Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, всем спасибо за поздравления! желаю и вам хорошей беременности и легких родов! пусть все наши малыши будут здоровы!
Dashikas писал(а):

Натико, выздоравливай скорее! Можно я тебе посоветую от кашля? Я в детсве не вылазила из бронхитов, а на все лекарства аллергия. Мама брала черную редьку, чистила её, разрезала пополам, делала в ней луночку в неё мед и ставила на блюдце. Редька в блюдце давала сок. Вот этот сок я ложечкой пила несколько раз в день. Помогало железно.

Кстати действенный рецепт! Мы тоже так кашель всегда лечим. Только вот я слышала, что на мед потом у детки может аллергия быть я тут не причем Но может в малых кол-вах всё-таки можно? Думаю я сегодня себе всё-таки сделаю! А насчет редьки - там ее вкус даже не чувствуется)) Зато помогает! и никакой химии!
Иришка солнышко, поздравляю с двойным счастьем!!!

Lyubo4ka, ну там получатеся и не вкус меда, и не вкус редьки, а сладенький сок... И по чайной ложечке пить, врядли навредит улыбаюсь

добавлено спустя 9 минут:

chance, с открытием!!! Я творог тоже не могла в себя впихнуть. Ела в виде сырников или вареников подмигиваю Подожди немножко, после 12 недель с запахами чуть полегче станет, когда тошнить перестанет

Мама Алёнка, с шевелюшками!!! Ленись, пока можешь подмигиваю потом врядли получится очень счастлива

Lyubo4ka, выздоравливай скорее! Отличный рассказик получился улыбаюсь интересно читать, вы умнички

полячка, не переживай за отмену. Главное то делать постепенно и все будет отлично!!!

Иришка солнышко, не переживай!!! Все будет хорошо!
Apel'sinka, не переживайте, муж вернется и фаза любви и нежности не пропадет даром улыбаюсь Мальчик - это замечательно, защитник и имя красивое - Максим. А мы вот девочку хотели, а узнали, что там их двое. Так интересно, кто же там.
Apel'sinka, ой как я вас понимаю про свою кв!!! Пусть все получится!!!!!!!!!!!
Иришка солнышко
дык муж де вернуся внезапно - сюрпрайз мне приятный сделал я тут не причем
Насчет УЗИ - мой муж тоже думал, что двое будет (у него в роду выпадает либо у него двое, либо у его сестры). У врача еще переспросил - "Точно один ребенок?". Так я ему теперь говорю - а не боишься, что я еще как-то забаременнею, и потом будет точно двойня я тут не причем ? Он с уверенность сказа, что потом уже не будет улыбаюсь
Dashikas
Цитата:

Что надо выбрать и купить до родов:
1.Увлажнитель воздуха
2. Тонометр
3. Градусник для воды
4. Градусник для измерения темп тела, для ушка и как соску
5. Градусник для изм темп воздуха
6. Прибор для измерения влажности

оно тебе точно всё надо? нам только градусник для воды и электронный для масика понадобился.. покупать градусник-соску я б не спешила. а если мася не будет брать соску вообще, тогда и от такого градусника толку не будет..
Из этого списка у нас есть только обычный градусник комнатный, для температуры тела - ртутный. И Тонометр - и то потому, что мама моя гипертоник и меряет давление каждый день. а бес всего остального мы легко обошлись...
увлажнитель все-таки хочется... у нас так плохо в комнате, я просыпаюсь с простите засохшими соплями в носу, а для меня это всегда верный признак сильной сухости в комнате... а остальное и правда не знаю надо или нет... наверное уже после родов смотреть будем
Dashikas
Кстати рассматривали вариант увлажнителя в магазине,в котором встроенный гигрометр(измеритель влажности) и термометр подмигиваю
разница в цене практически не наблюдалась.А термометр для ребенка однозначно правильный ртутный(посмотри Комаровского)
Натико, спасибо за идею, не знала, что такие есть улыбаюсь
Dashikas писал(а):

полячка, не переживай за отмену. Главное то делать постепенно и все будет отлично!!!

спасибо дорогушка...надеюсь так и будет с сегодняшнего дня пью 2 раза в день вместо трех... подмигиваю
miss sunshine
Анюта с 39-й неделькой Вас!!!
осталось совсем немножко)))
кулачки на скорую встречу!!!

добавлено спустя 55 секунд:

Dashikas
Дашуня, а с чего ты уверена, что это яичники болят???
уплотнение так и не прошло?

добавлено спустя 58 секунд:

Dashikas писал(а):

увлажнитель все-таки хочется... у нас так плохо в комнате, я просыпаюсь с простите засохшими соплями в носу

у меня такая же проблема, я тож думаю купить уже сейчас. только не знаю с чего начать, как выбирать?!
Тюнечка, оно не совсем уплотнение... Просто низ то твердеет, то вдруг снова мягкий. Странный такой... И не соска, а именно ореола. Я думаю, что это гормнональное. А про яичники думаю, потому что это самый низ жтвота, аж где нога начинается, но врядли матка, сбоку, ен по средине болит. А какие там еще могут быть органы я не представляю улыбаюсь

Про увлажнитель, я начала с того, что опрашиваю знакомых у кого какой, чем они довольны, а чем нет. Вот думаю, будет ли после высохшей воды белый налет...
Dashikas
забей ты на этих сотрудников! думай про масю!!!
удачки тебе в покупке кросовок. я вот тоже хочу, но пока еще не определилась с выбором я тут не причем
*mamamasha*, ага, Машунь, я тоже так решила улыбаюсь осталось то всего 6 неделечек, малюсеньких недель, чего я передживать буду улыбаюсь

Мне вечно сложно кроссовки купить, в аддидас, на пример, сильно потеет нога чет засмущалась я а вот скетчерс мне всегда очень подходят, ноге хорошо в них
Dashikas
а я себе купила скетчерс балетки, так в них нога потеет и воняет жутко меня сейчас стошнит А до этого покупала кроссовки там - классные, как по мне шитые...
Вот блин, не угадаешь... Я их балетки не пробовала, только кроссовки, теперь буду знать и балетки брать не буду, только кросы))))
Hannakaks У меня та же беда с кожей, только руки грущу Даже детский крем не помогает. Даже не выходя на улицу руки постоянно сухие и кожа трескается, уже не знаю чем мазать я тут не причем
Мама Алёнка, это скоро пройдет!!! Держись
полячка
улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь с пиночками!!!! улыбаюсь улыбаюсь букетик
полячка, поздравляю с первыми шевелюшками
Животик растет, динамика хорошая улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Мама Алёнка, держитесь, все пройдет. Не переживайте, каждая женщина реагирует во время Б по-своему. В этом нет ничего стыдного, даже если вы психолог. Гормональный фон всему виной... Вот ваш малыш родится здоровенький и красивенький, и полегчает.
А это вам для весеннего ободрения
полячка, с шевелюшками!!! Животик такой аккуратный улыбаюсь

АЛИНАМАЛИНА, расскажи как ты гуляешь? Одна? Я вот почему-то не могу себя заставить, как-то не могу ходить бесцельно, то есть, не по делам чет засмущалась я
АЛИНАМАЛИНА
с недельками!!!

Dashikas
с недельками!!!
Dashikas писал(а):

полячка, с шевелюшками!!! Животик такой аккуратный улыбаюсь

АЛИНАМАЛИНА, расскажи как ты гуляешь? Одна? Я вот почему-то не могу себя заставить, как-то не могу ходить бесцельно, то есть, не по делам чет засмущалась я

я гуляю или сама или с мужем. просто на улице, а так же по магазинам и рынку подмигиваю общественным транспортом не пользуюсь.

добавлено спустя:

*mamamasha*
спасибки
Натико
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь, и кулачки на легкие роды очень счастлива
Спасибо девочки за поддержку)) Стала пить пустырник-стала более расслабленной.

Enigmatic lady поздравляю с открытием дневничка и счастливой беременностью!!! Ставь линеечку, срок-то у вас уже немаленький!)))) букетик букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Натико, надо же как вы разболелись....((( Не переживайте и скорее выздоравливайте!!!

добавлено спустя 13 минут:

Полячка, Вы такая стройненькая и пузик классненький))) Эх,тоже чтоли свой на память выложить... чет засмущалась я
Мама Алёнка спасибо большое, за поддержку очень счастлива
С линеечкой вроде разобралась проффффесор ... Не думала, что писать дневник - это такая трудоемкая работа внимание , пока со всем разберешься читаю книги надышалась лака для ногтей и хочется, чтоб было еще и красиво ваааау
Enigmatic lady дневничок и правда красивый у вас))

Как на узи-то сходили???? Сказали вам кто у вас?

добавлено спустя 4 минуты:

Lyubo4ka
соболезную вам... Вы не переживайте (понимаю, что звучит неуместно), что не успели сообщить бабушке про правнука, она все знает теперь, верьте в это. Пусть все раскроется и виновные будут наказаны. Пусть вашей бабушке будет хорошо и спокойно ТАМ.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3