Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какими подгузниками вы пользуетесь?
Pampers
48%
 48%  [ 327 ]
Huggies
28%
 28%  [ 190 ]
Helen Harper
0%
 0%  [ 5 ]
Fixies
0%
 0%  [ 4 ]
МаПаНя
0%
 0%  [ 0 ]
Libero
15%
 15%  [ 103 ]
Mooli (японские)
5%
 5%  [ 40 ]
Всего голосов : 669

Автор

Mariposka

эт дело такое, для каждого ребенка своё, мы все перепробовали. что сейчас предлагает наш рынок, у нас все они рано или поздно протекали то писюхами то каками, я до сих пор не могу определиться

tu_tu
интересно, от чего это зависит? От качества памперса или от того, что не подходит по размеру? У нас памперс протекает, если ребенок пописает ¨криво¨, т.е. на тонкий слой, который идет вокруг ножек. А может из-за того, что ножки худенькие и получается дырка между памперсом и ногой?
нам нравится памперс, все остальные протекают. а эти отличные
пробовала памперсы и могу сказать как и 10 лет назад-мне они не нравяться, аллергия от них у детя, сразу все краснеет, пробовали и другие подгузники,
хагисы раньше были отличные-тоже испортились, раньше были на много лучше
ЛИБЕРО-нам все время нравяться
а мы и либеро пользуемся и хагисами, и пару раз памперсами...нам одна разница. Правда мы подгузники одеваем только на ночь и на прогулку, а так голожопим...благо погода позволяет не подмерзать.

Хагисы потоньше, зато в либеро застежки узки...а то почему то мне кажется что в хагисах они широковаты, Дарьяшке в ногу врезаются, вот я из (застежки) и подезаю
пользуемся памперсами. пробовали другие, в т.ч. японские, но остановили свой выбор на Pampers. Хотя, и к ним бывают претензии. наверное, просто менять не успеваем ржу нимагу
Амиркина попа всеядна. Пользуемся памперсами больше по привычке. Вообще пробовали практически все наиболее известные виды подгузников.
Пользуемся либеро - отличные памперсы. Уже перешли на памперсы-трусики - очень удобно.
Пробовали Памперс не понравилось - все время каки вытекали до шею (не преувеличиваю).
к Хаггесам както сразу не сложилось.
Мы теперь японскими Гун пользуемся. Я в восторге! Не разу не протёк.
Девочки, а я вот не могу понять что значит протекают??? нифига себе нифига себе нифига себе
Скорей всего неправильно подбираете размер или же плохо одеваете. Я перепробовала все марки нашего рынка и ни один памперс не протикал но свой выбор зделала на памперс актив бейби, а потом больше понравились слипен плей вот сейчас ими и пользуюсь. А либеро это же деревянные памперсы!!!
tatka2009 писал(а):

Девочки, а я вот не могу понять что значит протекают??? нифига себе нифига себе нифига себе
Скорей всего неправильно подбираете размер или же плохо одеваете. Я перепробовала все марки нашего рынка и ни один памперс не протикал но свой выбор зделала на памперс актив бейби, а потом больше понравились слипен плей вот сейчас ими и пользуюсь. А либеро это же деревянные памперсы!!!

протекают это то когда деть пакакал и у него какашки вылезли на спину или черезбортики между ногами, со слипен плей у меня такая ситуация постоянно. но это скорее зависит от строения ребенка чем от подгузника,а вообще я предпочитаю подгузники с резинкой на поясе, попе, фирмы белла называются хеппи, я ими пользовалась постоянно и ни когда не опрелостей не раздражения, а от памперсов нас сыпало сразу, вот сейчас опять надо посмотреть есть ли они еще в продаже...............
Я как-то купила эти Хеппи и когда их открыла то прозрела какие они ужасные и толстые. надышалась лака для ногтей
Так и стоит полная пачка под столом нетронутая.
Памперс конечно намного мягче либеро, но либеро как по мне - лучше.
Я купила попробовать Pampers. Хорошие, пока не протекли. Но, блин, такие дорогие... В упаковке 48 штук и стоят 10 евро, а Huggies 120 штук за 16 евро. Есть же разница!
я уже писала кажись в этой темке что пользуюсь Хагисами. а тут как то на даче они закончились и пришлось купить Памперсы и как результат получили потницу на попе нифига себе за 7 месяцев с хагисами такого ниразу не произошло.
но в Памперсы мне запах нра ржу нимагу
primaverra писал(а):

я уже писала кажись в этой темке что пользуюсь Хагисами. а тут как то на даче они закончились и пришлось купить Памперсы и как результат получили потницу на попе нифига себе за 7 месяцев с хагисами такого ниразу не произошло.
но в Памперсы мне запах нра ржу нимагу

У доци моей сестрички от хагисов была очень страшная потничка, она хагисами попользовалась всего два дня.
Neti писал(а):

мы пробовали памперс, хаггис и либеро. Памперс самые мягкие, как по мне, хаггисы почему-то затекали, хоть размеры и разные пробовали, а либеро толстые и жесткие не понра.

+100%
Мы тоже пробовали памперс, хаггис, либеро.
С хаггисами та же беда - подтекают, либеро - ребенок раз письнул - и между ног уже целый комок (не удачный у них наполнитель) + нет опознавательных рисунков где зад/где перед) когда меняешь подгузник хнычущему извивающемуся ребенку - это напрягает. Наш выбор - памперс.

добавлено спустя 7 минут:

и с первым ребенком 11 лет назад, то же перебпробовали все, что на рынке было - и остановились на подгузниках Памперс.
Пользуемся памперсами - нам нравиться, пробовали еще либеро не подошли - какие-то толстые они и протекают.
Лала_ писал(а):

либеро - ребенок раз письнул - и между ног уже целый комок (не удачный у них наполнитель) + нет опознавательных рисунков где зад/где перед) когда меняешь подгузник хнычущему извивающемуся ребенку - это напрягает.

У либеро на трусиках сзади написано BACK и есть специальная липкая ленточка для скрепления этого памперса после использования. а тех что на липучках и так понятно где зад а где перед.
Девочки, знакомая - фармацевт реккомендует памперсы ФИКСИС..кто-то пользуеться такими? я тут не причем

Последний раз редактировалось: Машенька (17.08.2009 12:44), всего редактировалось 1 раз
хагис жесткие, у нас от них все время попа и яйки красные
Хоть я и люблю пользоваться либеро но всеже, пользовалься ли кто подгузниками памперс трусики для девочек? очень интересно в чем особенность их.
Pampers forever! ржу нимагу Я попробовала Хаггис - действительно жесткие, как будто из толстого куска клеенки сделаны, да еще и протекают.
да, я тоже за Pampers! мне только не нравятся Pampers серии Sleep&Play, потому что у них боковушечки широкие и могут из-за этого подтекать. Пробовали Huggies - не понравились: они жесткие и у них тоже широкие боковушечки и липучки. Libero не вызвали абсолютно никаких эмоций - ни положительных, ни отрицательных.
kroxa писал(а):

фирмы белла называются хеппи

в продаже есть, но мне не понравились, сейчас пперс актив бейби, все подходит, до этого оч нравились хагис 2, а вот тройка у них без резинки на поясе, поэтому пока научилась застегивать половину протекло
Девочки из Киева, не подскажете цены на подгузники у вас? на категорию 5-9кг например. Едим в гости, думаю тащить отсюда или там куплю? И вообще нет проблемм с подгузниками? Везде продают?
Bosonozhka если используете обычные брендов типа памперс,хаггис то без проблем)) а вот японских у них нет)
semisvetik писал(а):

Хоть я и люблю пользоваться либеро но всеже, пользовалься ли кто подгузниками памперс трусики для девочек? очень интересно в чем особенность их.

я купила.пользуемся на прогулку.красивые конечно я тут не причем мягкие.удобные резиночка широкая.вообщем красота кто понимает.единственное НО!наполняются они быстро.а так всё хорошо.вообщем для красоты неземной подходят ржу нимагу
девочки, подскажите, грудничкам кто-то покупал подгузники с вырезом для пупка (я видела только фирмы Хеппи Белла)?? я тут не причем если не покупали, то тогда как пупочек защищали?
Машенька
у нас были белла, но на самом деле, все равно надо отворачивать их вниз от пупка

добавлено спустя 2 минуты:

сейчас пользуемся Хагисами
Машенька писал(а):

девочки, подскажите, грудничкам кто-то покупал подгузники с вырезом для пупка (я видела только фирмы Хеппи Белла)?? я тут не причем если не покупали, то тогда как пупочек защищали?

просто отворачивала край подгузника очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3