Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Demonic Муж наверное согласился, потому что догадывался, что с Вас не получится хорошая мать!!!

А на самом деле у меня сердце на пару секунд остановилось. рыдаю
Иришка солнышко
С открытием дневничка букетик
А мне по поводу Demonic кажется, что это чья-то такая дурацкая шутка... Ну или мне просто не хочется верить, что на самом деле есть такие люди на свете...
Девочки, давайте не будем осуждать Demonic . У каждого своя жизнь и свои причины. Я тоже против абортов, но в некоторых случаях так надо. Ведь испорченная жизнь ребенка в будущем тоже нехорошо.

добавлено спустя 1 минуту:

Эльвира писал(а):

Иришка солнышко
С открытием дневничка букетик

Спасибо, буду и дальше вести по мере нашего развития очень счастлива
Мама Аленка , с открытием дневничка!!!! букетик букетик букетик И еще, с девулькой тебя!!!! Пусть растет и развивается здоровенькой!!!
07vasilisa07 Спасибо!!!!!! это любовь это любовь это любовь

добавлено спустя 58 секунд:

Ох, как соберусь в свободный денек, как перечитаю все дневнички!!! Хочу быть в курсе всех событий!! очень счастлива
Иришка солнышко, спасибо за поддержку ^_^ Н уи тоже с открытием дневничка вас улыбаюсь
Уверена- ДЕМОНИК- обычный тролль. И уж точно никакой беременности не было. Не стоит переживать и комментировать этот бред!
СемиЦветик, очень рада что у Вас все в порядкеулыбаюсь Держу за вас кулачки, главное что самый страшный период 12 неделек прошел, теперь должно быть все хорошо.
Про рецепты заметила, что многие пишут про них, меня это удивилоулыбаюсь у нас за всякие бумажки и анализы деньги берут, вряд ли у нас есть бесплатные рецепты...

Sch@tzle, а Вы сдаете кровь на антитела. Прочитала, что у Вас отрицательный резус. Как идут титры?
Brizzza писал(а):

Уверена- ДЕМОНИК- обычный тролль. И уж точно никакой беременности не было. Не стоит переживать и комментировать этот бред!

согласна полностью. Зашла вот почитала, что это тут такое. Да это спецом какая то редиска зашла нас всех затроллить и побесить открыв такой дневник.
Посмотрите профиль - зарегилось ОНО 2 марта. И 2-го же заводит дневник беременности. Да бредос полный.....Уверена что девочки зарегенные на форуме такое писать не будут. Просто попытка всех пробесить)
АЛИНАМАЛИНА
Амадея
Натико
Calipso
Dashikas
Lyubo4ka
девочки, всех с прошедшими недельками!
Вы меня, конечно, извините, но писать про такие страшные слова как "аборт", на форуме, где планяшечки годами (!) верят в чудо.... опаньки ... издевательство просто. Я за "ужасный живот" просто прибить готова пипец
HoneyMoon, спасибо!
С Сынулей! Ростите большими, здоровыми, счастливыми и улыбашками улыбаюсь Самые искренние поздравления!!!

добавлено спустя 9 минут:

Домняя девочка, коляска обалденная!!!
Dashikas, чем проше и легче, тем лучше, да? А то понесло меня в дебри разных трансформеров тяжеловесных...
Домняя девочка писал(а):

Dashikas, чем проше и легче, тем лучше, да? А то понесло меня в дебри разных трансформеров тяжеловесных...

Мне всегда нравились такого типа коляски, как ты выложила на фото. А трансформеры меня приводят в небольшой шок, я не понимаю как с ними управляться чет засмущалась я
Домняя девочка, коляска крутая! Я тащусь от таких. Очень похожа на мою мечту - Silver Cross Balmoral, только та стоит 24000 у меня ПМС
Натико, выздоравливай скорее! Можно я тебе посоветую от кашля? Я в детсве не вылазила из бронхитов, а на все лекарства аллергия. Мама брала черную редьку, чистила её, разрезала пополам, делала в ней луночку в неё мед и ставила на блюдце. Редька в блюдце давала сок. Вот этот сок я ложечкой пила несколько раз в день. Помогало железно.
HoneyMoon поздравляю!!! Растите крепкими и здоровыми!!!

Натико, выздоравливай! не забывай о молоке с медом и маслом на ночь)
Apel'sinka, или инглезина. Тоже закос под классику, но цена нифига себе

Натико, выздоравливайте! букетик
chance-с открытием дневничка!! Растите крепкими и счастливыми!! букетик
Dashikas писал(а):

Можно я тебе посоветую от кашля

Спасибо!
Просто я редьку...никак.Ну не люблю..
Сегодня вроде кашель чуть влажным стал.
Иришка солнышко, @@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо
Иришка солнышко Почитала ваш дневничок)поняла что сроки у нас практически одинаковые)))держим с мелким за вас кулачки)))легкой бы нам беременности))))а то и вас я смотрю токсикоз помучивает)

Dashikas посмотрела фото вашего пузика))))какие вы уже большие)))жду недождусь когда и мы такими будем)) так дерать так дерать так дерать
Dashikas, Радуга)))
Спасибо вам за поддержку. Сейчас в дневничке отпишусь, уже после узи букетик
Иришка солнышко
уряяяяяя как же здорово, поздравляю с двойней!!!!!
Иришка солнышко
ух ты как классно! двойное счастье будет! поздравляю!
Эльвира, Zyf
Спасибочки очень счастлива букетик
Иришка солнышко, везунчики!!! Класс!!! Поздравляю!!!!!
Иришка солнышко
ух ты! двое! поздравляю!!!!!

добавлено спустя 29 секунд:

Мама Алёнка
с недельками!
Иришка солнышко Поздравляю!!!! Это так здорово - две деточки сразу!!! Круто! ваааау Умнички, растите здоровенькими!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3