Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Dashikas, я не пропала, я впала в спячку,пока можно)))
Перенеси пожалуйста, только мне в болтушечках 2го триместра уже делать нечего)
Millena
с 23-й неделькой!

miss sunshine
с 36-й неделькой!

Домняя девочка писал(а):

Dashikas, я не пропала, я впала в спячку,пока можно)))
Перенеси пожалуйста, только мне в болтушечках 2го триместра уже делать нечего)

Ну ты же заходишь подмигиваю
MiskA писал(а):

полячка
такие сны выкидывай сразу же из головы!! даже и не вспоминай о них! а вообще говорят, что если видишь во сне, что кто-то умирает, то на самом деле будет жить ну ооочень долго так что твоему малышику точно ничего плохого не грозит!!!

Саш, спасибо....уже забыла что называется))))) но вчера было тяжеловато утром...все до кучи прсото!!!
sherri_85@ писал(а):

На сны внимание не обращай мало ли ,что может приснится.
Да уж гормончики у тебя играют муж наверно пожалел о том, что сказал У моего тоже такая работа нереально кольцо носить.

Ох Лен эт точно гормоны еще как скачут....но вечером домой пришла в прямом смысле слова поржали с мужем и забыли ржу нимагу
АЛИНАМАЛИНА
намучилась ты конечно бедная. больше в больницу не попадай! пусть дальше Б проходит легко и без проблем. с сынишкой еще раз поздравляю!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Домняя девочка
ну ты быстрая. я вообще складывать сумки даже не начинала я тут не причем насчет пеленания навряд ли пригодится... хотя все возможно. щас почти никто не пеленает я тут не причем
АЛИНАМАЛИНА

И не болей больше, на здоровую и счастливую беременность
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
*mamamasha* Dолька спасибки девочки!!! букетик
*mamamasha , так мне особо-то и делать нечего кроме как сумки складывать по списку, да книжки читать.
Советуют пеленать туго-туго,чтобы бебик чувствовал себя как в матке тесно и не раздражал себя сам ручками. Я на деле испробую методу, главное- не навредить) очень счастлива
Millena С 23 недельками вас!!! Пусть и дальше малышок вас радует пинушками)) от сердца и почек дарю вам розочку
Радуга С открытием дневничка, пусть беременность протекает спокойно, здорОво и счастливо! А форум наш действительно волшебный! букетик
Смотрю у тебя муж тоже Денис, понимаю, что рано спрашивать, но всё же - имена еще не думали? просто у меня голова кругом с непростым таким отчеством))

Последний раз редактировалось: Lyubo4ka (22.02.2012 22:27), всего редактировалось 1 раз
Lyubo4ka

Спасибо большое!!!

А вас с открытием дневничка!!! Пусть он будет радостный и счастливый!!!!

Радуга

С открытием дневничка!!!

Вам , девочки, легкой беременности!!!

Тюнечка

Спасибо большое!!! Ты как всегда выступаешь по тюльпанам!!!!
Мои любимые цветы!!!!!
Millena писал(а):

Тюнечка

Спасибо большое!!! Ты как всегда выступаешь по тюльпанам!!!!
Мои любимые цветы!!!!!

я тоже их люблю улыбаюсь
с хорошими анализами тебя!

переходи к нам в закрытый)
Millena Спасибо огромное)))читала ваш двевничок планирования))))сопереживала и радовалась вместе с вами))))очень рада что у вас всё хорошо))))
Lyubo4ka Тоже спасибо большое,мы с мужем если честно задумывались о чем то необычном....но ещё до Б,если честно тоже мучаюсь....хочется чтобы с отчеством звучало......кстати часто мальчиков называют Роман Денисович.но мне как то не очень....может вам понравиться))) очень счастлива

Спасибо большое за ваши пожелания))))Очень надеюсь на легкую беременность))))

П.С Девочки не ругайтесь сильно если что не так....не особо пока с форумом разобралась что и где писать))))я так сказать новичок)))причем конкретный)))
Радуга)))
Поздравляю!!!!!!!!!
а с форумом скоро разберешся.
Радуга)))
Поздравляю
лёгкой и счастливой Б очень счастлива
Joella писал(а):

а с форумом скоро разберешся.

+1 подмигиваю
Apel'sinka писал(а):

Почему никаких витаминов не выписали - ни фольки, ни магне, ни просто витаминов для беременных?

мне тоже ничего не прописали, я сама спросила за фольку, она мне сказала, ну конечно же надо пить! всем пипец

Apel'sinka писал(а):

Когда мне выдадут обменку на руки? Я думаю, уже пора

конечно же пора!!!мне в 9 недель выдали. как мне врач сказала, без нее никуда выходить нельзя, везде надо брать с собой.

Apel'sinka писал(а):

Если он не ответит на мои вопросы, я пойду к заведующей ЖК, пусть она на них ответит.

правильно! иди и жалуйся, почему ты должна быть обделена вниманием, если у врача есть и.о.???

Apel'sinka писал(а):

Муж уверен, что у нас будет девочка. Мы уже даже имя придумали - Мария!

моё любимоё имя

добавлено спустя 4 минуты:

vsa
с 37-й неделькой !!!

Домняя девочка
с 32-й неделькой!

добавлено спустя 2 минуты:

АЛИНАМАЛИНА
с 23-й неделькой!

добавлено спустя 5 минут:

Lyubo4ka
с 12-й неделькой!

добавлено спустя 3 минуты:

Dashikas
с 21-й неделькой!

Таранючечка
с 13-й неделькой!

Тюнечка спасибки бееееее
АЛИНАМАЛИНА писал(а):

Тюнечка спасибки бееееее

не за что)
надолго в отпуск?
vsa , знаешь тоже посматриваю на роан мариту. Скажи, она не очень тяжелая?

Apel'sinka, мы с мужем тоже ждем Машеньку) я тут не причем

Ларисочка , у вас есть силы на ремонт? искренне по-доброму завидую)

АЛИНАМАЛИНА, последний рабочий день, он трудный самый ) держись)
Dолька
Как вы с малышкой поживаете? Теперь ты в закрытом разделе, а меня туда не пускают пока ржу нимагу
Тюнечка до начала декретного отпуска подмигиваю
Домняя девочка да мне и не тяжело сегодня тем более в обед с мужем уже отметили последний раб. день, а так же нашли мне платице на день рождение, которое мне понравилось, но я не успела померять
АЛИНАМАЛИНА
с недельками!!!
урааа!!! скоро отпуск!
ходить щас конечно не очень весело. под ногами такая каша нифига себе

Ларисочка
с недельками тебя вчерашними!! замечательно, что все ок!
показывай одежки подмигиваю
АЛИНАМАЛИНА писал(а):

Тюнечка до начала декретного отпуска подмигиваю

на 7 недель? нифига себе
Apel'sinka
насчет обменки. то давно пора ее получить...
насчет витаминов я например сама себе их назначила. моя тоже не сторонник витаминов
а вообще смотрю твоя врачиха халявит. надо ставить вопрос ребром опаньки ...
*mamamasha* на дентральных улицах хорошо ходить расчищено все а вот в других местах эт мрак я минут 10 выгребала с дома к мегацентру хоть так мне 5 мин ходьбы
Тюнечка да 15 дней я неотгуляла еще в 2010 году
20 дней натекло в этом году
10 дней взяла наперед
итого будет 44-45 дней отпуска
АЛИНАМАЛИНА писал(а):

*mamamasha* на дентральных улицах хорошо ходить расчищено все а вот в других местах эт мрак я минут 10 выгребала с дома к мегацентру хоть так мне 5 мин ходьбы

да у нас во дворе вообще потом сплошной. трактор с утра приезжал. я так и не поняла правда для чего... все стало еще хуже. и еще собачьи экскрименты повсюду. ужас!!! нифига себе
*mamamasha* писал(а):

АЛИНАМАЛИНА писал(а):

да у нас во дворе вообще потом сплошной. трактор с утра приезжал. я так и не поняла правда для чего... все стало еще хуже. и еще собачьи экскрименты повсюду. ужас!!! нифига себе

ага как в поговорки придет весна и мы увидим кто где с**л, а у нас каша и лужи огромые которые невозможно обойти, хорошо что хоть обувь не промакает
[b]Амадея, Таранючечка[/b], поздравляю с открытием дневничков! Легкой вам беременности и родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*mamamasha*, да, после УЗИ пойду к врачу, который на замене, скажу, чтоб выписал обменку. А то мне плохо становится в общественных местах, не дай Бог что, пуза особо не видно, может сразу и не поймут, что я Б... А так с собой обменку буду брать. Так спокойнее, что ли....
Экскременты - это моя боль пипец У меня еще нюх обостренный, а вообще не могу дышать во дворах((( Сегодян пойдем в лес с малым гулять - там хоть поменьше к*кашек собачьих ржу нимагу
Таранючечка писал(а):

паспорт беременной женщины

- что это? нифига себе Я о таком не слышала грущу
Радуга)))

По поводу мяса улыбаюсь я тут не причем

Мне на Узи сказали, что у нас будет мальчик, при этом меня с самого начала беременности отвернуло от мяса - и с сейчас я его ем редко и только потому, что нельзя от него отказываться.

Так что посмотрим позже , как пол малыша: зависит или не зависит от пищевых предпочтений ржу нимагу
Millena
согласна! меня всю первую беременность дико тянуло на сладости, а на мясо почему-то вообще не тянуло. В итоге родился мальчик-сладкоежка ржу нимагу
Тюнечка Твои цвяточки просто супер!!! Спасибо большое! И вас с 24 недельками!!! букетик
Таранючечка, Амадея С открытием дневничков, дорогульки!! Чтобы у вас всё протекало гладко, пузики радовали, а малышики росли и крепчали день ото дня!
Радуга))) Насчет мяса вот тоже ничего не скажу толкового, меня то воротит от него, то ем. Смотря какое мясо конечно, вот шашлычок милое дело)) ржу нимагу Меня вот на капусту как-то очень уж прибивает, в любом виде! Так что потом разберемся кто в животике и какие у кого предпочтения в еде были улыбаюсь
АЛИНАМАЛИНА Ну и натерпелась ты, солнышко! Не дай бог никому, прям волосы дыбом встали как читаю твои муки... Желаю чтобы впредь тебя ничего не беспокоило, пусть Б протекает легко и ты порхала бы как бабочка))

Ну и всем девочкам только счастливой и беззаботной беремености! Пусть наши малыши нас радуют! от сердца и почек дарю вам розочку
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3