Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какими подгузниками вы пользуетесь?
Pampers
48%
 48%  [ 327 ]
Huggies
28%
 28%  [ 190 ]
Helen Harper
0%
 0%  [ 5 ]
Fixies
0%
 0%  [ 4 ]
МаПаНя
0%
 0%  [ 0 ]
Libero
15%
 15%  [ 103 ]
Mooli (японские)
5%
 5%  [ 40 ]
Всего голосов : 669

Автор

lurdi

а на какие подгузники лучше перепрыгнуть? мы то изначально на Памперсах, другие и не пробовали

я сегодня купила либеро, попробую, говорят наименее аллергичные из всех.
Sunshine_ писал(а):

tatusya
теперь мы друзья по несчастью, у меня тоже здоровенная пачка

а я сегодян распотрошила один подгузник и намочила его, эксперимент проводила и решила вырезать эту всю серединку, подкладывать тряпочку и дома малявка может тусить так, промокать конечно будет, но не так сильно как в пеленках.
tatusya
Мы самыми первыми пользовались Либеро.
Мне понравились, но потом , когда малая стала больше кушать они начали подтекать... опаньки ...

Сейчас уже перепробовали все марки.Остановилась на Хагисах сине-зелёная пачка!!Я от них балдею. подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

tatusya
Мы самыми первыми пользовались Либеро.
Мне понравились, но потом , когда малая стала больше кушать они начали подтекать... опаньки ...

Сейчас уже перепробовали все марки.Остановилась на Хагисах сине-зелёная пачка!!Я от них балдею. подмигиваю
Ой, что-то последние Памперсы, что я купила, нам совсем плохо идут. грущу Те, которые с сеточкой - на самом деле в этой пачке сеточка прилипает к попе. Раньше такого не было. И со спины все вытекает! грущу Все какашки на спине, после каждого какания надо менять одежду. У Хаггисов никогда такого не было. Но у Хаггисов резинки ножки сильно пережимают. Наверное, надо взять побольше размер, попробовать.
Mariposka
вот у нас тоже памперсы с сеткой такие были, к попе прилипало
jany писал(а):

Mariposka

вот у нас тоже памперсы с сеткой такие были, к попе прилипало

jany, у нас вот эта первая пачка, которая прилипает.
Из тех 3 видов Памперсов, что я вставляла фотки, мне больше всего понравились последние, третьи, хоть они и самые дешевые.
Mariposka писал(а):

Но у Хаггисов резинки ножки сильно пережимают. Наверное, надо взять побольше размер, попробовать.

это да. мы перелезли в побольше и жать перестало)
lurdi
и мы тоже перешли в двойку и перестало пережимать ножки!!
усё дело в размере ржу нимагу
lurdi писал(а):

мы перелезли в побольше и жать перестало)

lurdi, а побольше размер не протекает?
Мы сейчас 3-ку носим. Поначалу нормально были, а сейчас Соня подросла немного и стали жать. Вот закончу Памперсы эти ужасные и снова куплю Хаггисы, но уже 4-ку.
И снова я про злосчастную тройку Памперсов. Вчера дала доце больше времени поголопопить, чаще, чем обычно, меняла подгузники - и результат: сегодня попа не красная. Так что пачку эту прикончим, и может подумаем о других марках улыбаюсь
Mariposka
неа, не протекает. липучки просто пониже пристегиваем и усе)
и малому полегче живется в просторных поппинсах)
Sunshine_
у многих моих знакомых на памперсы аллергия...жопка постоянно красная.
Может вам надо другую фирму подмигиваю
а мы в МЕТРО покупаем Аро памперсы и салфетки...очень довольны.
сменила либеро на ПАМПЕРС АКТИВ БЕБИ(трусики) для девочек - нравится, они намного мягче
NOTA BENE
так просто раньше на единичке и двойке аллергии не было никакой, это с тройкой возникли проблемы. но видно прошел какой-то период адаптации, и снова наша попа "всех белее, всех красивей и милее" ржу нимагу
Sunshine_ писал(а):

NOTA BENE
так просто раньше на единичке и двойке аллергии не было никакой, это с тройкой возникли проблемы. но видно прошел какой-то период адаптации, и снова наша попа "всех белее, всех красивей и милее" ржу нимагу

Наверное алергия началаь с тройки из -за лосеёновой вставки алое.
Нам тоже Хаггисы ножки пережимали хоть и размер подходящий. Пользуемся Pampers, последний месяц теми, что Mariposka на фото показывала, последние. Хоть это и эконом вариант, но я довольна - малышка сухая, не протекает йоу (кстати, самая низкая цена на них в Ашане. Около 20 грн. разницы на пачке 78шт.)

Последний раз редактировалось: bebegim (28.10.2009 14:28), всего редактировалось 1 раз
Элли писал(а):

А Памперсы на фотке 1 неизвестны.

Почему же неизвестны ржу нимагу Это Premium Care. Мы только ими и пользуемся. Очень нравятся.

Natach писал(а):

Почему же неизвестны Это Premium Care. Мы только ими и пользуемся. Очень нравятся.

Natach, а мне кака раз эти памперсы меньше всего понравились из тех трех. У нас из них на спину все какашки вытекают. грущу
А мы памперсами пользуемся. Вроде все довольны
Mariposka писал(а):

У нас из них на спину все какашки вытекают.

Может размер большой?
У нас таких аварий не происходило улыбаюсь
Natach писал(а):

Может размер большой?

Natach, да нет, 3-ка. 2-ка нам уже давно мала.
Мы первую неделю пользовались Huggies, внутри все ок, но резинка ножки пережимала. Потом перешли на Pampers New born, New baby и пользовались ими почти 4 месяца. Сейчас с этого размерного ряда выросли и я купила Pampers Baby Dry, надеюсь попка на замену не отреагирует. Кстати, у нас тоже такие же упаковки и подгузники, как на фото у Mariposka.

Последний раз редактировалось: Наталия-НБ (17.11.2009 10:51), всего редактировалось 1 раз
Когда ложу сына на бочок спать, при чем на один, у него этот бок мокрый становится, я так понимаю это с памперсов вытекает?? Мы пользуемся Pampers New baby . думала размер не подходит, так как родились 4 кг, купила 2 но все то же....у кого такое было, что делать???
Irina_L
у нас тоже бок намокал
как я потом определила, просто неправильно одевали памперс - недостаточно туго
у нас тоже бок промокает (
и от хагиса тоже, а вот либеро вроде норм, но они такие некрасивые
Сфотографируйте кто-нибудь Либеро, а то у нас их нет, а интересно посмотреть
у нас бочок намокал когда я не совсем так липучки застёгивала.
Я думала, что если потуже застегну, то животик будет давить, но потом поняла,
что с животика он всё равно сползёт ниже, и надо, чтоб пампер туго олегал бёдрышко-теперь мы сухенькие, сколько бы не написяли-какали подмигиваю
пользуемся хагисами подмигиваю

добавлено спустя 42 секунды:

Mangel
некрасивые это как????? подмигиваю
Вчера ходили в поликлинику, и по дороге я сообразила, что забыла взять с собой запасной пампс. Попросила мужа купить в аптеке один. Сменка нам не понадобилась, а дома я рассмотрела этот подгузник и удивилась - на вид Pampers Sleep&Play, а внутри - зеленые застежки, пропитка зеленая как обычный Pampers !

И шо это за смесь бульдога с носорогом? Кто встречал?
Девочки! Спасите-помогите!
Устала от постоянных нотаций со стороны свекра и свекрови о вреде подгузников, особенно для мальчиков я тут не причем
где то читала статью о подгузниках, где все эти нелепые обвинения о их влиянии на будущую репродуктивную способность мальчиков полностью развеиваются.
Если кто знает - ссылочку киньте, а? а то я уже не могу!!!!! пипец пипец пипец
Часовой пояс: GMT + 3