Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления!!! Мне безумно приятно!!! улыбаюсь
Тюнечка
Спасибо!!!!
Tasja
когда на узи пойдешь?

добавлено спустя 1 минуту:

Tasja писал(а):

волнуюсь почему еще не чувствую малыша,может рановато,но кого не спрошу,большинство в 17 недель уже чувствуют.

так срок же еще маленький!не волнуйся!!!!!!!!
Tasja писал(а):

волнуюсь почему еще не чувствую малыша,может рановато,но кого не спрошу,большинство в 17 недель уже чувствуют.

Я вот в 20 ничего не чувствую, только редко щекотания...Так что не волнуйся улыбаюсь
07vasilisa07
не за что )))
скажи плиз, ты на генетическом УЗИ была или просто ходили глянуть, как там мася?
bebi4eq
У меня было плановое узи, скриннинг 2-го триместра. Проверяли на генетические отклонения, смотрели все органы.
07vasilisa07
у меня будет плановое 7 марта (оmg как долго еще)
Проблема в том, что все девочки из нашего города и области на генетику направляются только в 1 центр нифига себе +это предпраздничный сокращенный день, а пол смотрят и фотки делают только платно. Хотя само исследование бесплатное грущу
пс: еще раз мои праздравления!

СемиЦветик
Поздравляю с открытием счастливого дневничка!
bebi4eq , у нас тоже одно бесплатное узи на весь город... Но назначают всем строго по времени и все бесплатно (кроме фоток), лишь бы направление было.. А почему так поздно узи будут делать, ведь уже срок большой... У нас смотрят на генетику в 20-21 неделю...
07vasilisa07
они когда записывали на Узи, со сроком намудрили. Теперь говорят, что главное до 24 недель попасть...
Таранючечка, с открытием дневничка и с первой встречей с вашим счастьем!

Tasja, как здорово! Напиши обязательно когда почувствуешь улыбаюсь

добавлено спустя:

СемиЦветик, с дневничком и с крохой улыбаюсь классное имя придумали подмигиваю
Dashikas

Dолька, спасибище! улыбаюсь

добавлено спустя 37 минут:

СемиЦветик, какой счастье что вы знали о б и смогли сохранить ваше чудо! Мне безумно нравится как вы называете малыша)))))))))) Желаю больше не попадать в больницу! Моя история немного похожа с вашей. Мне после недели задержки тоже на узи сказали ждать месячных. Я не выдержала и пощшла на еще одно узи и мне показло нашего малыша - 3 недели. А через день я ехала на скорой на сохранение, если б не узи - думала бы что просто месячные. Как хорошо, что все хорошо! улыбаюсь
bebi4eg писал(а):

Поздравляю с открытием счастливого дневничка!

Dashikas писал(а):

с дневничком и с крохой классное имя придумали

Спасибо, девчонки, всем большое, вот только сегодня смогла полностью заполнить информацией свой дневничок по сегодняшний срок улыбаюсь

Dashikas писал(а):

Как хорошо, что все хорошо!

Вот это точно, иногда понимаешь, что все могло бы быть иначе.... но все получается так и должно быть, т.е. хорошо!!
Dashikas
там-да-да-дам!!! С экватором!!! Теперь отсчитывать недельки до родов))
Dashikas

Вот и у тебя экватор!!! Поздравляю!!! пусть вторая половина Б. пройдет легко и радостно!!!!
Тюнечка ,на узи пойду 7 марта,уже немогу дождатся!
bebi4eg, Millena, спасибо! Очень приятно чет засмущалась я
полячка а мне покажите ваши фоточки,а то обыскалась чет засмущалась я букетик
sherri_85@
Лен, просто я их удалила уже чет засмущалась я повисели немного и я убрала...сейчас на работе и их нет со мной подмигиваю но если не забуду кину на днях)))))
07vasilisa07
с 21-й неделькой!

Apel'sinka

с 18-й неделькой!

добавлено спустя 5 минут:

Lyubo4ka
с открытием Дневничка!
легкой беременности!
Lyubo4ka, с открытием дневничка улыбаюсь и с долгожданной Б вас!
Тюнечка Спасибо! Жутко красивые тюльпанчики))
Dashikas Большое спасибо за теплый приём!
Будем радовать вас, а вы нас))
Dashikas
пузик еще такой маленький!!! подмигиваю
полячка
такие сны выкидывай сразу же из головы!! даже и не вспоминай о них! а вообще говорят, что если видишь во сне, что кто-то умирает, то на самом деле будет жить ну ооочень долго очень счастлива так что твоему малышику точно ничего плохого не грозит!!! букетик букетик букетик
Lyubo4ka писал(а):

Тюнечка Спасибо! Жутко красивые тюльпанчики))

на счет дневничка, когда тебе дадут доступ в закрытые, потом у модератора попроси перенести твой дневник в закрытые и все. не надо писать заново.
Lyubo4ka
С открытием дневничка, легкой Б!!!!
*mamamasha* писал(а):

Dashikas
пузик еще такой маленький!!! подмигиваю

а мне кажется таким большим чет засмущалась я то ли еще будет ржу нимагу
Девочки, всех с недельками! улыбаюсь
Домняя девочка, ты куда пропала улыбаюсь Тебя перенести с понедельника на пятницу в списке с недельками?
полячка писал(а):

sherri_85@
Лен, просто я их удалила уже чет засмущалась я повисели немного и я убрала...сейчас на работе и их нет со мной подмигиваю но если не забуду кину на днях)))))

Жду с нетерпением очень счастлива
На сны внимание не обращай мало ли ,что может приснится.
Да уж гормончики у тебя играют очень счастлива муж наверно пожалел о том, что сказал очень счастлива У моего тоже такая работа нереально кольцо носить.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3