Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
vsa писал(а):

8 марта как-то перескочить

А мы не против))Наоборот ,договор с дочкой пытаюсь заключить))Если в марте,то 8(папын ДР)))))) или 22(мой ДР) ,а нет,так пусть до апреля сидит)))
Натико писал(а):

vsa

vsa писал(а):

8 марта как-то перескочить

А мы не против))Наоборот ,договор с дочкой пытаюсь заключить))Если в марте,то 8(папын ДР)))))) или 22(мой ДР) ,а нет,так пусть до апреля сидит)))

а у нас 11-го у свекра ДР, а 14-го у моего папы... так я Максику своему все наговариваю "давай посерединке улыбаюсь". Мне больше 12-е нравится улыбаюсь
vsa
12 у сестрички младшей)))),так что наверное в марте хватит.Старших деток до 42 носила..так что ждем апреля!А тебе на 12 @@@@@@@+
Натико

Спасибо улыбаюсь Вы прям все мартовские улыбаюсь
Lyubo4ka

Выздоравливай поскорей!!! Главное не падать духом!!! У вас всё будет хорошо!!!

Девочки,я переехала в Закрытый раздел. За всеми буду следить и по возможности комментить !

Всем отличного настроения и счастливой беременности!!!!

Millena Большое спасибо! И вам желаю здоровья! Эх, поскорей бы и мне дали доступ в закрытый раздел, я бы хоть читала все дневнички. Ну ты заходи к нам и рассказывай как у вас дела))
Lyubo4ka
выздоравливай!!!!

а чего скорую не вызвала или врача на дом, это высокая температура, может они бы что-нибудь подсказали.

Lyubo4ka писал(а):

Тюнечка Спасибо тебе за роскошные цветы!!!

не за что улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

полячка
с 15-й неделькой!

добавлено спустя 3 минуты:

полячка
позвони врачу, спроси, чего может болеть бок? может надо вне плановое узи сделать.
полячка писал(а):

по-моему своими нервами нанесу малышу больший вред, нежели схожу на узи..... чет засмущалась я

вот вот.

добавлено спустя 18 минут:

АЛИНАМАЛИНА
Алина, с днем Рождения!!!!
Тюнечка писал(а):

Lyubo4ka
выздоравливай!!!!

а чего скорую не вызвала или врача на дом, это высокая температура, может они бы что-нибудь подсказали.

Спасибочки! нам уже получше, температура была только 2 раза в субботу, вчера и сегодня уже и следа нет, слава богу! ну скорую вызывать как-то мне кажется глупо было, я знала, что выше 38 выпить парацетамол, самое главное было не допустить выше 38, а врача на дом нет возможности вызвать в субботу, поэтому пошла сегодня к врачу, отправили на больничный, так что теперь-то уж точно поправимся!! подмигиваю

добавлено спустя 19 минут:

Алина1111 Вот так молодцы! Поздравляю!!! Растите бошими, бошими и здоровыми! улыбаюсь
Девчонки,привет!!!!!!
Кто хочет рожать с гелем DIANATAL(купляла себе за 900 грн),но мне назначили кесареве,хоть и родила сама,но гель не использовали.Очень хорошая штука,почитайте в инете и посмотрите отзывы.Продам за 550 грн.
Тюнечка писал(а):

полячка
позвони врачу, спроси, чего может болеть бок? может надо вне плановое узи сделать.

Танюш, во-первых спасибо за такой замечательный букетик...супер)))
А что касается позвонить врачу.......вот честно и уже не раз читаю об этом в разных темках, в том смысле что надо позвонить врачу/или я звонила своему врачу, а у нас такой практики нет нифига себе правда нифига себе никто не обменивается тел (ну разве что по какому то знакомству и тд.) я либо иду на прием внеплановый, либо вообще на стационар...даже когда у меня в начале Б мазало я пришла к своей уже после узи, она мне грит если что сразу в роддом (2-е отделение, там лежат на сохранении)...вот и все....то есть позвонить проконсультироваться такого нет....
Я вчера в итоге так и не записалась на узи...там просто никто не поднял за целый день трубку...сегодня тьфу тьфу подобных ощущений нет я тут не причем
Apel'sinka
Танюшка, с экватором!

добавлено спустя 1 минуту:

07vasilisa07
Ирочка, с 23-й неделькой!

Demonic
я такого еще не помню, чтоб в разделе беременных дневников человек просил закрыть дневник, потому что муж на аборт согласился
я в шоке
это троллинг или вообще такое отношение?
Ната писал(а):

это троллинг или вообще такое отношение?

Или правда жизни? там в анкете такое отношение, что лучше не надо. Вот только срок великоват, 3 месяца, вроде?
Ната писал(а):

Demonic
я такого еще не помню, чтоб в разделе беременных дневников человек просил закрыть дневник, потому что муж на аборт согласился
я в шоке

и все сопровождается смайлом " это любовь "
троль или глупая малолетка я тут не причем
lilah-carmela
да меня просто удивило что? что это в этом разделе
я тут такого ни разу за 5 лет не встречала
и еще смайл, как Юля упомянула, если мечтаешь об аборте, зачем тебе дневник и анкета?

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

3 месяца, вроде?

не знаю, заведен днев 2 марта, хоть срок надеюсь маленький
Ната писал(а):

хоть срок надеюсь маленький

Demonic писал(а):

Предполагаемая дата зачатия: Ну уже 3 месяца назад как.

lilah-carmela
Спойлер:
lilah-carmela
весело, у меня сейчас только сарказм и едкие замечания всплывают в мозгу
лучше промолчу я могила
BumbastiK писал(а):

а чего, родила бы мадам, бабла срубила, а "оно" само вырастет как- нибудь

Слава богу, поняла, что это не так.
Я в полном шоке!!! нифига себе Даже шутить так нельзя... Многим здесь беременность достается такими силами, временем и нервами, а тут девочка, которая, извините, даже матерью недостойна стать пипец
Последую примеру Наты я могила , а то чувствую понесет меня на волне сарказма и язвительности....
Lyubo4ka писал(а):

которая, извините, даже матерью недостойна стать

Так она и не собирается...
Dashikas
насчет очереди - сначала надо идти в очередь на пятый. из пальца сразу двое, а иногда и трое берут и очередб движется намного быстрее.. а пока сдашь с вены, то на третем часть вообще остается человек 5..

а в КВД подписать дело 5 минут..
Dashikas Вот-вот! я тоже согласна, что обходы врачей ни к чему доброму не приводят. Там же все больные в поликлиниках, кто с орви, кто еще с чем. Я вчера к терапевту за больничным ходила (заболела в субботу), так просидела в очереди часа 2, потому что врач застряла в пробке! у меня ПМС пришла домой, а к вечеру температура опять поднялась, хотя с субботы её не было пипец очень "приятно" вот так лечиться когда один поход в поликлинику одним махом всё перечеркивает! Берегите себя и свои пузики, девочки!
Zyf писал(а):

Dashikas
а пока сдашь с вены, то на третем часть вообще остается человек 5..

Спасибо, родной :-* Пойду к 7:45, я была в пон в 7:50 уже пятая! К началу приема было человек 40 на кровь из вены. Я лучше раньше прийду, чем потом столько ждать.

Zyf писал(а):

а в КВД подписать дело 5 минут..

Фух улыбаюсь Я думала будут раздевать-смотреть ржу нимагу

Lyubo4ka писал(а):

к вечеру температура опять поднялась

капец!!!
У нас кажется в ЖК свой отдельный терапевт... Но она раз в неделю принимает я тут не причем
Demonic
кроме слова как "дура" у меня для тебя другого ничего нет простите
Dashikas, а у нас наоборот - с моим счастьем, как иду мочу сдавать - на кровь нету очереди, зато на мочу 40 человек. А как иду кровь сдавать - то на кровь очередь в 40 человек, а на мочу нету никого у меня ПМС И у беременных на ВИЧ и все такое отдельно в кабинете ЖК берут - там очередь максимум 2-3 человека. Странно, ведь в одном городе живем... Кстати под конец приема - у нас анализы до 9:10 принимают - вообще очереди нету.
А мадам с дневником и постом про аборт с веселым смайликом убила наповал. Мой муж удивился: "Что это за муж такой, что на аборт согласился? я тут не причем "
Demonic
барышня вы наверное не в себе, что решили тут открыть днев и потом с такими словами его закрыть, понимания тут не найдете одназначно...

добавлено спустя 3 минуты:

Apel'sinka
с ещё одним сыночком вам!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3