Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо за совет очень счастлива

добавлено спустя 37 минут:

07vasilisa07 писал(а):

Привет! Вернулась с больницы с результатами анализов, у нас все в норме))))

Поздравляю с хорошими анализами!!!
полячка
Классные фотки, восхитительная невеста букетик
Детки очаровашки у вас будут улыбаюсь
Dashikas
с 19-й неделькой!

добавлено спустя 3 минуты:

vsa
с 35-й неделькой!
Тюнечка, спасибо большое!
Dashikas
уже 19 нифига себе поздравляю, через недельку уже экватор!
Zyf писал(а):

Dashikas
уже 19 нифига себе поздравляю, через недельку уже экватор!

Время так летит... Вроде только недавно задержка была и первое узи не показало манюню улыбаюсь А через недельку только увидели, на 3х неделях улыбаюсь А уже 19...
Dashikas
это любовь Мне муж говорит, что у нас дети теперь один за одним пойдут, как грибы, очень хочет много детей ржу нимагу Говорит. вот родишь и через пол годика можно за второго браться ржу нимагу Я говорю, что мы предохраняться будем, а он сказал что предохраняться не собирается, а если я буду настаивать презервативы проколет нифига себе
Вообще вторых я очень хочу мальчиков двойняшек очень счастлива
Dолька, какой муж молодец улыбаюсь Я бы переша в закрытый раздел, но я буду скучать по девочкам, кто перейдут улыбаюсь Надеюсь, что и сама скоро тоже перейду
Dолька

С девчушкой тебя!!! букетик букетик букетик

Насчет перехода в закрытый раздел : мне кажется, если у тебя уже есть сомнения по поводу конфиденциальности информации , открытости данных и фото, значит нужно переходить.
Это я сужу по тому, что если бы ты не хотела туда перейти, ты бы не искала недостатки и преимущества .

Поэтому сделай так, как тебе подсказывает сердце!
Dashikas
Millena
Спасибо очень счастлива

А насчет закрытого раздела, скорей всего так и сделаю, так спокойнее. Но вот есть девочки у которых еще нет доступа, а я с ними общаюсь, они не смогут читать.
Dолька писал(а):

Но вот есть девочки у которых еще нет доступа, а я с ними общаюсь, они не смогут читать.

Ты сможешь общаться болтушках улыбаюсь а потом и все в закрытые подтянутся, вопрос времени улыбаюсь
Dолька
ааааа, Оляяяя! поздавляю с отличным узи и с доченькой! рада за тебя как за себя! очень счастлива

а насчет закрытого раздела - переходи, конечно! я вас с дочкой очень там жду подмигиваю
Dолька
если тебе будет спокойней в закрытом, то конечно переходи. хотя буду очень скучать по твоему душевному дневничку... я до закрытого не наболтаю никак, время не позволяет... значит, будем в болтушках видеться)) пысы: девочка - это так здорово внимание
Dолька
Поздравляю с тем, что ты станешь мамой маленькой принцессы!
Растите здоровенькими!
Dashikas
такой животик аккуратненький, у меня по сравнению с тобой пузище ржу нимагу А у меня руки мож не из того места растут, все по наследству собирать буду, сама не смогу наверное пошить.
мдааа, мне тоже очень интересно, кто в пузике поселился, хожу в основном на мальчуковские вещи западаю. НО не исключаю возможности, что там девочка)))
bebi4eg писал(а):

Dashikas
такой животик аккуратненький, у меня по сравнению с тобой пузище ржу нимагу А у меня руки мож не из того места растут, все по наследству собирать буду, сама не смогу наверное пошить.
мдааа, мне тоже очень интересно, кто в пузике поселился, хожу в основном на мальчуковские вещи западаю. НО не исключаю возможности, что там девочка)))

Спасибо чет засмущалась я Когда лежу он больше улыбаюсь
Я тоже плохо умею, я выберу только ткань, а обрежут в магазине, а обстрочит оверлоком кто-то из знакомых, у многих есть. Так что я фактически ничего делать и не буду

добавлено спустя 18 минут:

полячка, с недельками улыбаюсь Пусть токсик не возвращается подмигиваю
Dолька
Олечка, с доченькой Вас!

и с открытым доступом в закрытые!

добавлено спустя 2 минуты:

полячка
с 12-й неделькой
Dashikas писал(а):

3. Какой роддом по прописке у меня (здорово если бы был второй, многое упрощает)

точно первый, вся троещина к нему относится..

поздравляю с выбором крестных, у нас это заняло намного больше времени...
Кукла_Лялька
Спасибо большое от сердца и почек дарю вам розочку Я и сама рада очень очень счастлива Так классно и фотография малышки прикольная такая это любовь
Надо написать в секретную комнату чтобы перенесли очень счастлива

bebi4eg
Спасибо большое! Ну почему же никак, до сотни наболтала же, и до двухсот наболтаешь очень счастлива А новостями буду в болтушке делиться очень счастлива

slono-05
Юля, спасибо большое, скоро и у тебя такое чудо будет, я почему-то в этом уверенна очень счастлива
Апчхииии на тебя
добавлено спустя 4 минуты:

Тюнечка
Спасибо большое, какие цветы красивые, изумительно, обожаю тюльпаны очень счастлива

Последний раз редактировалось: Dолька (13.02.2012 13:28), всего редактировалось 1 раз
Dолька
Поздравляю с девочкой. букетик Пусть растет на радость маме и папе)))
Dashikas
Очень аккуратный пузик, красивый очень счастлива
И пеленочки тоже очень счастлива
Dashikas писал(а):

Вчера окончательно определились с крестными. Я выбирала маму, а муж папу

Молодцы какие, а у нас, чувствую, проблемы с этим будут я тут не причем Все родственники кроме брата с женой на юге России живут, а среди друзей на роль крестного кандидатов нет, на роль крестной есть, мой муж их сына крестил, но еще думаем я тут не причем

Dashikas писал(а):

Малышик, как же мы тебя любим... Назвыаем дома "Барбосик"

Прикольно, а мы когда пол не знали называли малышня и малыш барсук очень счастлива Вообще у нас и кошка наша малыш барсук и я тоже я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Екатерина260385
Спасибо большое очень счастлива Нам очень приятно очень счастлива
Апчхииии на тебя

добавлено спустя 5 минут:

полячка
С Недельками!!!

И поздравляю с окончанием токсикоза! Меня примерно в это же время начало отпускать, периодически еще подташнивало раз - два в неделю, полностью прошло недели к 16ой, а мясо с удовольствием начала есть только неделю назад. Мясные бульоны не могу есть до сих пор я тут не причем
Zyf писал(а):

Зато вы выбрали самых классных улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
А двечка из третьего трима пишет, что 1 и 2 по прописке у нас... Странно, что нас к Печерску отнесли улыбаюсь
Натико писал(а):

.Пытаюсь все связать,что придумала,в итоге придумывается еще больше)))

Молодец какая! А я как забеременела, вообще вязать не могу, беру вязание в руки что-то пытаюсь, а ничего не получается, не вяжется, и не хочется, вот такая странность. Осталась моя девочка без летнего пледа.
Dолька
Спасибо улыбаюсь передам пузяшке))))
Я вот уверена, что все в жизни не случайно, и мне кажется, что ближе к крестинам у вас будет человек, которого вы сможете со смелостью пригласить!
"малыш барсук" - очень здорово!!!! Обожаю такие прозвища улыбаюсь
Dолька писал(а):

Осталась моя девочка без летнего пледа.

ну может вернется еще вдохновение))
я в прошлую беременность на этом сроке уже пару пинеток навязяла и кофточку, а в этот раз все собираюсь, и никак не собирусь))
Dолька
у меня тоже какой то момент был в начале(наверное пока сохраняла Б) что я все все забросила.А потом ,недельки с 16 я просто вязальная машинка))))Дочке кумы связала сарафан,жилетку,сыну надо было -связала набор из варежек(там две пары зеркальных расцветок и общая - можно в ней влюбленышам за руки держаться ржу нимагу ) две детских кофтейки по НГ акциям,дракон- игрушка,довязала дочкино длинное платье,связала ей варежки,жилетку,тунику теплую,мужу перчатки,,куме жилетку довязываю и одновременно кардиган свекрови и плед малявке из мелких сегментов и болерошку к дочкиному длинному платью чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 52 секунды:

Зато написать в дневнике или пообщаться в болтушках чет засмущалась я ...Совсем чукча читатель)))))
Dashikas писал(а):

Zyf писал(а):

Зато вы выбрали самых классных улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
А девочка из третьего трима пишет, что 1 и 2 по прописке у нас... Странно, что нас к Печерску отнесли улыбаюсь

ты знаешь.. я насчет мам не сомневаюсь, а вот с папами.. Славика за последний год на ДР Сашки и Маринки видели, ну и может ещё раза три-четыре, один из них на встрече МП, где и вы были..в этом году даже ни разу не списывались в аське по-моему, не то чтоб поговорить или увидеться..

а насчет РД уточни, может и будет как хочешь..

добавлено спустя 2 минуты:

Натико
когда???? когда ты всё это успела сделать?!! я один плед, простой прямоугольник, не меньше месяца вяжу, а вещи для меня вообще высший пилотаж...
Zyf
а вот кстати про 2 "заказных" пледа забыла ржу нимагу
Ты глянь мое количество сообщений последнее время)) а потом прикинь время "Школы Доктора Комаровского" на 100 передач)))))))- много можно успеть))
Dолька
Оля поздравляю тебя с такими замечательными результатами узи!!! Так держать и в дальнейшем!!!
И с маленькой принцессой тебя!!!! ангел хорошо
Dashikas писал(а):

Я вот уверена, что все в жизни не случайно, и мне кажется, что ближе к крестинам у вас будет человек, которого вы сможете со смелостью пригласить!

Может быть, я тоже верю что все не случайно я тут не причем

Dashikas писал(а):

"малыш барсук" - очень здорово!!!! Обожаю такие прозвища Smile

Это все муж придумывает очень счастлива А еще я иногда барсучный барсук, это в порыве нежности очень счастлива Кому-то тоже покажется наверное странным ржу нимагу

Кукла_Лялька писал(а):

ну может вернется еще вдохновение))
я в прошлую беременность на этом сроке уже пару пинеток навязяла и кофточку, а в этот раз все собираюсь, и никак не собирусь))

Очень хочу чтобы вернулось! Мне еще и сидеть подолгу неудобно. все болеть начинает и затекать. А вот до беременности я связала и плед зимний и вещей кучку. и все для девочки, как чувствовала очень счастлива

Натико
Молодец! Ну ты мастерица, и скорость такая нифига себе Я медленно вяжу и не всегда все получается, но очень стараюсь.

07vasilisa07 писал(а):

Dолька
Оля поздравляю тебя с такими замечательными результатами узи!!! Так держать и в дальнейшем!!!
И с маленькой принцессой тебя!!!! Angel Good

Ирочка, спасибо большое, нам очень приятно букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3