Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какими подгузниками вы пользуетесь?
Pampers
48%
 48%  [ 327 ]
Huggies
28%
 28%  [ 190 ]
Helen Harper
0%
 0%  [ 5 ]
Fixies
0%
 0%  [ 4 ]
МаПаНя
0%
 0%  [ 0 ]
Libero
15%
 15%  [ 103 ]
Mooli (японские)
5%
 5%  [ 40 ]
Всего голосов : 669

Автор

2 месяца пользовались "бюджетными подгузниками" средней цены-очень нравились.а вот неделю назад муж купил pampers sleep and play с полоской ромашки. и примерно в это же время у дочери начались беленькие выделения из писи я тут не причем может ли быть такая реакция? или это не связано с подгузниками?

не думаю, у моей доченьки тоже такое было, гдето в этом же возрасте ми пользовались памперсами обычнимы, На слип енд плей такого не замечала, да и те выделения были несколько дней а потом безследно изчезли как и появились. подмигиваю Но для уверенности проконсультируйтесь лутше с врачем.
ljuvo писал(а):

me4ta писал(а):

2 месяца пользовались "бюджетными подгузниками" средней цены-очень нравились.а вот неделю назад муж купил pampers sleep and play с полоской ромашки. и примерно в это же время у дочери начались беленькие выделения из писи я тут не причем может ли быть такая реакция? или это не связано с подгузниками?

не думаю, у моей доченьки тоже такое было, гдето в этом же возрасте ми пользовались памперсами обычнимы, На слип енд плей такого не замечала, да и те выделения были несколько дней а потом безследно изчезли как и появились. подмигиваю Но для уверенности проконсультируйтесь лутше с врачем.

а сегодня утром еще и прыщики по попе пошли нифига себе усе, ПАМПЕРСЫ наверно нам не подошли. возвращаемся к дешевым брендам
Посоветуйте, плиз. Может кто-то уже проводил исследования. Мы весим 5.4 кг. Пользуемя Хагисами 3 (5-9кг), но они нам "мелковаты" (думаю понятно, что я имею ввиду). Померяла их длину - 40см, нам бы подлинее, но где-то в этом киллограмовом диапазоне. Подскажите, а? грущу
Agnieszka писал(а):

Посоветуйте, плиз. Может кто-то уже проводил исследования. Мы весим 5.4 кг. Пользуемя Хагисами 3 (5-9кг), но они нам "мелковаты" (думаю понятно, что я имею ввиду). Померяла их длину - 40см, нам бы подлинее, но где-то в этом киллограмовом диапазоне. Подскажите, а? грущу

Pampers Active Fit 3 (5-9 кг) в длину 40 см так же. Никогда об этом не задумывалась, потому что нам подходят, сейчас замеряла. Может длина стандартная????
Спасибо!
Может кто по Либеро еще подскажет?
Agnieszka
а сколько малышу?
Наталия-НБ у меня доченька была в 7 месяцев очень хрупкая но рослая и мы вовсю пользовались памперсами слип енд плей 4. Сейчас доченька весит гдето 10,5 а памперсы купили 5 (11-25кг) по пречине что мелковаты, тоесть в ширину нормальные были 4 (7-18кг), а вот в глубину малы, заметили когда пошли к родителям и пемперс протек не с боку а с верху спереди. Пришлось купить 5.

Agnieszka, поетому советую попробувать больший размер, так как при потборе памперсов кроме веса нужно еще и учитывать рост ребенка. А размер памперсов разчитан на средне статистические данные роста и веса детей.
Малышу только 2 месяца и рост приблизительно 60см. Сегодня попробовали Хаггисы 4 - по глубине супер, по ширине немного великоваты, но это намного лучше чем в тройку его "запихивать". Но все таки попробуем еще Либеро 3 миди (не удалось сегодня купить - дифицит нифига себе ).
Может кому пригодится - разница между Хаггисами 3 и 4: длина 40 и 44, ширина у 4 на 1-1.5 больше.
Пробовали Памперсы, Хаггисы и Либеро. Остановились на Либеро, нам оч подходит, потому как в Хаггисах попа ужасно запревала, в Памперсах тоже не очень, в Либеро всегда у нас попка сухая и свеженькая, хорошо впитывают влагу улыбаюсь
Luna©
прикольные подгузники ржу нимагу над поискать такое чудо
Девочки-мамочки!
Кто нить использовал тканевые подгузники (возможно марлевые)
Их хоть сейчас вообще используют с грудничками?
NNNatt
Сейчас марля не того качества, что раньше - ее на два раза постирать еле хватет и разлазится.
Если задумиватся про многоразовие подгузники - то аналог одноразових - но из ткани.
Я про марлевые написала для ориентира, раньше ж марлевые были .
А мы марлевыми пользуемся, ничего, нормально. Я бы, конечно не сказала, что на 2 раза хватает, практически месяц пользуемся, пока ни один не разорвался. Обычные подгузники одеваем на прогулку и на ночь, а так, весь день в марлевых.
Ольгашка
А как часто меняете марлевые подгузники? Не очень это накладно? Ночью тоже в марлевых? Я вот тоже думала на марлевые перейти, но прочла про мифы о памперсах, подумала, что накладно будет с марлевыми - и теперь сомневаюсь... Поделитесь опытом улыбаюсь
Мы пользуемся марлевыми. Памперс только на прогулку, ну иногда на ночь. Единственная проблема - это то что шили марлевые квадратные, но из-за качества марли они стали прямоугольными после стирок. Маша сейчас еще подросла и они промокают насквозь. Меняю когда как. Может 3 часа поспать и сухой остаться. А могу за час 4 поменять. Либеро нам не понравились. Хаггисы еще не пробовали.
Прислала нам бабушка с Италии тканевые
плдгузники, мы их не оценили чет засмущалась я .
До года пользовались хагисами, с тех пор
только трусики либеро черная пачка, №4,
мелкие мы
Valyantina
нет, ночью и на прогулки одеваем обычные Памперсы. А марлевыми только в течение дня, когда дома сидим. Мы купили упаковочку марлевых подгузников и пользуемся, стирать их легко, быстро сохнут, и кожа дышит. Про накладно... они же многоразовые, постирал и используй дальше.
Ольгашка
Я имела ввиду, что накладно менять часто. Как часто их меняете? Обычный памперс можно раз в 3 часа, а то и реже (ну бывает и чаще), а марлевый же чаще? У меня малышу 1 месяц, он писяет ооочень часто (чуть ли не каждые 10-20 мин) - это после каждого пописа менять? И ещё - а насквозь марлевые не промокают? если нет - то во сколько ж слоёв вы их кутаете?
Valyantina
Я марлевый меняю, как только посикает, не лежать же ему в мокром, а сикает он очень часто. А так, они намокают почти насквозь, они по-моему в 3-4 слоя.
Пользовались и хагисами и памперсами, сначала вроде лучше были хаггисы, дошли до троечки и поменяли на памперсы, они тоньше
Ольгашка писал(а):

а сикает он очень часто. А так, они намокают почти насквозь, они по-моему в 3-4 слоя.

А почему вы пользуетесь марлевыми подгузниками? Если менять после каждого раза, да еще и почти насквозь промокают, да и ребенку мокро - это же не очень удобно...
Мы тоже пользуемся марлевыми.Просто отрезы марли сложены в несколько слоёв.На ночь и на прпогулку одеваем памперсы:брали Памперс,потом Либеро эвери дэй,сейчас пользуемся Молфиксами.Последние мне очень понравились,они не чуть не хуже Памперса,тоже тонкие,с такой же встаркой зелёной в нутри(не знаю как правильно написать) и без пропитки(это меня подкупило).
KSUXA писал(а):

Мы тоже пользуемся марлевыми.

Вы в плане экономии пользуетесь, или так ребенку лучше чем-то?
myshka_sasha
Та не то что мы экономим,просто ползунов у нас много осталось от старшенькой и племянника.Да ещё один фактор повлиял:я подметила,что если малая пол дня в памперсе находится,то попа становится просто багровой.Очень сильно воспаляется грущу ,и мази типа бепантена и т.п. нам не помогаю.Спасаемся кремом от грин мамы.Вот пользуемся марлевыми,и попа чистенькая.
KSUXA
может у вас просто на памперс аллергия?
у нас после памперса тоже пятна красные, вернее от всех, кроме хагисов
Elya
Не думаю.Я думаю оно б быстрей краснело.У нас на аровские салфетки аллергия,попа красная через 5 минут после использования.
myshka_sasha
все равно в памперсах кожа не дышит, а смарлевыми все дышит и свободно, тем более для мальчиков не желательно длительное пребывание в подгузниках.
Ольгашка писал(а):

тем более для мальчиков не желательно длительное пребывание в подгузниках.

Ой, только не надо про мальчиков. Этот миф уже давно-давно развеяли.

Ольгашка писал(а):

все равно в памперсах кожа не дышит, а смарлевыми все дышит и свободно

Если в комнате нормальная температура не больше 20 градусов (как и рекомендуют для детей), то у нас все дышит.
myshka_sasha
У нас 19,самы дольше 20.В спальне вообще 17,а попа преет грущу .
Наверно наша попа не любит днём находиться в памперсе улыбаюсь .А ночью нормально,наверно из-за того,что реже писяет.
KSUXA писал(а):

У нас 19,самы дольше 20.В спальне вообще 17,а попа преет Sad .

У нас могло запреть, но в дешевых памперсах. Мы сейчас пользуем Либеро трусики или Комфорт Фит, иногда Хаггис комфорт - все сухо. Но в дешевом Хаггисе помнится прело.
Часовой пояс: GMT + 3