Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какими подгузниками вы пользуетесь?
Pampers
48%
 48%  [ 327 ]
Huggies
28%
 28%  [ 190 ]
Helen Harper
0%
 0%  [ 5 ]
Fixies
0%
 0%  [ 4 ]
МаПаНя
0%
 0%  [ 0 ]
Libero
15%
 15%  [ 103 ]
Mooli (японские)
5%
 5%  [ 40 ]
Всего голосов : 669

Автор
Ни разу не протекали, и внутри более- менее сухие..
Памперсами сначала пользовались- но мне кажется, что они влажноватые постоянно внутри..
На ночной сон и прогулки одеваем Либеро, на дневные сны - Хаггисы.
Либеро вроде лучше впитывают, но они и дороже чет засмущалась я
Мы с рождения пользовались Японскими: Merries и Goo`N - подгузники просто суппер, правда дороже всех остальных. Пробовали конечно и Pampers и Huggies, с японскими не сравнить, и опрелости от них появлялись. Из недорогих более-менее подошли Libero - из одевали на прогулку.
мы меррисами пользовались, дореми, сейчас sun herbal, вобщем японцы рулят.. и попа сухая и маська довольна, пробовали всяко другие , попа краснела , зайца ворчала, вобщем все были недовольны)
а кто-нибудь пробовал Huggies Natural Fit?
А мы до трёх месяцев пеленались. подмигиваю Воздушные ванны практиковали первые три месяца. Потом перешли на Памперсы, которые вполне устраивают и меня и малыша до сих пор. С той поры подгузники одеваем на ночь и на прогулку, а днём ходим в трусиках с марлечкой. Все довольны улыбаюсь

Последний раз редактировалось: solnet (07.01.2009 14:09), всего редактировалось 1 раз
Мы первых 2 месяца пользовались Памперсами. Все устраиввало до определенного периода, пока сына не начал обильно какунять и через памперс на спинке закакунявал одежку, как бы сильно я его не затягивала. Перешли на Хагис, там на спинке резиночка. Попа у нас не краснела ни с Памперсами ни с Хагисами. 4-5 часов в день устраиваем воздушные ванны - Темочка балдеет без подгузников!
пользуемся хагисами.
пару раз попробовали памерсами. ненра и все! чуть ли не к попе прилипают если доча покакала.
оЙ! А я придумала целую схему ржу нимагу
Ну что же делать - нет у нас чудо-японских памперсов, а попа нежная. ржу нимагу
На ночь одеваю Либеро беби софт 3, днем памперс 2 или Либеро беби софт 2 это при условии, что часов 5 днем мы ходим без подгузников -только ползуны и марлечка. Попка просто замечательная!!!
Shelid
как все сложно ржу нимагу
Сегодня перешли на Хаггисы с Памперсов я тут не причем Посмотрим, что будет. Во время бодрствования тоже голопопимся, зато потом так обижается, когда одеваемся ржу нимагу
Мелиса
У нас тоже какашки через Памперсы протекают на одежки. Завтра пойду куплю Хаггис. Попробуем...
мы с рождения пользуемся хаггисами ультра комфорт, не протекали никогда, летом пмперы одевали только на прогулку и на ночной сон.
Мы уже и слип энд плэй, и либеро и хэппи (бэлловские), и молфиксы пробовали. Вот сегодня хаггисы купила, посмотрим. Вообще, все нормальные, только в либеро слишком уж попа квадратная у ребенка опаньки ... А марля - это издевательство и над ребенком и надо мной. Так и не поняла, в чем прикол, если она ничего не задерживает. мы когда не спим просто в тонких ползунках гуляем или с голой попой, пока бабушка не видит (ей холодно).
Постоянно в подгузниках как не крути всё-таки вредно. Голопопить это конечно хорошо, но до месяцев 5-6, а вот когда ребёнок поползёт, а потом ещё и пойдёт можно и марлечку в трусики положить. И причём здесь издевательство я тут не причем , нас, например нисколько это не напрягает.
solnet
Издевательство потому, что марля не задерживает ни покаков, ни пописов, стирать нужно всё...
я вот не понимаю зачем марлю подкладывать потом... я тут не причем стул у ребёнка уже установился, т.е. какает он приблизительно в какое то время, а от пописов марля не поможет... я тут не причем уж лучше или с голой попой, или без марли в ползунах.
видать, у всех своё видение правильного ухода за малышом и каждой маме виднее! подмигиваю
solnet
ну меня например напрягает стирать и гладить еще и марлю, от которой толку ну никакого в плане пропускательной способности, да и ребенку с марлей в трусах не думаю что слишком уж комфортно опаньки ... Я ее как слюнявчики использую улыбаюсь
Видимо мы привыкли к марле. У нас стул установился только в год подмигиваю Не хочу спорить, у каждого своя правда. Я за марлю по двум причинам: это устраивает ребёнка, что самое главное и она все-таки впитывает и не оставляет луж на диванах и прочих вещах.
А вообще поскорей бы на горшок, вроде большие мы уже очень счастлива
Андриана писал(а):

Мелиса
У нас тоже какашки через Памперсы протекают на одежки. Завтра пойду куплю Хаггис. Попробуем...

Ну вот, отчитываюсь. Попробовали Хаггисы. Если в Памперсах у нас какахи протекали через спинку, то в Хаггисах они вылазят через резиночки вокруг ножек ржу нимагу .
Что лучше? я тут не причем
Андриана писал(а):

Если в Памперсах у нас какахи протекали через спинку, то в Хаггисах они вылазят через резиночки вокруг ножек

ржу нимагу
у малой тоже раньше в памперсах протекало на спинку,но в хаггисах такого пока не наблюдали.
Может тебе еще что-то другое попробовать?Купить например поштучно
Конфета
У нас в магазинах видела только Памперсы и Хаггисы.
Андриана
у нас хагисы тож что то через ножки стали протекать у меня ПМС причем одевая 300 раз попрвляю резиночки
primaverra
И я постоянно поправляю резиночки подмигиваю
Видать, какахи слишком жидкие я тут не причем
Андриана писал(а):

Если в Памперсах у нас какахи протекали через спинку, то в Хаггисах они вылазят через резиночки вокруг ножек

а может вам размер не подходит? у нас Хаггис двойка протекали через резиночки на ножках, потому что маленькие стали. Купила тройку-все нормально улыбаюсь
GIA
Да не, мы уже 4 покупаем, они от 8 до 14 кг. И хоть 8 гк мы еще не набрали, но 3 уже маловата. В Памперсах тоже берем 4.
Легкий офф-топ: засланный два дня назад муж смог купить Хаггисы 2-5 только в третьем магазине. Эт что, дефицит у нас начинается, или случайно так не повезло? Никто не сталкивался, девочки?
GIA писал(а):

а может вам размер не подходит?

тоже хотела это спросить, может быть действительно на размер больше уже стоит брать.
Киевляночка
Сыну уже 1,4 и с самого рождения свой размер ищем в нескольких магазинах, так что это не дефецит мне кажется, хотя всякое может быть
Киевляночка
А ты сходи в темку Прикорм-2, я там такое о Хаггисах прочитала... нифига себе
Андриана
ок, пошла... улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3