Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь из вас был би-сексуальный опыт и как вы к этому относитесь? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
я с девушкой целовалась.... чет засмущалась я чет засмущалась я ниче особенного, такой же поцелуй как с мужчиной, если не представлять, что ты с девушкой целуешься, а с мужчинами все равно целоваться лучше......
extended away
Я с девушкой тоже целовалась, но в состоянии не совсем трезвом и на спор чет засмущалась я А дальше дело не заходило чет засмущалась я
Хотя бывший муж меня очень активно к этому склонял я тут не причем
и я целовалась с девушкой...
нам было по 13-14 лет....первый поцелуй
(тренеривались, так как у нас у обеих были
парни и хотелось уже знать что это такое прежде
чем целоваться с парнем) улыбаюсь

ничего плохого, я бы сказала подмигиваю
а я свой первый сексуальный опыт получила с девушкой чет засмущалась я ,мы сней год где-то так встречались (когда появился парень,то всё было как надо и кровь и больно).целовалась со многими девчонками,но до серьёзного не доходила....одно время даже мечтала,ах,плюнуть бы на всех этих мужиков-буду лизбиянкой!!! но природа брала своё... ржу нимагу
Ой а у меня лет в 17 был чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я , но мне все же с мужчинами больше нравиться.
extended away
ну и как? Что лучше? Что хуже?
Почему с мужчинами больше нравится? В чем разница?
фенечка
Как говорит мой муж "Это психологическое" ржу нимагу Ну если возбуждают мужчины а не женщины. А у меня было по оооччень большой пьянке чет засмущалась я
фенечка

я не говорю,что с мужиками хуже,нет!!! просто было одно время,достали они меня все обманывали,предовали...а потом выяснилось что однополая любовь ещё более хрупкая и недолговечная...да и ссорятся девчонки жуть как-за волосы таскают друг друга,орут такое,что и мужчина шёпотом сказать не посмеет...а с другой стороны девушка девушку лучшу знает,где приятнее,что подарить и т.д. так что каждому своё....по мне с мужчиной лучше.
MAYA1606
ААААА, понятно.
И как ты на это решилась?
Меня бывший муж долго уговаривал, но мне как то и хотелось и кололось. Так и не решилась, о чем совсем не жалею улыбаюсь
фенечка

а на что уговаривал муж?
фенечка
не поняла, как это он тебя уговаривал? С кем то при нем?
extended away
но по крайней мере ты знаешь, что теряешь.
У меня подруга была, так она как попробывала, то как на наркотики подсела и говорит, не хочу ради мужиков такое удовольствие терять чет засмущалась я Я бы так не смогла чет засмущалась я
Natalie
Заняться любовью с девушкой при нем или втроем чет засмущалась я
у меня знакомая была, она лесбиянка, так она все время меня склоняла....
Figi
Или при нем, или втроем чет засмущалась я
фенечка

я бы ревновала мужа ОЧЕНЬ!!! всем пипец
(нет, девочки, даже не могу представить) подмигиваю
Natalie
ой, я бы тоже не смогла так....
Natalie
Вот я тоже не могла себе этого представить. Да у нас вообще были странные отношения с мужем. Даже вспоминать не хочется чет засмущалась я
фенечка
а с теперешним мужем согласилась бы?
фенечка

я ничего не потяряла,многое поняла,благодаря этому опыту.каждому своё.с этой девушкой кстати мы до сих пор лучшие подружки и у неё и у меня есть мужья,а о "том" вспоминаем частенько,как о детской выходке. чет засмущалась я зато у нас такие отношения доверительные,помню как она мне показывала,как делать миньет на морковке чет засмущалась я ржу нимагу
фенечка
Да молодая была смелая ржу нимагу тоесть глупая и пьяная чет засмущалась я
Figi
Думаю что нет. Его бы ревновала еще сильнее улыбаюсь Нет, на самом деле просто не могу перешагнуть через себя, а нынешнему мужу это не нужно, его и так все устраивает, Слава Богу улыбаюсь
Figi
Мне кажеться, что мало кто согласиться мужа делить, а вот когда девушка и девушка, только двое это другое.
у меня тоже был опыт как у extended away примерно чет засмущалась я

ОдИН МЧ меня предал у меня началась жуткая депрессия,все мужики казались последними козлами и ничего не хотелось..смотреть на них не могла..Помогла мне оттуда выбраться одна подружка,которая жила раядом с нами(в общаге)с которой я не очень-то общалась..А ТУТ стали дружить,потом жить вместе..Но это была скорее игра,окружающие были в шоке,например когда м ы целовались в общест местах чет засмущалась я )а нам было весело,смешно,на вечеринах мы были на бис!! ржу нимагу Цветы,подарки,поцелуи,свечи и тд все было,но секса у нас никогда не было хотя мы спали на одно й большой кровати чет засмущалась я Может потому что она не пьет подмигиваю ржу нимагу
ну целовалась-обнималась еще с одно й подружкой(она всегда ко мне пристает чет засмущалась я )и с другой-когда первый и последний раз в своей жизни пробовала кокаин подмигиваю (он обладает таким эффектом-хочется спать со всем что,простите,движется.. чет засмущалась я вот
но лезбиянкой навряд ли стала бы-во первых по тем причинам что Вика писала,а во вторых-все-таки я мужиков люблю!!! ржу нимагу
Lolita

у нас много общего! надо встретиться познакомиться поближе! подмигиваю подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а я только в фантазиях во время секса... заводит... но дальше фантазий, че т не тянет очень счастлива
И я целовалась с девушками. Даже с двумя чет засмущалась я

Первый раз было ещё в школе. А второй в лагере. Так второй раз, ещё чуть-чуть и дошло бы интима. Но нам помешали. ржу нимагу

Да-а-а.... я тогда сильно пьяная была я тут не причем

Последний раз редактировалось: Zlyuka (05.10.2006 15:17), всего редактировалось 1 раз
у меня был опыт, нормально к этому отношусь йоу причем как у женщин так и у мужчин я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3