Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

полячка
не волнуйся, раз переболела, ничего страшного. я в 9 недель контактировала с краснухой, при том, что ей не болела, но была привита 11 лет назад. Все будет хорошо!

TaTaF писал(а):

полячка

абслютно согласна с bebi4eg.
Все будет хорошо! Нервничать сейчас вообще не нужно. Главное - спокойствие Cool , лялюся все чувствует Wink, так что - только позитив и никаких нервов Laughing !

Девули, спасибо Вам большое......успокаиваюсь потихоньку.....мужу даже не стала говорить когда позвонил.....а то думаю сожрет меня ржу нимагу
Очень надеюсь что все будет хорошо!!!!!

добавлено спустя 8 минут:

Calipso
С выходом в декрет!!!! ржу нимагу Читаю твои посты и вечно улыбаюсь!!!
юмористака ржу нимагу
полячка
во-первых, ветрянка на твоем сроке не так страшна, как краснуха, все органы уже заложены, а во- вторых, шансы заразиться минимальны подмигиваю , а вот переживания твои намного хуже внимание Я, когда с первым ходила, еще училась в университете, и нам надо было проходить практику в детдоме, я ее не проходила, но подписать документы нужно было, а там карантин по ветрянке, я ею не болела нифига себе , но мне врач сказала, что ветрянка не влияет на плод, а вот краснуха - очень... Но я так и не заразилась, слава Богу подмигиваю
Calipso с декретом!!!!!
chance срок считают все по разому, в основном ведут отчет НЕ от дня зачатия, а от первого дня последних М., некоторые Г. откидывают одну неделю, как я поняла в вашем случае я тут не причем
Ларисочка
с 36 недельками!! букетик осталось совсем немного подмигиваю
Ларисочка писал(а):

Главная новость - сыночек перевернулся головкой вниз

вот умничка!
Ларисочка писал(а):

Еще и старшенький заболел Crying or Very sad , отравился, но сейчас ему получше.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть поправляется!
и тебе на легкие Р в срок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

полячка не переживай так сильно, пусть обойдется все
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларисочка
Ох дорогуша надеюсь и меня эта зараза обойдет!!! А от краснухи я делала прививку !

Rasimel писал(а):

полячка не переживай так сильно, пусть обойдется все
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо моя хорошая!!!!!
полячка писал(а):

Calipso
С выходом в декрет!!!! ржу нимагу Читаю твои посты и вечно улыбаюсь!!!
юмористака ржу нимагу

спасибо моя хорошая, да я вообще ржака ходячая, я бы по-острее бы написала, да тут вроде как цензура - все дела. я тут не причем неудачный макияж
Ларисочка
поздравляю с вчерашними недельками и с тем, что малыш перевернулся!!! такой манюня будет. а первый тоже был маленький? я тут не причем
*mamamasha*
спасибочки, и тебя с прошедшими недельками, нам осталось совсем немного улыбаюсь
*mamamasha* писал(а):

такой манюня будет. а первый тоже был маленький? Rolling Eyes

нет, первый крупненький был, родила ровно в сорок недель 3900 подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

Rasimel
спасибочки тебе большое, ты всегда все желаешь от чистого сердца, и оно так и случается

добавлено спустя 22 минуты:

miss sunshine
С рождением доченьки!!! Хороший рассказик!!!
полячка писал(а):

Спасибо моя хорошая!!!!!

от сердца и почек дарю вам розочку
Ларисочка писал(а):

Rasimel
спасибочки тебе большое, ты всегда все желаешь от чистого сердца, и оно так и случается

от сердца и почек дарю вам розочку
полячка
с Экватором! букетик теперь идет обратный отсчетподмигиваю
полячка

С ЭКВАТОРОМ!
Как быстро время летит. Только вроде сомневалась оно или нет. а уже половина пути позади!
Девочки, а где вы такой календарик берете чет засмущалась я
стырила у полячки в дневе

Спойлер:

добавлено спустя 5 минут:

Екатерина260385 писал(а):

Только вроде сомневалась оно или нет. а уже половина пути позади

еще чуточку и мы будем читать рассказик о родах и днев детский ураааааааа

полячка
полячка
с экватором тебя!
полячка
С ЭКВАТОРОМ !!!!! букетик букетик букетик
Девулинки мои хорошие!!!!!!! спасибо вам, за поздравления!!!!
Я тоже рада что полпути пройдено))))) еще столько же..ииии....)))))
Ох, дай Бог доносить лялюсю!!!! сегодня иду на прием в ЖК, надеюсь назначат уже узи))))

Мась_ка
дорогуша!!!! А я беру вот здесь http://www.kogdarodim.ru/index.html
полячка, спасибо за ссылку ))
Ты даже не сомневайся, что доносишь ))
chance, ой, я рада что кому-то мои записи пригодились улыбаюсь Меня тоже все время тянет на вредную иду, это прямо напасть какая-то. Про девочку на работе старайся не думать. Вообще. Я сама всегда переживаю что кому-то что-то не нравится или кого-то я обидела. А потом меня осенило, эти люди обо мне не думают. И я не буду о них специально думать. Ничего плохого не сделала, так почему одлна переживать. Переживать должен человек, из-за личных дел которого может пострадать чье-то здоровье. Здоровье ведь самое важное, все дела могут подождать и это доказано. Думай о себе и лялечке, с коллегами детей не крестить. Сейчас самое важное заложить им все самое лучшее на всю дальнейшую жизнь.
У меня были прострела в промежности. Резкая боль, которую очень сложно терпеть и она как бы сгибает (если стоишь) и все напрягается, не разжать пока не пройдет. Я врачу не говорила об этом. Было как раз где-то на твоем сроке. Но ты лучше скажи врачу.
Домняя девочка
с недельками большими!!!
легких родов тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня никак не получается от сладкого отказаться, тем более, что потом ниче нельзя снова будет есть опаньки ...

добавлено спустя 18 минут:

АЛИНАМАЛИНА
с недельками большими и выходом в декрет!!!
*mamamasha* , мне хочешь -не хочешь приходится отказываться, ведь это вредит моей манюне. Спасибо за напутствие! 17го еду в роддом на осмотр, может быть там уже и останусь.
Apel'sinka
какие пасочки красивые, умничка улыбаюсь а фото родзалов, это с какого роддома?
2-й роддом, Киев.
Это который на Мостицкой? Там хвалят очень врача Давид Заурович, вроде там я тут не причем
Да, я рожала сына у него - хороший врач...
А я хотела доцю там родить, они на мойке были! Посмотрела на фото родзалов и теперь прям не знаю че делать я тут не причем
Я там рожала, правда тогда розалы (точнее предродовые - в родзал нас с мужем в общий почему-то потащили рожать у меня ПМС ) были другие. Сейчас вот мечтаю, чтоб попасть туда... Не знаю, пускают ли по скорой? Когда буду обменку подписывать - все разузнаю
А ты по прописке? Ты относишся к этому роддому? Мой роддом на КХ, там тоже ниче палаты подмигиваю
По прописке, и отношусь. Да и не хочу куда-то ехать, до 2-го мне 10 минут пешком подмигиваю
Мама Алёнка
Когда уже пузик покажешь? я тут не причем
Эльвира, спасибо, что напомнила. Думаю уже пора его запечатлеть для истории) Седня-завтра сфотаю)) улыбаюсь

добавлено спустя 22 минуты:

Ну вот,решила не откладывать -сфоталась,выкладываю)))
Мама Алёнка
пузик суперский!!!!
Эльвира спасибочки!)) букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3