Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я родила свое маленькое чудо по имени Алексей сегодня 9.05.2012 в 14.20, вес 3380, рост 55 см)))

поздравляю с рождением Алексея!! букетик
Bonny Amur, в киви и яблоках много железа! Это очень полезно при беременности!
Apel'sinka,ага..мне говорили такое!так что стараюсь есть почти каждый день.Хотя до беременности яблоки не любила.Спасибо чет засмущалась я
Enigmatic lady, ого как много ты ходишь! Больше отдыхай улыбаюсь А переезд, это очень тяжело, зато в процессе избавишься от всего лишнего и генеральную уборку сделаешь улыбаюсь
Dashikas спасибо, ты прям в точку попала улыбаюсь сейчас целыми мешками выкидываем старые и ненужные вещи улыбаюсь даже и не думала, что у нас так много всего лишнего
Мы за 27 лет в квартире столько насобирали... выносить и выносить ржу нимагу
Поздравляем Илюшеньку, сыночка Evka c Годиком!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

ТЫЦ
chance, а мне кажется что животик как раз улыбаюсь аккуратненький
chance
пузик действительно аккуратненький! И собачки такие милахи!!!!

добавлено спустя 34 минуты:

Bonny Amur
для меня трусы тоже по началу были проблемой - ну не люблю я труханы на все пузо под грудь для беременных опаньки ... Теперь себе покупаю хлопковые с заниженной талией под животик.
У меня тоже пузожитель ночной житель - как я в кровать, та он мне ребра считает ржу нимагу
И у меня вечером танцы начинаются улыбаюсь днем я хожу, она укачивается и спит улыбаюсь
Apel'sinka,вот я тоже пришла к выводу,что специальные трусы для беременных-не мое йоу И остановила свой выбор на хлопковых или х/б.Под пузико.И телу приятно,и удобно вроде как.

Вот и наш пузожитель-любитель ночи ржу нимагу Явно в меня...не в папу нашего ржу нимагу Танцев пока нет...но пиночки такие явные йоу
chance, все будет хорошо на узи, не переживайте букетик
Р.с. А нам только в 20 недель назначили.
Bonny Amur, давно не заходила, поэтому поздравляю с прошедшим экваторомулыбаюсь Растите большими и здоровымиулыбаюсь Спасибо за дневничок, всегда читаю и улыбаюсь - узнаю себя в чем-то, особенно про:
"..я как парфюмерный магазин..ходячий ржу нимагу " и на счет бело-синих ножек и про кота тоже и многое др.улыбаюсь
На счет клубники и красных ягод, Я читала, что нельзя с ними переусердствовать, а так если по маленькой пиалочке, то думаю можно. Главное сейчас все в меруулыбаюсь я замороженную ела, так хотелось сильноулыбаюсь
Фоточки замечательныеулыбаюсь
Девочки, спасибо за аккуратный живот))) я немного успокоилась... а то смотрю на ваши фотки и мне кажется что мой то уже прям огроменный, а у вас всех такие милые, аккуратненькие и хорошенькие...)))))) вот прям как надо)))))
chance
у нас у всех животики как надо подмигиваю
Амадея,Спасибо большое за пожелания и за то,что наш дневник читается!мы очень рады! ураааааааа А про красные ягоды я уже наслышана...что к сожалению много их нельзя.Сдерживаю себя)Но за предупреждение огромное спасибо!!! бееееее

А животики и правда у всех аккуратные и очень милые! от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя:

Амадея,пузико очень аккуратное!Миниатюрная девочка!Сразу видно!С чем и поздравляю! бееееее А гречка очень полезна...не только для гемоглобина...так что ты молодец!
Амадея
Такой прикольный пузик!!!))))))

Самбука
ОООО какие люди!!!! с открытием дневничка дорогуша!!!!

добавлено спустя 5 минут:

chance
Хорошенький пузик!!!!
Самбука с открытием дневничка !!! букетик букетик букетик букетик букетик

Амадея Хорошенький пузик!!!!

Tasja Хорошого и веселого тебе декрета от сердца и почек дарю вам розочку

полячка
Даааа погодка у Вас весенняя....)))) А про вес подумаешь потом , кушай все что хочеш... букетик

Последний раз редактировалось: Таранючечка (15.05.2012 8:58), всего редактировалось 1 раз
Амадея
у меня точно такое же масло - я тоже очень довольна! А целлюлит после родов пройдет - у меня прошел после 1-х родов!
Пузик такой хорошенкий - аккуратненький!
ПС: Классный медведь на кровати улыбаюсь

полячка, ого холодно у вас(((( Грейтесь теплым чайком подмигиваю
У меня тоже муж в постоянных командировках, так что я тебя понимаю! Мы с тобой, не скучай!!!

Самбука, поздравляю с открытием дневничка!!!

Bonny Amur, классный пузик. И юбочка чет засмущалась я Я тоже жду УЗИ, чтоб потом начать активно готовить приданное ржу нимагу
Apel'sinka,спасибо!Нам тоже понравился твой пузик! бееееее Мне уже это УЗИ снится ночами..и вот сегодня снилось,что мы кроватку выбираем.Кажется я схожу с ума ржу нимагу
Всем-всем огромное спасибо за теплый прием! Через 20 минут бегу на УЗИ, забежала сюда на пару минут. Идем всей семьей, даже дочка будет с нами, так просилась, что я не смогла ей отказать улыбаюсь
Bonny Amur, мне что-то кажется наоборот( на счет миниатюрной девочки) ржу нимагу Для меня это уже огромный пузулыбаюсь))))
На счет веса, это караул. мы и вправду начали активно набирать, хотя до этого вес стоял на мертвой точке.
Я вот тоже линзы ношу(близорукость), но окулист в поликлинике даже не посмотрела у меня ПМС и значит не зря была гречкаподмигиваю мне вот тоже нужно еще и на творог подсестьулыбаюсь)) чтоб уже навернякаулыбаюсь

Apel'sinka, я очень на это надеюсь. Но самое главное, что будет доця-роднуличкаулыбаюсь Все остальное как-то приложится...
ПС: медведя мы очень любим: я и кошкаулыбаюсь это её спальное место.

Самбука, с открытием дневничка! Побольше терпения, все будет хорошо! Главное не паниковать раньше времени!

Dashikas, держись!

И спасибо всемулыбаюсь
Амадея,даа...вес сейчас особо активно набирается.Я боюсь становиться на весы у врача в пятницу ржу нимагу А для зрения..точнее для сосудов гречка очень полезна.Еще лимоны и черная смородина(если нет аллергии)...ну и помидоры! йоу
Классный Пуз! бееееее
Analgina добро пожаловать к нам :welcome1: букетик
А тот факт, что вы акушер просто воодушевляет очень счастлива думаю от ответов на вопросы о родах вам не избежать ржу нимагу Вы НАШ человек очень счастлива

И, легкой вам беременности.
Enigmatic lady большое Вам спасибо за теплый и радушный прием, а также за сердечное пожелание! Я буду рада ответить на любые вопросы, так что овуляшки, не стесняйтесь- что в моей компетенции, с радостью всем отвечу ржу нимагу
Analgina С открытием дневничка!!! Только что прочитала твои похождения по поликлинике - Молодец с большой буквы! хорошо А то всё-то мы стесняемся)) Правильно, имеешь полное право без очередей ходить!! Желаю приятной и легкой беременности!!! букетик
Большое спасибо, Lyubo4ka, подбодрила подмигиваю Спасибо за приветствие и самое главное для каждой будущей мамочки пожелание! Мне действительно очень приятно, хотя я здесь пока новичок, но ваш теплый прием очень радует и вселяет надежду остаться с вами надолго чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3