Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я сомневаюсь, что большинство женщин минет мужчине делают с презервативом

Анютик! я как-то ориентируюсь не на мужчин каких-то, а на мужа, ну, уж точно, без презерватива...)))) вот я, именно, об этом...
Тошка писал(а):

И получается, что перед секесом со своим мужем его нуно искупать в спирте???

абсолютно, не получается..., если с мужем живёшь долгие годы в полном доверии!! опять же, живя с одним партнёром рано или поздно микрофлора становится одинаковой, мы знаешь его проблемы со здоровьем и т.д. (у меня так, по крайней мере), это родное близкое изученное тело и внутри, и снаружи...
Фиша
Mary
вы слегка не поняли или я, скорее, неясно объяснилась...
мы здесь все говорим о сексе с женщиной, как, в целом, об единичном случае в жизни, у многих ЭТО произошло спонтанно, не целенаправленно, не так ли?? одно дело, когда женщины лесби, живут вместе, строят семьи..., имеют постоянные полноценные интимные отношения...
вот я и размышляю.., кто через ЭТО прошел, а здесь достаточно таких, задумывались ли о предохранении с женщиной??? в общем, в моём понимании, не смотря на то, что когда-то в моём сознании и теле было желание это попробовать, я бы никогда не решилась на такое, как минимум, с той точки зрения, что я не знала бы здоровья своего полового партнёра.., будь-то женщина или мужчина.., короче, думаю, смысл понятен... вот я и задумалась, существует ли предохранение женское от женщины...)
простите, если туплю..., но как-то вот такие мыслишки пробежали...
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

с той точки зрения, что я не знала бы здоровья своего полового партнёра.., будь-то женщина или мужчина..

ну вот это уже понятнее, просто ты так выразилась, что, мол женщины "грязнее" мужчин, да и предохраняться сложнее, поэтому я и написала про минет с презервативом, потому что мало кто (даже имея случайные связи) прибегает к такому предохранению.
Фиша писал(а):

потому что мало кто (даже имея случайные связи) прибегает к такому предохранению.

шутишь? нифига себе нифига себе меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

но это уже вынесем в асю улыбаюсь
хотела бы попробовать, но партнершу как то сложно найти
Я никогда не пробовала. Да и не хочется как то.
фенечка писал(а):

Почему с мужчинами больше нравится? В чем разница?

просто это как-то естественнее и правильнее что ли, не в плане того, как на это смотрит общество, а по ощущениям. )
Интересно было почитать у кого какой опыт))
Из-за того, в большей степени, что у меня такого не было. Ни поцелуев, ни собственно секса. Интересно было всегда, не болееулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3