Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какими подгузниками вы пользуетесь?
Pampers
48%
 48%  [ 327 ]
Huggies
28%
 28%  [ 190 ]
Helen Harper
0%
 0%  [ 5 ]
Fixies
0%
 0%  [ 4 ]
МаПаНя
0%
 0%  [ 0 ]
Libero
15%
 15%  [ 103 ]
Mooli (японские)
5%
 5%  [ 40 ]
Всего голосов : 669

Автор
я приобрела сразу несколько видов подгузников, либеро нам подошли, ими еще в РД пользоваться начали, Хэппи (бэлла) тоже нормально, Хаггисы подошли, особенно из-за резиночки на спинке, для жидкого стула самое-то) а вот памперсы совсем нам не подходят.. ни премиум кеа ни нью беби, аллергия жуткая на них, при смене после подгузника все красное и в прыщиках грущу а подтекали у нас тоже подгузники, я только на второй день поняла, что нужно на размер больше брать подмигиваю быстро доченька выросла )) сейчас пользуемся Хаггисами
Мой рейтинг:
1) Huggies Ultra Comfort - хорошо сидят, у них такая интересная форма, "анатомическая" я бы сказала, нигде ничего не вытекает. И дизайн с Винни-Пухом мне очень нравится ржу нимагу
2) Pampers Premium Care - иногда протекали
3) Японские Moony - самое большое разочарование рыдаю Они, конечно, очень мягенькие, приятные на ощупь, но постоянно с малого сползали и протекали, у него часто вся спинка была мокрая рыдаю Не знаю, почему так вопросик однако , вроде и размер был подобран правильно, и надевали по всем правилам
Японские Merris понравились дочкиной попе больше всего очень счастлива .
До них были: Bella baby, Pampers, Haggis, Libero - на все было разражение. Вот намучились с подбором...
Мы все время пользовались Либеро, купила их по старой памяти, т.к. оба племянника в них выросли. Наи нравилось. Потом решила попробовать Хаггисы, потому что все хвалят. Но они у нас жутко протекали. Хотя на вид надежные - пояс ок, и се точка. Думала, дело в размере, но Либеро: такого же размера не текли. Сейчас перешли на Либеро второго размера, вроде нормально. В роддоме еще давали пробник Памперсов премиум, не вижу ничего особенного, не покупали.
Sveta_79 писал(а):

А раздражения от подгузников у кого-то были.

были от Хаггисов.
спасались деситином.
Пользовались и Хаггисами ньюборн и обычные
Памперс Премиум кеа и Актив Бэби
Японские Мэрриес
Либеро
Французские Фиксес
Аллергии не было ни на что (ТТТ). Хаггисы до 4 были супер, а вот 4 уже делается в России и они деревянные стали.
Либеро сначала понравились, а потом малые как надули их так мне показалось, что они какие-то твердые становятся. Типа там не гель внутри, а вата какая-то которая тяжелеет.
Фиксисы были в самом начале, в РД они мне понравились но я потом не тот размер купила, были маловаты, мы их закончили и все, больше не покупали тем более что попробуй еще их найди.
Мэрриес- супер, на лето самое то! Но дорогие очень и ночью не выдерживали напор даже с условием, что я всегда ночью меняю они все равно слегка протекали. Мальчики кушают не по деЦЦки ржу нимагу
Не помню, что мне там в Премиум кеа не подошло но я как перешла на Актив Бэби так и до сих пор ими пользуемся, вот уже полгода. Очень довольна ими хотя поначалу запах меня просто убил. Думала будет аллергия но пронесло. Покупаю 4 и с нашим весом в 8 и 9 кг их отлично хватает
купила в роддом Либео 1 (2-5 кг) с вырезом для пупочка. Надеюсь, что подойдут.
Пользусь Хаггисами . Сперва сыну такие покупали, теперь дочери. Довольна по сей день. Отлично сидят по фигурке и хорошо впитывают. Еще нравятся pampers sleep and play но у них не важнецкая посадка по спинке, нет резиночек, но зато очень легкие подмигиваю
Simona
если не подойдут, то покупай другие подгузники и просто на уровне пупочка заворачивай край ржу нимагу
Я тоже думала, что вырез для пупочка очень важен, но у нас он был даже не на уровне пупка, а выше, поэтому все равно заворачивали.
Alsetara Спасибо за совет! улыбаюсь
N@t@shk@a писал(а):

Мы все время пользовались Либеро, купила их по старой памяти, т.к. оба племянника в них выросли. Наи нравилось. Потом решила попробовать Хаггисы, потому что все хвалят. Но они у нас жутко протекали. Хотя на вид надежные - пояс ок, и се точка. Думала, дело в размере, но Либеро: такого же размера не текли. Сейчас перешли на Либеро второго размера, вроде нормально. В роддоме еще давали пробник Памперсов премиум, не вижу ничего особенного, не покупали.

дело в том, что у разных производителей размеры могут отличаться. я тоже с этим сталкивалась. лучше смотреть по весу ребенка. А хаггис и правда надженые (по нашему опыту). они и впитывают хорошо, и мягенькие.
кроме Мэрриес уже давно ничем не пользуюсь
А я, перепробовав разные марки, таки остановила свой выбор на Хаггис Ультра Комфорт.
Появились в этом году обновленные, так им вообще цены нет. Сидят на малявке суперски, никаких протеканий и прочей фигни
Спойлер:
Evka писал(а):

А я, перепробовав разные марки, таки остановила свой выбор на Хаггис Ультра Комфорт.
Появились в этом году обновленные, так им вообще цены нет. Сидят на малявке суперски, никаких протеканий и прочей фигни

+1 , с недавнего времени вообще перешли на трусики-подгузники этой ТМ подмигиваю
Rasimel писал(а):

Evka писал(а):

+1 , с недавнего времени вообще перешли на трусики-подгузники этой ТМ

И нам очень нравятся!
Ни разу проблем не было я тут не причем
и мы хаггис ультра комфорт любим.
ну и памперс актив беби еще ниче,но иногда протекают какахи на спинке
Merries с роддома, менять не собираюсь, качество устраивает полностью
Лола78 писал(а):

это новые какие-то? не знаю такую марку. у нас Хаггис, Пампрес, Либеро иногда берем
Alla Levko писал(а):

Лола78 писал(а):

это новые какие-то? не знаю такую марку. у нас Хаггис, Пампрес, Либеро иногда берем

нет, не новые)) я просто предпочитаю японские
Делаем закупки понемножку и вот такой у меня вопрос к профессионалам очень счастлива :
Какие памперсы лучше: New Baby или Premium Care? Кто пробовал? Кому что понравилось больше?
Я вообще слышала, что после памперсов (Pampers) на детеныше гелевые шарики остаются нифига себе ! Это правда?

пысы, извините если вопрос повторный, просто от объема новой информации голова пухнет..... не хочется какую то фигню купить.
prosto_prelest
я не профи,но опытом поделюсь
про New Baby ничего не скажу
а вот Premium Care мне сильно "воняли" какой-то химией
про гель правда. у нас бывало оставался на коже
возможно ,мне просто не повезло,но больше их не беру
prosto_prelest писал(а):

Делаем закупки понемножку и вот такой у меня вопрос к профессионалам :

Какие памперсы лучше: New Baby или Premium Care? Кто пробовал? Кому что понравилось больше?

мне для норожденных больше Хаггисы понравились я тут не причем потом уже на Памперсы перешли
Пришла пожаловаться, тоже в роддоме пользовались Меррисами, долгое время дома, а потом перешли на попроще Актив бэби, иногда брала и другие марки но предпочитала все же актив. Тут начали в упаковки Актива добавлять в подарок Премиум Кеа и я купилась на них тк больше они были по размеру и соответсвенно не протекали (малые ночью едят и писяют во всю). Как опухла попка у Лени, побагровела. Плакал он долго, а вот увидели мы почему только день на 5ый использования грущу Успокоили Финистилом, краснота через пару дней ушла все норм. Перешли на актив. И тут муж принес Меррисы, типа вот самые лучшие, пусть летом в них будут. Купили в Антошке, размер 4. Вобщем у обоих попа покраснела и распухла и на этот раз быстрее, за 3 дня использования. Так и валяются в шкафу. Не понимаю, это у нас столько фальсификата появилось или просто технологии какие-то другие? Ни разу до этого ни на что аллергии не было грущу
Sladkova писал(а):

prosto_prelest
а вот Premium Care мне сильно "воняли" какой-то химией
про гель правда. у нас бывало оставался на коже

Запах да, мне тоже они пахнут немного специфически. А вот геля никогда не оставалось, и вообще никаких замечаний больше нет.
В последнее время в основном ими и пользуемся, удобно продаются по 2 больших пачки в коробке.
Еще нравятся Хаггис Ультра Комфорт и Либеро Комфорт Фит, но Либеро какие-то очень объемные что ли, наденешь чистый на малого, а по виду вроде уже он хорошо записянный, и одежки туго застегиваются ржу нимагу
Пух писал(а):

Тут начали в упаковки Актива добавлять в подарок Премиум Кеа и я купилась на них тк больше они были по размеру и соответсвенно не протекали (малые ночью едят и писяют во всю). Как опухла попка у Лени, побагровела. Плакал он долго, а вот увидели мы почему только день на 5ый использования Успокоили Финистилом, краснота через пару дней ушла все норм. Перешли на актив. И тут муж принес Меррисы, типа вот самые лучшие, пусть летом в них будут. Купили в Антошке, размер 4. Вобщем у обоих попа покраснела и распухла и на этот раз быстрее, за 3 дня использования. Так и валяются в шкафу. Не понимаю, это у нас столько фальсификата появилось или просто технологии какие-то другие? Ни разу до этого ни на что аллергии не было

качество по размерам может отличаться подмигиваю материал другой и пропитка
а вообще еще ж есть разных стран производителей, цены тоже отличаются, ну и качество конечно
Belissima писал(а):

но Либеро какие-то очень объемные что ли, наденешь чистый на малого, а по виду вроде уже он хорошо записянный, и одежки туго застегиваются

нам они одно время замечательно подходили, т.к. все остальные малой почему-то прописивал я тут не причем
Belissima писал(а):

Либеро Комфорт Фит

удобные, но в горизонтальном положении протекали моментально, выше впитывающей полоски там материал влагу не держит опаньки ...
prosto_prelest
нам после роддома надарили очень много памперсов. Нью Бэби дочке отлично подошли, с ними никаких проблем не было. А вот Премиум Кеа воняли, кожа после них была не такая приятная на ощупь. А сама я покупала Хаггис Ньюборн - тоже очень понравились
Пух писал(а):

Как опухла попка у Лени, побагровела. Плакал он долго, а вот увидели мы почему только день на 5ый использования Sad Успокоили Финистилом, краснота через пару дней ушла все норм. Перешли на актив. И тут муж принес Меррисы, типа вот самые лучшие, пусть летом в них будут. Купили в Антошке, размер 4. Вобщем у обоих попа покраснела и распухла и на этот раз быстрее, за 3 дня использования.

Ир, вроде советуют при смене марки подгузников несколько дней пользоваться кремом под подгузник.

Пробовали разные, в итоге остановились на Памперс Актив Бэби. Недавно попробовала Либеро и Хэппи, в итоге опять к Памперсам вернулись.
Пух
Мы тоже пользуемся мерисами, никогда проблем не было, может, подделка, раньше покупала тоже в Антошке, но уже пару месяцев покупаю с их сайта в Украине, если нужно-я кину в личку.
Памперсами тоже пользуемся, но редко.

добавлено спустя 2 минуты:

Читаю, многим хагисы нравятся, нам дарили упаковку-только пару штук использовали, протекали, непонятно!
Девочки, спасибо всем за советы!
Я как не посмотрю на опрос то все памперсами пользуются, а читаю так все хвалят мерис или либеро. Вот и не знаю, что лучше.
prosto_prelest
мы пользуемся памперсами, не подошли нам пока ни Либеро, ни Хагис. Но это только потому, что обе эти марки натирали малышке на ляшке.
По поводу Премиум Кеа. Они немного лучше тем, что лучше впитывают какашки. У них такая поверхность, что какашки как будто бы проходят внутрь.
А так и нью беби мне нравятся. Если я знаю, что не смогу сменить подгузник, как только малышка покакала (идем куда-то, например), то одеваю ей Премиум Кеа, а так и Нью Беби хорош.
Часовой пояс: GMT + 3