Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: semisvetik (17.05.2012 9:31), всего редактировалось 1 раз
Asiy
Всё будет, так должно быть самым лучшим образом и для тебя, и для Ромашки. Ты хотела встретится с сыночком не раньше середины октября - и Господь услышал твои просьбы. Вот ты уже фактически и готова!
КАТёнок
клевый пуз =))))
и с декретом подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Asiy
Asiy писал(а):

может уже к концу недели мы станем родителями)))

ой, как я уже переживаюююю чет засмущалась я чет засмущалась я
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Rasimel
очень счастлива с 7-ю месяцами!!!....
Rasimel писал(а):

ну ничего, вот будет плановое недели через три, тогда и посмотрим.

слушай, а я когда звонила записываться, сказали, что на больших сроках они уже на УЗИ не записывают, прикинь ???? мол, тока по показаниям нифига себе нифига себе
меня записали на 31, мол, КС повторное.... я тут не причем

Rasimel писал(а):

Потихоньку начинаю приобретать вещи в роддом из списка.

это те, что выше ?
Девочки , а кто знает где пропала Александра 86 ?
mushenok
она в болтухах постоянно появляется =))
вроде ремонт дома затеяли, но говорит, что всех читает подмигиваю
Joella О это радует, а то о пробке сказала и пропала... я уже и волноваться начала ... передавай привет ... пускай не пропадает
mushenok
подмигиваю
передам =) еси че пиши в личку =) или в болтуху!

добавлено спустя 1 минуту:

Lesya14
о БОЖЕ!!!!!
40 недель нифига себе нифига себе нифига себе ржу нимагу
ой, ну кулачки мои держи
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

что то все девахи скоро знакомые рожать уйдут ржу нимагу
Joella
нифига себе спасибо!!! очень счастлива
Ларисочка
спасибо ))букетик
Lesya14
спасибо, дорогая! букетик
Katelj
спасибо, котик)) букетик
stellar писал(а):

И вот сейчас, спустя 7 лет после начала семейной жизни у нас "второй медовый месяц"

очень рада за вас!
mushenok
с недельками и прошедшим Днем Рождения! букетик с днюхой
mushenok писал(а):

свекор который просидел почти весь день в квартире вместе с нами не соизволил меня даже поздравить...

опаньки ... опаньки ... опаньки ... но коммент
вещички такие симпатишные, я балдею!!!!
фотки суперские, выглядишь здорово! а кофе - это очень вкусно чет засмущалась я
мои крепкие тебе в копилочку на легкие Р

Lesya14 писал(а):

Созвонилась с врачом, если сегодня у нас ничего не происходит - завтра с утра с вещами в роддом, будем опять ложиться и уже до победного конца! очень счастлива

все будет замечательно! мои крепкие тебе и бусинке!

Asiy
с недельками букетик , мои крепкие, чтобы все было ОК!

КАТёнок
с 87 месяцами и официальным выходом в декрет!!! букетик домик аккуратненький это любовь пусть ринит не тревожит
@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо, что отеки прошли)))
Rasimel
спасибо за волшебные кулачки! улыбаюсь
Rasimel Спасибо заюля!
Joella
спасибо, котик! и тебя с недельками! букетик
Joella писал(а):

это те, что выше ?

да)) (те , что под спойлером))

Joella писал(а):

слушай, а я когда звонила записываться, сказали, что на больших сроках они уже на УЗИ не записывают, прикинь ???? мол, тока по показаниям Shocked Shocked
меня записали на 31, мол, КС повторное.... Rolling Eyes

ну да, а направление дают и говорят в ЖК делать обязательно.. хм.. я вообще решила идти к Панфиловой и не париться, Савелко вечно что-нибудь забывает мне замерить.. больше не хочу к нему, тем более, мне так плаценту и не посмотрели опаньки ...
mushenok писал(а):

и мне интересно))) думаю на днях запишет что-нибудь в днев, хотя она говорила, что пробка отходить стала я тут не причем
мои крепкие ей

Lesya14
ржу нимагу
Rasimel
Rasimel писал(а):

(те , что под спойлером))

некоторые пункты вызывают у меня вопросы ржу нимагу

Rasimel писал(а):

у да, а направление дают и говорят в ЖК делать обязательно

ну видишь, это как бы тока недавно ввели, буквально вот-вот я тут не причем
Rasimel писал(а):

хм.. я вообще решила идти к Панфиловой и не париться, Савелко вечно что-нибудь забывает мне замерить..

ну к Панфиловой можно в любой день пойти, эт ясно... я сначала к нему схожу ( в принципе, мне нужны тока замеры моего шва.... не знаю.... я тут не причем )
посмотрим, схожу к нему, затем к врачу, который будет кесарить, а там как он скажет, надо ли еще или нет..
Joella писал(а):

некоторые пункты вызывают у меня вопросы Laughing

какие??
Rasimel
Rasimel писал(а):

8. Рулон одноразовых салфеток (полотенец)

зачем ?......
если будет, к примеру, туалетная бумага. а для рук - полотенца ?...
Rasimel писал(а):

Памперсы №2

почему именно номер два ???...
я буду брать в РД номер один. двойка может быть великовата, а это очень неудобно ( хотя, лучше взять и один и два, а там смотреть, какие удобнее).

Ах, да, а еще , как в последствии оказалось, к-ство вещей НА ОДИН ДЕНЬ расписан... нам тож так говорили, а детей надо постоянно переодевать, и лежать они должны с тобой исключительно на пеленке.... ну вот, на первый день... а готово должно быть в энное к-ство раз больше...

Я бы добавила еще к этому списку - прокладки для груди - одна упаковка, градусник электронный ( для твоего же удобства),какую нибудь присыпку или крем от опрелостей ( всяко может случится, и опрелости тож). В лично свой список я еще добавила - ушные палочки ( ну, специальные детские), пустышку... я тут не причем

добавлено спустя 39 секунд:

и почему именно три полотенца именно среднего размера ?.. чет засмущалась я чет засмущалась я
Joella
у меня вопросов не меньше, твои тоже очень даже по существу, думаю из аптечки мы ничего не увидим (хоть и сдаем на нее деньги), поэтому я буду ориентироваться на списки других девочек. где у них расписана аптечка))) с твоими доводами вполне согласна, и про памперсы (№1 и №2) и про прокладки для груди ( я уже купила) и про ватные палочки, градусник и т.д... девочки после родов говорили, что все брали с собой, а про аптечку вообще ничего не видели и не слышали я тут не причем если они даже наконечник для клизмы покупают... о чем речь.. просто платим за аптечку, но потом сами еще все и покупаем.. получаются двойные расходы опаньки ...
Rasimel
даа, аптечка у нас дорогая млин ((((
да уж, чем больше возьмешь в РД тем лучше внимание внимание
Joella писал(а):

да уж, чем больше возьмешь в РД тем лучше Exclamation Exclamation

это точно))
Joella писал(а):

даа, аптечка у нас дорогая млин ((((

да нет, не такая дорогая.просто нам приходиться платить, а параллельно самим все покупать, двойные расходы получаются опаньки ... опаньки ...
Lesya14
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
На скорую встречу с малышкой!
Пусть все пройдут хорошо!
Joella писал(а):

Rasimel писал(а):
8. Рулон одноразовых салфеток (полотенец)

зачем ?......
если будет, к примеру, туалетная бумага. а для рук - полотенца ?...

Для врачей, когда заходили для них лежало отдельное мыло и полотенца одноразовые. Я не поняла, кроме взноса в роддом, еще и лекарства покупать? нифига себе У нас такого не было, когда сына рожала, хотя уже 3 года прошло, может и у нас такое я тут не причем
Ларисочка писал(а):

Я не поняла, кроме взноса в роддом, еще и лекарства покупать? Shocked

как я поняла, много чего докупать нужно, для личной гигиены малыша, например...
Joella У нас всё то что ты добавила сама в список , включено в список кроме постушки, вот я думаю её тоже брать.
А полотенца в рулоне у нас тоже есть, одна упаковка, я так понимаю для предродовой
mushenok
mushenok писал(а):

mushenok писал(а):

О это радует, а то о пробке сказала и пропала... я уже и волноваться начала ... передавай привет ... пускай не пропадает

Спасибо, солнышко, что не забываешь чет засмущалась я букетик мы всё "ремонтировались" опаньки ... теперь чаще буду здесь очень счастлива
С прошедшим Днём Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!

Rasimel писал(а):

mushenok писал(а):
и мне интересно))) думаю на днях запишет что-нибудь в днев, хотя она говорила, что пробка отходить стала Rolling Eyes
мои крепкие ей

Спасибо, хорошая моя букетик отпишусь обязательно очень счастлива
Александра 86 Спасибо огромное!!!! чет засмущалась я
Александра 86
Мы уже и в болтушке думали розыск начинать подмигиваю Заглядывай иногда!
Юлия_Ос
с такими красивыми недельками! букетик
Юлия_Ос писал(а):

Видно организм перестраивается на будущие ночные дежурства Laughing Laughing Laughing

это точно!
Юлия_Ос
пусть молочница проходит!
@@@@@@@@@@@@@@@@
не думаю, что эти свечи принесут много вреда, ведь малыш, проходя через родовые получает все бактерии, В ТОМ ЧИСЛЕ И КАНДИДЫ я тут не причем
имя красивое выбрали)))

miss sunshine
с недельками! букетик букетик букетик

Александра 86
с недельками букетик
с окончанием ремонта! очень рада за вас! букетик
пусть молочница проходит
@@@@@@@@@@@@@@@@
колыбельная мне эта очень нра! так дерать
мои крепкие на легкую встречу с сыночком!

Александра 86
С неделечками вас!
Меня тоже моя Г, кот. принимала роды, намного нежнее и менее болезненно (я бы сказала вообще неощутимо почти) осматривала нежели мой участковый Г в ЖК.
Когда я читала дневы беремешек, они писали там ужасные отзывы о осмотрах на раскрытие. Я тогда себе такого на воображала нифига себе , первый раз шла на осмотр как на каторгу, а оказалось, что ничего страшного там нет. я тут не причем

добавлено спустя:

Ах да! Кулачки, и как я могла забыть очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 23 минуты:

Юлия_Ос
При молочнице в родах могут быть разрывы т.к ткани стают рыхлыми что ли, из-за нее, да и малыш может подцепить, проходя по родовым путям. Лучше от неё избавится.
С недельками подмигиваю
Александра 86

Цитата:

купила Тержинан, буду санироваться думала он дороже

В каком режиме будете ставить?
Hell_Girl писал(а):

. Главная и самая отличная новость - сыночек стал головкой вниз!

молодец! так дерать
Hell_Girl писал(а):

вес меня просто убил

Hell_Girl писал(а):

Теперь вечером только кефир-))

ну-ну, не расстраивайся так!
Hell_Girl писал(а):

На счет через чур активного поведения малышика врач сказала, что это все от недостатка кислорода,

у меня тоже такое было, когда на сохранении лежала в палате, потом я все-таки стала выходить гулять: сначала во двор РД, потом до набережной ( у нас рядом), а теперь после выписки выхожу и утром и днем гуляю , хожу пешком по магазинам и т.д., вообщем необязательно именно вечером, можно и утром и днем 9мне этого вполне достаточно), ну и конечно же самый простой вариант вокруг дома круги наматывать, если уж совсем невмоготу и некуда идти... можно и самой, малышу ведь нужен кислород, ему там плохо(
Hell_Girl писал(а):

Сейчас будем собираться на семейную фотосессию в Приморский парк.

ждем фоточки)))
мои крепкие на хороший результат анализов и отличное самочувствие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rasimel
Rasimel писал(а):

ну-ну, не расстраивайся так!

Зай, да у меня ужасный страх перед весом. В Б с Тони я 22 кг набрала нифига себе нифига себе нифига себе . Повторения истории уж очень не хочется. Тем более я и половину того, что в 1ю Б набрала не скинула.. Куда ж еще?((
Rasimel писал(а):

можно и самой

у нас криминогенная обстановка не позволяет дальше магазина самой пройти, к соалению. Может будем с Тони на лавочке перед подъездом сидеть-))
Rasimel писал(а):

потом до набережной ( у нас рядом)

Глянь класс.
А у нас рядом с тем РД, где рожали и будем рожать офигенный заводище, от которого во всем городе дышать толком нечем. грущу

Katelj

STAR
С открытием дневничка!
Восхищаюсь Вами-)

Александра 86
Пропажа наша-)
На таком сроке нужно уже каждый день писать-))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3