Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Chertovka
Мы нашли ту, что понравилась мне, её и заказали чет засмущалась я

она за деньги это сделала?
Chertovka
угу чет засмущалась я меня это устраивало, я хотела просто попробовать что это такое... попробывала, понравилось... но с любимым всётаки приятнее... у него имеется незаминимая "деталь" йоу
L@dy

она типа за деньги это сделала?

добавлено спустя 1 минуту:

L@dy

А можешь описать что там у вас происходило чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
можешь в личку, если так удобнее чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

и скажи, когда у тебя возникло подобное желание? Как долго вы встречались с МЧ до этого мероприятия ржу нимагу ?

добавлено спустя 6 минут:

Я, наверное, че-то не то ляпнула чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Извини букетик
Chertovka писал(а):

ну и мой МЧ не совсем понятно еще как отреагирует..он вроде как бы и не против

а вы что ли "на троих соображаете"? подмигиваю очень счастлива
Mulya

ну как бы для меня чет засмущалась я но я хочу, чтобы он все это видел чет засмущалась я
Chertovka
а если захочет участвовать ты будешь против или нет?) хотя это уже получится групповушка ржу нимагу

мне кажется из контакта Ж+Ж нужно черпать большее удовольствие, чем просто новый опыт или развлечение)
[quote="Mulya"]Chertovka
а если захочет участвовать ты будешь против или нет?) хотя это уже получится групповушка ржу нимагу

думаю, я не буду против, тем более, что он, что я уже участвовали в групповушке, правда, до наших отношений чет засмущалась я

Самое интересное, что он не хочет групповухи и вообще трахать чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я другую женщину улыбаюсь Говорит, что меня хватает чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 23 минуты:

L@dy

благодарю от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Я очень много раз целовалась с разными девушками, и по пьяни и трезвая, а один раз был секс втроём - я, парень и девушка...ничего так, мы с девушкой даже на некоторое время забыли о присутствии парня чет засмущалась я
А вообще больше с мужчинами нравится - хочется силы, чтоб он обнял крепко-крепко ну и вообще прикольней с парнями ржу нимагу
да, у меня тоже опыт был, но с парнями прикольней, я даже как то и вспоминать не хочу за тото опыт, и попробовать ещё раз уже желания нет. подруга у меня есть - она пережила стресс в 11 классе, её изнасиловали несколько парней, с тех пор уже 12 лет, потихоньку она превратилась в "парня", постриглась, мужская одежда, нет косметике и встречается только с девочками. я думала, она "переболеет", нет!!!Ещё и девки за ней бегают!!!Одна, 29 лет бросила МЧ,с которым жила и они 3 года жили вместе, потом другая, замужняя с ребёнком, мужа по... ради неё. Ну подруга как парень, всё там - подарки, содержит, кафешки...Не представлаю чем это всё у неё закончится... я тут не причем
... Я думаю чтое сли кто ип робовал то по малолетству, а потом арод перерастает

Последний раз редактировалось: Sideris (03.08.2009 10:44), всего редактировалось 2 раз(а)
Sideris
ППКС!
Особенно про то, что переростаешь потом, и всё, но опыт интересен. я тут не причем
Не спорю, опыт интересенулыбаюсь Может когда-нибудь попробуюулыбаюсь Не исключеноулыбаюсь

Последний раз редактировалось: Sideris (03.08.2009 10:36), всего редактировалось 1 раз
Опыта такого не имелось... Ну, разве что поцелуй, и то детский, сейчас даже и не спомню... В фильмах, конечно, возбуждают лесбийские игры, но дальше каких-то сексуальных фантазий в голове, не заходит... Для меня мужчина - это БОГ! Я не знаю, как женщина может без него обходится в постели... нифига себе
А у меня вот такого опыта и не было никогда, поэтому и возникают иногда такие мысли, а может попробовать я тут не причем
А мне что-то хочется повторить опыт... Упс, эт видать весна идёт... Пока только фантазирую...
Да уж точно весна! Навеяло наверное очень счастлива
Ирулик писал(а):

Да уж точно весна! Навеяло наверное очень счастлива

чет засмущалась я Вот только смущает, что любимый так поддерживает моё жилание... Интересно, от чего это он????
[quote="L@dy чет засмущалась я Вот только смущает, что любимый так поддерживает моё жилание... Интересно, от чего это он????[/quote]
Даже не знаю, может надеется на это все посмотреть, или что вы будете встроем?
Мой муж я думаю, тоже не против был бы такого предложения, но я втроем бы точно не хотела, наверное хотя......, не знаю не пробовала, не могу ничего ответить!
У мужа тоже у моего фантазия! То типа изменишь, удушу, то езжай в египет, расскажешь как погуляла! нифига себе
ну так иногда у них тоже бывает!
Я правда тоже знаю, про все любовниц мужа, в подробностях, как выглядели, ну не анатомические, а типа внешне!
Наверное пытается загладить свою вину, типа чтобы я оторвалась отправляет!
А может считает что с женщиной это не измена? Ну думаю, если честно надеется поучаствовать в этом!

добавлено спустя 38 секунд:

ой опять цитата не вышла

добавлено спустя 48 секунд:

За мной благоверный приехал! Жаль расставаться на такой интересной ноте, дома обязательно включусь! Я поехала!
У меня был опыт с девушкой, осталась очень довольна!Очень понравилось! Девушки как правило гараздо нежнее мужчин и в тоже время более страстные!При возможности я это повторю и может не один раз! чет засмущалась я
Муж поначалу настаивал на том чтоб поприсутствовать, уж больно ему хотелось посмотреть и поучаствовать!Но когда я ему конкретно сказала нет!- он теперь наслаждаеться тем что знает что я с ней была и довольствуеться своей фантазией и моим рассказом!
Ну я так и говорила, что мужья всегда хотят посмотреть на это, ну может не все, ну многие! Они не считают это изменой, а наоброт, им кажется это приятным!
У меня такого опыта не было, но....., все еще впереди.! Только конечно без мужа. Мне его и дома хватает! очень счастлива
Да, для мужей это в виде их личного сексуального опыта!И они считают это своим достижением! Сначола посмотреть, потом поучаствовать,а потом он сам будет выбирать с кем обоим спать!
P.S.Я могу и ошибаться,но со стороны это так и выглядет,и у моей знакомой именно так и произашло!

добавлено спустя 1 минуту:

Потом он ей изменял с этимиже девушками и доказывал что это не измена, что они вмесе с женой начали!
К изменам мужа я очень спокойно относилась до поры до времени! Чем старше стала, тем конечно стала больше обращать внимание. Сейчас как оказалось совсем ревнивая стала! очень счастлива
Ну а так все в подробностях знаю, сколько было, какие были! Только как муж говорит тоже не измены были, а вечно какие-то причины находит!
Ну они все время выкрутятся!
Поэтому больше я и не регистрирую с ним брак, пусть будет свободным! (мы живем гражднским браком два года после развода)
Ну отмазки у них- это святое!Я когдато тоже более лояльно ко всему относилась,но когда поняла что конца и края этому не будет,ушла от него!После этого мы через три месяца рассписались,я думаю наверное дошло!Теперь уже 4 года вроде всё в порядке улыбаюсь
Ну у меня примерно тот же вариант только с разводом очень счастлива
как только развелась мы еще месяцок не общались, а потом ничего! живем вот уже почти два года после развода! Была правда придуманная барышня, пытался со мной типа расстаться. я не хотела переезжать в киев, а так ничего! Больше никого! очень счастлива
так что есть разные методы воздействия
Ирулик писал(а):

так что есть разные методы воздействия

Методы есть разные,главное чтоб результат был в нашу пользу!
Согласна! Главное результат! пока он положительный!
правда сейчас идет давление на женитьбу, но я отказываюсь!
Хорошо, что он отвлекся на воспитание своего сына очень счастлива
а я на лечение свое от пролактина! Вообщем все при делах! я тут не причем
ну и в мечтах!
Ирулик писал(а):

сейчас идет давление на женитьбу, но я отказываюсь!

Ну это уже дело каждого личное!Соглашаться или отказывать!

добавлено спустя 57 секунд:

Наступает момент когда мы чётко понимаем- нужно это нам или нет!
Это другая тема уже просто! И длинная! Мне намного лучше живется без штампа в паспорте. ну каждому свое тоже! Я водолей и люблю свободу! И наверное штамп меня немного ограничивал! да я говорю всем что я замужем, мы друг друга называем муж и жена, ну.....иногда мне хочется почувствовать себя свободной чет засмущалась я
ну это такое бывает!
Ирулик писал(а):

Ну я так и говорила, что мужья всегда хотят посмотреть на это, ну может не все, ну многие! Они не считают это изменой, а наоброт, им кажется это приятным!

Мы как раз последнее время занимаемся осуществлением фантазий, даже семейную пару нашли. Договорились, что пока приемлемо Ж+Ж, мужчины посмотрят, а потом каждый со своей, те без обмена партнёрами.
Oliva
Расскажу тебе историю!
Дело было так-Решили мои знакомые (даже не закомые а тетя и дядя мои) попробовать сначала Ж+Ж, понравилось и им и наблюдателям(мужям), развлекались так не долго, потом пошла в ход груповуха и смены партнеров, тоже очень понравилось, вошли во вкус, но со временем поняли что в сексе нравиться на муж а другой партнер, началась постоянная смена партнеров!Потом та женщина залетела от моего дяди и они с дядей решили оставить ребёнка и жить вместе(развестись с бывшими), так и произошло, поменялись парами, все б ничего, родилсь ребеночек, дядя с ней уехал в ШТАТЫ, только между моими дядей и тетей любовь не прошла!!!!!!!!!! Теперь он там с этой женщиной, тетя здесь давно с другим, но чувствам не прикажеш..... Они постоянно созваниваються, проговаривают всю ночь на пролет, и понимают какую зделали ошибку!!!! Но дороги назад нет!
Я очень надеюсь что у тебя все сложиться как наилучше и дальше Ж+Ж не зайдет!(я не пытаюсь тебя отговорить, просто говорю как было в нашей семье(они сейчас очень страдают и у них общий ребёнок, мой брат двоюродный который все это в курсе)
Часовой пояс: GMT + 3