Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В далекой юности было такое навязчивое желание.Я даже стала побаиваться ,что с ориентацией не в порядке.Но как только попробовала,все само собой отошло.Наверное просто манит то что не ведано и запрещено.
катюха писал(а):

В далекой юности было такое навязчивое желание.Я даже стала побаиваться ,что с ориентацией не в порядке.Но как только попробовала,все само собой отошло.Наверное просто манит то что не ведано и запрещено.

У меня тоже были такие мысли в голове, казалось, что хочется попробовать, но почему-то когда стала задумываться об этом серьезно, поняла, что не смогу улыбаюсь наверное я исключительно гетеросексуально.
А нет, вспомнила, я целовалась с девочкой очень счастлива В 6 или 7 лет ржу нимагу мы в семью играли ржу нимагу
а мы с мужем недавно подняли эту тему но в таом ракурсе...
что если бы я с девушкой занималась сексом то он бы это не считал изменой чет засмущалась я
extended away

обязательно встретимся ржу нимагу благо рядом живем ржу нимагу ржу нимагу
Вита

а мой считает это такой же изменой!
У меня тоже можно сказать опыт был лет в 13 с подружкой лучшей. И целовать я ее учила и в общем ласкали друг-друга. Часто ночевали друг у друга.
А сейчас очень часто сняться сны как я с девушкой. Но иногда еще прикольнее сны- это когда я во сне мужчина.
И еще больше всего люблю парнуху где две лисбияночки+ мужчина я тут не причем
Lyana

вот оно... ржу нимагу все с детства закладывается! ржу нимагу подмигиваю
Мы тут недавно с мужем обсуждали слухи о том, что Рената Литвинова якобы живёт с Земфирой чет засмущалась я И я ему сказала, что если бы мне нравились девушки, я бы тоже не прочь с Ренаткой пожить бы была. Не знаю, есть в ней что-то такое, на мой взгляд, что притягивает именно женщин...
А вообще опыта не было. Лет в 13 тоже мысли в сторону подруги были, но так и остались на уровни смутных мыслей. Думаю, что во время формирования сексуальности это нормально и встреается почти у всех (а остальные просто не признаются ржу нимагу ). Сейчас я настолько близка духовно с Мишкой своим, что как-то и пробовать не хочется - я тоже посчитала бы это изменой. Ведь какая разница какого пола, близость-то происходит...
extended away писал(а):

вот и мой тоже я тут не причем
sailormoon писал(а):

extended away писал(а):

вот и мой тоже я тут не причем

я тоже у своего вчера узнавала, он тоже считает это изменой, я говорю, ну это же не мужчина, а он мне ну а эмоции, которые ты отдаешь те же, и не важно кому, человеку. И у меня как то вопрос отпал
По молодости целовалась с девчёнками, а с одной подружкой лет 7-8 назад на 9 мая договорились обязательно этим сегодня занятся, была большая компания, погуляли хорошо, напились до такого состояния, что сами идти не могли ржу нимагу , так что наш лисбийский опыт не состоялся. А так и по сей день часто слышу предложения, но только чё то не тянет. ржу нимагу
Я как-то была на море с МЧ и познакомились с компанией москвичей.Такие все прикольные девчонки, ребята.. Чудили, творили... вобщем, отдыхали.. И была там одна Катерина.. (до сих пор её помню) ржу нимагу На дискотеке были тумбы (маленькие сцены), и я с самого начала отдыха заняла эту тумбу и выплясывала только на ней (звезда, блин) ржу нимагу ржу нимагу И однажды эта Катя залезла ко мне на тумбу и начиная с невинной подтанцовки потихоньку ко мне подбиралась... В итоге, когда мы с ней остались в одном белье (причём, всем окружающим это понравилось) и она начала меня облизывать ( чет засмущалась я простите за откровение) с ног до головы, мой МЧ подлетел внимание к нам и с огромнейшим сканадалом сорвал меня с этой тумбы... ржу нимагу ржу нимагу Я потом вспоминала этот эпизод и даже как-то жутковато было... А тогда как в бреду была.. как заколдованая... ржу нимагу В общем так меня чуть не изнасиловала симпатичная барышня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А вообще я считаю, что женское тело -это очень красиво и очень заводит! Даже самых гетеро-настроеных дам! ржу нимагу я тут не причем
У меня такой опыт произошел уже в сознательном возрасте, мне к тому времени уже 26 исполнилось. Не скажу что плохо, даже пару оргазмов словила чет засмущалась я . Но все таки больше к мужчинам тянет. Наверное я "голубая" ржу нимагу
Был подобный опыт...и с девушкой ( в дикой молодости), и втроем пару раз - две девушки и один мужчина. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Не против повторить чет засмущалась я , только есть страхи какие-то опаньки ...
вот чего я против, так это 2 девушки + парень. во первых буду ревновать, во вторых, считаю что мне будет недостаточно внимания.
Чтобы не ревновать надо быть достаточно уверенной в себе, а не достаточно внимания...хм... так же с тобой два партнера одновременно!
mdaaaa
prav byl dyadyushka Z.Freid,govorya,chto vse zakladyvaetsya c detstva...
Ya s Vostoka,a po semu u nas polovie otnosheniya vozmojny posle svad'by...Vyshla ya zamuj v 23, a "hotet'" stala v 9 let gde to...I uteshalas' rukobludstvom...So vremenem , v fantaziyax "yavlyalis'" tol'ko jenshiny...
A shaz,viydya zamuj, ya kajidy den' zanimayus' lyubov'yu s mujem', no orgazma ne poluchayu:((jenshiny vozbujdayut ochen'грущу(A muja lyublyu...
Opyta ne bylo i ne budet,uverenna...Tak i ostanetsya na urovne fantaziy..mojet,ono i luchshe..
Izvinite za otkrovenie ili esli kogo to eto oskorbilo,krik dushi....
A zamujem ya vsego 5 mesyacev,mojet eto normal'no,chto ya eshe ne doxodila do orgazma???Hotya, chuvstva ot sexa s mujem ochen' sil'no zaxlestyvayut,no kul'minacii tak i ne bylo:(
POMOGITE sovetom!
Ochen' xohetsya byt' normal'noy:((
Lava в себе то я уверена, и не ревную в простой жизни, но касательно секса, это совсем другое. я считаю что интимные отношения могут быть только между двумя людьми. будь то однополые или разнополые отношения. в спальне третий лишний бееееее потому что в любом случае одному из этой троице будет уделяться меньше ласки. я тут не причем но это только ИМХО подмигиваю

милая Julee ты обсолютно нормальная. многие женщины могут получать вагинальный оргазм только после 30 лет. и к тому же 5 месяцев совсем не много. другое дедо, как твой муж относится к тому что ты не получаешь оргазм? вы с ним на эту тему разговаривали?
sailormoon
Не подумай, я не за секс втроем...Просто хотелось попробовать, все можно пробовать кроме наркотиков. Не могу сказать, что я в восторге от подобного секса, но что-то в этом есть...Вот чего побаиваюсь ,так это когда одна девушка и двое мужчин...не пробывала никогда...Может имеются здесь такие экстрималы?
Julee
Правильно тебе говорят! Ты нормальная! Попробуй позаниматься "рукоблудством" при муже...когда он внутри, например когда ты сверху (извините за подробности) и тебе и ему необыкновенные впечатления обеспечены. У тебя только начало половой жизни, все будет!
Lava
подмигиваю мы же тут просто мнениями обмениваемся подмигиваю а одна девушка и двое мужчин это дейстительно экстрим, но моему я тут не причем ржу нимагу
spasibo za podderjku....
s mujem mne ochen' xorosho byvaet,osobenno pod konec,kogda chuvstvuesh, chto vot-vot, i svershitsya...no daje esli eto i ne svershaetsya,mne ochen' xorosho.
byvaet on dovodit menya do orgazma pri pomoshi masturbacii s ego storony...no dumayu pri etom ya o gruppovuhe ili o jenshine...Chto menya ujasno ugnetaet...
Mojet ne mogu rasslabitsya??
A yemu ya nichego ne govoryu,potomu chto:
1. on dovodit menya do orgazma pri pomoshi pal'cev
2. a che ya pri etom fantaziruyu-problemy moi..

Koroche, menya "korobit" moya reakciya na jenshin...
i to ,chto vid moego muja menya ne vozbujdaet...mojet ya ne odinoka v svoyom neschast'ye?

Последний раз редактировалось: Julee (06.10.2006 14:20), всего редактировалось 2 раз(а)
Julee
подмигиваю Думаю,ты нормальная очень счастлива .Мало ли кому какие фантазии в голову лезут...
Просто может быть вы с мужем еще не привыкли друг к другу.
И вообще...5 месяцев для того,чтобы узнать все прелести секса-это оооочень мало.
Поговори с мужем, и вообще попробуй раскрепоститься, не стесняйя своих ощущений, подмигиваю выпей бокал вина и вперед!!!!!!!!!
Julee, для возбуждения, считаю, все средства хороши... так что фантазируй себе на здоровье!! я тоже в фантазиях только женщин представляю и даже не задумывалась, что это плохо... в сексе все хорошо, что обоим нравится... да и я подумала сначала, что ты вообще оргазм не испытываешь... а оказывается муж то все таки доводит тебя до него... по-моему абсолютно все нормально подмигиваю очень счастлива
Roxy писал(а):

Julee, для возбуждения, считаю, все средства хороши... так что фантазируй себе на здоровье!! я тоже в фантазиях только женщин представляю и даже не задумывалась, что это плохо... в сексе все хорошо, что обоим нравится... да и я подумала сначала, что ты вообще оргазм не испытываешь... а оказывается муж то все таки доводит тебя до него... по-моему абсолютно все нормально подмигиваю очень счастлива

spasibo, daje ne predstavlyaete,kakogo eto,znat',chto ty - ne odna, i chto ty - vpolne normal'naya jenshina:)
vsem spasibo
Julee, да всегда пжлста очень счастлива и оставайся с нами на форуме... мы тебя только хорошему научим ржу нимагу
тут много разных темок, на все свои переживания найдешь ответы и поддержку подмигиваю очень счастлива
Lava писал(а):

sailormoon
...Вот чего побаиваюсь ,так это когда одна девушка и двое мужчин...не пробывала никогда...Может имеются здесь такие экстрималы?

Ну я не совсем экстремалка, но с 2мя мужчинами ощущала себя королевой чет засмущалась я . Ни тот, ни другой не были моими мужьями, просто очень хорошие друзья
3373Katy
извини за вопрос, можешь не отвечать подмигиваю
а это было до замужества или во время его?
sailormoonЭто было между первым и вторым замужеством улыбаюсь
3373Katy
Молодец очень счастлива Думаю, что как раз во время ).

А я в принципе не против в троём... Вот только 2 мужчины и женщина. Не могу сказать, что я не уверена в себе, но вторую женщину в постели я терпеть бы не смогла! А так, наверное, довольно интересно было бы. Вот только пробовать до замужества надо было! Сейчас уже не тянет на такие подвиги очень счастлива
Буняша
Как мне говорил один мужчина - соперника в постели не потерплю ржу нимагу думаю, многие мужчины думают так же подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3