Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какими подгузниками вы пользуетесь?
Pampers
48%
 48%  [ 327 ]
Huggies
28%
 28%  [ 190 ]
Helen Harper
0%
 0%  [ 5 ]
Fixies
0%
 0%  [ 4 ]
МаПаНя
0%
 0%  [ 0 ]
Libero
15%
 15%  [ 103 ]
Mooli (японские)
5%
 5%  [ 40 ]
Всего голосов : 669

Автор
ну и памперс актив беби еще ниче,но иногда протекают какахи на спинке
Merries с роддома, менять не собираюсь, качество устраивает полностью
Лола78 писал(а):

это новые какие-то? не знаю такую марку. у нас Хаггис, Пампрес, Либеро иногда берем
Alla Levko писал(а):

Лола78 писал(а):

это новые какие-то? не знаю такую марку. у нас Хаггис, Пампрес, Либеро иногда берем

нет, не новые)) я просто предпочитаю японские
Делаем закупки понемножку и вот такой у меня вопрос к профессионалам очень счастлива :
Какие памперсы лучше: New Baby или Premium Care? Кто пробовал? Кому что понравилось больше?
Я вообще слышала, что после памперсов (Pampers) на детеныше гелевые шарики остаются нифига себе ! Это правда?

пысы, извините если вопрос повторный, просто от объема новой информации голова пухнет..... не хочется какую то фигню купить.
prosto_prelest
я не профи,но опытом поделюсь
про New Baby ничего не скажу
а вот Premium Care мне сильно "воняли" какой-то химией
про гель правда. у нас бывало оставался на коже
возможно ,мне просто не повезло,но больше их не беру
prosto_prelest писал(а):

Делаем закупки понемножку и вот такой у меня вопрос к профессионалам :

Какие памперсы лучше: New Baby или Premium Care? Кто пробовал? Кому что понравилось больше?

мне для норожденных больше Хаггисы понравились я тут не причем потом уже на Памперсы перешли
Пришла пожаловаться, тоже в роддоме пользовались Меррисами, долгое время дома, а потом перешли на попроще Актив бэби, иногда брала и другие марки но предпочитала все же актив. Тут начали в упаковки Актива добавлять в подарок Премиум Кеа и я купилась на них тк больше они были по размеру и соответсвенно не протекали (малые ночью едят и писяют во всю). Как опухла попка у Лени, побагровела. Плакал он долго, а вот увидели мы почему только день на 5ый использования грущу Успокоили Финистилом, краснота через пару дней ушла все норм. Перешли на актив. И тут муж принес Меррисы, типа вот самые лучшие, пусть летом в них будут. Купили в Антошке, размер 4. Вобщем у обоих попа покраснела и распухла и на этот раз быстрее, за 3 дня использования. Так и валяются в шкафу. Не понимаю, это у нас столько фальсификата появилось или просто технологии какие-то другие? Ни разу до этого ни на что аллергии не было грущу
Sladkova писал(а):

prosto_prelest
а вот Premium Care мне сильно "воняли" какой-то химией
про гель правда. у нас бывало оставался на коже

Запах да, мне тоже они пахнут немного специфически. А вот геля никогда не оставалось, и вообще никаких замечаний больше нет.
В последнее время в основном ими и пользуемся, удобно продаются по 2 больших пачки в коробке.
Еще нравятся Хаггис Ультра Комфорт и Либеро Комфорт Фит, но Либеро какие-то очень объемные что ли, наденешь чистый на малого, а по виду вроде уже он хорошо записянный, и одежки туго застегиваются ржу нимагу
Пух писал(а):

Тут начали в упаковки Актива добавлять в подарок Премиум Кеа и я купилась на них тк больше они были по размеру и соответсвенно не протекали (малые ночью едят и писяют во всю). Как опухла попка у Лени, побагровела. Плакал он долго, а вот увидели мы почему только день на 5ый использования Успокоили Финистилом, краснота через пару дней ушла все норм. Перешли на актив. И тут муж принес Меррисы, типа вот самые лучшие, пусть летом в них будут. Купили в Антошке, размер 4. Вобщем у обоих попа покраснела и распухла и на этот раз быстрее, за 3 дня использования. Так и валяются в шкафу. Не понимаю, это у нас столько фальсификата появилось или просто технологии какие-то другие? Ни разу до этого ни на что аллергии не было

качество по размерам может отличаться подмигиваю материал другой и пропитка
а вообще еще ж есть разных стран производителей, цены тоже отличаются, ну и качество конечно
Belissima писал(а):

но Либеро какие-то очень объемные что ли, наденешь чистый на малого, а по виду вроде уже он хорошо записянный, и одежки туго застегиваются

нам они одно время замечательно подходили, т.к. все остальные малой почему-то прописивал я тут не причем
Belissima писал(а):

Либеро Комфорт Фит

удобные, но в горизонтальном положении протекали моментально, выше впитывающей полоски там материал влагу не держит опаньки ...
prosto_prelest
нам после роддома надарили очень много памперсов. Нью Бэби дочке отлично подошли, с ними никаких проблем не было. А вот Премиум Кеа воняли, кожа после них была не такая приятная на ощупь. А сама я покупала Хаггис Ньюборн - тоже очень понравились
Пух писал(а):

Как опухла попка у Лени, побагровела. Плакал он долго, а вот увидели мы почему только день на 5ый использования Sad Успокоили Финистилом, краснота через пару дней ушла все норм. Перешли на актив. И тут муж принес Меррисы, типа вот самые лучшие, пусть летом в них будут. Купили в Антошке, размер 4. Вобщем у обоих попа покраснела и распухла и на этот раз быстрее, за 3 дня использования.

Ир, вроде советуют при смене марки подгузников несколько дней пользоваться кремом под подгузник.

Пробовали разные, в итоге остановились на Памперс Актив Бэби. Недавно попробовала Либеро и Хэппи, в итоге опять к Памперсам вернулись.
Пух
Мы тоже пользуемся мерисами, никогда проблем не было, может, подделка, раньше покупала тоже в Антошке, но уже пару месяцев покупаю с их сайта в Украине, если нужно-я кину в личку.
Памперсами тоже пользуемся, но редко.

добавлено спустя 2 минуты:

Читаю, многим хагисы нравятся, нам дарили упаковку-только пару штук использовали, протекали, непонятно!
Девочки, спасибо всем за советы!
Я как не посмотрю на опрос то все памперсами пользуются, а читаю так все хвалят мерис или либеро. Вот и не знаю, что лучше.
prosto_prelest
мы пользуемся памперсами, не подошли нам пока ни Либеро, ни Хагис. Но это только потому, что обе эти марки натирали малышке на ляшке.
По поводу Премиум Кеа. Они немного лучше тем, что лучше впитывают какашки. У них такая поверхность, что какашки как будто бы проходят внутрь.
А так и нью беби мне нравятся. Если я знаю, что не смогу сменить подгузник, как только малышка покакала (идем куда-то, например), то одеваю ей Премиум Кеа, а так и Нью Беби хорош.
Alinкa писал(а):

качество по размерам может отличаться

Ну знаешь, я от Меррисов не ожидала подобного.
Alinкa писал(а):

а вообще еще ж есть разных стран производителей, цены тоже отличаются, ну и качество конечно

Меррисы только японские... подразумевается, а как оно у нас на самом деле, кто знает
Luchistaya писал(а):

Ир, вроде советуют при смене марки подгузников несколько дней пользоваться кремом под подгузник.

Я этого даже не знала чет засмущалась я У нас его уже нет, оставили в нашем общем с соседями коридоре в багажнике коляски и он исчез. До магазина чтоб новый купить я пока не добралась
Luchistaya писал(а):

Пробовали разные, в итоге остановились на Памперс Актив Бэби.

Ну и мы тоже к ним вернулись. Кстати, и он них сегодня попа слегка покраснела у Лени. Целый день они в труселях, одеваю пампы только на сон и прогулку. Неужели это не аллергия, а так запревает? Я уже ничего не понимаю...
oksana1982 писал(а):

уже пару месяцев покупаю с их сайта в Украине, если нужно-я кину в личку.

Кинь пожалуйста. Я не осилю на двоих покупать все время Меррисы но хотя бы на ночь чтобы не запревало там
oksana1982 писал(а):

многим хагисы нравятся, нам дарили упаковку-только пару штук использовали, протекали, непонятно!

Там, как Алина писала, надо смотреть производителя. Мне не нравился Нью Борн, и по моему с 4 они испортились. Там где производитель Калининград или другой город России, они деревянные, тесные и протекают, а 2 и 3 мне очень даже нравились.
Пух писал(а):

Я этого даже не знала Embarassed У нас его уже нет, оставили в нашем общем с соседями коридоре в багажнике коляски и он исчез. До магазина чтоб новый купить я пока не добралась

Я тоже не знала, тем более, что никогда с этим проблем вообще не было, в том числе и когда меняла марку. А тут подруга по спекулятивной цене подогнала пачку Либеро, ну и сказала об этом (про крем), я не стала мазать, а краснота пошла чет засмущалась я В общем, юзаем теперь Бепантен, в том числе и для профилактики; после тех Либеро попробовала Хэппи, но они очень протекали (может потому что деть как раз в то время много очень пил из-за жары). Так и вернулись к Памперсам.

Пух писал(а):

Кстати, и он них сегодня попа слегка покраснела у Лени. Целый день они в труселях, одеваю пампы только на сон и прогулку. Неужели это не аллергия, а так запревает? Я уже ничего не понимаю...

Может и запревает, все-таки температура ого какая
Девочки а кто покупает с интернета подгузники? Можете ссылочки кинуть плиз
marino4ka писал(а):

Мы сменили две марки подгузников, были опрелости, сейчас пользуемся памрерсами и при каждой смене подгузников мажу драполеном, как я понимаю, сколько марок не меняй без крема никак нельзя

мы обходимся без крема. За все время мазала буквально пару раз, когда была проблема
Я не мажу кремом. Поначалу смазывала кожу тоже драполеном, но только после купания, и первые несколько месяцев. Когда появилась краснота, никакие кремы все равно не помогали: началась жар и возникли банальные опрелости. Спас только отказ от подгузников. Сейчас стараемся дома быть в трусиках или бодике. Подгузники надеваю на ночной сон и на прогулку.
Читаю, многим хагисы нравятся, нам дарили упаковку-только пару штук использовали, протекали, непонятно![/quote]

Может просто размер не подошел, поэтому протекали. Мы в хаггис - очень ими довольны, не подводили-не протекали даже ночью.
Brigitte писал(а):

marino4ka писал(а):

Мы сменили две марки подгузников, были опрелости, сейчас пользуемся памрерсами и при каждой смене подгузников мажу драполеном, как я понимаю, сколько марок не меняй без крема никак нельзя

мы обходимся без крема. За все время мазала буквально пару раз, когда была проблема

у моего опрелости появлялись если мазала кремом, поэтому пользовались присыпкой, с ней все было отлично, в любых подгузниках подмигиваю
а драполен подсушивает кожу, он лечебный, им каждый день нельзя мазать, для этого есть обычные жирные крема, хотя бы Антошка, но опять же кому-то лучше кремом, кому-то присыпкой я тут не причем
Alinкa писал(а):

у моего опрелости появлялись если мазала кремом, поэтому пользовались присыпкой, с ней все было отлично, в любых подгузниках

+10000
у дочки ооочень чувствительная кожа, раз покакает и попка мгновенно красная
так мы постоянно пресыпкой пользовались, лучше всех Драполенов, Бепантенов и судокремов помогало
Сейчас уже ж большие, но как-то купили не привычный Памперс Актив бейби, а Хагисс
так пошло раздрожение в паху, там где резиночки проходят между ножек

Про камочки геля.
У нас бывают камочки остаются на попке, но это из-за переписянного пампа
бывает за ночь так "надует" ого-го
И эти камочки (скорее крупики) выступают не из центра, где половые органы соприкасаются, а из верхней части пампа
там где животик и спинка
prosto_prelest писал(а):

Девочки а кто покупает с интернета подгузники? Можете ссылочки кинуть плиз

ты из Киева?
Спойлер:

Последний раз редактировалось: forsage (26.07.2012 13:43), всего редактировалось 1 раз
У нас тоже Хагисы подтекают. Сейчас нравятся Памперсы Премиум. Кремом почти не пользуемся, только когда покраснеет где-то, тогда это место намазываем)))
вообщем понятно что ничего не понятно. все нравятся разные. я думала до рождения подкупить чтоб потом не бегать (у нас на новый год подарочек) но смотрю не получится.
prosto_prelest писал(а):

вообщем понятно что ничего не понятно. все нравятся разные. я думала до рождения подкупить чтоб потом не бегать (у нас на новый год подарочек) но смотрю не получится.

лучше всего покупать маленькую упаковку и методом проб и ошибок выбирать те, которые подойдут именно вашему малышу. Кому-то подходит одно, котму-то - другое, это логично.
Wonder писал(а):

лучше всего покупать маленькую упаковку и методом проб и ошибок выбирать те, которые подойдут именно вашему малышу.

+1
Я таким образом перепробовав кучу марок (до сих пор использовали только единичку и двойку - до 6 кг), а именно:
- Хаггисы ньюборн,
- Памперсы премиум кеа,
- Памперсы ньюбеби
- Хеппи от белла,
- Меррисы,
- Либеро,
- и еще какие-то Vip baby от Bebiko (подарили)
остановила свой выбор на памперсах ньюбеби. Никакого запаха не чувствую я тут не причем , может у меня с носом чего-то не так улыбаюсь Цена разумная, качество вполне заслуживающее.
Хаггисы единички у меня кошмарно протекали, причем не только переполненные, а и свежеодетые. Может быть потому, что ребенок был маловесный и худенькие ножки, но ведь размер брала соответствующий, а текло со всех сторон. Не знаю я тут не причем
Премиум кеа - сеточка внутри так прилипала с какашками к попе, что не знала как оторвать. Ребенок визжал от боли. Кремами при этом пользовалась, как перешла на ньюбеби, забыла где у меня тот крем лежит ржу нимагу
Меррисы дорого, Хеппи Белла какие-то грубые очень, остальные - нейтрально.
prosto_prelest писал(а):

вообщем понятно что ничего не понятно. все нравятся разные

у нас в аптеке продают по штучно, набери по 2-3 подгузника разных производителей
дома все понюхаешь, пощупаешь, померяешь малышу и определишься
Младенцы часто писяют и какают, поэтому ваш тест-драйв подгузников быстро пройдет
Часовой пояс: GMT + 3