Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какими подгузниками вы пользуетесь?
Pampers
48%
 48%  [ 327 ]
Huggies
28%
 28%  [ 190 ]
Helen Harper
0%
 0%  [ 5 ]
Fixies
0%
 0%  [ 4 ]
МаПаНя
0%
 0%  [ 0 ]
Libero
15%
 15%  [ 103 ]
Mooli (японские)
5%
 5%  [ 40 ]
Всего голосов : 669

Автор
девочки а у нас на памперс раздражение (меня это удивило ) в итоге пока либеро пользуемся тоже не фонтан............ может что посоветуете ......... попа у нас нежная блинулыбаюсь
Вита
Вот у нас тоже на памперс раздражение появилось! пипец хотя до этого все было ок... третий день уже пользуюсь муни - раздражение почти прошло!
Lerenika
это что за подгузники чьи ? в банане маме есть ?
Вита
японские, я покупала в дочках и сыночках, насет банана-мамы не знаю
подгузники офигенные, но очень дорогие (я брала пачку - 32 штуки - 585 рублей), правда они еще трусиками сделаны, просто подгузники подешевле будут
Вита писал(а):

это что за подгузники чьи ? в банане маме есть ?

В БАНАНЕМАМЕ такие подгузники видела в те выходные!
А мы с либеро начинали.Очень понравились, а потом памперсы попробовали и как то долго ими пользовались. Вот сейчас Хагисы купила, что-то не очень я тут не причем
а мы уже берем подгузники на вес 4-9 кг улыбаюсь
Изначально мы покупали "хагис", но примерно в возрасте 3 мес. муж заметил, что с яичками что-то не то, и мы перешли на "либеро" (трусики). Просто супер.
Так как в моей семье воообще никогда не было мальчиков, я не разбиралась в их "тонком механизме", но после смены памперсов с одних на другие, я заметила разницу.
Конечно у каждого свой опыт в этом, но мы остановились на трусиках либеро!!!
мы сначала пользовались памперс-появилась опрелось и педиатр наш сказал-что памперс-самые плохие подгузники!!! Либеро мы пользовались еще в роддоме и в первые сутки после роддома-в принципе нам было неплохо! потом пользовались японскими до-ре-ми-очень хорошие и сидят отлично и не протекают и опрелости нет+видно когда малыш уже пописал!!! сейчас пробуем хаггис-но опять опрелось и гель вылезает, и сидят плохо-в общем решили мы пользоваться до-ре-ми!
Мы пользуемся Вибелле и Либеро и те и другие нормально идут ( весим уже 6500 и используем тройку - миди ) и постоянно только памперы - только я оставляю её несколько раз на день полежать голцшом и обтирание и всё хорошо - опрелостей нет вообще!! ( использую только бепантен при надобности и купаю в травках ) всё ,более ничего. очень счастлива
у либеро вышли новые трусики- такая фигня. нам не подошли.. грущу
памперов уже меньше идёт, да и можно каки уже словить!!!я пару раз ловила!! вот только быстрее б лето пришло! чтоб голопопиться можно было дольше!!а то у нас похолодало... чет засмущалась я
А мы на трусики уже как два месяца перешли Pampers Easy UP:)и всю их продукцию обожаем.
Хугисы слышала о них много всего плохого пока не попробовала такоие Г!
Купили как то Хагисов целую пачкугрущувсе насвете проклила одели один разок вроде все было ок потом другои замечаю ребенок как на иголках снимаю памперс там все красненькое думаю моя погрешность может плохо подмылагрущуЧерез день у нас такое началосьгрущуТрендец!Вся попа красная все восполилось до ранок рыдаю бедныи детенок,как только сменили памперсы все стало сразу Ок буквально на глазах попа прошла,я сразу выкинила отзлости всю пачку в мусорку.
Купила как то салфетки Хагис правда толи незаметила что это онигрущу,тоже нечего хорошегогрущусалфетки лезут ручки если протереть то они в варсинках остаются потом детенок их пальцем и в ротгрущупро попу таже песня тоже все в этом ворсегрущуи покачеству......!
Теперь салфетками туалет протитраю чет засмущалась я удобноржу нимагу!
Девочки, посоветуйте! бееееее
Какие подгузники купить грудничку? В роддом и на первое время. Спасибки! спасибо
Мы пользуемся Либеро .Мне нравятся, другие даже не пробывали
мы тоже пользовались Либеро, есть специальные Либеро для новорождённых ( их там 28 ,) и мы просто в восторге от них были!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
shtalla писал(а):

Какие подгузники купить грудничку? В роддом и на первое время.

Мы попробовали для новорожденных Хагисы, Либеро,Памсы. Из этих все остановились на Памсах. У них едиственных в 1 номере есть такая спец сеточка, которая для детских жидких как - мне она очень нравилась, жаль ее только в 1 размере выпускают. Либеро в принципе ниче так, но они нам были сразу же малы - хорошо что 1 пачку взяли! Хагиссы не понравились вообще -потом еще брали на пробу 3 размер - сыпет, жесткие... Одно хорошо -удобные растягивающиеся липучки. У памперсов такие "резиночки" только с 4 номера делают почемуто...
Я проголосовала за ЛИБЕРО,но мы их с годика носили.ДО года пользовались ХАГЕСАМИ,а потом у малого дерматит начался (когда размер больше брать стали),прел между ножками очень сильно.Педиатр посоветовал поменять.

добавлено спустя 1 минуту:

Дашенька из Киева писал(а):

Какие подгузники купить грудничку? В роддом и на первое время.

А в роддом мы купили ФИКСЕС.Осталась не довольна
кто как часто меняет подгузники ночью?
Вообще рекомендуют каждые 3 часа менять.Я меняла 2 раза ночью.В зависимости от наполнения очень счастлива
днем я каждые 2 часа меняю, дольше ходим только если далеко гулять пошли и поменять негде, а ночью тоже где-то 2 раза получается
девчонки!
расскажу свою историю связанную с памперсами, когда собиралась в роддом мы насмотревшись рекламы купили памперсы "памперс" у нас через неделю появилась на левой ножке ранка и попка всегда была мокрая рыдаю , хотя я памперсы меняю перед каждым кормлением я упаковку большую выбросила и купили либеро ржу нимагу через пару денечков у нас ножка зажила (я дополнительно мазала мазькой - деситином) попка всегда сухая - просто красота. В либеро есь и трусики, но их мы берем на один размер больше положенного, а то если брать по размеру остаются следы от резиночек. Либеро -для нас самые лучшие подгузники!! ржу нимагу И еще девчонки смотрите либеро есть разных производителей: Швеция и Голландия, я предпочитаю первое. А вообще детки - это настолько все индивидуально!!! каждая мамулька выбирает для своего масика то, что ему подходит!!
Я вот тоже встала на поиски хороших подгузников подмигиваю ...раньше пользовались памперсами, не особо каки протекали, пися мокрая грущу ...купили либеро, тоже не ахти...преет все грущу , аж попа горячая...щас хотела попробовать хагис, но чет почитала темку...от них не в восторге, че ж попробовать то? я тут не причем
Олесечка

я все так же Памперс слип энд плей, они тоненькие и легенькие, лучше чаще менять, чем дорогущие японские...мое мнение
мы хаггисами и либеро пользуемся...нам очень нравяться! от памперсов у нас дерматит на попе был. иногда мы вообще без подгузника гуляем улыбаюсь ...и перед каждым переодеванием подгузника воздушные ванны принемаем йоу
Кис писал(а):

я все так же Памперс слип энд плей

И мы все так же ими пользуемся, я не разочарована была ни разу.
Искала здесь эти Слип энд плей и не нашла!!! Ужас!! А они для скольких килограммов? Пользуемся Либеро и Вибелле. Вроде ничего ( стараемся много голопопить ) и у нас только 3 - 4 памперса идёт в сутки. Каки ловлю, так что в памперсы только писаем! ржу нимагу Но наверное надо нам уже эти слип энд плей или типа трусиков что то, а то она с них вылазит, постоянно движняк такой! А если потуже застегнуть - следы остаются на ножках. чет засмущалась я
darinka писал(а):

кто как часто меняет подгузники ночью?

Мы с 3 месяцев не меняем памперсы ночью... Потому что спим не просыпаясь... я тут не причем
Кис писал(а):

я все так же Памперс слип энд плей, они тоненькие и легенькие, лучше чаще менять, чем дорогущие японские...мое мнение

Мы днем в слипах. и нормально. А на уличку теперь
либеро трусики одеваем, они сидят лучше... А вообще за 5 месяцев уже столько всего перепробовали... и на каждый период разные подгузники подходили...
Олесечка писал(а):

че ж попробовать то?

попробуйте высаживание йоу подмигиваю
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=5455
мы пользуемся памперс слип энд плей (Либеро не понравились мужу у них между ножек больше и а Варежки сыпь была )
про ночь я ночью подгузник не меняю я его снимаю просто когда она первый раз есть просыпаеться и все .. но если я соберусь менять ребенок просыпаеться и потом фиг уснет
Часовой пояс: GMT + 3