Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Новеньким девочкам счастливой и легкой беременности!
Все дневнички читаем, но сейчас катастрофически не хватает времени(((
Apel'sinka ( паспорт беременной женщины.) это моя медсестра назвала так обменную карту...)) от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Lyubo4ka спасибки большое...))) букетик букетик букетик ...И поздравляю с открытием дневничка! Легкой беременности и родов!!
Домняя девочка

Как тебе сказать... в описании написано вроде 14 кг... точно не помню... Я поднимать ее не пробовала улыбаюсь Просто в доме есть илифт грузовой иэти вот штуки на ступеньках чет засмущалась я не знаю как они называются... улыбаюсь А так онаочень легко идет улыбаюсь И мне очень нравится улыбаюсь

Всех новеньких девченок поздравляю с открытием дневничка! Всех читаю, но как пишет Ларисочка, тоже катастрофически нет времени... грущу
Dashikas , я тоже плачу,а через миниту смеюсь. Все идет по плану подмигиваю

vsa , держись, последние недельки они трудные самые. Мне тоже ходить тяжело грущу
Dashikas
Цитата:

Ходили с мудем на узи.

как ты интересно Тараса обозвала ржу нимагу

а перемена настроения, это нормально.. и пройдет не скоро)))
Dashikas

С хорошим узи вас!!!! И с девочкой!!!!
Dashikas
Поздравляю с доченькой!
Домняя девочка, ох уж эти гормоны очень счастлива

Zyf, оговорочка по Фпейду чет засмущалась я

Millena,Sch@tzle, спасибо!

Sch@tzle, физ нагрузки больше не повторяй подмигиваю
Sch@tzle
Лен, ты осторожнее с такими делами!!! Надо беречься...хотя я сама такая же..только история у меня вечная с пакетами с магаза....каждый раз иду и думаю возьму совсем чуть чуть чтоб не тяжелые сумки были...а в итоге....блин как орангутанг-руки по колено и пру...еще и на 4-ый этаж вроде и не сильно высоко, но с пакетами уже задыхаюсь... подмигиваю

Dashikas
Поздравляю с дочей!!!!! супер!!! улыбаюсь
Lyubo4ka писал(а):

Тюнечка Твои цвяточки просто супер!!! Спасибо большое! И вас с 24 недельками!!! букетик

спасибки
полячка, спасибо улыбаюсь
А ты пакеты на саночках вези подмигиваю Я помню когда-то переоценила свои силы и так скупилась в супермаркете что пришлось вызвать такси и таксист еще за 5 грн мне пакеты до кв поднял улыбаюсь я опомнилась уже на кассе, когда попыталась взять пакеты очень счастлива

Деовчки, кто перешел в закрытые, расскажите немного про свои пузишки чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

полячка писал(а):

рудь не такая чувствительная да и не растет больше....и животика практически нет...так и подрывает сходить на узи....блин что делать не знаю...

Ты не волнуйся! Грудь по-разному чувствительная, она не все время такая! А то я бы уже с ума сошла, на пример, если бы она все время была чувствительной. У меня в 14 живота вообще не было! Были только бока улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь Нормально растет только посл недели 3. Ты не волнуйся, хорошо? :-*
Dashikas писал(а):

А ты пакеты на саночках вези

ржу нимагу +100
Dashikas писал(а):

Ты не волнуйся! Грудь по-разному чувствительная, она не все время такая! А то я бы уже с ума сошла, на пример, если бы она все время была чувствительной. У меня в 14 живота вообще не было! Были только бока SmileSmileSmile Нормально растет только посл недели 3. Ты не волнуйся, хорошо? :-*

Ух, стараюсь не думать, но честно проскакивают мыслишки....я иногда даже радуюсь тошноте и рвоте ржу нимагу значит малютка мамку докучает ржу нимагу
Sch@tzle, с сынишкой!!

полячка, так уж мы устроены улыбаюсь тяжело не волноваться подмигиваю но надо стараться улыбаюсь
Dashikas
Спасибо большое. Вот уже теперь я могу не просто присматриваться в магазинах к одежде и игрушкам, а для моего сыночка покупать. Думаем над именем ...
Sch@tzle
С сыночком!!!! букетик
Sch@tzle
с сыночкой Вас!

добавлено спустя 4 минуты:

Millena
с 24-й неделькой!

добавлено спустя 9 минут:

miss sunshine
с 37-й неделькой!с доношенностью!

Тюнечка

Спасибо огромное!!!
Sch@tzle
С сынульчей Вас!!!! очень счастлива
Tasja
с экватором Вас

добавлено спустя 52 минуты:

Dashikas
с 22-й неделькой!

Тюнечка, спасибо!
Я по пятницам считаю, календарь видимо з-за 29го февраля так написал чет засмущалась я
Dashikas писал(а):

Тюнечка, спасибо!
Я по пятницам считаю, календарь видимо з-за 29го февраля так написал чет засмущалась я

а я думала, что я туплю, что в болтушке у тебя в пятницу, а по линеечке сегодня нифига себе
Dashikas
Эльвира
Тюнечка
полячка
Спасибище всем за поздравления! букетик
Sch@tzle
с сыночком вас!!!!!!
Dashikas
с недельками! Я вещи малышу еще раньше первые купила, в суеверия не верю подмигиваю
Dashikas

АЛИНАМАЛИНА
с 24-й неделькой!

Lyubo4ka
с 13-й неделькой!

Домняя девочка
с 33-й неделькой!

Таранючечка
с 14-й неделькой!

Dashikas
еще раз Вас с 22-й неделькой!

Тюнечка, спасибо!
Долька. спасибо!!!

Последний раз редактировалось: Dashikas (06.03.2012 11:03), всего редактировалось 1 раз
vsa
на роды
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

осталось совсем немножко подмигиваю
Тюнечка, спасибо, прям весной пахнет)
Тюнечка
Спасибо!!!!
Ларисочка, спасибо огромное улыбаюсь
Вам тоже и побольше от меня кулачков !!!!

Натико, с дочуркой улыбаюсь

Натико писал(а):

29 февраля проскочили))))))))

теперь осталось еще 8 марта как-то перескочить... а то мне например, как-то не оч хочется, чтоб Маськин в женский день родился улыбаюсь Хотя выбирать только ему улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3