Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какими подгузниками вы пользуетесь?
Pampers
48%
 48%  [ 327 ]
Huggies
28%
 28%  [ 190 ]
Helen Harper
0%
 0%  [ 5 ]
Fixies
0%
 0%  [ 4 ]
МаПаНя
0%
 0%  [ 0 ]
Libero
15%
 15%  [ 103 ]
Mooli (японские)
5%
 5%  [ 40 ]
Всего голосов : 669

Автор

Купленные тобой на фотке 2 это у нас памперсы начиная с 3 размера, а на фотке 3 - это самый дешевый сегмент Памперс Sleep&Play, как писала SunshineGirl.

Ну я так и подумала. Вторые и третьи памперсы подешевле немного, чем первые. Ну и похуже качеством. Первые - с сеточкой, я уже говорила, мне нравятся.
Нам почти 3 месяца, мы вот только-только на 3-ку перешли. Все эти памперсы на фотках - 3-го размера.
Но вот если честно, я сейчас так посмотрела на эти Памперсы... все-таки Huggies Natural Fit лучше!
Я с первой дочкой из интереса перепробовала наверное все марки подгузников, какие только встречались. И все равно по соотношению цена-качество, да даже по самому качеству без учета цены - Памперс рулит! Так что со вторым ребенком, альтернативу им не ищу. От добра добра не ищут! бееееее
Мы в РД пользовались Хеппи-с вырезом под пупок, но потом уже дома они
стали протекать опаньки ... ,
купили Либеро-очень понравились,уже вторую пачку купили.
Лежат ещё Пампер-но не опробованы.
Элли писал(а):

И все равно по соотношению цена-качество, да даже по самому качеству без учета цены - Памперс рулит!

И у нас так же улыбаюсь
Хотя мы сейчас на ночь иногда берем трусики Libero Up&Go. Они тоже неплохие.

Но так в основном всегда все равно отдаем преимущество Памперсам, Sleep&Play - хорошие и совсем недорогие.
спим в памперс актив бэби, гуляем либо в трусиках Памперс либо в Хаггисах литтл воркерс
Хочу завтра пойти купить хагисы комфорт маленькую пачку. Посмотрим почему все жалуются. а то у нас сегодня памперсы протекли хотя я подозреваю что надо брать уже четверочку.
Перепробовали все существующие марки.На Памперс у нас аллергия, особенно на те, которые с ромашкой. Потому остановили свой выбор на Хеппи и Хаггис.
Amelia писал(а):

Перепробовали все существующие марки.На Памперс у нас аллергия, особенно на те, которые с ромашкой. Потому остановили свой выбор на Хеппи и Хаггис.

У нас на Хаггисы выявилась аллергия, зато мы подружились с Памперс Слип енд плей. Вот правда мы доросли уже до 6-ти кг, думаю нужно ли уже 3-ку покупать? У нас пока ничего не вытекает и нигде не жмет.
мы в Хаггисах ультра комфорт. понравились больше всех)
резиночка на спинке, держатся хорошо.
никакого от них раздражения нет)
И мы в Хаггис ультра комфорт! Ничего никуда не подтекает и сухо!
А мне хагисы ультра комфорт какие-то толстые и деревянные у меня ПМС
а у моей масяни от памперсов актив бейби 3 жуткое раздражение началось!!! от № 2 не было ничего, а в этих какая-то пропитка зеленая, типа бальзам какой-то с алоэ, видимо на эту каку и раздражение. а я с дуру купила здоровую пачку, какие терь подгузники купить не знаю. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
JuliK писал(а):

Еще мне не понятно вот что: я пользуюсь памерсами актив бейби 4- 9 кг. Дениска весит 6,5 т,.е. как раз его размер, НО каждый раз, когда он какет, подгузник не справляется и каки через спину протекают на одежду. Хотя для того,чтобы он покакал, я держу его вертикально (как на унитазике, он так какает хорошо). Не понимаю, одеваю вроде их как надо, размер подходит.. что не так? кто с этим сталкивался?

У нас так было пока мы не перешли на подгузники большего размера. Проблема исчезла. Но появилась новая опаньки ... Вот мы были в памперсах 1, потом 2. Теперь перешли на 3. У них идет пропитка с алоэ ( на 1 и 2 ее не было). У доци попа стала красная, как помидор. У кого то такое было? Это от этой пропитки? И запах у нее, конечно, ядреный... опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

ой, всё, я стормозила. прочитала предыдущий пост... чет засмущалась я
tatusya
теперь мы друзья по несчастью, у меня тоже здоровенная пачка
tatusya
Sunshine_
у нас была пробная пачечка этой злосчастной тройки)
пока не краснела, но малой чихал страшно от этой пропитки!!
да и я сама нос учесала!!
lurdi

а на какие подгузники лучше перепрыгнуть? мы то изначально на Памперсах, другие и не пробовали опаньки ...
Sunshine_ писал(а):

lurdi

а на какие подгузники лучше перепрыгнуть? мы то изначально на Памперсах, другие и не пробовали

я сегодня купила либеро, попробую, говорят наименее аллергичные из всех.
Sunshine_ писал(а):

tatusya
теперь мы друзья по несчастью, у меня тоже здоровенная пачка

а я сегодян распотрошила один подгузник и намочила его, эксперимент проводила и решила вырезать эту всю серединку, подкладывать тряпочку и дома малявка может тусить так, промокать конечно будет, но не так сильно как в пеленках.
tatusya
Мы самыми первыми пользовались Либеро.
Мне понравились, но потом , когда малая стала больше кушать они начали подтекать... опаньки ...

Сейчас уже перепробовали все марки.Остановилась на Хагисах сине-зелёная пачка!!Я от них балдею. подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

tatusya
Мы самыми первыми пользовались Либеро.
Мне понравились, но потом , когда малая стала больше кушать они начали подтекать... опаньки ...

Сейчас уже перепробовали все марки.Остановилась на Хагисах сине-зелёная пачка!!Я от них балдею. подмигиваю
Ой, что-то последние Памперсы, что я купила, нам совсем плохо идут. грущу Те, которые с сеточкой - на самом деле в этой пачке сеточка прилипает к попе. Раньше такого не было. И со спины все вытекает! грущу Все какашки на спине, после каждого какания надо менять одежду. У Хаггисов никогда такого не было. Но у Хаггисов резинки ножки сильно пережимают. Наверное, надо взять побольше размер, попробовать.
Mariposka
вот у нас тоже памперсы с сеткой такие были, к попе прилипало
jany писал(а):

Mariposka

вот у нас тоже памперсы с сеткой такие были, к попе прилипало

jany, у нас вот эта первая пачка, которая прилипает.
Из тех 3 видов Памперсов, что я вставляла фотки, мне больше всего понравились последние, третьи, хоть они и самые дешевые.
Mariposka писал(а):

Но у Хаггисов резинки ножки сильно пережимают. Наверное, надо взять побольше размер, попробовать.

это да. мы перелезли в побольше и жать перестало)
lurdi
и мы тоже перешли в двойку и перестало пережимать ножки!!
усё дело в размере ржу нимагу
lurdi писал(а):

мы перелезли в побольше и жать перестало)

lurdi, а побольше размер не протекает?
Мы сейчас 3-ку носим. Поначалу нормально были, а сейчас Соня подросла немного и стали жать. Вот закончу Памперсы эти ужасные и снова куплю Хаггисы, но уже 4-ку.
И снова я про злосчастную тройку Памперсов. Вчера дала доце больше времени поголопопить, чаще, чем обычно, меняла подгузники - и результат: сегодня попа не красная. Так что пачку эту прикончим, и может подумаем о других марках улыбаюсь
Mariposka
неа, не протекает. липучки просто пониже пристегиваем и усе)
и малому полегче живется в просторных поппинсах)
Sunshine_
у многих моих знакомых на памперсы аллергия...жопка постоянно красная.
Может вам надо другую фирму подмигиваю
а мы в МЕТРО покупаем Аро памперсы и салфетки...очень довольны.
сменила либеро на ПАМПЕРС АКТИВ БЕБИ(трусики) для девочек - нравится, они намного мягче
NOTA BENE
так просто раньше на единичке и двойке аллергии не было никакой, это с тройкой возникли проблемы. но видно прошел какой-то период адаптации, и снова наша попа "всех белее, всех красивей и милее" ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3