушкой встречалась. И сексом с ней постоянно занимались. Тут выгода в том, что акт мог продлится до полутора часов, несколько оргазмов чет засмущалась я чет засмущалась я
Но, все равно, с мужчинами мне всегда нравилось больше.

То же самое было! чет засмущалась я Хотя мне все равно, что с девушкой, что с парнем!Я давно замужем, но совершенно не жалею об этом опыте! ржу нимагу
у меня был секс с девушкой, и не один раз. и очень мне все понравилось))). здорово все было))). совершенно иные ощущения. я бы даже сказала, что возбуждение только от одного осознания, что занимаешься сексом с девушкой гораздо сильнее, чем от секса с мужчиной)))). может это потому, что секс с девушкой это нечто такое запретное что ли? поэтому возбуждает сильнее?
я люблю канечно парней)))
но был сексуальный опыт с девушкой когда мы смотрели фильм под одеялом вдовем она началоа ласкать меня сначало груди, и всё и пошло поехало....но только секс не больше...
У меня тоже было чет засмущалась я чет засмущалась я 3 раза чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
а у меня несколько раз чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
У меня был опыт (даже встречалась с девушкой). Но мы были молоды и неопытны, и секс был так себе. Больше будоражил сам факт таких занятий, чем реальное физическое удовольствие.
Туркаша писал(а):

я люблю канечно парней)))
но был сексуальный опыт с девушкой когда мы смотрели фильм под одеялом вдовем она началоа ласкать меня сначало груди, и всё и пошло поехало....но только секс не больше...

а что может быть больше? улыбаюсь
морская писал(а):

а что может быть больше?

Свадьба, общие дети))))

По теме, был, не жалею .....ну ни капельки))))
АникА писал(а):

По теме, был, не жалею .....ну ни капельки))))

Да ладно...правда? озадачена улыбаюсь
А у меня не было. А женские мягкие губы вообще раздражают.
морская писал(а):

Да ладно...правда?

Правда-правда))) Как говорит мой муж * Ты не извращенка, ты нормальная бисексуалка*))))
Нет, я конечно за женщинами не гоняюсь, не пристаю к ним, пару раз случайно получилось)))) Мне понравилось....интересный опыт....захватывающий))))

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 12:08), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M
Нууууу....я была не против, она была не против...случайно это выяснили)))) Если еще подробней, тогда надо будет все мои подвиги рассказывать)))))

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 12:08), всего редактировалось 1 раз
сама честно говоря бисексуального опыта не имею,но чисто теоретически женщины мне кажется нежнее и ласковее мужчин.Все зависит от того кому какой секс нравится.
Zlata_M писал(а):

уже уселась поудобней))))

Нет, я эти приключения оставлю при себе))))
Zlata_M писал(а):

просто интересно, а при каких обстоятельствах случайно всплывает?

С хорошим вином и приятной беседой))))
Был.. пару лет назад с замечательной девушкой. ни о чём не жалею.. но больше не хочеться улыбаюсь До этого часто думала - а как бы это могло быть.. а может хочеться попробовать.?. Попробовала.. и все - больше не хочу улыбаюсь
poviytrulja писал(а):

Был.. пару лет назад с замечательной девушкой. ни о чём не жалею.. но больше не хочеться улыбаюсь До этого часто думала - а как бы это могло быть.. а может хочеться попробовать.?. Попробовала.. и все - больше не хочу улыбаюсь

Я тоже попробовала 3 разика и больше не хочется. С мужчинами острее секс, хотя с женщиной - приятнее, томительнее
морская

а что может быть больше?

больше это когда чувства могут быть ....
Был такой опыт -пару раз в 11 классе еще училась, даже раньше чем с мужчиной, вобщем то приятно- но... самого главного не хватает чет засмущалась я (мужского) улыбаюсь
А я весь 11 класс и первый курс баловалась с одноклассницей и по совместительству с лучшей моей подругой чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Первый раз получилось по пьяной лавочке, когда мы вдвоем у меня на даче ночевали, понравилось... и понеслась чет засмущалась я Мужу рассказала, он сначала не поверил. ржу нимагу
Никогда не было и не тянет. Даже в страшном сне не могу представить как это. Мне это противно.
Часовой пояс: GMT + 3