Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дорогуша поздравляю вас сыночком!!!! урраааа!!!! ржу нимагу

Ларисочка
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Мама Алёнка
C доченькой Вас!!!!!!! Уррааа!!!! ржу нимагу
полячка
Ура!!!!! очень счастлива почему-то мне сразу думалось, что у вас будет дочечка!!! Поздравляю!!!!!

Linfa
спасибо моя хорошая1!!!! Мне очень приятно!!!! я тоже в глубине души знала что дочааа ржу нимагу
полячка спасибо! И Вас с дочей!!! Такая радость!!)

добавлено спустя 4 минуты:

Lyubo4ka с сыночком!!!!!!!!!!!
полячка, поздравляю с доченькой ))) букетик
Мама Алёнка, ты будешь замечательной мамой! Всегда приятно читать, как родители отзываются о своих малышах букетик

добавлено спустя 4 минуты:

Lyubo4ka, с сыночком! Будет маме поддержкой букетик

полячка, с доченькой! Девочка в семье - это радость! букетик
полячка

Поздравляю с дочурой. Пусть растет на радость маме и папе

Lyubo4ka

Поздравляю с сынулей. Пусть растет защитником маме и отрадой папе

Девочки ура ура ура вам!!!!
Иришка солнышко спасибо большое за вдохновение! Я уверенна,мы здесь все станем замечательными мамами! И наши детки будут прекрасны и счастливы!! Чего желаю Вам и всем-всем-всем!
Спасибо, мои дорогие за такие приятные слова и поздравления!!! спасибо
Bonny Amur С недельками!!! А шевелюшки еще не чувствуешь? Береги себя и пузико, всё будет хорошо!!!
Enigmatic lady Удачной учебы, возвращайся к нам)) У нас с тобой срок разницей в пару дней всего, у вас дочка, а у нас сыночка улыбаюсь
07vasilisa07 И вас поздравляю с юбилейчиком!!! И с декретом, вот здорово! Теперь можешь отдыхать и набираться сил перед встречей с малышиком)) Пробуй бандаж, потом мне расскажешь как оно с ним жить, а то у меня лежит, но я пока что-то не очень на него настроена, да и ходить еще не тяжело.
Sch@tzle Ой, какой пузик у тебя классненький!!! это любовь Аккуратный. А фото прикольное получилось, котэ так смотрит смешно ржу нимагу
Иришка солнышко Вас очень интересно читать, как там с двойней всё происходит, хотя и перегородкой они отгорождены, но по-любому им там вдвоем не скучно улыбаюсь Как начнут шевелиться потом, друг дружке тук-тук перекличкой устраивать, ох, держись, мамка! Я всё жду когда вы подрастете, пол узнать - очень интересно!
Мама Алёнка Ну вы прям семья художников)) А тебе тоже низкую плацентацию ставили? мне в воскр. на узи тоже об этом сказали, но уверили, что поднимется, я конечно маленько переживаю всё равно, но верю, что всё наладится! ты ничего для поднятия не принимала?
полячка Ой, с дочуркой вас!!! Действительно радость! Маме-то помощница и папе на радость, говорят мужички ждут мальчишек, а девчонок так любят потом, не оторвать!!! Поздравляю вас!!!

Всем крепкого здоровья, берегите себя, девочки!!!
Lyubo4ka ага)) У меня кстати, и мама с папой тоже художники) Так что семья художников-точно)
Да,была у меня плацента низковато, но зев не перекрывала. (это в 19 недель было), а вот на прошлой неделе делали УЗИ -все поднялось.
Lyubo4ka,спасибо огромное!!!Шевелюшки чувствую немножко.Точнее бабочки и пузырьки пока...но думаю это ОНО! бееееее Явный такой маленький пиночек почувствовала в машине...справа внизу.Я еще мужу сказала-будет мальчик(любитель машин)или девочка(тоже любительница машин и цветов,так как машина была заполнена цветами) ржу нимагу Но я жду явных шевелений и каждый раз прислушиваюсь! бееееее
Lyubo4ka, обязательно буду писать в дневничке, когда пол узнаем, нам самим интересно! очень счастлива
Амадея С дочуркой!!!!

полячка Тоже получила за вес? ржу нимагу Вот и я на контроле у своей Г по этому поводу, мне 5.05 идти сдаваться на весы, боюсь чет засмущалась я

Katelj Круто!!! Поздравляю! Это ж надо было так постараться, чтобы сразу и сынок, и доченька так дерать Какая же ты молодец, такую нелегкую беременность перенесла... Счастья вам, крепкого-крепкого здоровья и беззаботных дней

добавлено спустя 2 минуты:

Мама Алёнка писал(а):

Lyubo4ka
Да,была у меня плацента низковато, но зев не перекрывала. (это в 19 недель было), а вот на прошлой неделе делали УЗИ -все поднялось.

Я вот не знаю насчет зева, но шейка в порядке, всё наглухо закупорено ржу нимагу пойду 5 мая к Г на прием, расскажу ей, мож что-то подскажет или хотя бы успокоит до конца (всё-таки я думаю, что тоже через пару-тройку недель само по себе всё поднимется чет засмущалась я )
Lyubo4ka как правило,поднимается) Не переживайте!) А Вам в заключении УЗИ написали что низкая плацентация? Мне врач сказала вообще не париться на этот счет,говорит,если бы плацента полностью перекрывала зев-то эт было бы абсолютным показанием к КС(хотя у меня и так будет кс) и это бы написал врач узист в заключении, а так -говорит,то что низко-фигня-поднимется.
Амадея, поздравляю с девочкой!

Dashikas, мне уже тоже врачи надоели... И бесконечные очереди... у меня ПМС
Амадея,поздравляю с Доченькой!!!
Амадея,ура! С доченькой вас!
Lyubo4ka С сынулей)
Полячка с дочейулыбаюсь

Поздравляю!!!

полячка, на счет веса у меня обратная проблема и это тоже не есть хорошо, вообще не набираю, хотя животик растетулыбаюсь Мы как были 57, 3 кг в 11 недель, так и остались.

И спасибо всемулыбаюсь
Katelj
читала чуть не расплакалась! Катенька, ты молодец, так не просто выносила двух заек!а сейчас им уже три месяца! поздравляю! здоровья вам! букетик жду в детском разделе)) подмигиваю
Katelj Катенька, ты молодец... букетик Счастья вам, крепкого-крепкого здоровья и беззаботных дней букетик букетик букетик букетик
Ларисочка мамочка немного подожди, сколько там осталось...чучуть....и увидеш крошечку свою букетик
Ларисочка
а я все думаю родила ты уже или нет... я тут не причем чет засмущалась я
вот тебе мои крепкие на встречу с малышом))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

немого терпения, и скоро все случиться!
Bonny Amur У меня кстати такие же ср-ва от растяжек и тоже довольна! подмигиваю Купила от растяжек гель и гель по уходу для груди такой же фирмы - Мама комфорт (мне кума дважды мама посоветовала)
А еще мне всегда приятно читать твой дневничок - такой позитифффчик, всегда красочный, яркий! А кто у вас в пузике живет еще не сказали? я тут не причем
Ларисочка Ну ещё чучуточку осталось)) Скоро, совсем скоро вы увидитесь! Мои вам кулачки на удачные и легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@
Lyubo4ka,Спасибо за приятные отзывы!Ведь дневничок пишу не только для себя,но и для Вас всех! бееееее Пока не знаем кто в пузике живет-на УЗИ врач посоветовала на 24 неделе.Но мы наверно на 22 пойдем...чуть пораньше.Не терпится уже узнать ржу нимагу Мне дважды снилось,что у меня сыночек)Вот и проверим)
А ты этими средствами от растяжек давно пользуешься?
P.S.Рожаем мы своих деток в один месяц...ты вначале...я наоборот)
Bonny Amur Пользуюсь уже месяца 2,5-3 наверно, т.е. где-то с 12 недель я тут не причем Пузик пока без растяжек (тьфу-тьфу-тьфу), а вот грудь без слез не взглянешь грущу но она у меня почти сразу с беременностью вся в красных полосках стала, у меня кожа на груди всегда очень прозрачной была, все венки видно, а тут такой рост не выдержала... так что растяжки на груди появились еще до начала применения ср-ва.
Мне кстати тоже снилось 2 сна и в обоих говорили "мальчик у вас" улыбаюсь так что у меня сбылось! бееееее Ну ты часто пишешь, так что мы сразу узнаем кто у вас)) получается недели через 3 вы пойдете на узи уже. Да, рожаем в одном месяце с тобой ой мороз мороз Соратницы))
Lyubo4ka,у меня тоже пока пузик без растяжек.С 13 недели мажусь этими средствами.Может и благодаря им улыбаюсь А грудь тоже пока без растяжек....она у меня и не сильно выросла)Но венки тоже имеются....так что посмотрим,что будет дальше)
Видишь-твой сон сбылся!Поздравляю! бееееее бееееее Посмотрим,кто там у меня в пузике..ага...недели через 3...может чуть раньше сходим!И все расскажу! ржу нимагу
Katelj, еще раз поздравляю с Рождением двух Бусинок, твоих любимых деток. Какая ты молодец, столько выдержать, но самое главное то вы вместе, здоровы и счастливы! И ждем тебя в нашей болтушке.

добавлено спустя 1 минуту:

Ларисочка, кулачки на скорую встречу с малышом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заходим поздравить ЯнуНастоящуюМаму с Юбилеем!!!! очень счастлива

http://ovulation.org.ua/forum/post3550934.html#3550934
Ларисочка писал(а):

Я родила свое маленькое чудо по имени Алексей сегодня 9.05.2012 в 14.20, вес 3380, рост 55 см)))

УРА! Поздравляем Ларисочку с рождением сыночка!!!
http://ovulation.org.ua/forum/post3552889.html#3552889
Ларисочка от всей души поздравляю с рождением сыночка Алешеньки, растите здоровенькими, теперь у тебя аж два защитника с днюхой
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3