Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какими подгузниками вы пользуетесь?
Pampers
48%
 48%  [ 327 ]
Huggies
28%
 28%  [ 190 ]
Helen Harper
0%
 0%  [ 5 ]
Fixies
0%
 0%  [ 4 ]
МаПаНя
0%
 0%  [ 0 ]
Libero
15%
 15%  [ 103 ]
Mooli (японские)
5%
 5%  [ 40 ]
Всего голосов : 669

Автор
мы тоже пользовались Либеро, есть специальные Либеро для новорождённых ( их там 28 ,) и мы просто в восторге от них были!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
shtalla писал(а):

Какие подгузники купить грудничку? В роддом и на первое время.

Мы попробовали для новорожденных Хагисы, Либеро,Памсы. Из этих все остановились на Памсах. У них едиственных в 1 номере есть такая спец сеточка, которая для детских жидких как - мне она очень нравилась, жаль ее только в 1 размере выпускают. Либеро в принципе ниче так, но они нам были сразу же малы - хорошо что 1 пачку взяли! Хагиссы не понравились вообще -потом еще брали на пробу 3 размер - сыпет, жесткие... Одно хорошо -удобные растягивающиеся липучки. У памперсов такие "резиночки" только с 4 номера делают почемуто...
Я проголосовала за ЛИБЕРО,но мы их с годика носили.ДО года пользовались ХАГЕСАМИ,а потом у малого дерматит начался (когда размер больше брать стали),прел между ножками очень сильно.Педиатр посоветовал поменять.

добавлено спустя 1 минуту:

Дашенька из Киева писал(а):

Какие подгузники купить грудничку? В роддом и на первое время.

А в роддом мы купили ФИКСЕС.Осталась не довольна
кто как часто меняет подгузники ночью?
Вообще рекомендуют каждые 3 часа менять.Я меняла 2 раза ночью.В зависимости от наполнения очень счастлива
днем я каждые 2 часа меняю, дольше ходим только если далеко гулять пошли и поменять негде, а ночью тоже где-то 2 раза получается
девчонки!
расскажу свою историю связанную с памперсами, когда собиралась в роддом мы насмотревшись рекламы купили памперсы "памперс" у нас через неделю появилась на левой ножке ранка и попка всегда была мокрая рыдаю , хотя я памперсы меняю перед каждым кормлением я упаковку большую выбросила и купили либеро ржу нимагу через пару денечков у нас ножка зажила (я дополнительно мазала мазькой - деситином) попка всегда сухая - просто красота. В либеро есь и трусики, но их мы берем на один размер больше положенного, а то если брать по размеру остаются следы от резиночек. Либеро -для нас самые лучшие подгузники!! ржу нимагу И еще девчонки смотрите либеро есть разных производителей: Швеция и Голландия, я предпочитаю первое. А вообще детки - это настолько все индивидуально!!! каждая мамулька выбирает для своего масика то, что ему подходит!!
Я вот тоже встала на поиски хороших подгузников подмигиваю ...раньше пользовались памперсами, не особо каки протекали, пися мокрая грущу ...купили либеро, тоже не ахти...преет все грущу , аж попа горячая...щас хотела попробовать хагис, но чет почитала темку...от них не в восторге, че ж попробовать то? я тут не причем
Олесечка

я все так же Памперс слип энд плей, они тоненькие и легенькие, лучше чаще менять, чем дорогущие японские...мое мнение
мы хаггисами и либеро пользуемся...нам очень нравяться! от памперсов у нас дерматит на попе был. иногда мы вообще без подгузника гуляем улыбаюсь ...и перед каждым переодеванием подгузника воздушные ванны принемаем йоу
Кис писал(а):

я все так же Памперс слип энд плей

И мы все так же ими пользуемся, я не разочарована была ни разу.
Искала здесь эти Слип энд плей и не нашла!!! Ужас!! А они для скольких килограммов? Пользуемся Либеро и Вибелле. Вроде ничего ( стараемся много голопопить ) и у нас только 3 - 4 памперса идёт в сутки. Каки ловлю, так что в памперсы только писаем! ржу нимагу Но наверное надо нам уже эти слип энд плей или типа трусиков что то, а то она с них вылазит, постоянно движняк такой! А если потуже застегнуть - следы остаются на ножках. чет засмущалась я
darinka писал(а):

кто как часто меняет подгузники ночью?

Мы с 3 месяцев не меняем памперсы ночью... Потому что спим не просыпаясь... я тут не причем
Кис писал(а):

я все так же Памперс слип энд плей, они тоненькие и легенькие, лучше чаще менять, чем дорогущие японские...мое мнение

Мы днем в слипах. и нормально. А на уличку теперь
либеро трусики одеваем, они сидят лучше... А вообще за 5 месяцев уже столько всего перепробовали... и на каждый период разные подгузники подходили...
Олесечка писал(а):

че ж попробовать то?

попробуйте высаживание йоу подмигиваю
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=5455
мы пользуемся памперс слип энд плей (Либеро не понравились мужу у них между ножек больше и а Варежки сыпь была )
про ночь я ночью подгузник не меняю я его снимаю просто когда она первый раз есть просыпаеться и все .. но если я соберусь менять ребенок просыпаеться и потом фиг уснет
Кис
SunshineGirl

Мы ими то и пользовались, впитываемость чет неважная, и все протекает...от либеро как я и писАла что перет все, а потом стала замечать вавки на ножках от натертости...ща пока пользуемся памперс актив бейби..все хорошо, но опять этот же минус протекание.. опаньки ... Блин хоть пиши разработчикам этих подгузников : СДЕЛАЙТЕ РИЗИНКУ НА СПИНКЕ!!!!Чтоб каки не протекали!!!! ржу нимагу
Мы тоже пользуемся Хаггисами!
Они очень мягкие в отличае от памперсов!Да и впитываю неплохо!!
Олесечка
у гас только они и не протекали улыбаюсь ноги у всех разные улыбаюсь
на актив беби была аллергия на лосьон чет засмущалась я
как такая плохай впитываемость? я выбрасываю после 1 пописа обычно, мне неприяно что между ножек преет, но бывает утром там и 2-3 пописа набирается и так прекрасно разбухает и впитывается!
Мы тоже пользуемся Хаггисами. Если вовремя менять и расправлять резиночки на ножках то все ОК. бееееее
А я по приезду домой накупила разных подгузников ( здесь мы только Либеро пользуемся ) , чтоб попробовать. И хагисы мне не понравились вообще, а памперсы ну только разве тем, что тонкие, но какие то они не в облипку, торчат в стороны...Либеро всё таки, как по мне - лучше из мной перепробованного. улыбаюсь
А мы пользовались памперсами актив беби, а потом купили слип энд плей - так у Алиски вся попа была красная от них, и прыщики, хотя меня каждые два часа и ночью даже меняла, когда он просыпалась! грущу потом купили опять актив беби - но все равно не пошло, красно прошла, но появились новые прыщики... сегодня вот купила памперсы муни, надеюсь что все пройдет!
Олесечка
кстати у муни есть резиночка на спинке! подмигиваю
Мы пользовались по началу памперсами в принципе терпимо,но переодически протикали и опрелости были,не зависимо от того расправляешь его или нет,случайно купила либеро маленькую упаковку(памперсов не было на этот момент в магазине),так теперь из либеро не вылезаем очень нравиться удобные,ночью(месяцев с 3х) вообще не меняю так как будить её не рекомендуеться,скандалит,значит ей нормально,спит всю ночь без протеканий и опрелостей))))
Сыну подходили только памперсы!!! А вот доче подходят только Хагисы. Я очень ими давольна, и класическими и ультракомфорт. Сейчас пользуемся трусиками для девочек(на ночь), просто супер! Ксати Хагисы еденственные подгузники от которых летом мы не запревали, хуже всех были памперсы а потом либеро. Ещё неплохие Хеппи подгузники, но у них нет трусиков опаньки ...
Вообще смотрю, сколько деток, столько и мнений ржу нимагу И подабрать что-то можно только путём проб и ошибок.
Darya писал(а):

Вообще смотрю, сколько деток, столько и мнений ржу нимагу И подабрать что-то можно только путём проб и ошибок.

эт точно... бееееее бееееее бееееее
Девочки - а у меня просто страсть к этим всяким памперам!!В смысле ко всем - хочется все купить и перепробовать!!!Только вот идея делать из с парфумом - мне не очень - меня уже этот парфум раздражает, больше с запахом не покупаю...
Кис писал(а):

у гас только они и не протекали ноги у всех разные

Не в ногах протекает, а со спинки очень счастлива Если покакает, то и рубашка и штаники все в каках улыбаюсь
Lerenika
А что за муни? Не встречала я тут не причем
Мы хаггисами пользуемся с рождения, пока все Ок.
Трусики Либеро Up&go - (как бы помягче выразиться) редкостная гадость. Даже не редкостная наверно, все что рекламируемо по телевизору - туда же. Настоящее качество у японцев. Поэтому Гуны и только Гуны!

добавлено спустя 3 минуты:

кстати никто не замечал отвратительный запах химии при открытии пачки недорогих подгузников (памперс, либеро и т.д.)? я тут купила, был денежный кризис..и ужаснулась. А у японцев этого нет! стоит задуматься.
Lerenika писал(а):

А мы пользовались памперсами актив беби, а потом купили слип энд плей - так у Алиски вся попа была красная от них, и прыщики, хотя меня каждые два часа и ночью даже меняла, когда он просыпалась

Может, там была добавлена ромашка, т.к. у многих я слышала. что появляется раздражение.... я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3