Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какими подгузниками вы пользуетесь?
Pampers
48%
 48%  [ 327 ]
Huggies
28%
 28%  [ 190 ]
Helen Harper
0%
 0%  [ 5 ]
Fixies
0%
 0%  [ 4 ]
МаПаНя
0%
 0%  [ 0 ]
Libero
15%
 15%  [ 103 ]
Mooli (японские)
5%
 5%  [ 40 ]
Всего голосов : 669

Автор

А на ночь только Pampers Active Baby

Мы их тоже пробовали. Они у нас тоже в списке протекающих.
alexes16 писал(а):

В итоге купила на размер больше (мы носили 4 размер, и он вроде не был нам мал, и по весу подходил) и все, сухой до утра.

Вот я темку полистала, смотрю, многие так делают. Мы как-то носили на размер больше, так они дочке чуть ли не до подмышек были (чтоб ножки нормально обхватывались) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу.
Попробуем еще раз.
Или, получается, вариант № 2 - в обязательном порядке ночью менять подгузник я тут не причем.
Бяша писал(а):

Вот я темку полистала, смотрю, многие так делают. Мы как-то носили на размер больше, так они дочке чуть ли не до подмышек были (чтоб ножки нормально обхватывались) .

Попробуем еще раз.

Или, получается, вариант № 2 - в обязательном порядке ночью менять подгузник

У нас тоже периодически возникает эта проблема я тут не причем , Памперсы протекают, а вот с либеро все нормально, и обычные и Комфорт фит не протекают
А вообще заметила что бывают времена когда малыш больше писяет ночью и спит в странных позах ржу нимагу
Alinкa писал(а):

У нас тоже периодически возникает эта проблема

Периодически эта проблема у многих возникает, памперс не так одела, попил перед сном больше, крутится.
У Бяша проблема постоянная. Значит или размер не подходит или действительно ребенок ОЧЕНЬ много пьет.
Но думаю тут в размере дело.
И, кстати, по поводу трусиков, мне продавцы все говорили что их нужно брать на 1 размер больше чем обычные подгузники.
И на малом проверяла, еще когда нам был в пору 4 размер подгузников, взяла как-то Хаггисы-трусики, джинсовую серию, тоже 4 размер, так еле на малого натянула, все ножки передавило, а как взяла 5 размер все нормально.
А ограничивать питьё, особенно на ночь - не вариант?
alexes16 писал(а):

У Бяша проблема постоянная. Значит или размер не подходит или действительно ребенок ОЧЕНЬ много пьет.

периодически - это может продолжаться месяц-два, а потом все ок, через некоторое время опять начинает прописивать я тут не причем
я для себя решила что проблема в марке и в позе сна, сейчас в основном спит на спине или животе поджав ноги, а когда найдет на него спать на полубочке, то постоянно лужа под малым оказывается опаньки ...
alexes16 писал(а):

Но думаю тут в размере дело.

Да, проблема стала постоянной.
Трусики у нас тоже на размер больше, а подгузники - в пору. Ребенок весит 11 кг, подгузники до 14. Казалось бы - куда уж больше? я тут не причем

yevgenia писал(а):

А ограничивать питьё, особенно на ночь - не вариант?

Стараемся. Вместо целой бутылки наливаем половину. Иногда прокатывает чет засмущалась я. Но она вообще больше пивунья, чем едунья.

Alinкa писал(а):

а когда найдет на него спать на полубочке, то постоянно лужа под малым оказывается

Во! Наша так же спит!
Бяша писал(а):

Ребенок весит 11 кг, подгузники до 14. Казалось бы - куда уж больше?

О, у нас при таком же весе стал прописивать памперс. У вас видимо тоже 4 размер сейчас. Попробуйте 5 взять, у нас даже поштучно во многих магазинах продают, я так и брала. Взяла разных марок по нескольку штук 5 размера.
Кстати, у нас и при рождении все памперсы протекали, я набрала в роддом пачки 1 размер 2-5 кг, малой родился 4,1 кг (казалось бы тоже должны были быть как раз) и все время был мокрый. Только дома до меня дошло взять 2 размер.
alexes16, спасибо, я поняла, попробую!!!

Куда ж теперь эту кучу протекающих японцев деть? грущу
Бяша писал(а):

alexes16, спасибо, я поняла, попробую!!!

Очень надеюсь что поможет.
Бяша писал(а):

Куда ж теперь эту кучу протекающих японцев деть?

Попробуй продать, может чуть дешевле, чем взяла. Видела у нас продают, ты ведь, наверное, не так много использовала.
Мы в памперсах в зелёной упаковке,те что в оранжевой раздражение,хаггисы все подтекали почему то,либеро сильно "раздувает",ещё пользовались пуфис +/- как либеро...и памперсы в белой тоже ничего,только дороже.
А мы на ночь в памперс active baby, тоже подтекали пока на размер больше не взяла, хотя по весу подходили, а днем в трусиках памперс или либеро колекция disco, они на вид классные, а по качеству чуть хуже
Fitulka писал(а):

Мы в памперсах в зелёной упаковке,те что в оранжевой раздражение,хаггисы все подтекали почему то,либеро сильно "раздувает",ещё пользовались пуфис +/- как либеро...и памперсы в белой тоже ничего,только дороже.

У нас были хаггисы, но проблем протекания не было: стрались просто размер подобрать правильный, чтобы не большой и не маленький)
Мы "гулялись" по разным подгузникам, опробовали почти все но вернулись к проверенным Хагисам. На папмперсы по прежнему аллергия, попка постоянно красная.
Месяц как вышли обновленные Хагисы, мне очень нравятся. Они намного мягче чем раньше, появилась на спинке резиночка, а не то, что раньше было, одно название. Ну и стали чуток поменьше, правда, мне так даже больше нравится, нет такого, как в старых, ощущения без размерности что ли. как будто делали именно на нашего малыша. йоу

добавлено спустя 53 секунды:

Да, у нас с хагисам постоянно протекали каки, когда они были еще жидкие, вот бы тогда такие подгузы, цены бы им не было!
Pampers active baby
monita411 писал(а):

Pampers active baby

+1
я приобрела сразу несколько видов подгузников, либеро нам подошли, ими еще в РД пользоваться начали, Хэппи (бэлла) тоже нормально, Хаггисы подошли, особенно из-за резиночки на спинке, для жидкого стула самое-то) а вот памперсы совсем нам не подходят.. ни премиум кеа ни нью беби, аллергия жуткая на них, при смене после подгузника все красное и в прыщиках грущу а подтекали у нас тоже подгузники, я только на второй день поняла, что нужно на размер больше брать подмигиваю быстро доченька выросла )) сейчас пользуемся Хаггисами
Мой рейтинг:
1) Huggies Ultra Comfort - хорошо сидят, у них такая интересная форма, "анатомическая" я бы сказала, нигде ничего не вытекает. И дизайн с Винни-Пухом мне очень нравится ржу нимагу
2) Pampers Premium Care - иногда протекали
3) Японские Moony - самое большое разочарование рыдаю Они, конечно, очень мягенькие, приятные на ощупь, но постоянно с малого сползали и протекали, у него часто вся спинка была мокрая рыдаю Не знаю, почему так вопросик однако , вроде и размер был подобран правильно, и надевали по всем правилам
Японские Merris понравились дочкиной попе больше всего очень счастлива .
До них были: Bella baby, Pampers, Haggis, Libero - на все было разражение. Вот намучились с подбором...
Мы все время пользовались Либеро, купила их по старой памяти, т.к. оба племянника в них выросли. Наи нравилось. Потом решила попробовать Хаггисы, потому что все хвалят. Но они у нас жутко протекали. Хотя на вид надежные - пояс ок, и се точка. Думала, дело в размере, но Либеро: такого же размера не текли. Сейчас перешли на Либеро второго размера, вроде нормально. В роддоме еще давали пробник Памперсов премиум, не вижу ничего особенного, не покупали.
Sveta_79 писал(а):

А раздражения от подгузников у кого-то были.

были от Хаггисов.
спасались деситином.
Пользовались и Хаггисами ньюборн и обычные
Памперс Премиум кеа и Актив Бэби
Японские Мэрриес
Либеро
Французские Фиксес
Аллергии не было ни на что (ТТТ). Хаггисы до 4 были супер, а вот 4 уже делается в России и они деревянные стали.
Либеро сначала понравились, а потом малые как надули их так мне показалось, что они какие-то твердые становятся. Типа там не гель внутри, а вата какая-то которая тяжелеет.
Фиксисы были в самом начале, в РД они мне понравились но я потом не тот размер купила, были маловаты, мы их закончили и все, больше не покупали тем более что попробуй еще их найди.
Мэрриес- супер, на лето самое то! Но дорогие очень и ночью не выдерживали напор даже с условием, что я всегда ночью меняю они все равно слегка протекали. Мальчики кушают не по деЦЦки ржу нимагу
Не помню, что мне там в Премиум кеа не подошло но я как перешла на Актив Бэби так и до сих пор ими пользуемся, вот уже полгода. Очень довольна ими хотя поначалу запах меня просто убил. Думала будет аллергия но пронесло. Покупаю 4 и с нашим весом в 8 и 9 кг их отлично хватает
купила в роддом Либео 1 (2-5 кг) с вырезом для пупочка. Надеюсь, что подойдут.
Пользусь Хаггисами . Сперва сыну такие покупали, теперь дочери. Довольна по сей день. Отлично сидят по фигурке и хорошо впитывают. Еще нравятся pampers sleep and play но у них не важнецкая посадка по спинке, нет резиночек, но зато очень легкие подмигиваю
Simona
если не подойдут, то покупай другие подгузники и просто на уровне пупочка заворачивай край ржу нимагу
Я тоже думала, что вырез для пупочка очень важен, но у нас он был даже не на уровне пупка, а выше, поэтому все равно заворачивали.
Alsetara Спасибо за совет! улыбаюсь
N@t@shk@a писал(а):

Мы все время пользовались Либеро, купила их по старой памяти, т.к. оба племянника в них выросли. Наи нравилось. Потом решила попробовать Хаггисы, потому что все хвалят. Но они у нас жутко протекали. Хотя на вид надежные - пояс ок, и се точка. Думала, дело в размере, но Либеро: такого же размера не текли. Сейчас перешли на Либеро второго размера, вроде нормально. В роддоме еще давали пробник Памперсов премиум, не вижу ничего особенного, не покупали.

дело в том, что у разных производителей размеры могут отличаться. я тоже с этим сталкивалась. лучше смотреть по весу ребенка. А хаггис и правда надженые (по нашему опыту). они и впитывают хорошо, и мягенькие.
кроме Мэрриес уже давно ничем не пользуюсь
А я, перепробовав разные марки, таки остановила свой выбор на Хаггис Ультра Комфорт.
Появились в этом году обновленные, так им вообще цены нет. Сидят на малявке суперски, никаких протеканий и прочей фигни
Спойлер:
Evka писал(а):

А я, перепробовав разные марки, таки остановила свой выбор на Хаггис Ультра Комфорт.
Появились в этом году обновленные, так им вообще цены нет. Сидят на малявке суперски, никаких протеканий и прочей фигни

+1 , с недавнего времени вообще перешли на трусики-подгузники этой ТМ подмигиваю
Rasimel писал(а):

Evka писал(а):

+1 , с недавнего времени вообще перешли на трусики-подгузники этой ТМ

И нам очень нравятся!
Ни разу проблем не было я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3