Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мама Алёнка пузик такой аккуратный и вы такая хорошенькая от сердца и почек дарю вам розочку .
Enigmatic lady ай, спасибо! Приятнаааа) улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Apel'sinka вот это да! Какие родзалы красивые и просторные!!!!!
Ларисочка, выше нос!!! Тебе сейчас совсем не нужно волноваться, махни рукой на то, что тебя выводит из себя... живи малышом и первым сынишкой!!!!
И еще С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! улыбаюсь
Домняя девочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, надеюсь мась дождется папу с командировки
Apel'sinka
Спасибо за такие трогательные стишки!
букетик
Не за что! Просто меня он очень трогают - может кто не слышал, я решила поделиться! чет засмущалась я
Enigmatic lady, а сколько у вас недель?) Я рада за вас что вам девочку подтвердили)) Мы вчера,кстати,тоже ходили на узи и нам тоже подтвердили)))) И фото хотели сделать сначала, а потом как увидели что действительно ребенок вырос и весь уже не влазит в экран-не стали делать,не видно все равно особо))))))))
Мама Алёнка
Аленочка, с девчушкой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень рада за тебя!

добавлено спустя 2 минуты:

Ларисочка
кулачки на легкую и счастливую встречу!
Ларисочка, пусть все пройдет быстро и легко!!!
Ларисочка, легких родов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем новостей!
Тюнечка спасибо огромное!))

Ларисочка, присоединяюсь,желаю легких и быстрых родов!!!
Мама Алёнка нам на УЗИ сказали, что у нас 20-я неделя, хотя я думала, что 21-я, сказала об этом врачу, она говорит, что возможно ребенок будет не крупный, все зависит от моего веса и мужа при рождении (я была мелкой, а муж крупный, надеюсь, что дочка в меня удастся). А то нас уже на втором УЗИ делают на неделю младше ржу нимагу А если брать по последней менструации, то у нас вообще 22-я неделя ваааау , в общем как-то так йоу Похоже, что мы такие же как и вы улыбаюсь или на недельку младше.
А фото УЗИ нам предложили сделать позже, "когда щечки появятся" очень счастлива
Поздравляю вас с девчушечкой букетик
Ларисочка, легких и быстрых родов тебе!!!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Мама Алёнка поздравляю с девочкой!!!!
Apel'sinka спасибо)))))))))))))))))
Enigmatic lady, а вы на 3 D ходили или на обычное?
Ларисочка В добрый путь вам!!! Мы с нетерпением ждем от вас новостей и пусть всё пройдет легко для тебя и малыша))
Мама Алёнка Поздравляю с доченькой!!! Ура! букетик
Вопрос как к специалисту - а с какого срока лучше всего ходить на курсы для Б? Тоже подумываю, жаль, что мы не в одном городе живем, а так бы я к тебе пошла улыбаюсь Такие фотки чудесные! Не знала, что на этих занятиях еше и рисуют - здорово! Вообще работка у тебя классная, столько пользы и радости, умничка ты! ой мороз мороз
Ларисочка писал(а):

Мы в роддоме, шейка мягкая, начало кровить, жду свое слолнышко!!!

самые крепкие на легкие Р
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
ждем новостей!
Ларисочка
легких родов!!!
@@@@@@@@@
Ларисочка
Легких вам родов!!! подмигиваю
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Мама Алёнка мы на обычное УЗИ ходили, да у меня и особого желания нет делать 3D. Нужно немножко подождать и все сами увидим ржу нимагу Больше хочу красивую фотосессию сделать с пузиком.
Lyubo4ka, спасибо большое)) Работа и правда хорошая, женская, я на ней отдыхаю)))
Ну вообще рекомендуется с 20 недель где-то. Ну, или с того срока, когда уже чувтсвуются шевеления. Тогда связь с малышом,так скажем,более осознанная.Сходите обязательно! Расскажете потом?)))

Enigmatic lady,да вот мы тоже подумали, и решили не делать 3д,главное узнать что все порядке. А фотосессия да-классно было бы,тоже хочу. Надо узнать сколько стоит)
АЛИНАМАЛИНА писал(а):

Со вчерашнего дня у меня болят бедра при ходьбе наверное расходиться, а не рановато ли?

Алина, это моё вчерашнее сообщение)))у меня тоже уже начали болеть.
ответ:
drop писал(а):

Тюнечка писал(а):
не рано ли?

индивидуально,думаю

так что, наши костяшки решили уже готовится)))

Тюнечка

спасибки за ответ, ну тогда пусть готовятся подмигиваю
Bonny Amur добро пожаловать :welcome1: в доблестные ряды будущих мам ржу нимагу букетик

Ларисочка желаю набраться побольше сил перед важным событием

АЛИНАМАЛИНА у меня уже где-то с 18-й недели начали болеть тазобедренные суставы нифига себе нифига себе нифига себе
Домняя девочка вчера родила!
Цитата:

мы родились! Машка появилась на свет в 15-40, вес 3300, рост 52.

поздравлялка
http://ovulation.org.ua/forum/topic34643.html
Enigmatic lady,спасибо за теплое приветствие! бееееее буду привыкать тут у вас потихоньку!
Ларисочка
мои крепкие на легкие роды без стимуляций
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Ларисочка,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на легкие роды, когда малыш сам этого захочет!!!
Ларисочка, все будет хорошо у вас с малышом! очень скоро вы встретитесь! букетик
Всем спасибо за кулачки, мы еще сидим дома, завтра еду в РД, посмотрим, что скажут я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3