Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какими подгузниками вы пользуетесь?
Pampers
48%
 48%  [ 327 ]
Huggies
28%
 28%  [ 190 ]
Helen Harper
0%
 0%  [ 5 ]
Fixies
0%
 0%  [ 4 ]
МаПаНя
0%
 0%  [ 0 ]
Libero
15%
 15%  [ 103 ]
Mooli (японские)
5%
 5%  [ 40 ]
Всего голосов : 669

Автор
а мы сравним завтра купленные в магазине и купленные у этих, напишу тогда
mancini писал(а):

а мы сравним завтра купленные в магазине и купленные у этих, напишу тогда

отлично!буду ждать с нетерпеньем я тут не причем
Девочки, может вы что- то посоветуете...
Вот уже неделю, наверно, малыш оччччень много писяет за ночь. Раньше всегда хватало одного подгузника на всю ночь, хоть и тяжелый утром, но не протекал и никаких раздражений не было. Пользуемся Хаггисами. Трусики нам не подходят. Хаггисы - 5 размер, больше нету (трусики 6, но от них раздражение и иногда каки наружу). Малыш весит больше 14 кг. Днем все ок с Хаггисами 5, а на ночь не хватает грущу японские не пробовали, честно говоря, дорого грущу если бы точно знать, что с ними будет лучше, можно было бы раскошелиться и одевать только на ночь...
Пробовала ночью менять, если 1 раз, не помагает. И ребенок просыпается, целое дело успокоить грущу а несколько раз за ночь будить рука не поднимается...
Опять же, нам почти полтора годика, как-то вроде должен реже и меньше писять ночью, а стал наоборот больше... Может кто-то с таким сталкивался?
forsage
вообще японцы хорошие. еще как вариант можно попробовать тайваньские. они не хуже, а цена пониже. мы используем гун. надеваю в 21-30, потом в 1-00 меняю и спим до утра.

да. отдельное "спасибо" модераторам за потерянную здесь тему(о цене гунов). нужна была срочная информация в течении пары дней, а в результате затерялась на просторах.
Мы пользовались Хаггисами.
Мне рассказывали, конечно, что если бы я попробовала японцев, то уже не вернулась бы ни к каким другим... именно поэтому я их и не пробовала - Хаггисы устраивали меня на все 100 ржу нимагу
KaT-rIn
Спасибо за ответ!
У нас в Украине и все Японские и Гуны - ну очччень дорогие по сравнению с Хаггисами, Памперсами, Либеро и т.д....
Например, 1 шт Гунов на наш вес и возраст около 0,85$. То есть грубо говоря, почти доллар 1 шт!
Мы хаггис пользовались - чтобы не протекали, стоит попробовать размер поменять.. и мы еще бортики вокруг ножек хорошо выпрямляли наружу, тогда проблема протеканий решится)
mushua писал(а):

Девочки, кто покупает Sleep&Play Памперсы.
Купили большую пачку, а там почти во всех подгузниках на спинке такое как колючки, мелкие гранулы.
Позвонили в представительство, они говорят: скажите серию и номер.
А мы пакет выбросили, сразу в ящик комода их переложили.
Денег реально жалко и видимо будем что-то другое подбирать. Стремно раз Памперс такое фуфло гонит.

Это ж нереально. Деть лежит и ему спину царапает.

Мы выслали на Проктер энд Гэмбл 12 подгузников из пачки и они нам прислали новую пачку 78 штук я тут не причем улыбаюсь
Вот такие дела....)))

добавлено спустя 1 минуту:

KaT-rIn писал(а):

да. отдельное "спасибо" модераторам за потерянную здесь тему(о цене гунов). нужна была срочная информация в течении пары дней, а в результате затерялась на просторах.

в каком смысле?
чего ты бочку на модераторов катишь? есть графа поиск, через которую по ключевому слову можно найти нужную инфу на форуме.

добавлено спустя 35 секунд:

за пару дней не смогла в интернете найти нужную информацию? смешно...
Я пока не определилась. В роддом взяли памперсы. Вроде ничего. Опрелостей вроде нет.
Проголосовала за Хаггис, хотя пользуемся еще и Памперсом. Хаггис Ньюборн я покупала в роддом - они доченьке подошли. Сеточка для жидкого стула младенцев, вроде, действительно уменьшает дискомфорт. Потом подарили памперс "единичку" - пользкемся ими. Меняем чаще, чем хаггисы: после нескольких пописов начинают доченьку беспокоить
Когда мой большой ребенок был еще маленьким, я пользовалась подгузниками Мolfix. В списке, а может быть и воще, их нет. Они были дешевле памперсов и не хуже. улыбаюсь
До годика покупали на ночь памперс премиум кеар,днем-эктив бейби,пробоваи разные,остановились на памперсах из-за мягкости и тонкости,а сейчас после года покупаем дешевые хеппи белла.
Дорогие мамы, помогите, пожалуйста, советом.

Проблема – выбор подгузника на ночь.
Пользовались Молфиксами, потом они как-то пропали из продажи в магазине, в котором обычно их покупали, стали носить трусики Памперс. Но они ночью протекают. Начали выбирать. Все протекает, утром в кроватке – болото. А после того, как дочка стала посреди ночи к нам перебираться, болотно стало и у нас.

Решились попробовать пресловутых японцев. Но наобум тратить такие большие деньги было очень жалко, поэтому с оказией попросила у знакомых подгузник «на пробу». Это были Меррисы. Он не протек. Радости не было предела. На следующий же день была куплена пачка Меррисов (правда, трусиков, по ошибке). Протекли. Знакомая (та, которая подарила пробный подгузник) подтвердила, что по ее ощущениям трусики впитывают хуже. Махнули рукой, купили пачку именно подгузников. И вот уже несколько ночей какой-то ужас: такое впечатление, что они вообще почти не впитывают. Ребенок просыпается абсолютно мокрющий, простынка не влажная, а мокрая – хоть выжимай. При этом дите не стало пить больше в прошедшие дни, но вспомнили, что в тот, «пробный» вечер и ночь дочка пила как раз меньше. Думали, почему протекает – все рюшечки выправляем, застегиваем плотно – результат тот же. Сегодня надела дочке этот подгузник днем – хватило на 1,5 пописа (испортил домашнюю одежду). Снимаю его, вижу, что он абсолютно не полный, но из него капает. В общем, провела эксперимент, в результате – подгузник впитывает жидкость больше минуты. Понятно, что когда ребенок спит на спине, за эту минуту жидкость просто выливается наружу. И так всю ночь.

Вопрос: сталкивался ли кто с такими японцами? и какие вы используете подгузники на ночь (с учетом ребенка-водохлеба)?
А то одно дело – каждый день менять детскую простынку, другое – двуспальный комплект кинг-сайз чет засмущалась я.
Бяша писал(а):

какие вы используете подгузники на ночь (с учетом ребенка-водохлеба)?

Мой водохлеб жуткий ржу нимагу . Писяет за ночь три-четыре раза. И даже за дневной сон раз-два писяет(это за 3 часа сна). Днем справляются памперсы трусики Либеро серия Дэнс. А на ночь только Pampers Active Baby. Трусики не справляються за ночь, и на утро могуть подтечь подмигиваю .
Бяша
У меня была такая проблема, протекали все подгузники, я правда японцев не брала, не по карману.
Но все остальные марки перепробовала, все протекало.
В итоге купила на размер больше (мы носили 4 размер, и он вроде не был нам мал, и по весу подходил) и все, сухой до утра. А так тоже пару раз в середине ночи трогала, он был весь мокрый.
А трусики по-любому впитывают хуже, они ведь по идее сделаны для деток, которых приучают к горшку и естественно тоньше подгузников.

добавлено спустя 1 минуту:

Сейчас вообще использую Белла Хеппи, они мне очень нравятся, хоть и не дорогие, аллергии нет.
Брала все время Пуфисы, но они пропали с продажи, они мне даже больше Памперс Эктив бэби нравились.
Asida писал(а):

А на ночь только Pampers Active Baby

Мы их тоже пробовали. Они у нас тоже в списке протекающих.
alexes16 писал(а):

В итоге купила на размер больше (мы носили 4 размер, и он вроде не был нам мал, и по весу подходил) и все, сухой до утра.

Вот я темку полистала, смотрю, многие так делают. Мы как-то носили на размер больше, так они дочке чуть ли не до подмышек были (чтоб ножки нормально обхватывались) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу.
Попробуем еще раз.
Или, получается, вариант № 2 - в обязательном порядке ночью менять подгузник я тут не причем.
Бяша писал(а):

Вот я темку полистала, смотрю, многие так делают. Мы как-то носили на размер больше, так они дочке чуть ли не до подмышек были (чтоб ножки нормально обхватывались) .

Попробуем еще раз.

Или, получается, вариант № 2 - в обязательном порядке ночью менять подгузник

У нас тоже периодически возникает эта проблема я тут не причем , Памперсы протекают, а вот с либеро все нормально, и обычные и Комфорт фит не протекают
А вообще заметила что бывают времена когда малыш больше писяет ночью и спит в странных позах ржу нимагу
Alinкa писал(а):

У нас тоже периодически возникает эта проблема

Периодически эта проблема у многих возникает, памперс не так одела, попил перед сном больше, крутится.
У Бяша проблема постоянная. Значит или размер не подходит или действительно ребенок ОЧЕНЬ много пьет.
Но думаю тут в размере дело.
И, кстати, по поводу трусиков, мне продавцы все говорили что их нужно брать на 1 размер больше чем обычные подгузники.
И на малом проверяла, еще когда нам был в пору 4 размер подгузников, взяла как-то Хаггисы-трусики, джинсовую серию, тоже 4 размер, так еле на малого натянула, все ножки передавило, а как взяла 5 размер все нормально.
А ограничивать питьё, особенно на ночь - не вариант?
alexes16 писал(а):

У Бяша проблема постоянная. Значит или размер не подходит или действительно ребенок ОЧЕНЬ много пьет.

периодически - это может продолжаться месяц-два, а потом все ок, через некоторое время опять начинает прописивать я тут не причем
я для себя решила что проблема в марке и в позе сна, сейчас в основном спит на спине или животе поджав ноги, а когда найдет на него спать на полубочке, то постоянно лужа под малым оказывается опаньки ...
alexes16 писал(а):

Но думаю тут в размере дело.

Да, проблема стала постоянной.
Трусики у нас тоже на размер больше, а подгузники - в пору. Ребенок весит 11 кг, подгузники до 14. Казалось бы - куда уж больше? я тут не причем

yevgenia писал(а):

А ограничивать питьё, особенно на ночь - не вариант?

Стараемся. Вместо целой бутылки наливаем половину. Иногда прокатывает чет засмущалась я. Но она вообще больше пивунья, чем едунья.

Alinкa писал(а):

а когда найдет на него спать на полубочке, то постоянно лужа под малым оказывается

Во! Наша так же спит!
Бяша писал(а):

Ребенок весит 11 кг, подгузники до 14. Казалось бы - куда уж больше?

О, у нас при таком же весе стал прописивать памперс. У вас видимо тоже 4 размер сейчас. Попробуйте 5 взять, у нас даже поштучно во многих магазинах продают, я так и брала. Взяла разных марок по нескольку штук 5 размера.
Кстати, у нас и при рождении все памперсы протекали, я набрала в роддом пачки 1 размер 2-5 кг, малой родился 4,1 кг (казалось бы тоже должны были быть как раз) и все время был мокрый. Только дома до меня дошло взять 2 размер.
alexes16, спасибо, я поняла, попробую!!!

Куда ж теперь эту кучу протекающих японцев деть? грущу
Бяша писал(а):

alexes16, спасибо, я поняла, попробую!!!

Очень надеюсь что поможет.
Бяша писал(а):

Куда ж теперь эту кучу протекающих японцев деть?

Попробуй продать, может чуть дешевле, чем взяла. Видела у нас продают, ты ведь, наверное, не так много использовала.
Мы в памперсах в зелёной упаковке,те что в оранжевой раздражение,хаггисы все подтекали почему то,либеро сильно "раздувает",ещё пользовались пуфис +/- как либеро...и памперсы в белой тоже ничего,только дороже.
А мы на ночь в памперс active baby, тоже подтекали пока на размер больше не взяла, хотя по весу подходили, а днем в трусиках памперс или либеро колекция disco, они на вид классные, а по качеству чуть хуже
Fitulka писал(а):

Мы в памперсах в зелёной упаковке,те что в оранжевой раздражение,хаггисы все подтекали почему то,либеро сильно "раздувает",ещё пользовались пуфис +/- как либеро...и памперсы в белой тоже ничего,только дороже.

У нас были хаггисы, но проблем протекания не было: стрались просто размер подобрать правильный, чтобы не большой и не маленький)
Мы "гулялись" по разным подгузникам, опробовали почти все но вернулись к проверенным Хагисам. На папмперсы по прежнему аллергия, попка постоянно красная.
Месяц как вышли обновленные Хагисы, мне очень нравятся. Они намного мягче чем раньше, появилась на спинке резиночка, а не то, что раньше было, одно название. Ну и стали чуток поменьше, правда, мне так даже больше нравится, нет такого, как в старых, ощущения без размерности что ли. как будто делали именно на нашего малыша. йоу

добавлено спустя 53 секунды:

Да, у нас с хагисам постоянно протекали каки, когда они были еще жидкие, вот бы тогда такие подгузы, цены бы им не было!
Pampers active baby
monita411 писал(а):

Pampers active baby

+1
Часовой пояс: GMT + 3