Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А по поводу крестин: для девочки достаточно крестной(а для мальчика -крестного) так что ежели не будете уверены ,остановитесь на одной куме)))
Dолька писал(а):

барсучный барсук

У меня муж на просьбу :скажи чего нибудь приятное ,отвечает : колбаса,конфета (ну или что то подобное,чего я недавно очень хотела)))))))
Zyf писал(а):

ты знаешь.. я насчет мам не сомневаюсь, а вот с папами...

Надо с папами серьезно поговорить улыбаюсь

Dолька писал(а):

Это все муж придумывает очень счастлива А еще я иногда барсучный барсук, это в порыве нежности очень счастлива Кому-то тоже покажется наверное странным ржу нимагу

Я вас понимаю улыбаюсь У нас тоже так улыбаюсь

Натико писал(а):

У меня муж на просьбу :скажи чего нибудь приятное ,отвечает : колбаса,конфета (ну или что то подобное,чего я недавно очень хотела)))))))

Класс, с юмором улыбаюсь
Натико писал(а):

Dолька
А по поводу крестин: для девочки достаточно крестной(а для мальчика -крестного) так что ежели не будете уверены ,остановитесь на одной куме)))

Хочется обоих, полноценную семью так сказать я тут не причем
Натико писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
полячка
Ну все ты преодолела самое опасное время. Теперь осталось ждать и наслаждаться беременность. букетик
07vasilisa07
с экватором!

Sch@tzle, с пиночками вас улыбаюсь Я вчера тоже чуть не купила клубнику, но вовремя поняла, что клубники там и нет наверное улыбаюсь
Про редиску, если взять дома горшочки такие продолговатые, как для рассады и семена редиски, и поставить их в комнате, то своя редиска будет скоро улыбаюсь И натуральная улыбаюсь Только надо не часто садить либо потом проредить
Dashikas, спасибо. У нас на прилавках давно появилась клубника гиганских размеров из Испании, а тут завезли био-клубнику немецкую и форма у нее реальная была, поэтому я решилась на упаковочку.

P.S. У нас с тобой разница в сроке 1 день подмигиваю
Sch@tzle писал(а):

био-клубнику немецкую и форма у нее реальная была, поэтому я решилась на упаковочку.

У нас такой пока нет вроде...

Sch@tzle писал(а):

P.S. У нас с тобой разница в сроке 1 день подмигиваю

Здорово улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Sch@tzle
гм..а что такое био-клубника? чет засмущалась я я в субботу тоже упаковочку схомячила. Не помню чья она была, но удовлетворения не принесла..
bebi4eg
био у нас называют экологически-чистые продукты; именно такая клубника и пахла клубникой, и на вкус была тоже клубничной )
Millena
с 22-й неделькой Вас!

miss sunshine

с 35-й неделькой!
Dashikas
Тюнечка
Dолька
Екатерина260385
Девуленьки мои спасибо вам большое... Пишу опять с i-pad поэтому не могу цитировать вас, не могу понять как выделить текст ржу нимагу
Деревня ржу нимагу
Calipso
Поздравляю вас с девочкой! подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Tasja
В первую Б обычно шевеления начинают чувствоваться ближе к 20 неделькам, с 18 может быть, так что все впереди. подмигиваю
Tasja, я тоже не чувствую улыбаюсь а у меня почти 20, пару раз щекотания и все... Давай не волноваться вместе подмигиваю

Calipso , с девочкой улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Dashikas
я с первой дочкой ровно в 20 недель почувствовала, так что не переживай!
девочки, приглашаю в новую часть игры "Маска, я тебя знаю!". Ищем себя, подруг, узнаем новых людей и, если повезет, получаем приз))
http://ovulation.org.ua/forum/topic33727.html
07vasilisa07

добавлено спустя 1 минуту:

Calipso

Tasja писал(а):

.Может я просто путаю эти шевеления с кишечником или газиками?

Может быть и путаешь, не переживай скоро все будет очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Dashikas писал(а):

Еще раз надо сдать ВИЧ. Врач говорит что все по 2 раза сдают. Мне это странно

У нас все по три раза сдают, в каждом триместре. ВИЧ, сифилис и еще что-то, не помню.

Sch@tzle писал(а):

Самое главное событие этой недели - наконец-то и наш папа смог почувствовать сладкие пиночки малыша.

Поздравляю!!!

Millena
miss sunshine

Dолька писал(а):

У нас все по три раза сдают, в каждом триместре. ВИЧ, сифилис и еще что-то, не помню.

Ого! У нас только ВИЧ улыбаюсь мне так сложно его сдать, как опять с 8ми утра в очереди торчать час улыбаюсь (не умею я первая вырываться из лифта и бежать занимать чет засмущалась я )
Dashikas
Так их не обязательно с утра натощак сдавать, натощак только биохимию и на сахар.
Я как-то без очереди попала, у меня прием утром был в 8.15. врач дала направление на биохимию, говорит иди в процедурный запишись, прихожу. там очередь человек 30, ну я то на запись, зачем мне в очереди стоять? Говорю что я на запись без очереди сейчас зайду, толпа начинает негодовать, точнее одна женщина лет 45ти, грымза у меня ПМС Выходит процедурная медсестра спрашивает кто еще на биохимию, я говорю что у меня биохимия записаться надо, она заводит меня к себе спрашивает: Натощак? Я говорю да, натощак - она: "Садись, давай руку, чего по сто раз ходить". Я в шоке нифига себе Уже представляю реакцию той толпы нифига себе Из кабинета я выбегала ни на кого не смотря и быстро-быстро. Вот так повезло мне очень счастлива
Девочки спасибо. Но то, что у нас девочка я так поняла это 50/50 =) Теперь точно узнаем только в середине апреля....
Calipso
странно что в 22 недели тебе толком не сказали кто, но все равно радостно.
07vasilisa07

Тюнечка

Dолька

Спасибо большое!!!

Dолька

Тебя также с недельками!!!

07vasilisa07

С отличным УЗИ и сыночком тебя!!!
Спасибо всем за поддержку!!!
Millena писал(а):

Тебя также с недельками!!!

Спасибо очень счастлива
07vasilisa07
С сыночком! Теперь уже можно пузик назвать не просто малыш, а сынка )))
Эльвира писал(а):

Calipso
странно что в 22 недели тебе толком не сказали кто, но все равно радостно.

у меня лацента по передней стенке - УЗИстка сказала что фонит сильно и вузализациия затруднена. Плюс дите вертлявое, везде одна попа....
07vasilisa07
С сыночком Вас!
Tasja
с 18-й неделькой!
Calipso писал(а):

у меня лацента по передней стенке - УЗИстка сказала что фонит сильно и вузализациия затруднена. Плюс дите вертлявое, везде одна попа....

Это просто у них аппаратура плохая, у меня тоже по передней стенке, прямо по центру, и девочка тоже вертлявая, но все прекрасно было рассмотрено и пол определили уже в 13 недель, а в 21 подтвердили. Визуализация была прекрасной, сама лежала и все видела я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3