Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какими подгузниками вы пользуетесь?
Pampers
48%
 48%  [ 327 ]
Huggies
28%
 28%  [ 190 ]
Helen Harper
0%
 0%  [ 5 ]
Fixies
0%
 0%  [ 4 ]
МаПаНя
0%
 0%  [ 0 ]
Libero
15%
 15%  [ 103 ]
Mooli (японские)
5%
 5%  [ 40 ]
Всего голосов : 669

Автор

в-третьих, внутренний слой у них в виде сеточки

в Памперсах Ньюборн 1, по-моему, как раз сеточка улыбаюсь
viktori@ Ms Peace
О вас тоже протекают... ржу нимагу А я думала я такой придурок,что памперсы неправильно одеваюржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот блин ну и какие покупать?!Японских что-то не видела...
А сыпь какая?
Violchik
Sleep and play хорошо только тем,что они тоненькие,но они протекают пипец

добавлено спустя 1 минуту:

ДА В 1 сеточка,а дальше по номерам сетки неть......Вот она самая и нормальная была единичка внимание внимание внимание
Astra писал(а):

Ms Peace писал(а):

в-третьих, внутренний слой у них в виде сеточки

в Памперсах Ньюборн 1, по-моему, как раз сеточка улыбаюсь

Ты говоришь про первую категорию от 2 до 4 кг? Я их не брала, не знаю. А во второй точно не сеточка. И к тому же на 6-тикилограммового ребёнка они точно не налезут. Нам, наверное, ещё 5 нет, а уже "только-только".
Ms Peace ну да... я только единичкой и пользовалась, а на 2ку нас высыпало
кстати, у меня они тож протекали
Jynka2007 писал(а):

Sleep and play хорошо только тем,что они тоненькие,но они протекают пипец

Но они всё-таки получше (побольше), чем "New baby".
вот блин и почему Pampers протекает????Сегодня психонула и купила Хаггисы....а вообще я чередую... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А я аровские все-таки купила, поддалась рекламе. Женщина очень была довольна, говорит, что мягкие, чуть толще памперсов, но не протекают и не вызывают алергии. Но аж на 5-9кг. Неужели никто не пробовал? Очень интересны отзывы.

А самых маленьких памперсов вообще сколько надо, чтоб не остались лишние? У меня 2 пачки - 33 и 37шт, это мало?

Jynka2007 писал(а):

Sleep and play хорошо только тем,что они тоненькие,но они протекают

даже самые маленькие?
Violchik
по-моему маленькие у нас как раз и были!!!
Violchik писал(а):

А самых маленьких памперсов вообще сколько надо, чтоб не остались лишние? У меня 2 пачки - 33 и 37шт, это мало?

Смотря как будешь использовать. У меня в РД пачка точно ушла, но я там 5 дней была. Потом еще дома пачка, вроде, а, может, и две... Вроде, одна... А потом у нас начались проблемы и мы в основном голопопились.
А я сейчас заказала в инет-магазине многоразовый подгузник с вкладышем сменным (пока один для пробы), уже пришла посылка, жду, когда муж с почты заберет. Никто такими не пользовался? Нашла в инет-магазине Катинка, типа, эко-товар улыбаюсь То, чем пользовались наши родители из-за отсутствия всяких одноразовый пеленок-подгузников, теперь называется гордо - "ЭКОТОВАР" улыбаюсь
Там еще есть система какго-то естественного пеленания, тоже прикольно - чтоб без подгузников вообще жить.
Меняю каждые 2 часа перед кормлением, памперс или либеро.Правду, памперс подтекает если неправильно затянуть я тут не причем
Девочки я в инете увидела рекламу Хагис Нейчерал Фит, это новые каке-то или я что то пропустила??
Astra писал(а):

Там еще есть система какго-то естественного пеленания, тоже прикольно - чтоб без подгузников вообще жить.

В нашем роддоме практикуют пеленание и подгузнки из пелёнок. Я дома сначала тоже так делала, но это удобно, когда пеленаешь (а пеленаем мы теперь только на ночь) - в боди тряпочку не положишь. Да и не напасёшься боди потом улыбаюсь
Девчонки,а мне очень нравились подгузники "LIBERO".Особенно Либеро-трусики,никакие Хагисы и Памперсы в сравнение не шли. Правда я не знаю,как Либеро для совсем маленьких,но однозначно буду пробовать сразу их.
lola_лейла писал(а):

Меняю каждые 2 часа перед кормлением, памперс или либеро.

А есть смысл? Моя почти всегда какает после кормления.
говорили про мерисы японские!!..мы уже подросли до них.....(просто когда покупали...,решили взять пачку на 4-8 кг....,т.к нам обещали большого дитятю)...ну в итоге родились мы 3560..и купили памперсы....

щас мерисы уже нормально нам))...и они тааак сильно отличаются от памперсов,либеро и тому подобных!!!!очень мягкие....и без отдушек противных..(какие в памперсах есть)......после них,памперсы как нождачка!!!правда дороговаты они....950 рублей пачка..(80 штук на 4-8 кг)..но они того стоят...
будем потом только их покупать и гуны..(чередовать)....
девочки а в украине японские вааще реально купить????
primaverra
у вас вроде нет японских.......но фиксис есть!!вроде у вас они нормальные (кто пользовался-не жаловались)!!...а у нас непонятно...,везде разная страна-производитель...и отзывы разные!!!
Marsia
ятакие даж и не слышала ранее
мдя у каждого подгузника какой-то свой недостаток......
Вот Либеро взяла Baby comfort вроде хорошие,а вот долго их не поносишь,пися мокрая ....
до рождения купил всех по немногу
получилось что либеро нам больше всего подходит
остальные ну никак
тут все индувидуально
мы пользуемся хаггисами, больше всего подошли.
мы пользуемся и памперсами и хаггисами, особенно понравились хаггис натурал фит ржу нимагу все что так японские хвалят, видела и у нас их продают, но пока незнаю купить или нет я тут не причем
из вышеперечисленных пробовали либеро,памперс и хаггис. только либеро подошли
Хаггис у нас немного пачкается снаружи нифига себе с Либеро проблем нету, Памперс сегодня попробуем (нам в роддоме всяких образцов понадавали, вот и развлекаемся) ржу нимагу
Памперсы тоже протекли, значит пока будем жить на Либеро...
а сколько у кого в сутки подгузников уходит?
Мы все же остановились на Памперсах, эксперементировать не хочу больше. Они самые мягкие, тонкие и у нас не протекают.
Astra писал(а):

заказала в инет-магазине многоразовый подгузник с вкладышем сменным (пока один для пробы)

ну так как впечатления?
КАРАУЛ! мы какието криворукие!!! У нас протекают подгузники!!! Пробовали хаггис, либеро, памперс. Только памперс хоть через раз, а то дите мокрое лежит. Вместо комфорта одни растраты и столько же стирки. Может где есть мастер-класс по одеванию??? Я не понимаю почему так происходит. Уже плакать охота грущу
сначала пользовались памперсами и думали что это самое лучшее пока не попробывали хагис,теперь только ними
днем меняем каждые 2-3 часа так как писаем много,а ночью 1-2 раза
Часовой пояс: GMT + 3