Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Столько вещичек!!! и такие классные!!!
У меня пока что намного меньше.. Наверное, нужно быстрее докупать, а то времени все меньше..
miss sunshine Удачи!!! Не смейся над мужем, он же не знает каково это))) улыбаюсь
Rasimel
спасибо тебе огромное букетик

добавлено спустя 1 минуту:

marichka
та да, времени осталось мало))) я только перестирала их, еще нужно перегладить, сложить по пакетам и по полкам разложить)))

добавлено спустя 1 минуту:

miss sunshine
удачи!!!
Lyubo4ka
Вау йоу ржу нимагу какой пуз клевый!!!! блин если сравнить с моим в 16 недель...то я вообще не беременная ржу нимагу причем по сей день ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

miss sunshine
очень счастлива ух удачи!!!!!!
полячка писал(а):

Lyubo4ka
Вау йоу ржу нимагу какой пуз клевый!!!! блин если сравнить с моим в 16 недель...то я вообще не беременная ржу нимагу причем по сей день ржу нимагу

Я кстати с твоим пузиком и сравнивала подмигиваю Поэтому написала, что мы прям большие)) У тебя динамика есть, еще какая!!! Дальше будет всё больше улыбаюсь Как выпрет неожиданно ржу нимагу
Lyubo4ka
хороший пузик, не маленький, удачно сходить на узи и наконец то узнать кто там.
Lyubo4ka

Ой какой пуз хорошенький.
Я конечно не профи, но мне кажется у тебя сидит девулька!
А тебе что, до сих пор доступ в закрытый раздел не дали?
Мама Аленка , держу кулачки на скорую поправку!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Пусть все у вас с малышом будет хорошо!!!!
Екатерина260385 писал(а):

Lyubo4ka

Ой какой пуз хорошенький.
Я конечно не профи, но мне кажется у тебя сидит девулька!
А тебе что, до сих пор доступ в закрытый раздел не дали?

Спасибо за комплимент)) Хорошенький конечно, это же моё, родное это любовь А доступ дали, но пока ждала решила, что останемся тут, а там хожу читаю дневнички!
полячка, Эльвира спасибо, девочки! Выкладывайте свои фоточки, будем пузяшками меряться так дерать
Miss sunshine родила дочурку!

Поздравлялка
Иришка солнышко
Ир, ты так не пугай!!!! чтоб все было хорошо у вас!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Алёнка
Что же за новости такие!!!!
На хорошие результаты лечения!!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Lyubo4ka писал(а):

полячка, Эльвира спасибо, девочки! Выкладывайте свои фоточки, будем пузяшками меряться

Обязательно!!! Только дождусь 19 недель уж))))))
АЛИНАМАЛИНА
с недельками!!! с прохождением декретной комиссии и хорошим анализом! ура! подмигиваю
*mamamasha*
07vasilisa07, полячка спасибо,девочки, отпустили на выходные домой. Значит, скоро выпустят улыбаюсь
Янника А я думала ты уже в роддоме ржу нимагу несколько дней не писала я мысленно вас отправила рожаться)) даже если и 1 апреля родитесь, ничего страшного! не бойся, всё будет хорошо! в добрый путь вам! букетик
Янника
С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ ВАС!!! ЗДОРОВЬЯ, СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ И МНОГО МАМИНОГО МОЛОЧКА!! подмигиваю
букетик букетик букетик букетик букетик
Девочки,спасибо за поздравления!Все прошло легко для меня и ляли!Родила за 3 часа после прокола пузыря.
Янника
поздравляю! поздравляю! поздравляю!!
букетик букетик букетик букетик букетик
1-е апреля - хорошая датка!!! так дерать
marichka
Спасибо!!!Некоторые вообще не поверели,сказали нашла над чем шутить,пришлось доказывать ржу нимагу
Янника
Поздравляю))))
Ларисочка
спасибки!!!
Янника
Поздравляю с доченькой! Растите здоровыми и красивыми!
Иришка солнышко
Спасибо большое!!!
выпьем сладкой водички
Ух, Янника, ваааау какие вы с дочкой молодцы с днюхой это здорово, отличаться чем-то хорошим от большинства, теперь вы оригинальные улыбаюсь здоровья вам с дочкой и много много радостных дней пусть будет в вашей жизни.
P.S. С нетерпением следила за вашими сообщениями, хотя времени последнее время почти нет, и таки удивили очень счастлива ржу нимагу
Enigmatic lady
Спасибо!
Янника, поздравляю вас!!!!!!!! Какой вес хороший!!!!!! Растите здоровенькие! букетик букетик букетик
Мама Алёнка
Спасибки
от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 18 минут:

Мама Алёнка
Спасибки
от сердца и почек дарю вам розочку
полячка
не волнуйся, раз переболела, ничего страшного. я в 9 недель контактировала с краснухой, при том, что ей не болела, но была привита 11 лет назад. Все будет хорошо!
полячка

абслютно согласна с bebi4eg.
Все будет хорошо! Нервничать сейчас вообще не нужно. Главное - спокойствие йоу , лялюся все чувствует подмигиваю, так что - только позитив и никаких нервов ржу нимагу !
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3