Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какими подгузниками вы пользуетесь?
Pampers
48%
 48%  [ 327 ]
Huggies
28%
 28%  [ 190 ]
Helen Harper
0%
 0%  [ 5 ]
Fixies
0%
 0%  [ 4 ]
МаПаНя
0%
 0%  [ 0 ]
Libero
15%
 15%  [ 103 ]
Mooli (японские)
5%
 5%  [ 40 ]
Всего голосов : 669

Автор

Небольшое отступление: один мой знакомый парень ( у него, кстати жена Б.) однажды присутствовал при покупке мной памперсов для Ули, так он думал, что вес, который указывается на упаковке - это вес мочи или какашек, которые влезают в этот памперс... Т.е. 7-12 кг - это столько малыш может туда напИсать...Искренне удивился, когда узнал, что это вес ребенка... Вот такие папаши будущие...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну насмешилаулыбаюсь С мужем посмеялись ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А мы пользовались первые месяцы только Либеро. В роддоме надорили нам памперс и хаггис зеленые. Памперс не понравились. сейчас пользуемся Хаггис классик. Зеленые как то муж взял, так они у нас протекали и гель на пузико вылазилгрущу А вот Японских у нас не видела опаньки ... Видимо в Украине их не продают.
Девчонки или я не внимательная или правда Huggies я у нас не видела ни разу чет засмущалась я ну и многих других....
А может я не туда смотрю? чет засмущалась я
А вообщето мы пользуемся с рождения одними и не экспериментируем, так как у малыша кожа очень чувствительна...
SunshineGirl
Пора вам уже на 9-14 переходить... Мы уже давно 9-14 покупаем... больше месяца... Хотя до сих пор еще 9 кг не весим... улыбаюсь Эти размеры ведь условные... улыбаюсь
мы тут купили Хаггис джинсовые, не понравились! протекают тоже через верхний край нифига себе с этими Хаггисами вечно что то не так. классик тоже подтекали, но по бокам, сине зеленая -вроде ничего нравились, а последний раз купила пипец кошмар, попа вся в геле после них и размер на упаковке написан большой, а на вид маленькие -маленькие. мы в них еле влезли. я даже подумала что подделка. вот либеро мне нравятся, они больше всего нам подошли. памперсы тож хорошие, только мне расцветка не по душе.
Девочки, а выложите пожалуйста фото пачки этих До Ре Ми. Уж хочется попробовать, такие о них отзывы хорошие.
Pus`ka
JanyBu
Спасибо большое. Таких у нас точно не видела.
Nataliya писал(а):

Пора вам уже на 9-14 переходить...

Уже перешли. Один фиг - меняю ночью памперс, не хватает... и не заметила, что размер 3 от 4 сильно отличается...

JanyBu
Хорошие? Я все хожу мимо них, не решаюсь попробовать улыбаюсь
SunshineGirl
конечно бери побольше мы взяли уже 8-14 хотя весим 7 кг. Зато памперса хватает на всю ночь

добавлено спустя 1 минуту:

и пользуемся хаггисами )) Они больше нам подходят )
SunshineGirl писал(а):

Хорошие? Я все хожу мимо них, не решаюсь попробовать

Насть, ну я ща тут целую рекламную компанию разверну))))
1. Они мягкие.
2. Как начала ими пользоваться, забыла, что такое покраснение попы.
3. В отличии от памперсов и пр. не раздуваются от пописов, а остаются почти как сухие.
4. Хорошо впитывают. Я одеваю примерно в 23 и на всю ночь. Примерно в 10 утра меняю. И попка сухая, и поверхность памперса сухая, нет "мешка" между ног, памп тяжелый, но там все равномерно распределено.
5. Резиночки и на ножках, и на животике и спинке эластичные.
Короче, я могу до бесконечности хвалить. Я где-то с 1-1,5 мес. ими пользусь. Другие тотже пробовала (памперс, хагис, фиксис, гун, мерис), но остановилась на ДоРеМи.
Skazka писал(а):

и пользуемся хаггисами )) Они больше нам подходят )

Вчера купили Хаггис Классик, просто потому что памперсов не было. Вроде ничего, но не очень мягкие...

JanyBu писал(а):

1. Они мягкие.
2. Как начала ими пользоваться, забыла, что такое покраснение попы.
3. В отличии от памперсов и пр. не раздуваются от пописов, а остаются почти как сухие.
4. Хорошо впитывают. Я одеваю примерно в 23 и на всю ночь. Примерно в 10 утра меняю. И попка сухая, и поверхность памперса сухая, нет "мешка" между ног, памп тяжелый, но там все равномерно распределено.
5. Резиночки и на ножках, и на животике и спинке эластичные.

МНе главное, чтобы на ночь хватало)) и чтобы поверхность памперса сухая была... приеду - попробую
улыбаюсь спасибо!
А мы пользуемся подгузниками "Happy" - довольны улыбаюсь до этого перепробывали кучу всего - от всего было раздражение - чем мы только его не "лечили" я тут не причем а вот после "Happy" практически всё прошло бееееее
У нас на Хаггис такая аллергия, ужас нифига себе нифига себе грущу грущу Бедный малыш мой грущу
SunshineGirl
А либеро пробоали? Нам не подошли не памперс , не хагис, а вот либеро подошли
Девочки... мы перешли на МЕРРИСы трусики.. Я тут где-то писала что ими недовольна осталась... но это видимо бракованная упаковка попалась.. Сейчас я лучше себе и представить не могу... Покраснений нет... впитываемость супер... на всю ночь хватает... Единственный минус... это цена... но за качество можно и заплатить... подмигиваю В общем очень рекомендую...
Мультяшка писал(а):

А либеро пробоали? Нам не подошли не памперс , не хагис, а вот либеро подошли

А мы снова на Pampers Sleep&Play вернулись подмигиваю Они нам идеально подходят, мы ими почти с рождения пользуемся.
А мы сначала начали пользоваться ХАГГИСами, не понравилось: мало впитывают (ночью приходилось менять), протекают и застёжки ОЧ жёсткие, натерают кожицу. ищу
Посоветовали приобрести ПАМПЕРС Слипен/Плей хорошо . Нам они ОЧ понравились: не протекают, мягенькие, застёжки элластичные и не натерают кожу + дешевле ХАГГЕСов! очень счастлива
Юленька писал(а):

Посоветовали приобрести ПАМПЕРС Слипен/Плей. Нам они ОЧ понравились: не протекают, мягенькие, застёжки элластичные и не натерают кожу + дешевле ХАГГЕСов!

Да мы уже тут говорили о том, что цена - не всегда показатель подмигиваю Многим деткам и недорогие памперсы замечательно подходят подмигиваю
Мы пользуемся памперсами слип энд плей. Я очень довольна. До этого ходили в памерсах актив беби. Но мне они не совсем нравились ,в них попа прела у дочки, может из за лосьена, которым они пропитаны. да и тяжелые они. И почему то протекали нифига себе Ночью приходилось менять. А в слип энд плей спит всю ночь (7-8 часов) и все замечательно, когда снимаю, даже потертостей нет.
Zvezdochka писал(а):

Мы пользуемся памперсами слип энд плей. Я очень довольна. До этого ходили в памерсах актив беби. Но мне они не совсем нравились ,в них попа прела у дочки, может из за лосьена, которым они пропитаны. да и тяжелые они. И почему то протекали Ночью приходилось менять. А в слип энд плей спит всю ночь (7-8 часов) и все замечательно, когда снимаю, даже потертостей нет.

Вот-вот, у нас от актив бейби тоже попа прела и покраснения были: скорее всего из-за пропитки лосьоном! А в Слипен Плей кожа на попке просто загляденье... хорошо Даже самой хочется такую иметь!!! бееееее чет засмущалась я
Юленька писал(а):

А в Слипен Плей кожа на попке просто загляденье...

У нас в них тоже попа всегда хорошая. А сейчас на размер больше перешли и на всю ночь снова стало хватать подмигиваю
я своему сейчас трусики GOO.N купила! Очень довольны, только безумно дорого. 890р за 46 шт нифига себе
Ketik
Ну вы вроде, ты писала, часть дня вообще без подгузников ходите? Так что вам наверное этой пачки надолго хватит подмигиваю
мы тут трусики пробрели. пачку хаггис, и пачку либеро. вобщем хаггисы мне пока больше нравятся подмигиваю еще нам попадались рекламные памперс трусики, но чет они мне вообще не нра. а то что дороже чем подгузники эт да! еще, купили трусы потому-что невмоготу уже детё ловить по всей кровати чтоб одеть подгузник, и не лежит спокойно пока то да се. а трусики впитывают меньше, и их не хватает на ночь, как хватало подгузников. грущу
Мы пока не профессионалы в этом плане - пользуемся Либеро ньюборн, мне нравятся - на следующей неделе переходим на Вибелле мини, тоже пробовали - нет претензий. Иногда я чередую памперсы с подгузниками, а когда лень - использую только памперсы, пока шло 5-7 в день, иногда меньше, иногда больше, главное мыть попу каждый раз и опрелостей не будет и конечно давать дышать
Я выяснила, что на Pampers Аквив Беби с лосьоном у нас аллергия. Пользуемя Pampers Sleep&Play - на них аллергии точно нет. С Хаггисами что-то не пойму....Pampers Sleep&Play дешевле и вполне устраивают.
Еще у меня есть естественное пеленание http://via-naturalia.ru/stopic-14-5-0.htm - недешевая штука, однако если только им пользоваться - то экономия, там на сайте и расчет есть. Там все натуральное и ничего не преет. А в памперсе все равно парилка - я когда отгибаю краюшек посмотреть - как в бане же, а ребенка-то как рада, когда памперс снимаю - аж присвистывает от удовольствия!
Высаживать все время мне лень чет засмущалась я ...хотя практикуем иногда, и писать она любит без памперса - когда снимаю памперс и говорю - пись-пись - она писяет улыбаюсь

Пеленаю в это пеленание, когда не лень и если попка раздражена- там спец салфеточка из шелка, она лечит. спит в нем хорошо.
Мы полностью перешли с Памперс Слип и Плэй на Памперс Эктив Бэби по одной причине: у них есть резиночки)) ребенку в них удобнее. А так те же яйца, только в профиль, цена чуть отличается.
SunshineGirl писал(а):

Ну вы вроде, ты писала, часть дня вообще без подгузников ходите? Так что вам наверное этой пачки надолго хватит

на 2 недели хватило, нормально наверно
мы перешли на sleep&play, никаких нареканий, хватает на всю ночь.
И нам sleep&play нравятся, мы случайно их для себ открыли, кгда в соседний магазин Huggies не завезли. Нежные, приятные, хорошо держат всю ночь. Единственное, к чему пришлос привыкать, так это запах ромашки, как по мне он слишком сильный, но ничего, теперь как родной улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3