Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какими подгузниками вы пользуетесь?
Pampers
48%
 48%  [ 327 ]
Huggies
28%
 28%  [ 190 ]
Helen Harper
0%
 0%  [ 5 ]
Fixies
0%
 0%  [ 4 ]
МаПаНя
0%
 0%  [ 0 ]
Libero
15%
 15%  [ 103 ]
Mooli (японские)
5%
 5%  [ 40 ]
Всего голосов : 669

Автор

Мы первую неделю пользовались Huggies, внутри все ок, но резинка ножки пережимала. Потом перешли на Pampers New born, New baby и пользовались ими почти 4 месяца. Сейчас с этого размерного ряда выросли и я купила Pampers Baby Dry, надеюсь попка на замену не отреагирует. Кстати, у нас тоже такие же упаковки и подгузники, как на фото у Mariposka.

Итак, Pampers Baby Dry мы попробовали, не плохие, но пару раз протекали со стороны спины. Следующую упаковку купила Pampers Active fit, пользуемся месяц, все отлично, ни одной аварии очень счастлива . Так что, мое мнение, что эти - лучшее из серии Pampers.
Элли писал(а):

Вчера ходили в поликлинику, и по дороге я сообразила, что забыла взять с собой запасной пампс. Попросила мужа купить в аптеке один. Сменка нам не понадобилась, а дома я рассмотрела этот подгузник и удивилась - на вид Pampers Sleep&Play, а внутри - зеленые застежки, пропитка зеленая как обычный Pampers !

И шо это за смесь бульдога с носорогом? Кто встречал?

Мы тоже пользуемся этими памперсами, они тонкие по сравнению с обычными памперсами и у нас от них нет опрелостей. Я встречала, да и сейчас у нас с зеленымы застежками. Это те самые памперсы только партия другая, бывает попадет упаковка с белыми застежками, бывает с зелеными, кстати по цене, у нас, они стали дешевле.
По поводу частоты использования памперсов, то когда дочка только появилась, то я пользовалась ими только наночь и на прогулку, а так использовала многоразовые подгузники. А сейчас обленилась, да и на горшок приучить пока не получается.
Н@т писал(а):

Девочки! Спасите-помогите!
Устала от постоянных нотаций со стороны свекра и свекрови о вреде подгузников, особенно для мальчиков я тут не причем
где то читала статью о подгузниках, где все эти нелепые обвинения о их влиянии на будущую репродуктивную способность мальчиков полностью развеиваются.
Если кто знает - ссылочку киньте, а? а то я уже не могу!!!!! пипец пипец пипец

http://www.komarovskiy.net/content/blogcategory/69/132/1/13/ Надеюсь поможет улыбаюсь
пользуемся памперсами, меняю каждые 2-3часа....ночью не меняю ни разу, т.к спит не пробудным сном )
Три месяца пользовалась хагисами ультра комфорт, но они стали натирать нам резиночками.Думала маленькие, купила пару 4-ок тоже самое.
Перешли на памперсы актив бейби.Очень понравились.Боялась, чтоб не сыпануло на пропитку из
алое бальзама, но всё ок.Они даже тоньше и мягче хагисов оказались подмигиваю
NOTA BENE писал(а):

Три месяца пользовалась хагисами ультра комфорт, но они стали натирать нам резиночками.Думала маленькие, купила пару 4-ок тоже самое.

Перешли на памперсы актив бейби.Очень понравились.Боялась, чтоб не сыпануло на пропитку из

алое бальзама, но всё ок.Они даже тоньше и мягче хагисов оказались

NOTA BENE
Я для себя сделала вывод, что Хаггисы хороши новорожденным, ну максимум до 4-х месяцев. Потом они натирают ножки, в них трудно двигаться, т.к. они толстоваты. Памперсы подросшим деткам в самый раз.
А Либеро кто-то пользует? Нам в роддоме подарили - очень понравилось, купили, открыли, а там - что-то не то, не очень...
мы пользовались самыми дешевыми- хаппи, и ниче, выросли, правда пользовались ими на сон я тут не причем

добавлено спустя 36 секунд:

а их и в опросе даже нет...
да мы либеро пользуемся )) нам нравятся! В отличии от Памперсов нет раздражений и шариков гелевых на попке + они не протекают как памперс...хотя памперс тоньше, с алое даже пахучие(№4) но у нас от них появляются красненькие прыщики на попе и если малыш лежит на боку то постоянно протекают с боку ( там что ли впитываемых гранул нет...), конечно и в Либеро такие случаи бывают но не так часто...еще Хаггисы не плохие на случай если не будет Либеро. Хотя первый мес мы пользовались только Памперс и все было ок, а потом не подошли они нам ...хотя еще раз повторюсь по модели и цене они лучше Либеро
с первым ребенком пользовалась только Памперсами.
а в этот раз мне посоветовали японские (Подгузники Merries). вобщем, купила и Памперс и японские. причем последние вышли по 14 руб 42 коп за штуку ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

мы пользовались самыми дешевыми- хаппи, и ниче, выросли, правда пользовались ими на сон Rolling Eyes

добавлено спустя 36 секунд:

а их и в опросе даже нет...

я тоже ими пользовылась, 2 деток на них выросли, а щас купила отстой качество уже не то обыдна, пользуюсь либеро 4 дышащими такая сиреневая пачка
Mariposka писал(а):

NOTA BENE писал(а):

алое бальзама, но всё ок.Они даже тоньше и мягче хагисов оказались

NOTA BENE
Я для себя сделала вывод, что Хаггисы хороши новорожденным, ну максимум до 4-х месяцев. Потом они натирают ножки, в них трудно двигаться, т.к. они толстоваты. Памперсы подросшим деткам в самый раз.

Та же ситуация. А купила огромную упаковку прозапас...
Мы пользовались подгузниками Памперс.
2 месяца пользовались "бюджетными подгузниками" средней цены-очень нравились.а вот неделю назад муж купил pampers sleep and play с полоской ромашки. и примерно в это же время у дочери начались беленькие выделения из писи я тут не причем может ли быть такая реакция? или это не связано с подгузниками?
После роддома купили Либеро с выемкой под пупок, когда закончились - попробовали Памперс ньюборн, пошла жуткая аллергия, перешли на Хаггисы ньюборн - неделя, полёт отличный улыбаюсь Но мы еще маленькие, потому скорее всего девочки правы в том, что в дальнейшем, при активном движении нужна будет альтернатива.
me4ta писал(а):

2 месяца пользовались "бюджетными подгузниками" средней цены-очень нравились.а вот неделю назад муж купил pampers sleep and play с полоской ромашки. и примерно в это же время у дочери начались беленькие выделения из писи я тут не причем может ли быть такая реакция? или это не связано с подгузниками?

не думаю, у моей доченьки тоже такое было, гдето в этом же возрасте ми пользовались памперсами обычнимы, На слип енд плей такого не замечала, да и те выделения были несколько дней а потом безследно изчезли как и появились. подмигиваю Но для уверенности проконсультируйтесь лутше с врачем.
ljuvo писал(а):

me4ta писал(а):

не думаю, у моей доченьки тоже такое было, гдето в этом же возрасте ми пользовались памперсами обычнимы, На слип енд плей такого не замечала, да и те выделения были несколько дней а потом безследно изчезли как и появились. подмигиваю Но для уверенности проконсультируйтесь лутше с врачем.

а сегодня утром еще и прыщики по попе пошли нифига себе усе, ПАМПЕРСЫ наверно нам не подошли. возвращаемся к дешевым брендам
Посоветуйте, плиз. Может кто-то уже проводил исследования. Мы весим 5.4 кг. Пользуемя Хагисами 3 (5-9кг), но они нам "мелковаты" (думаю понятно, что я имею ввиду). Померяла их длину - 40см, нам бы подлинее, но где-то в этом киллограмовом диапазоне. Подскажите, а? грущу
Agnieszka писал(а):

Посоветуйте, плиз. Может кто-то уже проводил исследования. Мы весим 5.4 кг. Пользуемя Хагисами 3 (5-9кг), но они нам "мелковаты" (думаю понятно, что я имею ввиду). Померяла их длину - 40см, нам бы подлинее, но где-то в этом киллограмовом диапазоне. Подскажите, а? грущу

Pampers Active Fit 3 (5-9 кг) в длину 40 см так же. Никогда об этом не задумывалась, потому что нам подходят, сейчас замеряла. Может длина стандартная????
Спасибо!
Может кто по Либеро еще подскажет?
Agnieszka
а сколько малышу?
Наталия-НБ у меня доченька была в 7 месяцев очень хрупкая но рослая и мы вовсю пользовались памперсами слип енд плей 4. Сейчас доченька весит гдето 10,5 а памперсы купили 5 (11-25кг) по пречине что мелковаты, тоесть в ширину нормальные были 4 (7-18кг), а вот в глубину малы, заметили когда пошли к родителям и пемперс протек не с боку а с верху спереди. Пришлось купить 5.

Agnieszka, поетому советую попробувать больший размер, так как при потборе памперсов кроме веса нужно еще и учитывать рост ребенка. А размер памперсов разчитан на средне статистические данные роста и веса детей.
Малышу только 2 месяца и рост приблизительно 60см. Сегодня попробовали Хаггисы 4 - по глубине супер, по ширине немного великоваты, но это намного лучше чем в тройку его "запихивать". Но все таки попробуем еще Либеро 3 миди (не удалось сегодня купить - дифицит нифига себе ).
Может кому пригодится - разница между Хаггисами 3 и 4: длина 40 и 44, ширина у 4 на 1-1.5 больше.
Пробовали Памперсы, Хаггисы и Либеро. Остановились на Либеро, нам оч подходит, потому как в Хаггисах попа ужасно запревала, в Памперсах тоже не очень, в Либеро всегда у нас попка сухая и свеженькая, хорошо впитывают влагу улыбаюсь
Luna©
прикольные подгузники ржу нимагу над поискать такое чудо
Девочки-мамочки!
Кто нить использовал тканевые подгузники (возможно марлевые)
Их хоть сейчас вообще используют с грудничками?
NNNatt
Сейчас марля не того качества, что раньше - ее на два раза постирать еле хватет и разлазится.
Если задумиватся про многоразовие подгузники - то аналог одноразових - но из ткани.
Я про марлевые написала для ориентира, раньше ж марлевые были .
А мы марлевыми пользуемся, ничего, нормально. Я бы, конечно не сказала, что на 2 раза хватает, практически месяц пользуемся, пока ни один не разорвался. Обычные подгузники одеваем на прогулку и на ночь, а так, весь день в марлевых.
Ольгашка
А как часто меняете марлевые подгузники? Не очень это накладно? Ночью тоже в марлевых? Я вот тоже думала на марлевые перейти, но прочла про мифы о памперсах, подумала, что накладно будет с марлевыми - и теперь сомневаюсь... Поделитесь опытом улыбаюсь
Мы пользуемся марлевыми. Памперс только на прогулку, ну иногда на ночь. Единственная проблема - это то что шили марлевые квадратные, но из-за качества марли они стали прямоугольными после стирок. Маша сейчас еще подросла и они промокают насквозь. Меняю когда как. Может 3 часа поспать и сухой остаться. А могу за час 4 поменять. Либеро нам не понравились. Хаггисы еще не пробовали.
Часовой пояс: GMT + 3