Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у вас половое созревание произошло в 8 лет и вас сразу начало тянуть на однополую близость?
Mylechka А вам действительно 38? Это ж значит, что вы уже 30 лет познаете азы половой жизни я тут не причем
VoDa, Alina, rinna, да мне было 8 лет. первый опыт был с девушкой 15 лет. у меня было не то что бы влечение а интерес что это и как это. мне не 38 а 21 =) забыла поставить просто. вот.
Mylechka писал(а):

да мне было 8 лет. первый опыт был с девушкой 15 лет

А что значить встречалась с девочками со 2 класса?
VoDa писал(а):

Mylechka писал(а):

да мне было 8 лет. первый опыт был с девушкой 15 лет

А что значить встречалась с девочками со 2 класса?

я тут не причем ну когда была во втором классе, начала встречаться с девочкой. отношения у нас были..правда я тогда еще не особо занала что и как в отношениях происходит но вот она мне все рассказывала..
Mylechka писал(а):

ну когда была во втором классе, начала встречаться с девочкой. отношения у нас были..

Сексуальные?
VoDa писал(а):

Mylechka писал(а):

ну когда была во втором классе, начала встречаться с девочкой. отношения у нас были..

Сексуальные?

ну сначала она учила мнея целоваться по взрослому улыбаюсь а потом потихоньку перешли и на сексуальные. только я первый раз так ничего и не поняла.. ржу нимагу
Mylechka
нифига себе в 8 лет - сексуальный опыт с девушкой? А ей скколько было - тоже 8? ржу нимагу
Mylechka
ту девочку, надо в колонию (тюрьму) статья есть за ростление несовершеннолетних.
мне сегодня женщина сказала что она меня хочет нифига себе списываю на алкоголь в её крови, но поцеловать она меня пыталась, я честно потерялась
Alina писал(а):

мне сегодня женщина сказала что она меня хочет списываю на алкоголь в её крови, но поцеловать она меня пыталась, я честно потерялась

тебе понравиться. с девушками класно целоваться, сужу по себе))

добавлено спустя 5 минут:

VoDa писал(а):

в 8 лет - сексуальный опыт с девушкой? А ей скколько было - тоже 8?

ей 8, а той девушке 15
а такое то часто бывает, вешать таких
Папа)
наверное, я не на столько продвинутая, как вы, "смелости" не хватит
В одном журнале читала интервью с какой-то звездой, типа Славы, не помню точно (извиняюсь что так запутанно, запомнился смысл), на вопрос про би-сексуальный опыт она ответила, что да, типа прикольно, но после оральных ласк всегда хочется чего-то по- чет засмущалась я больше...
Папа)
и ещё очень хочу вам порекомендовать поцелуи с мужчиной, очень и очень, а если у него ещё и есть легкая небритость, которая немного щекочет.. вообщем, очень рекомендую)
Alina писал(а):

Папа)
и ещё очень хочу вам порекомендовать поцелуи с мужчиной, очень и очень, а если у него ещё и есть легкая небритость, которая немного щекочет.. вообщем, очень рекомендую)

хорошо хорошо хорошо умираю со смеху
rinna писал(а):

Mylechka
ту девочку, надо в колонию (тюрьму) статья есть за ростление несовершеннолетних.

нифига себе зачем?? я ж сама на это согласилась. и знаете я ей даже в какой то степени благодарна...
У меня в молодости было несколько раз секс с девушкой, очень прикольно. Я б и сейчас не отказалась, и муж ничего против не имеет. Это довольно возбуждающе........ хорошо
Alina писал(а):

Папа)

так дерать крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши умираю со смеху Молодец!!

добавлено спустя 2 минуты:

Кстати! Вот у мя тут из вашего разговора появился вопрос: "Почему, когда девушка с девушкой целуеться - это прикольно, а мужчина с мужчиной - так это невозможно, а если возможно, то возмутительно??" вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Тошка писал(а):

если возможно, то возмутительно??"

это отвратительно, буе
Папа) писал(а):

Тошка писал(а):

если возможно, то возмутительно??"

это отвратительно, буе

А когда девушки целуються вы ой как любите смотреть...... бееееее бееееее
Папа) писал(а):

Тошка писал(а):если возможно, то возмутительно??"

это отвратительно, буе

А кто такой стандарт поставил, что это отвратительно??
олюха писал(а):

А когда девушки целуються вы ой как любите смотреть......

Вот-вот!! внимание внимание внимание
У меня был опыт с девушкой. Мне не очень понравилось. опаньки ... Я мужчин люблю чет засмущалась я
Это у меня даже в голове не укладывается нифига себе
Как-то видела, как две девушки целовались в метро.Так меня чуть не меня сейчас стошнит
Я вообще терпеть не могу однополые связи. А тем более, не могу смотреть на это. Лучше опыт получать с мужчиной хорошо

Р.С. Я, конечно, никого не осуждаю, не подумайте. Просто лично мне это не нравится.
А я считаю, что стоит хотя бы один раз попробовать, это не больно. ржу нимагу
Оно-то не больно,но прийдется с ЭТИМ просыпаться каждое утро.....
halya
Ммм... не понимаю, что страшного в том, что девушка попробовала с девушкой? Конечно, будучи замужем, я бы не смогла себе этого позволить, но до замужества был опыт, все остались довольны, никто не в претензиях и никто вроде как в холодном поту по утрам от узжаса не просыпается. ржу нимагу
vladigora писал(а):

Ммм... не понимаю, что страшного в том, что девушка попробовала с девушкой? Конечно, будучи замужем, я бы не смогла себе этого позволить, но до замужества был опыт, все остались довольны, никто не в претензиях и никто вроде как в холодном поту по утрам от узжаса не просыпается.

Тоже так считаю, ничего в этом криминального и противного нет. У меня тоже был би опыт, с подружкой по пьянке. Но потом мы посмеялись и все))) не вижу в этом ничего такого
А я в ранней юнности целовалась с двоюродной сестрой. Сначала тренировались друг на друге, а потом парней эпатировали.
А еще с подружкой и коллегой целовались пару раз...
Вобщем люблю я это дело))) чет засмущалась я
mushua писал(а):

Вобщем люблю я это дело)))

Ммммм..... Поцелуйчики!! Я тож очь люблю!!

З.Ы. Никогда не просыпалась в ужасе! Наоборот, даже, приятно иногда вспомнить как было прикольно!!
очень бы хотела попробовать...или устроить маленькое лесби шоу для любимого)))но всё никак не решусь...да и не с кем пока(((
Часовой пояс: GMT + 3