Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спасибо, у нас все хорошо и будет ДЕВОЧКА ржу нимагу моя грудь когда я бегаю ваааау

Еще уточнили нам срок, у нас 16-ая, а не 17-ая неделя, как говорили раньше.
Иришка солнышко спасибо большое за поддержку и за прекрасный букетик)))
Dashikas и Вам большое спасибо))))

Enigmatic lady как здорово!!))) Поздравляю с девчушкой)!!!
Натико, выздоравливайте!!!

Lyubo4ka, прими мои соболезнования. Держись...

Иришка солнышко, а на сколько должен был подняться?

Enigmatic lady, с дочей!
Lyubo4ka
держись, чуть сама не разревелась грущу , так тяжело когда уходят близкие рыдаю
поплакать если сильно хочется - можно, и даже нужно, тебе легче станет
Б нельзя стрессовые ситуации испытывать, а горевать не запрещено подмигиваю
Dashikas
Думала, что хотя бы в половину поднимется. Для двоих же это слишком мало. Хотя я и не знаю. Думаю, что если живот не беспокоит и нет выделений, то все нормально улыбаюсь
Dashikas, все у вас будет замечательно. И я жду узи с нетерпением, так хочется снова увидеть малышей и услышать их бьющиеся сердечки чет засмущалась я
Linfa писал(а):

полячка
Smile Smile Smile с пиночками!!!! Smile Smile букетик

Иришка солнышко писал(а):

полячка, поздравляю с первыми шевелюшками
Животик растет, динамика хорошая Smile

Dashikas писал(а):

полячка, с шевелюшками!!! Животик такой аккуратный Smile

Спасибо, девочки мои хорошие ржу нимагу от сердца и почек дарю вам розочку
Мама Алёнка писал(а):

Полячка, Вы такая стройненькая и пузик классненький))) Эх,тоже чтоли свой на память выложить... Embarassed

Спасибо)))))) конечно выкладывайте))))) это ведь действительно память!!!
Lyubo4ka-держись.... рыдаю все наладится....
chance

у меня так же были проблемы с насморком при чем ничего толком не помогало и, правда, позже сказали, что девочка очень счастлива

Девочки я готова памятники поставить или вручить по медали всем тем, кто во время беременности ходит на работу вопросик однако внимание внимание , я не представляю КАК нифига себе вопросик однако вопросик однако внимание внимание можно сидеть в офисе и что-то думать или делать, когда у тебя то живот болит, то тошнит, то ты от сонливости глаз разомкнуть не можешь, а в голове каша и прочие беременные "прелести", а ведь живота, как правило, еще нет и не все готовы понять и войти в твое положение. И до конца рабочего дня терпи как хочешь нифига себе
Сказала об этом мужу, а он говорит "тебе этого не понять" очень счастлива ржу нимагу (всю жизнь работала на работах со сменным графиком, а теперь вообще сама на себя улыбаюсь )
Мне осталось всего 5,5 недель отработать улыбаюсь очень греет эта мысль улыбаюсь я не против работать, мне все нравится, но дорога туда и назад отбивает все желание работать улыбаюсь Я на работе чаще всего успеваю и почитать все что надо мне и масе и работу всю сделать (я 5 лет в отделе, все делаю быстро, хоть и каждый раз все новое).

полячка, время пролетит быстро-быстро улыбаюсь а муж молодец, подарки подбирает!

Иришка солнышко, токсикоз скоро отступит улыбаюсь немножко осталось. Такая картинка классная в сегодняшней записи улыбаюсь

Enigmatic lady, с хорошими анализами! Пузик аккуратный такой улыбаюсь

Янника, совсем чуть-чуть осталось улыбаюсь все готово уже?

chance, никакая ты не тетка улыбаюсь букетик о плохом и правда не думай подмигиваю а на работе наладится все, весна же идет)))
Янника так волнительно читать ваши сообщения, самой до конца не верится, что придется пройти через такое же.

Цитата:

Моя мама говорит (а в свое время ей сказала бабушка), что у женщины перед родами начинается какой-то миграционный инстинкт я тут не причемв последние дни ей хочется куда-то ехать, а сама толком и объяснить не может куда и зачем улыбаюсь Моя мама от нечего делать ни с того ни с сего захотела поехать к бабушке, еле передвигаясь, хотя со дня на день должна была родить, да и ехать нужно было в другой город 3 часа нифига себе Бабушка отчитала её, сказала "значит не сегодня завтра родишь" и отправила на машине домой и, действительно, на следующий день родилась я улыбаюсь

У вас очень похожие симптомы улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Enigmatic lady (20.03.2012 12:11), всего редактировалось 1 раз
chance, выздоравливай!
А нош-пу зачем прописали? Если ничего не беспокоит, то нош-пу не назначают. При первой Б. я пила ее в самом конце, тонус был, но ничего она не помогала.
Девочки спасибо большое) букетик очень приятны хорошие пожелания и вообще добрые слова))))
Про нош-пу и не знаю даже... прописала наверно потому как я сказала что низ живота болит, а после МагнеБ6 проходит... но у меня не только живот болит, а состояние "разваленности" что ли наступает, и подташнивает и слабость... сейчас уже меньше стало... так что наверно поэтому, но опять повторюсь не в таких количествах же... решила для себя пить только когда сильно болит..
Про работу... - согласна с Dashikas, страшна не работа а дорога - туда-обратно... живота не видно, место в метро не уступают еще, а утром бывает ах как тяжело стоять, да еще и в давке... хорошо что еще не лето, а то сами знаете как это летом в транспорте ехать... и эти запахиииии...
Dashikas
Enigmatic lady
Да,все уже готово,ждю...Но если честно,до конца не могу поверить,что скоро рожать...вроде как не первый раз.Не страшно,просто никак не могу представить,что избавлюсь от животика,я к нему так привыкла я тут не причем Мне тяжело сидеть на месте,как-будто кто-то в спину толкает и говорит "иди делай что-нибудь" ржу нимагу Я сегодня и на работу сгоняла,не удержалась и зашла в магазин с косметикой,затарилась ржу нимагу короче не сидится и не лежится мне,хотя все вокруг постоянно пытаются меня уложить спать ржу нимагу
Ларисочка
ой, сколько покупочек) все такое миленькое))) это любовь это любовь
не переживай так за положение малыша, он еще может занять правильное, поверь) еще ведь есть спец упражнения для этого) разговаривай с ним, уговаривай занять правильное положение, и он послушается тебя обязательно!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
(моя малышка тоже вертелась и 35 недель заняла правильную позу)
и отеки пусть не беспокоят!
@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

полячка
Моника, с первыми шевелюхами,)) букетик скоро пинаться начнет, такие танцы устраивать, а потом выпирушничать)))))
Таранючечка поздравляю с толкушечками!)))
А у меня пузик тоже 79 см очень счастлива

Ларисочка какие красивые вещички)) особенно шапочки с ушками)))))
Ларисочка столько у вас вещичек, аж дух захватывает улыбаюсь а за малыша не волнуйтесь впереди еще достаточно времени, чтоб он еще несколько раз поменял положение. И вообще, который раз убеждаюсь, что это глупости, что ребенок последние месяцы должен находиться только головой вниз, эта информация , мне кажется, сохранилась в акушерских учебниках еще с довоенных времен внимание
Умные доктора сейчас просто констатируют факт, что ребенок находится в таком-то положении, это и не хорошо, и не плохо, и не нервируют лишний раз маму. Говорить о чем-то конкретном можно не раньше чем за две недели до родов.
А сейчас поговорите с малышом, делайте специальные упражнения и верьте, что все будет хорошо. Не расстраивайте ни себя, ни малыша, ему ведь то же страшно, когда вы плачете.

Таранючечка с шевелюшками вас очень счастлива
Натико
выздоравливайте! тебе ж сил надо набираться, а не болеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zyf
ох,Ян!Одна надежда,что будет сидеть моя кукла,как все мои детки в пузике до 42.Очень ее об этом прошу!
Натико
нифига себе Мась! держитесь там все
особенно ты
мы таким переболели сразу все рыдаю

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Янника будем держать кулачки на быстрые и легкие роды@@@@@@@@@@@@@

Enigmatic lady, Мама Алёнка спасибр большое букетик букетик букетик букетик букетик

Мама Алёнка я тоже любю фильмы Болливуда, но муж кричит, когда я смотрю фильм,я когда смотрю и смеюсь, и плачу...)))
Радуга)))
Слава Богу, что все у вас хорошо. А то я как читала, то чуть не расплакалась, только в конце и успокоилась.
Растите и радуйтесь, пусть все у вас будет замечательно

Янника, пусть роды пройдут легко и быстро, а на свет появится чудесный здоровенький малыш))) и конечно, хорошего самочувствия маме)))
Иришка солнышко Вы бы знали как я рыдала....очень сложные выходные задались.....
Так и то ещё не всё....в день когда меня так обрадовали на узи..
Вечером меня свекровь отвела на прием к какому то народному целителю....Он там столько всяких гадостей нам сказал...Что не то что бы ребенка иметь,нам с мужем вообще не судьба вместе быть....Я плюнула на всё и ушла....решила не верить))))

Кстати мои поздравления по поводу двойни)))Надеюсь у вас тоже все будет хорошо))))Мы тоже так двойню хотели)))Но видимо не судьба))))
Читала что вы тоже с токсикозом)меня конечно удивляет тот факт что 21 век а ничего против него не придумали грущу грущу

Янника Легких вам родов!!!!сижу читаю ваше каждое появление на форуме,тоже держу кулачки @@@@@@@@
Таранючечка
Иришка солнышко
Радуга)))
Девочки,спасибо большое!Мне сейчас ооочень нужна ваша поддержка!!
Ларисочка
с недельками!!! красивые обновочки!!! подмигиваю
Rasimel
Мама Алёнка
Enigmatic lady
*mamamasha*
спасибо большое букетик букетик букетик
Всем девочкам, которые недавно появились в разделе :welcome1: Очень радостно видеть беремешек, и, ни смотря ни на что, некоторые приходят не за первым подмигиваю . А кто за первым, я уверена, что вам захочется еще, обязательно очень счастлива
Ларисочка, вчера не успела поздравить: с недельками! Вещички просто замечательные, малыш будет доволен. Маленькому ангелочку здоровья, ему сейчас хорошо у мамы в животике. А мамочке хорошего настроения и самочувствия

Янника, следим за вашими записями в дневничке. Скоро все случится, по всем признакам немножко осталось до вашей встречи букетик Мы с вами!

Радуга))), спасибо за поздравления! Мы не ожидали, что двойня будет, но очень рады очень счастлива Токсикоз мучает,вчера меня спасла обычная соломка. Да, к сожалению, кроме народных методов еще ничего не придумали. Но я буду терпеть, главное, чтобы малыши были здоровы улыбаюсь

Enigmatic lady поздравляю с шевелюшками! Пусть все у вас с малышкой будет хорошо
Иришка солнышко
спасибо большое спасибо
поздравляю вас с двойным чудом букетик букетик букетик
Иришка солнышко
Спасибки!!!! букетик букетик букетик
АЛИНАМАЛИНА
насчет обуви может нога немного отекает. я вот тоже себе на размер больше ботинки купила, потому как мой размер мне показался тесноват я тут не причем

добавлено спустя 44 секунды:

Иришка солнышко
ого. а у тебя двойня! прикольно!!! поздравляю!!! подмигиваю
Ларисочкас недельками! букетик! все такое миленькое)) у нас тоже пеленочки со слониками естьподмигиваю
судороги пусть не беспокоят!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3