Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
с недельками!
АЛИНАМАЛИНА
с экватором вас!!!
Наталочка Щаслива Поздравляю тебя с самым большим подарком жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mushenok дякуємо! чет засмущалась я букетик так, дітки великий дарунок долі!
КАТёнок, счастья вам с сыной улыбаюсь так позитивно дневничок закончила!
Odessamama
такое прелестное начало! улыбаюсь пусть всё у вас будет хорошо ближайшие (уже) 8 месяцев, ну а в дальнейшем еще лучше! букетик
КАТёнок
с рождением вас! не важно, каким способом, главное- это то, что появилась на свет твоя кровиночка! подмигиваю
Dashikas
g@J|4onok

спасибо девочки букетик
да материнство это неописуемое счастье и все болевые ощущения после забываются, когда берешь свою кровиночку на ручки и аж до одурения хочется зацеловать чет засмущалась я
Пузики все благополучной беременности и легких родов улыбаюсь
Odessamama, с дневничком улыбаюсь
Odessamama, не надо каждый раз новую темку открывать улыбаюсь продолжай писать в свой дневничок улыбаюсь
про ЖК - смешно улыбаюсь супер
полячка, выздоравливай улыбаюсь
07vasilisa07

С недельками тебя!!!

И кулачки на хорошие результаты скрининга !!!@@@@@@@@@@@@
Millena
с 21-й неделькой!

добавлено спустя 7 минут:

miss sunshine
с 34-й неделькой!

добавлено спустя 2 минуты:

Dолька
с 21-й неделькой!
Тюнечка

У тебя такие цветы красивые все время, загляденье я тут не причем

добавлено спустя 8 минут:

07vasilisa07

Это на удачный скрининг.
А у нас делают только тройной тест на пороки и все. потом ничего не делают фиг его знает

И прими комплименты очень красивому пузику очень счастлива
Millena , спасибо большое за кулачки!!! и тебя с недельками!!

Dолька , с недельками!!! Спасибо за кулачки!! Это вроде и есть тройной тест... Мне врач сказала его именно на 20 неделе сдать... фиг его знает
И за комплименты спасибки!!! чет засмущалась я Засмущала))) Хочу 14 февраля (у меня как раз экватор выпадает) сделать фотосессию домашнюю с мужем))) я тут не причем
07vasilisa07
Фотосессия это классно очень счастлива Фотографии потом покажешь? Я тоже хочу, только весной очень счастлива
Так интересно, всем на разных сроках делать говорят. Я делала где-то в 15-16 недель.

Я что-то забыла, ты на узи уже ходила или еще нет чет засмущалась я И почему в болтушку не заходишь?
Dолька
Фото покажу конечно (если удачные будут) чет засмущалась я Вот и я думала на таких сроках делать.. Но врач сказала по другому...
На узи мне 15 февраля))) Обязательно отпишусь по этому поводу, так что ты это событие не пропустишь)))
Насчет болтушки, если честно, только недавно ее нашла))) Буду теперь и туда заходить)))
07vasilisa07
А я 11 февраля иду очень счастлива Обязательно заходи очень счастлива
Тюнечка
07vasilisa07

Спасибо, девочки!!! Растем потихоньку улыбаюсь

Время так быстро идет, даже не верится, что уже 21 неделя!!!
полячка
ммм...загляденье. Красавица хорошо букетик букетик букетик Счастья вам!!!! И крепкого-прикрепкого здоровья!
полячка
Очень красивые и счастливые! Поздравляю букетик букетик букетик
полячка
Какие нереально красивые фотографии! Ты просто красавица!
Как себя чувствует пузик?
полячка
фотки классные!!!!!
такая счастливая на фото
Linfa
seagull
bebi4eg
Тюнечка
Девульки мои спасибо за такие словачет засмущалась я очень приятно!!!
В тот день я была как будто в сказке, повторись что все усилия были не зря праздник прошел на ура!
bebi4eg
Пузик тьфу тьфу нормально... Спасибо улыбаюсь Тошнить только вот не перестает еще улыбаюсь
полячка, какая ты красивая! А главное - глаза наполнены счастьем улыбаюсь Совет вам да любовь! Пузику привет улыбаюсь
полячка
Очень красивые фотографии, и вы с мужем красивая пара, а ты вообще прекрасна, слов нет от сердца и почек дарю вам розочку
полячка
Какая же ты красивая! Счастья вам и вашему малышу.
p.s. почему то кажется что у тебя будет мальчишка очень счастлива
Dолька с прошедшим Днем Рожденния! желаю крепкого здоровья и счастливой встречи с крохой!

наш сынок родился с тобою в один день подмигиваю

кулачков тебя на УЗИ!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

(думаю там доченька чет засмущалась я )
Наталочка Щаслива

Знаю-знаю что в один день родились очень счастлива Поздравляла вас с малышом очень счастлива Как дела, как сыночек? Как назвали?

Мне тоже кажется что у нас девочка,скоро узнаем очень счастлива , главное чтобы не спрятался очень счастлива
полячка , очень красивые фотографии!!! Вы прям сияете от счастья и пусть так будет всю жизнь!!!!

Dолька , по поводу подарка мальчику могу посоветовать... Я своему крестнику на год дарила развивающуюся игрушку теремок, там были фигурки животных и для каждой спец. отверстие, когда их вставляешь, звучат звуки этих животных, малой был в восторге))) Еще ему дарили робота, который сам ходит, что-то говорит, типа робокопа, конструктор для самых маленьких, машинки... В общем есть где разгулятся))) Обычно в магазине советуют, что для годовалого ребенка действительно подходит, чтобы не получалось, что игрушка как-бы на вырост)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3