Спасибо, мои дорогие за такие приятные слова и поздравления!!!
Bonny Amur С недельками!!! А шевелюшки еще не чувствуешь? Береги себя и пузико, всё будет хорошо!!!
Enigmatic lady Удачной учебы, возвращайся к нам)) У нас с тобой срок разницей в пару дней всего, у вас дочка, а у нас сыночка
07vasilisa07 И вас поздравляю с юбилейчиком!!! И с декретом, вот здорово!

Теперь можешь отдыхать и набираться сил перед встречей с малышиком)) Пробуй бандаж, потом мне расскажешь как оно с ним жить, а то у меня лежит, но я пока что-то не очень на него настроена, да и ходить еще не тяжело.
Sch@tzle Ой, какой пузик у тебя классненький!!!

Аккуратный. А фото прикольное получилось, котэ так смотрит смешно
Иришка солнышко Вас очень интересно читать, как там с двойней всё происходит, хотя и перегородкой они отгорождены, но по-любому им там вдвоем не скучно

Как начнут шевелиться потом, друг дружке тук-тук перекличкой устраивать, ох, держись, мамка! Я всё жду когда вы подрастете, пол узнать - очень интересно!
Мама Алёнка Ну вы прям семья художников)) А тебе тоже низкую плацентацию ставили? мне в воскр. на узи тоже об этом сказали, но уверили, что поднимется, я конечно маленько переживаю всё равно, но верю, что всё наладится! ты ничего для поднятия не принимала?
полячка Ой, с дочуркой вас!!! Действительно радость! Маме-то помощница и папе на радость, говорят мужички ждут мальчишек, а девчонок так любят потом, не оторвать!!! Поздравляю вас!!!
Всем крепкого здоровья, берегите себя, девочки!!!